[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Древние
marishka90Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Джозеф Морган (Клаус)

Год рождения: 16 мая 1980 (31 год)
Место рождения: Великобритания
Твиттер

Дэниэл Гиллис (Элайджа)

Дата рождения: 14 марта 1976 (36 лет)
Место рождения: Канада
Твиттер

Клер Холт (Ребекка)

Дата рождения: 7 июля 1988 (23 года)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Себастьян Роше (Майкл)

Дата рождения: 4 августа 1964 (47 лет)
Место рождения: Франция
Твиттер

Натаниель Бузолик (Кол)

Дата рождения: 4 августа 1983 г (28 лет)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Элис Эванс (Эстер)

Дата рождения: 2 августа, 1971 (40 лет)
Место рождения: Бристоль, Англия

Каспар Зафер (Финн)

Дата рождения: 28 октября 1975 (36 лет)
Место рождения: Испания
Твиттер

Сообщение отредактировал marishka90 - Понедельник, 26.03.2012, 11:47

ИзбраннаяДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:32 | Сообщение # 561
What if this storm ends?

Твиттер Клер

Miss_LamperushДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:49 | Сообщение # 562

а Клер идут усики

Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься
Speculum a mortuorum

trapeciaДата: Вторник, 01.05.2012, 17:45 | Сообщение # 563

Джозеф в Будапеште (Венгрия) 28-30 апреля

МОРЕ ФОТОК!!

Всё конец тихой жизни..атаковали happy

ИзбраннаяДата: Четверг, 03.05.2012, 13:14 | Сообщение # 564
What if this storm ends?

Джозеф Морган сыграет в новом триллере «Открытая могила»

Кажется в Голливуде заметили способность Джозефа Моргана отлично вписываться в наводящую ужас обстановку. Персонаж «Дневников вампира», как истинный Древнейший вампир, (извините за двусмысленность) вырвал себе роль в новом фильме со зловещим сюжетом. «Открытая могила», в которой также будут сниматься Томас Кречманн, Джози Хо и Шарлто Копли, - это триллер от Гонсало Лопеса-Гальего.

Шестеро просыпаются непонятно где рядом с открытой могилой, в которой лежит куча разложившихся тел. Никто не помнит, как они приехали в это страшное место, и что случилось с гниющими телами. Жутко! Тайна раскроется, когда они начнут вспоминать, что с ними произошло.

Для фанатов Клауса, которые уже забеспокоились, что ДжоМо покинет сериал ради съемок в фильме, сообщаем, что съемки «Открытой могилы» начинаются на этой неделе, так что если Клаус выживет в финале 3 сезона, то он успеет закончить съемки в фильме до возобновления съемок сериала.

Поздравляем с новой ролью в ужастике, Джозеф!

Перевод: Sweet_nothings

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:59 | Сообщение # 565
What if this storm ends?

Звезда «Дневников вампира» о своих душераздирающе добрых поступках

Он может играть бессмертного на телевидении, но в реальности ему приходится решать вполне человеческие проблемы.

ИзбраннаяДата: Четверг, 10.05.2012, 14:59 | Сообщение # 566
What if this storm ends?

Клер на NYLON Magazine Celebrates The Annual May Young Hollywood

ИзбраннаяДата: Вторник, 15.05.2012, 10:38 | Сообщение # 567
What if this storm ends?

Новая фотосессия Дэна

ИзбраннаяДата: Среда, 16.05.2012, 11:36 | Сообщение # 568
What if this storm ends?

С Днём Рождения, Джозеф!

Сегодня, у обладателя самого сексуального акцента, Джозефа Моргана, день рождения!
Ему исполнился 31 год!
Давайте пожелаем ему творческого роста, успешной карьеры, новых ролей в большом кино! Пускай он как можно чаще радует нас своим присутствием в сериях Дневников Вампира!

♥Toриk♥Дата: Среда, 16.05.2012, 19:04 | Сообщение # 569
♥ ♥ ♥

ИзбраннаяДата: Четверг, 17.05.2012, 12:40 | Сообщение # 570
What if this storm ends?

Джозеф Морган в гостях у VH1's Morning Buzz Live

trapeciaДата: Четверг, 17.05.2012, 17:36 | Сообщение # 571

Quote (Избранная)
Новая фотосессия Дэна

ууу...хорош happy

какие гифы аааа забрала Морган

ИзбраннаяДата: Среда, 30.05.2012, 03:21 | Сообщение # 572
What if this storm ends?

Фото с новой фотосессии Дэна
(фотограф Matthew Lyn)

trapeciaДата: Среда, 30.05.2012, 20:13 | Сообщение # 573

Quote (Избранная)
Фото с новой фотосессии Дэна
(фотограф Matthew Lyn)

здесь он копия Марк Уолберг wacko

♥Toриk♥Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:49 | Сообщение # 574
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
здесь он копия Марк Уолберг

Стесняюсь спросить, в каком месте? dry biggrin

ИзбраннаяДата: Пятница, 01.06.2012, 07:01 | Сообщение # 575
What if this storm ends?

Дэниел Гиллис в сериале Saving Hope (2012)
Промо фото

ИзбраннаяДата: Суббота, 09.06.2012, 11:47 | Сообщение # 576
What if this storm ends?

Натаниель на Sydney Film Festival 2012

ИзбраннаяДата: Вторник, 12.06.2012, 13:33 | Сообщение # 577
What if this storm ends?

Джозеф на 52nd TV Festival in Monte Carlo (10 июня)

Джозеф на 52nd Monte Carlo TV Festival - Portrait Sessions

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:24 | Сообщение # 578
What if this storm ends?

Натаниэль Бузолич о поклонниках, о вере и о будущем

Потерпев неудачу на кастинге перед началом первого сезона, австралийский актер Натаниэль Бузолич присоединился к актерскому составу «Дневников вампира» в середине третьего сезона. Сам Бузолич, исполняющий роль Древнейшего вампира Коула Майклсона, считает, что своей ролью он обязан не только актерскому таланту, но еще и невероятному стремлению и любви к различным историям.

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:30 | Сообщение # 579
What if this storm ends?

Новые фото с Клер Холт от Peter Brew-Bevan Photography

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:40 | Сообщение # 580
What if this storm ends?

Джозеф Морган о 4 сезоне, Кэролайн и Клаусе и не только!

Парень встречает девушку. Парень влюбляется в девушку. Парень превращается в гибрида вампира и оборотня, а его создатель пытается завоевать его девушку. Парень теряет контроль над своим собственным телом, когда в него вселяется его создатель, благодаря стараниям ведьмы.

Нет, мы это не о сюжете фильма 80х (хотя и звучит, конечно, впечатляюще), мы просто быстренько вкратце изложили суть любовного треугольника Тайлер/Кэролайн/Клаус в "Дневниках Вампира”.

Нам удалось пообщаться с Джозефом Морганом на телефестивале в Монте-Карло на тему того, что следует ждать в четвертом сезоне после такого крышесносного финала. А так же, должен ли был Клаус умереть в конце третьего сезона согласно первоначальному замыслу?

"Я думаю, что замысел был в том, чтобы убить меня в финале третьего сезона, но все же я жив, так что, должно быть, я делаю что-то правильно, - говорит Джозеф о смерти Клауса, когда тот почти умер в финале 3 сезона. – Я люблю свою работу и у меня как-то состоялся разговор с создателем сериала (Джули Плек), мы говорили о том, как поступить лучше. Она сказала: "Я думаю, что есть еще нерассказанные истории, связанные с этим персонажем”, - и я ей ответил, что согласен и рад возможности раскрыть их”.

Итак, что еще осталось нерассказанным? У нас есть поворот с переселением в тело Тайлера, который определенно добавит перчинку в любовный треугольник, вывернув все в весьма интересном (и пугающем) направлении в 4 сезоне.

"Я думаю, что все закончится слезами, вероятно, слезами Кэролайн. Полагаю, что Клаус извлечет все преимущества из ситуации и получит определенную выгоду, я не был бы удивлен, если бы он так и поступил, - размышляет Джозеф. – Я не был бы удивлен, случись первый поцелуй Кларолайн, с Клаусом в теле Тайлера, но, в конечном счете, я думаю, что они таки узнают, что это он, потому что в этом есть свой драматизм, так ведь?”

Несмотря на то, что Джозеф не уверен насчет того, что случится дальше с Клаусом и Кэролайн, он говорит: "Мне бы хотелось развития этих отношений в дальнейшем. Я люблю работать с Кэндис. Я думаю, что здесь (в их отношениях) есть своя "химия”. Думаю, что интересно и дальше раскрывать человечность Клауса. И думаю, что сюжет тому способствует”.

Учитывая то, что Майкл Тревино проделал отличную работу, сыграв Клауса в финале, мы должны были поинтересоваться у Джозефа, нервничает ли он в связи с тем, что его могли ведь навсегда вывести из сериала, а роль Древнейшего гибрида закрепилась бы за его партнером по сериалу.

[Смеется] "Ничего не могу с этим поделать! – говорит он. – Я думал, когда они представили меня в теле Аларика, у них появилась такая возможность, так как они всегда могли найти другое тело для Клауса, если бы я не справился. Думаю, все очень привязались к Тайлеру, что не подразумевает того, чтобы Клаус остался в его теле навсегда”.

Тем не менее, если создатели решат пойти этим путем (Пометка для Джули Плек: Нам нравится лицезреть Джозефа на наших телеэкранах, поэтому нам бы хотелось, чтобы вы этого не делали, пожалуйста и спасибо!), Джозеф абсолютно нормально отнесся бы к тому, если бы Майкл взял на себя исполнение роли Клауса.

Кроме того, Джозеф не давал Майклу никаких подсказок относительно того, как тому играть Клауса. "Я бы никогда не стал говорить другому актеру, как тому делать свою работу! – говорит он. - Мы достаточно долго работаем вместе и общаемся столько же, так что он знает, что делает. Я доверяю ему роль”.
Перевод: lene

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены