Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:20 | Сообщение # 702
Eclipse
Статус: Offline
Ну не прошло и года , как Марсель, сообразил, что Клаус его провёл, как малолетку... Хотя он таким и является, если с древним сравнивать... Но мстя его оказалась ужасна, если нет ведьмы в "рукаве", то будет Хэлен. Ну с такими учителями, странно было бы ожидать от парнишки других поступков. Концовка серии была яркой, на её фоне ушла в тень, задумка с библейской подоплёкой поступков окружающих Клауса людей, действия Элайджи - решительные и жестокие, тоже померкли (имхо) В следующей серии, древние должны, по идее, изничтожить вампиров Орлеана, и указать Марселю его место, но... Это было бы слишком просто Подождём чем сценаристы удивят...
Предлагаем вашему вниманию промо к 8 серии 1 сезона сериала «Древние«. Эпизод под названием «Обратная река» выйдет в эфир 26 ноября, после 2-х недельного хитауса. Синопсис к данному эпизоду вы могли прочитать здесь.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 03:19 | Сообщение # 704
Eclipse
Удивили сценаристы... Но всё, что хочется сказать, после просмотра, это "Бедная, бедная Хэйли" Не от того парня она понесла , вон теперь проблем сколько... Клаус перегибает, и уже слишком, оправдывая свои поступки лозунгом "во имя семьи" и " мы же семья" Конечно, такой как он, белым и пушистым, быть не может, но ведь нарвётся же, скорее уже нарвался... Бэкка похоже сделала выбор, раз не сдала Марселя. А с Элайджей то, что теперь будет? Вечные глюки? Братец ведь не поторопится, ему кровушки во исциление дать испить...
А там во бреду, и до греха не далеко, в смысле, потянет его к Хэйли не подеЦки
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:55 | Сообщение # 705
Добрая*мать её*фея
Вот это жар!!! Люди, кто смотрел 8 серию, вы как? Я до сих пор под впечатлением! Улет!!! Получила все, что хотела. Даже больше! Не устаю восхищаться игрой Джозефа!!! Мерлин, ну какой же он молодец! В последней сцене, у меня аж глаза на мокром месте стали, чуть не расклеилась от его монолога. Ну как сыграл!!! Ну просто супер! Умничка! Да все молодцы Но Ребека бесит... мымра Я так и знала, что вся эта идея с заточением Клаусеныша в подвале на долгие-долгие годы - просто чушь собачья Головой нужно думать, любезные, а не попой, простите Я безоговорочно "Тим Клаус". И то, как он расправился с этими придурками... Браво!!! Там им и надо. Уж не знаю, кому как, а мне Марсель ни капли не нравится С одной стороны я его понимаю, а с другой... с другой поддерживаю в своей вендетте Клауса А как он зарычал... и глазенки эти янтарные... Ух! Ну крутяк просто! Ну крутяк! Короче, большой респект создателям сериала. Да... "Дневники" и рядом не валялись Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:09 | Сообщение # 708
Eclipse
Чёт я замоталась, в последние дни, но за то у меня бонус сразу 8 и 9 серию посмотрела... Ну что сказать??! Моя плакал Как Клауса на тряпки рвали, а потом он Заморочки с Элайженовыми виденьями
(не такой он и блаХородный )
Власть меняется, и в то же время власть остаётся той же
(те же яйца, только в профиль)))
Практически по итогу 9 серии, все остались со своей семьёй... Хэли... сохранила благодаря древним свою, Клаус надеется, что сохранит, и пополнит свою,Марсель, тоже при своих человечиках остаётся
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 03:44 | Сообщение # 710
Eclipse
Ведьмы умерли... Да здравствуют новые(старые) ведьмы... Куда ж вампирам, без них?! Но больше мне нравится тема последних двух серий, когда девочки "дружат" против мальчиков Хотя после смерти Давины "наши" ряды порядели, но может Бекке удастся ещё кого нибудь завербовать?... А Элайдже то, и хочется и ... ни как... Кодексы у него, правила... Не может он через них (себя) переступить.... Вот беременная волчица живой вызов его тысячелетней догме, его взглядам на жизнь. Она берёт то что хочет здесь и сейчас, не оглядываясь на прошлое, НО если бы Эл был таким же, то врятли её так тянуло к нему... интрига млин , хотя, всё старо как мир, противоположности притягиваются...
Очень нравится сериал, конечно, жаль, что главная троица ушла из Дв, но это совсем другой мир, совсем другая жизнь. Новые актеры и сюжет, атмосфера и музыка. Что ни серия, то поражаюсь их нарядами, они так идеально вживаются в роли. Особенно люблю моменты с флешбеками. Этот сериал мне стал не много интереснее Дневников. Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:59 | Сообщение # 712
Добрая*мать её*фея
Уроды блин! Опять заколбасили Клаусеныша!!! Эл - засранец, не прощу ему этого А Беку и Марселя вообще не жалко, так им и надо Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:01 | Сообщение # 713
♥ ♥ ♥
Ав@нтюра, а моя чует, что скоро ДВ и Древние пойдут в топку Такая муть Сериалы стали УГ С ДВ то понятно, пятый сезон это перебор. А вот Древних, изначально стали развивать не в том направлении... ♥♥
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:38 | Сообщение # 714
Добрая*мать её*фея
♥Toриk♥, ну не знаю... Мне Древние очень даже нравятся)) Лелею надежду, что рано или поздно Кэр перекочует туда. И будет и на улице нашего обаятельного маньяка-садиста праздник Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:31 | Сообщение # 715
Добрая*мать её*фея
вот это блин серия!!! Вот я понимаю!! Слов нет, одни эмоции 20 серия "Древних" просто улет! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:52 | Сообщение # 716
Eclipse
Ну намешали в 22 серии И так с 14 серии одна кровища, а под конец сезона, так просто месиво с покушением на новорожденного...
Но может быть благодаря этому, есть шанс 2 сезону... Всё, т.е. все в наличии: первородные, гибриды, ведьмы, только бы не пошли по стопам "ДВ" ... Не надо двойников, странников и братьев... НЕ надо...
Уж если будет 2-й сезон, то хотелось бы чего нибудь новенького в сюжете, но со старым составом актёров Джозеф и Даниэл наше всё
Добавлено (31.10.2014, 00:52) --------------------------------------------- Тааак... Ну что сказать??? Задумка 2 сезона ясна... Так и будут детишки с родителями бодаться, а всё остальное лирика... любоффф, крофффь и дальше по списку
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:27 | Сообщение # 718
Шиншила, не будет как главных персонажей, может просто пересекутся. Это сериал только о первородных "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни