Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:42 | Сообщение # 544
Twilight Saga
Статус: Offline
Ой! Торичка , какое красивое и трогательное видео Умельцы его так смонтировали, что действительно поверишь в любовный треугольник. Спасибо, очень понравилось!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:43 | Сообщение # 545
What if this storm ends?
Джозеф Морган о вырезанной сцене пыток
«Мы все знаем, что для Клауса Ребекка – любимейшая сестрица, - говорит Морган. – У них особая связь. И мысль, что кто-то с ней плохо обошелся, особенно если этот кто-то – Дэймон Сальваторе… Ему нравится идея, что Ребекка мстит ему таким образом. В этой ситуации вы увидите, насколько он ненормальный, насколько для него все происходящее скучно. «Если ты хочешь помучить его, то, возможно, стоит перевернуть его вверх ногами». Но как снимать такое на практике? Йен очень здорово держался. Невероятно неудобно быть подвешенным в таком положении, и ему пришлось провести так не один день. Сцена очень жестокая. Я знаю, что нам запретили использовать один момент оттуда, потому что было очень много крови, и выглядело все очень жутко. Руки Йена были в металлических капканах, и был кадр, когда он пытается вытянуть руку, и у него с запястья сходит кожа, и в Департаменте Стандартов Телевещания посчитали, что это уже слишком».
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:08 | Сообщение # 548
Дэниэл Гиллис на конвенции в Чикаго: “Я был как Чарли Шин”
Спустя несколько часов после выхода Майкла Тревино на сцену, Дэниэл Гиллис радовал присутствующих на конвенции, травил байки, рассказывая про свою любимую прическу ("Как насчет Элайджи с прической в африканском стиле? Красота ж!”) и угождение Полу Уэсли в Канаде ("Он дал мне хорошие чаевые. Это ведь Пол. Он клевый парень”).
Было много запоминающихся вопросов и ответов во время этого веселого часа общения с актером, который подарил нам такого персонажа как Элайджа…
Что тебе больше всего нравится в твоем персонаже? - Всегда по-разному. В самом начале, когда он был вроде наемника, мне нравилось, что он представлял собой угрозу. Сейчас, когда многие вещи постепенно проясняются с развитием сюжета, мне как актеру представляется очень заманчивой и интересной идеей играть то, что теперь он обрел другой статус-кво в этой новой иерархии вампиров. Тебе больше нравится, когда Элайджа демонстрирует свою хорошую сторону или темную? - Я никогда, на самом деле, не рассматривал всё с этой позиции, показывает ли он свою плохую или хорошую сторону. Он делает то, что должно быть сделано. Вот, что меня особенно восхищает в нем. Он уделяет внимание мелочам. Мне нравится, что он, в некотором смысле, сдержан и прямолинеен.
Как бы ты описал взаимоотношения Элайджи с Клаусом? - Бурные. Джозеф очень хорош и его герой такой бесшабашный. У него замашки Наполеона и он безумно охоч до власти… и мне нравится, что Элайджа выступает для него в роли советника. Мне нравится наблюдать, как они взаимодействуют друг с другом… Я не думаю, что власть для Элайджи столь же важна, как, например, твердость духа, и он надеется, что сохранит это качество.
Что тебе нравится делать больше всего в свободное время? - Проводить его с моей женой. Она самая лучшая. И у нас есть собака и две кошки.
Что бы тебе хотелось для Элайджи в конце этого сезона? - Это уловка. Это ловушка, ведь я-то знаю, что произойдет. Я говорю о том, что… мне бы хотелось увидеть, что он женится на Еве Лонгории. И что бы у них было 18 детей! Какую профессию ты бы выбрал, не считая актерской? - Я, вероятнее всего, стал бы писателем. Мне так же нравится быть режиссером. Но если мыслить в другом русле, то я бы справился и с профессией дизайнера. Если бы "Дневники Вампира” можно было бы совместить с другим сериалом, то каким? - "Трое – это компания”. Почему Элайджа единственный Древнейший без особого акцента? - Я появился одним из первых и должен был принять решение, ведь по первоначальному замыслу Элайджа мог задержаться лишь на две или три серии… также они вампиры и где только не успели побывать и пожить за свои тысячи лет… я долго работал над его оригинальным звучанием, в этом и есть его самобытность. [издает звук бу] Кто бы победил в драке: Элайджа или Клаус? - Разве не предполагается, что гибрид сильнее? Вы то, наверное, знаете больше, чем я… касательно меня и Джозефа Моргана? Джозеф Морган точно бы надрал мне задницу.
Если бы ты мог вновь стать ребенком, что бы ты сделал в первую очередь? - Извинился. Я был таким проказником… Я был плохим. Я был как Чарли Шин!
Чем ты отличаешься от Элайджи? - Элайджа просто намного круче меня. У него ясное видение целей, мудрость, благородство. У него просто есть то, чего у меня и вовсе нет. Да, я просто не пойми что и без моей жены это, действительно, так. Кому требуется больше времени на подготовку перед каждой сценой? - Полу Уэсли. У него изумительная прическа, да и вообще он довольно симпатичный. Что у тебя за парфюм? - Hugo Boss, Blue.
Какую прочитанную за последний год книгу ты бы назвал лучшей? - "Сложности” ("Complications") Атула Гаванде. Он писал о своей деятельности хирурга. [Гиллис снимается в роли хирурга-ортопеда в сериале канала NBC "Сохраняя надежду” ("Saving Hope”).] И "Любовь циркачей” ("Geek Love”) Кэтрин Данн.
Если бы ты мог отправиться в любую точку мира, куда бы поехал? - На Кубу.
Твоя любимая цитата из кино? - "Ты поймешь, что испытывать чувство стыда это как испытывать боль, дорогая. Ты почувствуешь это только однажды”. – "Опасные связи” Ели бы ты был супергероем, какая бы сила у тебя была? - Быть Джозефом Морганом.
К кому бы тебе хотелось, чтобы у Элайджи возник любовный интерес и почему? - К Аларику. И мне не нужно даже объяснять… да, он просто был рожден в этой униформе учителя. Он сексуальный… но что он еще делает? Он работает? И как мы будем шипперить их союз? "Елирик”?
Тим Кэтрин или Тим Елена? - Мне нравятся обе. Это как выбирать между хот-догами и гамбургерами. Можно ли мне шоколада и ванильного мороженого? Смешайте все вместе.
«Pass The Bowl» - новая серия интервью на VH1, где знаменитости придумывают вопросы, опуская их в шар, а потом кто-нибудь другой вытащит этот вопрос, и ему придется на него отвечать. Группа «Imagine Dragons» спрашивает: Расскажи свою самую сумасшедшую историю о Вегасе? Джозеф Морган: Я был в Вегасе только раз, и особого сумасшествия не произошло, потому что это было еще до «Дневников», и у меня с собой тогда было только долларов 200. Я начал с блэкджека… Я выиграл первые две игры и пошел тратить деньги, и в результате стал одним из тех грустных людей у автоматов, стоял и закидывал туда четвертаки… «Ну еще один! Я смогу отыграться!» На самом деле, было здорово, и совсем не безумно. Я ездил с братьями, и мы ехали в грузовике весь путь от Лос-Анджелеса до Вегаса и обратно.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:19 | Сообщение # 556
What if this storm ends?
Интервью с Дэниелом Гиллисом
На пресс-конференции NBC Assignment X удалось поговорить со звездой "Дневников вампира" Дэниелом Гиллисом. Дэниел продвигал новый сериал "Saving hope", стартующий этим летом, но в его истории в "Дневниках" ещё не поставлена точка. В "Saving hope" Дэниел сыграет доктора Джоэла Горана, аккомпанировать ему будут Эрика Дюранс ("Тайны Смолвиля") и Майкл Шэнкс ("Звездные врата: Атлантида").
Assignment X: Твой персонаж, Элайджа, считается джентльменом до кончиков ногтей. Наряду с братской любовью к Клаусу, был хоть один случай, когда он вставал на сторону семьи Елены? DANIEL GILLIES: Да, его качает между двумя мирами. Для Клауса он своего рода советник и, чувствуя обязательства перед братом, Элайджа отдает себе отчет, что братец в любой момент может предать его. Быть им не значит быть в безопасности. Он восхищен Еленой, потому что это создание, имеющее в запасе одну жизнь, а он прожил сотни, - и кажется, она проживает отпущенную ей жизнь более достойно, чем остальные существа, у которых по идее вагон времени на самосовершенствование.
AX: Можешь рассказать, в скольких сериях ещё снимешься? GILLIES: Не могу. И никогда не знал.
AX: Имеются какие-нибудь сходства между этим персонажем и Элайджей? Кроме того, что последний - вампир и труп. GILLIES: Они абсолютно разные. Например, впервые за 12 лет актёрской карьеры я буду говорить с родным акцентом, а до этого всё время играл американцев, так что мне не по себе. Произнося все эти медицинские словечки своим голосом, я ощущаю себя необычно и слегка беспокойно. Мне надо исключить себя из уравнения, поэтому я пытаюсь, в разумных пределах, отыгрывать своего героя по-другому. Спрашиваю себя: какую бы вставить особенность? Обычно при формировании героя отправной точкой мне служит голос, которым он будет говорить, но с Джоэлом пришлось начинать с другой стороны. И если честно, это было очень необычно.
AX: Так значит он ближе к тебе реальному, чем все твои предыдущие герои? GILLIES: Да, в том смысле, каким я его себе представляю. Несколько лет назад я снимался в Новой Зеландии, играл в одном сериале адвоката. Вот он во многом был похож, сценаристы натурально писали его для меня. Я разглядел тенденцию, что сценаристы заимствуют определенные моменты из моей жизни, и конечно, у них свои планы на моего героя, но я не совсем понимаю, зачем это в пилоте. На самом деле он сильно от меня отличается. Он развивается.
AX: Тебе пришлось заучивать все медицинские термины? GILLIES: На самом деле я - сын доктора, мама и сестра - медсестры, дядя - доктор и мой дедушка - тоже доктор. Я вышел из тотально медицинской семьи [смеётся], так что я унаследовал способность говорить по-докторски или как ещё это назвать.
AX:Так почему ты стал актером? GILLIES: Потому что я ленив и не хочу так много и тяжело работать.
AX: Как они отреагировали, когда ты сообщил, что собираешься играть доктора? GILLIES: Моя семья расцвела на глазах, когда услышала, что я буду доктором! Им всё это в диковинку, так как я из маленького новозеландского городка и получаю отличные роли на американском телевидении. Я избалован, и тот факт, что где-то в маленьком новозеландском городке моя мама сидит и смотрит на меня по телевизору, реально подстёгивает.
AX: Что ты ощущаешь сейчас, приезжая в Новую Зеландию? GILLIES: Там всё так же по-деревенски. Я обожаю это, это прекрасно. Должно быть, это самое прекрасное место из всех виденных мной на земле... Это сама безмятежность, и во время визитов я особо не замечаю происходящих там изменений. Я по 5-7 лет не приезжаю в Новую Зеландию, потому что мою семью разбросало по всему свету: они живут в Германии, Австралии, Англии. Думаю, возвращение на малую родину и необычно, и здорово приземляет, ибо актерский бизнес портит. Все внимательно выслушивают нас, будто мы - важные люди, а ведь это не так. Доктора, с которыми я общаюсь каждый день и у кого учусь - вот, кто важен. Они потрясающие, и они - настоящие герои. Это удивительные люди.
AX: Когда перед тобой возник этот сериал? GILLIES: В апреле прошлого года. Я всё ещё числился в "Дневниках вампира", но присутствия моего не требовалось. С "Дневниками" я не подписывал эксклюзивного контракта, а потому поглядывал на сторону - на сценарии пилотов будущих сериалов. Их тогда оказалось 2 или 3 приемлемых для меня, и один из них был "Saving hope". В мае прошлого года отсняли пилот, в ноябре узнали, что сериалу быть, и сейчас находимся в процессе съёмок пятой серии. Так что это был долгий путь.
AX: Слышал, твоя жена Рэйчел (Ли Кук) сказала, что больше не согласна работать на большом расстоянии, потому что съёмки "Дневников" проходят в Атланте, а её сериал "Perception" переехал из Торонто обратно в Лос Анджелес. GILLIES: Это в самом деле странно. Пилот сериала Рэйчел был снят в Торонто, и на секунду нам показалось, что мы сможем быть вместе. Но они вдруг перенесли съёмки в Лос Анджелес и снова нас разлучили. Отстойно, ничего не скажешь. Зато мы живем удивительной жизнью, и если такова её цена, то... кого это волнует? Мы испорчены!
AX: Ты сказал, твоя семья обрадовалась, узнав, что ты играешь доктора. А её мнение относительно тебя в окружении вампиров? GILLIES: Боже, одна мысль, что люди опознают меня благодаря этому сериалу, вызывает в них трепет. Я хочу сказать, это важный сериал в мире вампиров. Путешествуя, об этом забываешь, но за океаном популярность даже больше. Недавно я побывал в Тайланде и думал, народ там не смотрел "Дневники". Я включил телевизор, убедился, что американских сериалов нет и возрадовался! Выбрался в свет и хотя я не пил, меня быстро облепили нетрезвые молоденькие девушки и юноши. Я был с Рэйчел, и чем больше они напивались, тем яснее становилось, что сериал они смотрели. На их признания в любви к "Дневникам" я спросил, где они могли его видеть? Оказалось, что качают. Вот такой я старик. В смысле, мне 36 лет, а я не знал, что люди скачивают с интернета и могут смотреть любимые сериалы. Возвращаясь к Новой Зеландии, это здорово, что мои родители смотрят сериал. А может и нет. Может, он их раздражает, как заноза в известном месте [Смеётся]
AX:Конец "Дневников вампира" в обозримом будущем не предвидится, но когда это случится, ты бы хотел, чтобы они закончили на большом экране, а не на телевидении? GILLIES:Сложно сказать. Я бы с удовольствием поучаствовал. Обожаю этих людей и обожаю работать с ними. Мне кажется очевидным, что если переводить его в формат большого кино, он будет великолепно смотреться. Особенно учитывая стиль съёмок.
AX:Подписываясь на съёмки, ты знал, что Эрика из "Смолвиля", а Майкл из "Звездных врат"? GILLIES: Да, знал, но не сопоставлял, что вся наша троица - выходцы из научно-фантастических сериалов. Мне лишь в радость быть с ними. Это одни из лучших актеров вокруг.