Древние
|
|
marishka90 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Джозеф Морган (Клаус) Год рождения: 16 мая 1980 (31 год) Место рождения: Великобритания Твиттер
Дэниэл Гиллис (Элайджа) Дата рождения: 14 марта 1976 (36 лет) Место рождения: Канада Твиттер
Клер Холт (Ребекка) Дата рождения: 7 июля 1988 (23 года) Место рождения: Австралия Твиттер
Себастьян Роше (Майкл) Дата рождения: 4 августа 1964 (47 лет) Место рождения: Франция Твиттер
Натаниель Бузолик (Кол) Дата рождения: 4 августа 1983 г (28 лет) Место рождения: Австралия Твиттер
Элис Эванс (Эстер) Дата рождения: 2 августа, 1971 (40 лет) Место рождения: Бристоль, Англия
Каспар Зафер (Финн) Дата рождения: 28 октября 1975 (36 лет) Место рождения: Испания Твиттер
Сообщение отредактировал marishka90 - Понедельник, 26.03.2012, 11:47 |
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:16 | Сообщение # 461 |
| ♥Тори♥, вот это фото....
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:15 | Сообщение # 462 |
♥ ♥ ♥
| Hero_in, это из фильма Бен Гур Оч рекомендую посмотреть
♥♥
|
|
| |
desperados | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:28 | Сообщение # 463 |
New Moon
| Принимайте еще одну любительницу Древних)) Обожаю эту семейку. Наверное как и многие особо тащусь от Гиллиса и Моргана. Мне кажется это был очень умный ход сценаристов ввести эту сюжетную линию. И кст. последняя серия стала одной из моих любимых именно из-за воссоединения их семьи. Столько вкусняшных музчин в одной комнате это не для слабонервных)))) Quote (♥Тори♥) Оч рекомендую посмотреть Кстати присоединяюсь, шикарный фильм, на одном дыхании смотрится))
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:15 | Сообщение # 464 |
♥ ♥ ♥
| Quote (desperados) Принимайте еще одну любительницу Древних)) Обожаю эту семейку. С большим удовольствием Quote (desperados) Кстати присоединяюсь, шикарный фильм, на одном дыхании смотрится)) Я две части проглотила разом Джозеф там бесподобный) Кстати, как и в фильме "Игра богов". Там у него роль хоть и маленькая, но специфическая и почти все сцены с Микки Рурком)) Когда смотрела, поразилась тому что вообще не похож был на себя, вернее сказать на Клауса. Он очень талантливый актер
♥♥
|
|
| |
desperados | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:37 | Сообщение # 465 |
New Moon
| Мне вот что интересно, что эта семейка теперь делать-то будет с Ленкой. Может, мамуля захочет и ее как Татю грохнуть? В любом случае, 6 древних в Мистик Фоллс это жесть! Quote (♥Тори♥) Джозеф там бесподобный) ага, очень хорошо сыграл перса да и сюжет меня захватил. Хотя периодически у меня останавливалось сердце от его бритиш акцента, я ж в оригинале смотрела. Quote (♥Тори♥) как и в фильме "Игра богов". я к сожалению не смотрела еще, хотя собиралась в кинотеатр. как фильм?
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:02 | Сообщение # 466 |
♥ ♥ ♥
| Я из-за Джо ДВ в оригинале смотрю Quote (desperados) как фильм? Мне понравился. Я обожаю мифы Древней Греции А тут собрались такие классные актеры: Микки Рурк, Стивен Дорфф, Джон Хёрт, Люк Эванс и конечно Джозеф Очень ярко передали образ Богов и Титанов. Особенно финальная битва
♥♥
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:20 | Сообщение # 467 |
♥ ♥ ♥
| Клаус/Кэр видео просто офигенные
♥♥
|
|
| |
|
trapecia | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:36 | Сообщение # 469 |
| Quote (♥Тори♥) Клаус/Кэр видео просто офигенные такая музыка, такие кадры, всё так ловко состряпали
твиттер Натаниеля (Кола) Натаниэль Бузолик называет Катэрину Грэм Кит-Кат
"-Ты снимался в одной сцене с Кэт Грэм?Я так сильно хочу взаимодействия между Бонни и Коулом! -Что ты думаешь Кит-Кат??"
Я должен выучить испанский и Русский чтобы понимать некоторые твиты.
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:32 | Сообщение # 470 |
What if this storm ends?
| Твиттер Нэйта Твиттер Клэр "Мои братья - красавцы готовятся к съемкам бала Древних"
|
|
| |
desperados | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:12 | Сообщение # 471 |
New Moon
| Ну и кто что думает о сегодняшней серии? Что-то я начинаю беспокоится за нашу семейку. Хотя не удивлюсь, если окажется, что это подразумевает и смерть Ленки и все начнут дружно ее защищать и охотиться на Эстер
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:25 | Сообщение # 472 |
| Quote (Избранная) Твиттер Нэйта блин вот на Элика похож караул
Quote (Избранная) "Мои братья - красавцы готовятся к съемкам бала Древних" повезло ж с братьями Quote (desperados) Ну и кто что думает о сегодняшней серии? серию обсуждаем здесь http://twilight-saga.ru/forum/76-108-227 молодец, товарищ переводчик,посмотрела и кто чё думает. Никто не думает пока не появится в русской озвучке
|
|
| |
desperados | Дата: Суббота, 11.02.2012, 04:55 | Сообщение # 473 |
New Moon
| Quote (trapecia) посмотрела и кто чё думает. Никто не думает пока не появится в русской озвучке ну сорре, я ж сгоряча как глянула сразу сюды)))
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:38 | Сообщение # 474 |
| Quote (desperados) ну сорре, я ж сгоряча как глянула сразу сюды))) эмоции зашкаливают это хорошо значит серия удалась
|
|
| |
Myth | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:00 | Сообщение # 475 |
New Moon
| Кол
ИМХО. Избалованный капризный ребенок!! Хм, а что же его связывало с Деем в прошлом, интересненько!!!
Дорогой мой Клаус. Ничто человеческое тебе не чуждо, это понятно, это бла бла бла!
Эстер
Вот любим мы, сначала делать потом думать. А исправлять такие ошибки, это дело неблагодарное. Нет, дорогая мамочка, не на твоей я стороне, к сожалению.
П.С. Финну с длинными волосами было симпатичнее.
Сообщение отредактировал shamandura - Суббота, 11.02.2012, 12:03 |
|
| |
desperados | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:12 | Сообщение # 476 |
New Moon
| Quote (trapecia) значит серия удалась как может не удасться серия, где полно Древних сексуашек? Quote (shamandura) Финну с длинными волосами было симпатичнее. ага, и без суицидальных наклонностей тоже)))
|
|
| |
Myth | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:15 | Сообщение # 477 |
New Moon
| Quote (desperados) ага, и без суицидальных наклонностей тоже)))
Да уж. Это он же 900 лет "проспал"? Может ему снился такой длинный кошмар, что проснулся он в глубокой суициидальной депрессии? Короче не понимаю я его стремление уйти в небытие. Кол, со своими детсадовсики замашками и то позитивнее.
(Вот только не могу понять, как его, 1000 летнего, уделал не "ориджиналс" 147 летнего возраста? Загадка)
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:03 | Сообщение # 478 |
♥ ♥ ♥
|
Ммм а он милаха) Quote (shamandura) П.С. Финну с длинными волосами было симпатичнее. кстати, да... Зря ему парик сняли Quote (shamandura) Может ему снился такой длинный кошмар, что проснулся он в глубокой суициидальной депрессии? Короче не понимаю я его стремление уйти в небытие.
♥♥
|
|
| |
marishka90 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:37 | Сообщение # 479 |
Twilight Saga
| Quote (♥Тори♥) Ммм а он милаха) Вообще
|
|
| |
Myth | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:51 | Сообщение # 480 |
New Moon
| Quote (♥Тори♥) кстати, да... Зря ему парик сняли
Обкорнали, типа старались "причесать" в силу эпохи. Но вот мастера не того подобрали. Зато когда он взял низкий старт при первом появлении, его шевелюра меня просто покорила. Эх, не судьба.
офф: Это у меня супруг сына так стриг, машинкой, уверяя, что моднее прически никто кроме него не сотворит. Ну, островки смотрелись пикантно, но неприлично. Папа решил проблему радикально, то есть, подровняв се на длину самого короткого волоса. Ну, в сизо и то длиннее стригут, мне казалось, хотя сын доволен.
Сообщение отредактировал shamandura - Суббота, 11.02.2012, 19:52 |
|
| |