[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Древние
marishka90Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Джозеф Морган (Клаус)

Год рождения: 16 мая 1980 (31 год)
Место рождения: Великобритания
Твиттер

Дэниэл Гиллис (Элайджа)

Дата рождения: 14 марта 1976 (36 лет)
Место рождения: Канада
Твиттер

Клер Холт (Ребекка)

Дата рождения: 7 июля 1988 (23 года)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Себастьян Роше (Майкл)

Дата рождения: 4 августа 1964 (47 лет)
Место рождения: Франция
Твиттер

Натаниель Бузолик (Кол)

Дата рождения: 4 августа 1983 г (28 лет)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Элис Эванс (Эстер)

Дата рождения: 2 августа, 1971 (40 лет)
Место рождения: Бристоль, Англия

Каспар Зафер (Финн)

Дата рождения: 28 октября 1975 (36 лет)
Место рождения: Испания
Твиттер

Сообщение отредактировал marishka90 - Понедельник, 26.03.2012, 11:47

trapeciaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:40 | Сообщение # 481

Quote (shamandura)
ИМХО. Избалованный капризный ребенок!! Хм, а что же его связывало с Деем в прошлом, интересненько!!!

согласна и интересненько чего там было
Quote (shamandura)
Дорогой мой Клаус. Ничто человеческое тебе не чуждо, это понятно, это бла бла бла!

happy
shamandura, вообщем с тобой согласна!!

Quote (desperados)
как может не удасться серия, где полно Древних сексуашек?

о да!! biggrin
Фух Клаус в смокинге это что-то с чем-то wacko
Quote (♥Тори♥)
Ммм а он милаха)

я ещё не определилась,но сыграл он очень хорошо

А вот Фин не понравился sad совсем
Quote (shamandura)
Ну, в сизо и то длиннее стригут, мне казалось, хотя сын доволен.

biggrin

trapeciaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:48 | Сообщение # 482

Древний присоединился к Твиттеру!

Еще один актер любимого сериала «Дневники вампира» осваивает просторы интернета и готов рассказать о себе миру! Вчера Каспар Зафер, исполняющий роль Древнего вампира Финна Майклсона, создал аккаунт в Твиттере.

Официальное представление нового «твиттерянина» сдедал его коллега по сериалу Джозеф Морган (Клаус Майклсон).

@JosephMorgan: «Леди и джентльмены, представляю вам моего брата @casparzafer, его заманило в твиттер то, что какой-то придурок (уже) выдавал себя за него. Он злой;)»
На это @casparzafer ответил: «Это работа!!!»
А еще один «брат по сериалу» Натаниэль Бузолик (@natebuzz) написал: «Следуй за мной или я двину тебе в зуб! Ха-ха, добро пожаловать в мир твиттера, брателла!»
@casparzafer: «Спасибо за Ваш теплый приём, Г-н @JosephMorgan и все другие! Очень ценю. Я технофоб, так что……. это заняло время!

Сегодня твиттер актера читают уже 5317 человек.

Источник

trapeciaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:51 | Сообщение # 483

Интервью Натаниэля Бузолика

В сети появилось видео обращение Натаниэля Бузолика, который играет Кола, одного из братцев древнего семейства Майклсонов.
Актер благодарит своих поклонников, которые поддерживают его в соцсетях и отвечает на вопросы, которые ему часто задают в Твиттере и на Фейсбуке.

Натаниэль рассказывает о своем происхождении, что у него австралийский акцент и хорватская фамилия – Бузолич. Ему нравится играть Кола в «Дневниках Вампира»т – первородного вампира, персонажа очень сложного по характеру. Среди своих коллег по сериалу выделять любимчиков он не хочет, но вынужден признаться, что ему очень по душе игра Джозефа Моргана, много о нем рассказывает и хвалит его. Актер подчеркивает свою схожесть с своими «братьями» по площадке Элайджей и Финном (Даниель Джиллис и Каспар Зафер). Актер является безумным поклонник Леонардо Ди Каприо (всяко хвалит его в видео). Натаниэль - христианин и много рассказывает о своей вере, церкви в Атланте и о Библии. Он не особо любит чувствовать себя знаменитым и не считает себя таким. Если бы он не стал актером, то был бы фотографом, ему нравится снимать природу, животных, он ездил бы по всему миру и занимался любимым делом. В конце он передает «привет» многим странам.

Мекс инфо

обещают сабы, ждём happy акцент слышу ласкает ухо smile

trapeciaДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:34 | Сообщение # 484

а вот и появился перевод видео из предыдущего поста!!

Натаниэль Бузолик отвечает на вопросы поклонников

Поклонники «Дневников вампира», добро пожаловать в уголок Коула, место, где вы можете отдохнуть в уверенности, что намечаются кое-какие действия поклонников. Один из самых любимых Древних ответил на некоторые из тех важных вопросов, которые мучают поклонников с тех пор, как Натаниэль Бузолик очаровал нас своим присутствием на экранах телевизоров. Вместо того, чтобы делать работу по дому за своего соседа Джонатана Беннета, восхитительный Нейт решил, что поблагодарит «всех и каждого в отдельности за невероятную поддержку», начиная с поклонников из Хорватии и заканчивая поклонниками из Австралии, и вот на какие вопросы Нейт решил ответить.

Это твой природный акцент?

Это мой природный акцент, я из Сиднея, Австралия. Там я родился и вырос. Конечно же, у Коула английский акцент и многие спрашивают меня о происхождении фамилии Бузолик. Вообще-то, она хорватская, моя мать из Сплита и надеюсь, когда-нибудь я тоже увижу этот город.

Ты всегда был поклонником «Дневников вампира»? И как это – играть Древнего вампира такого как Коул?
Ну чтобы дать вам некоторое представление, я узнал о «Дневниках вампира» примерно три с половиной-четыре года назад, когда пробовался на роль. Я был довольно близок к тому, чтобы стать одним из постоянных актеров сериала; теперь я не скажу, кто это, потому что я Коул и я очень рад, что мне выпала такая возможность. Так что играть Коула замечательно, играть вампира круто, ведь отклик был очень сильным и мне это нравится. И персонаж Коула очень нахальный и привносит в сериал собственную динамику, мне кажется, он довольно сильно отличается от остальных персонажей. Очень хорошо, что сценаристы добавили в сериал такой штрих и мне повезло сыграть эту роль. Пока что все было изумительно.

С кем тебе больше всего нравится работать в «Дневниках вампира»?
Мне бы не хотелось выбирать любимчиков или выделять кого-то, но если бы пришлось, то я определенно назвал бы Джозефа Моргана. Мы с ДжоМо отлично ладим, я считаю его потрясающим актером и то, как он играет Клауса просто невероятно, не думаю, что кто-то еще смог бы сделать то же, что и он. Я очень рад, что он получил эту роль и очень доволен, что работаю с ним.

Вне экрана мы замышляем небольшую шалость. Сейчас мы на начальной стадии создания собственного сериала. Вы смотрели «Дневники вампира»? Да? А «C.S.I.: Место преступления Майами»? Бац! Вампокопы. Мы предложили Джимми Смитсу сыграть шефа. Пока мы не получили никакого ответа, но мы будем преследовать его каждый день, пока по крайней мере не получим ответ. Так что следите, как мы с Джозефом пытаемся сделать собственный сериал.

Другие актеры, с которыми мне очень понравилось работать – это, безусловно, Дэниэл Гиллис, мой брат. Многие говорят, что мы похожи, и я согласен: может, подбородком, может, скулами, может, прической, не знаю. Но он отличный парень и хороший друг для меня.

Каспар! Мне жаль Каспара, потому что многие создали ложные аккаунты в твиттере под его именем и не ценят по заслугам его юмор и меня это поражает. Теперь у него есть твиттер, так что читайте его на @casparzafer. Он очень забавный парень, а на съемках всегда такой серьезный, это потрясающе.

У тебя есть любимый актер или любимый фильм?
У меня есть любимый актер – Леонардо ДиКаприо. Думаю, он потрясающий. Абсолютная звезда если говорить о киноиндустрии. Он настолько умеет меняться, именно над этим работаю и я. Чтобы зритель начал смотреть и забыл, что он смотрит, думаю, ДиКаприо это удается. Это видно по его работам. Начиная с «Жизни этого парня» и заканчивая «Что гложет Гилберта Грэйпа» и «Ромео и Джульеттой. Когда я был старшеклассником, вышел «Ромео и Джульетта» и все начали носить гавайские рубашки, чтобы выглядеть крутыми. Я пытался изображать Ромео перед девчонками из соседней школы, колледжа Бэтлхем в Эшфилде, если вы знаете это место в Австралии. У меня не получилось, но это направило меня на актерскую стезю. Я большой поклонник ДиКаприо.

По чему ты скучаешь в Австралии?
Наверное, больше всего мне не хватает семьи и друзей, ну и пляжей и стиля жизни. Жизнь в Австралии очень спокойная и мне это нравится.

Как это – быть знаменитым?
Я не знаю. Я не считаю себя знаменитым. Я просто нормальный парень, который пытается сделать что-то в жизни. Но об одном я могу сказать – о своей вере. Я всегда открыто об этом говорю, и в моем твиттере вы можете увидеть, что я последователь Иисуса и этого ни в коем случае не стоит стесняться. Многие спрашивают, каково это, работать в такой сфере и иметь такую веру. Это неважно, сфера не имеет значения, это глобальная вещь; если бы я был механиком, у меня все равно была бы такая вера, если бы я строил самолеты, у меня все равно была бы такая вера, если бы я был менеджером в Starbucks, у меня все равно была бы такая вера. Для меня это просто то, что я выбрал и чему следую, это очень личное, я знаю, у каждого свое, но для меня вера очень важна и мне кажется из-за того, что мы живем в мире, который поощряет эгоизм и заставляет нас быть немного алчными. И мы ставим себя на первое место, а моей вере мне нравится, что она учит нас быть другими и говорит совсем наоборот: что мы должны любить других людей и ставить кого-то выше себя и для меня это невероятно и я пытаюсь придерживаться этого каждый день.

Как тебе это удается?
Я читаю Библию так часто как могу. Но меня также вдохновляет группа друзей в Атланте; группа людей, думающих так же, и еще я посещаю церковь Луи Джиглио в Атланте, так что если вы находитесь в Атланте и ищете хорошую церковь, то я определенно советую вам Passion City Church, там просто невероятно, а если вы не живете в Атланте, то все службы можно посмотреть онлайн. Я их слушаю онлайн когда не в Атланте.

Если бы ты не стал актером, что бы ты делал?
Хороший вопрос, потому что я стремился к актерской профессии в Штатах долгое время: это была моя главная цель. Но если бы я не стал актером, я бы, наверное, был фотографом. У меня есть фотоаппарат Canon T3I. Мне нравится много фотографировать, как вы могла заметить в моем твиттере и на фэйсбуке, так что если бы я не стал актером, я возможно находился в каком-нибудь отдаленном месте, снимая пейзажи, животных и что-то красивое. И пытался бы рассказать историю с помощью объектива. Может, для National Geographic, это было бы круто. Я немножко бродяга, если вы не заметили. Это точно то, чем бы я занялся

Перевод: LOLik
Истчоник

trapeciaДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:09 | Сообщение # 485

The Embassy Present 2012 GRAMMY Celebration

Остальные

trapeciaДата: Среда, 15.02.2012, 22:06 | Сообщение # 486

Trueheart Events' Valentine's Day Party (14 февраля)

и хто все эти люди wacko

trapeciaДата: Среда, 15.02.2012, 22:08 | Сообщение # 487

твиттер Нэйта

♥Toриk♥Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:15 | Сообщение # 488
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
твиттер Нэйта

бугагага

ulchenokДата: Четверг, 16.02.2012, 19:48 | Сообщение # 489

Quote (trapecia)
твиттер Нэйта

Уахаха ржака biggrin

♥Toриk♥Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:15 | Сообщение # 490
♥ ♥ ♥

Дэниэл Гиллис о судьбе Элайджи и Елене

В прошлой серии «Дневников вампиров» ведьма Эстер привела в действие гениальный план по устранению своего подлого сынишки Клауса: Она связала всех Древних вместе с помощью заклинания, так что если одного из них убьют, умрут все. Это массовое убийство наводит панику на всех поклонников сериала на CW, но исполнитель роли Элайджи, Дэниэл Гиллис, говорит TVLine, что он никогда не уверен в своей безопасности в сериале. «На данный момент я уже закален смертью, - делится он. – Я умирал уже четыре раза только в этом сериале».

Учтите, это не значит, что Элайджа собирается просто так сдаться. «Очевидно, не будет безумно рад заклинанию, - говорит Гиллис. – Они теперь связаны смертью. Это будет довольно жутко».

Так что теперь обычно порядочному вампиру нужно знать, что Эстер теперь нужно обезвредить», - продолжает актер. Проще сказать чем сделать с такой могущественной ведьмой. Но братья Майклсон, Элайджа, Клаус, Коул и Финн и их сестра Ребекка могут с ней потягаться если соединят силы. «Когда группа людей знает, что она может умереть, это делает их могущественными», - поясняет Гиллис.

«Мне не терпится посмотреть на это воссоединение между ними, потому что мне интересно смотреть на Древних, которые работают вместе, - добавляет он. – Они выглядят как в новом сериале». (Да, он знает о просьбах поклонников насчет спинофа и говорит, что сделает «все, что ему скажут. Мне бы очень хотелось стать частью чего-нибудь такого»).

Что касается дружбы Элайджи и Елены, «будет строгое наказание», - дразнится Гиллис. Все-таки она пожертвовала свою кровь ради заклинания, которое «в каком-то смысле привело его к смерти. Она без колебаний предала его».

Но, скорее всего, наибольшая угроза для жизни Элайджи – это новый проект Гиллиса, «Saving Hope», который начинают снимать примерно через месяц», - говорит актер. Когда мы выразили уверенность, что новый сериал перекроет вторую сущность Гиллиса в «Дневниках вампира», актер уверил нас, что он может сниматься в обоих сериалах. «Когда я снимаюсь в «Saving Hope», это как раз приходится на перерыв в ДВ, - объясняет он, добавляя, - И я всегда могу вернуться…Меня за уши не оттащишь от «Дневников вампира».

Перевод: LOLik
Источник

♥Toриk♥Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:09 | Сообщение # 491
♥ ♥ ♥

Какое видео офигенное!!
Кто не смотрел серию, лучше не смотрите! Там спойлеры .

Вот это вообще сказка cry

trapeciaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:18 | Сообщение # 492

"Дневники вампира" на MegaCon. 17-19/02
Новое поколение вампиров приветствует своих кумиров.

ОСТАЛЬНЫЕ

lol

Quote (♥Тори♥)
Какое видео офигенное!!

аааа какое видео!! как он на неё смотрит, как за ней пошёл, а музыка!!! я в обмороке...

Quote (♥Тори♥)
Вот это вообще сказка

совсем народ обезумел и я тоже

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:41 | Сообщение # 493
What if this storm ends?

Клэр Холт покидает ночной клуб в Лос-Анджелесе (11 февраля)

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:10 | Сообщение # 494
What if this storm ends?

Твиттер Клер Холт

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:18 | Сообщение # 495
What if this storm ends?

Дэниэл Гиллис о Дневниках и прочем

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:02 | Сообщение # 496
♥ ♥ ♥

trapecia, Уиии! Какая прелесть happy
А я упала в обморок

marishka90Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:46 | Сообщение # 497
Twilight Saga

Quote (♥Тори♥)
А я упала в обморок

Этот взгляд wacko

ИзбраннаяДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:48 | Сообщение # 498
What if this storm ends?

Дэниэл Гиллис о последней серии и будущем Елены и Элайджи

Поклонники потеряли дар речи на последних моментах предыдущей серии «Дневников вампира», когда Древняя мама Эстер наложила проклятие, которое связало всех ее детей с твердым намерением убить их. Если честно, ее решительные действия не были совсем уж неоправданными: ее дети – кучка интригующих смертоносных Древних вампиров, которые относятся к людским существам как к игрушкам. Единственным, кто из них выделяется и кто заставил Эстер колебаться, был Элайджа.

К несчастью для Элайджи, как раз была полная луна – небесное явление, которое нужно было Эстер, чтобы наложить заклинание. EW встретился с Гиллисом после убийственной серии «Все мои детки» чтобы обсудить произошедшее и поговорить о том, что будет дальше.

Поклонники Гиллиса могут расслабиться. Элайджа избежал неминуемой гибели с помощью – о, шок! – Елены в качестве приманки. Он спрятал Елену вместе со своей взбалмошной сестрой Ребеккой, пообещав братьям Сальваторе, что жаждущая мести вампирша растерзает Елену если они не помешают Эстер. «Если и есть что-то, что мотивирует Сальваторе, то это Елена», - смеется Гиллис. Дэймон Сальваторе спас ситуацию (и Елену), остановив заклинание в последнюю минуту, превратив Эбби Беннет в вампира, но Гиллис сказал нам, что не особо и переживал. «Я был уверен, - говорит он. – Продюсеры назвали этот сезон сезоном Древних, так что мне кажется, что если бы всех братьев и сестер разом убили, это вызвало бы необычайный гнев поклонников».

Тем не менее, Гиллис ясно дал понять, что угроза от Эстер еще совсем не исчезла и нам не придется долго ждать, чтобы узнать, какие преграды ее ждут. «Это будет интересно, потому что сейчас Древние все разбросаны. То есть стоит вопрос: Если вы все разбежались, значит ли это, что вы все еще связанны друг с другом смертью или связь уничтожена из-за смерти Эбби Беннет?»

Сам Элайджа решил покинуть город после того, как избежал неминуемой смерти и Гиллис не признается, когда его спрашивают о возвращении персонажа. «Элайджа вернется в ваших мечтах, - смеется он. – В ваших прекрасных, поэтических, немножко жестоких, сумасшедших, странных мечтах. Это как будто бы я залез к вам в мысли».

В наши и в мысли Елены. Многие поклонники были рады увидеть развитие отношений между Элайджей и главной притягательницей Мистик Фоллс, но предательство в прошлой серии может поставить под сомнение любую надежду на их будущие отношения. Тем не менее, Гиллис считает, что действия Элайджи вполне оправданы. «Думаю, никто из них не безгрешен, - говорит он. – Елена не может винить его за свое похищение. Она соврала ему в лицо и связала его с родственниками в этом смертельном ритуале. Не думаю, что кто-то из них должен злиться на другого. Это было взаимное предательство и по разумным причинам».

Кроме того, Гиллис считает, что сомнительно, чтобы их притяжение перешло на следующий уровень. «Элайджа не такой красивый и привлекательный как остальные парни, - говорит Гиллис. – Он на своей волне. Есть множество предположений о симпатиях Елены, но не думаю, что это Элайджа. Это больше похоже на восхищение. Я согласен, что между ними есть доля сексуального напряжения, но я отношу это на тот счет того, что она пробудила в нем те чувства, которые он считал давно мертвыми. Он ни за что не сделает первый шаг, пока не будет полностью уверен, что это взаимно».

Так что на данный момент Елена не в счет, но, возможно, у Элайджи наконец появится какая-то динамика в спинофе о Древнем вампире. Еще нет никаких планов, но Гиллис говорит, что он более чем открыт для такой идеи. «Моим идеальным концом для Элайджи было бы новое начало, - говорит он. – С его семьей и новым сериалом. Я постоянно говорил о потенциале нового сериала. Это был бы новый вызов».
Перевод: Mistique
Источник

trapeciaДата: Вторник, 21.02.2012, 21:41 | Сообщение # 499

MegaCon 2012 или как я встретила Клауса (18-19 февраля)

ps: сделала кучу фотографий - многие получились не ахти, но те, которые вышли четкими - выкладываю на сайт с нашим копирайтом.

Первое фото: я с Николосом Брендоном; второе - на заднем фоне Джозеф и обозначение, где сидят остальные; автограф:

Двухминутное снятое мной видео (по большей части идет диалог о губах Джозефа и как на них постоянно в сериале делают акцент):

Источник

Вот девчонка молодец,не фанатик,нормальная и рассуждает здраво. Видео просто убойное,Джозеф когда смущается ещё больше секси выглядит

Остальные фото с данного мероприятия в новостях http://twilight-saga.ru/forum/76-2997-1518896-16-1329823496 и постами выше

Quote (♥Тори♥)
А я упала в обморок

и я и я и я такого мнения...

trapeciaДата: Суббота, 25.02.2012, 18:27 | Сообщение # 500

5th Annual Hollywood Domino Gala And Tournament

ОСТАЛЬНЫЕ

какая пара

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены