Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:02 | Сообщение # 424
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Интервью с Джозефом Морганом
Бедняге Клаусу никак не удается вздохнуть спокойно. Все в Мистик Фоллс устраивают нашему Древнему гибриду неприятности, и трудно представить себе девушку, которая смирилась бы с его дрянным характером и раздражающим поведением. Кто-то может сказать, что он сам во всем виноват, но мы предпочитаем думать, что его просто никто не понимает, а новый любовный интерес, о котором так много говорят в последнее время, сможет пробудить в нем больше человечности. (А еще мы в Тим Клайн; мы считаем, что Кэролайн подходит для этого просто идеально!)
На пресс-туре Ассоциации телекритиков нам удалось побеседовать с Джозефом Морганом, настоящим британцем, у которого в настоящей жизни гораздо более легкий характер, чем у его движимого местью персонажа в «Дневниках вампира». Мы спросили у него о том, что поможет вытащить наружу мягкую сторону Клауса, и о том, есть ли у него ощущение, что ему на спину повесили мишень.
Через что Клаусу предстоит пройти в ближайшем будущем?
Мы увидим больше граней, больше сторон этого персонажа. У него появится любовный интерес.
Что нам стоит знать о ней?
Ну а что вы уже о ней знаете? Ничего. Могу только сказать, что он будет ей очень сильно заинтересован и что ему не нравится, когда все идет не так, как он хочет. И из-за нее ему придется встретиться с новыми трудностями, которые побудят его двигаться дальше, он станет еще более решительным.
Для меня это здорово, как для актера, потому что я играю ту его сторону, которую еще никто не видел. Более нежного Клауса, пытающегося кого-то добиться, пытающегося флиртовать, пытающегося убедить кого-то, что в течение тысячи лет он не только убивал. Он знает многое о культуре, искусстве, музыке и о многом другом.
Это будет кто-то, уже знакомый поклонникам «Дневников вампира»?
Не могу этого сказать.
Что такого привлекательного найдет Клаус в этой девушке?
Ну, отчасти это то, что она не говорит сразу: «Да, я вся твоя. Я пойду с тобой». А он привык к такому. Так что отчасти все потому, что она не станет сразу бросаться ему на шею. В ней есть что-то такое. Думаю, все начнется как страстное увлечение, но со временем станет гораздо серьезнее.
Как думаешь, он был влюблен раньше?
В самой первой серии, где я снялся, я думал, что да. Там я говорю Элайдже: «Любовь – величайшая слабость вампира». Я говорю: «Мы не чувствуем, мы не любим». И он отвечает: «Однажды мы любили». А я говорю: «Это было слишком много столетий назад, чтобы придавать этому значение». Тогда я думал, что он раньше любил. Что-то произошло. Мы узнаем больше о том, был ли он влюблен раньше, узнаем, что за история стоит за всем этим, что означают все эти высказывания в моей первой серии. Я в некоторой степени постоянно заполняю пропуски в прошлом Клауса, но я стараюсь не принимать никаких окончательных решений, потому что потом они придумаю что-нибудь новенькое, и я буду думать: «Господи, да это же полностью меняет мое представление о нем!» Но я думаю, что невозможно жить тысячу лет, ни разу не испытав чувство любви. Он ведь не настолько замкнут в себе.
Твоего персонажа в сериале ждали больше любого другого. Ты чувствовал какое-то давление?
Я знал, что я пробуюсь на роль очень старого вампира. И я думаю, что если бы я знал обо всем этом внимании, то я мог бы и не получить роль, потому что чувствовал бы давление. Помню, когда я прошел кастинг, когда они заинтересовались, я стал искать информацию о персонаже в Интернете, смотрел, был ли он в книгах, искал, что я мог бы использовать, потому что я знал, что мне предстоит встретиться с Джули Плек и Кевином Уильямсоном, создателями сериала. И я находил эти кучи страниц, посвященных вопросу, кто же должен играть Клауса, высказывания типа «Мне кажется, Адам Броди отлично бы подошел»… И я думал: «О Господи. О Господи. Да это же очень серьезно». Как будто ты внезапно чувствуешь груз на плечах. Но мне повезло, что я не загуглил все это перед кастингом.
А после того, как тебя выбрали?
В четырех сериях я должен был появиться как приглашенная звезда. Они сказали, что, возможно, персонаж станет постоянным. Так что по сути они завуалировано сказали: «Если ты напортачишь в этих четырех сериях, то не вернешься». Первой сценой, которую мы снимали, была серия из конца 19ой серии, где я выхожу из этого ящика. И когда мы снимали первый дублю, я неправильно сказал свою реплику, я сказал: «Так гораздо лучше». И они такие: «Ладно, было здорово. Давай-ка снимем еще разок, и может, в этот раз ты скажешь то, что написано в сценарии?» Я должен был сказать: «Так-то мне нравится гораздо больше». Самое худшее, что могло произойти, уже произошло, так что я преодолел этот барьер.
Что мы увидим от Клауса и Стефана в оставшейся части сезона?
Мы явно увидим, насколько далеко готов зайти каждый из них, и я не думаю, что он из тех, кто может все бросить. Он не из тех, кто может отступить и принять чужие условия. Так что мы увидим гораздо больше действий. Пару ночей назад я снимался в сцене, которая буквально напичкана действиями. И мне кажется, такая сцена была нам необходима, потому что там прямо-таки чувствуется угроза. Мы уже видели как он разговаривает тет-а-тет, угрожая кому-то или уничтожая кого-то. А той ночью я снимался в сцене, после которой уже никто не сможет засомневаться в том, что этот парень действительно умеет пожинать плоды, когда это необходимо. Так что для меня это было здорово. Там одновременно поднимаются ставки и происходит какая-то активность. Есть ощущение, что у твоего персонажа есть срок годности? Ну то есть, там просто куча народу жаждет тебя прикончить.
Да, думаю, это так. Думаю, что в конце концов добро должно победить зло, ну или меньшее зло должно победить большее. Я надеюсь, что так и произойдет, иначе что это будет? Он станет хорошим и начнет тусить в Мистик Гриль, все тут же забудут про Дженну… «А, Дженна? Ну это было миллион лет назад. Он же теперь хороший». Я бы на такое не купился. Так что да, думаю, такой поворот необходим.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:16 | Сообщение # 425
вот интересненькое нашла
1. Перевод: Diabolo: Джозеф, думаешь у Клауса есть такое правило, спрашивать у каждого "сегодня твой день рождения?", прежде чем его убить? Джо: определенно. Это просто было бы очень грубо убить кого-то в его День Рожденья.
2. @luvtvd4eva: Посмотрим, получишь ли ты назад свой 4й гроб. В любом случае, что внутри? Джо: так я и сказал
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:19 | Сообщение # 426
Australian Academy Of Cinema And Television Arts ОСТАЛЬНЫЕ
Первая ежегодная церемония вручения наград Австралийской Академии кино и телевизионного искусства состоялась 27 января 2012 года, и как это ни странно звучит, но в Калифорнии, США. Восточный Голливуд вновь распахнул двери элите мировой киноиндустрии. Мэрил Стрип, Николь Кидман и многие другие звезды присутствовали на этом знаменательном событии. Клэр Холт (Ребекка, «Дневники Вампира») и Фиби Джейн Тонкин (Фэй, «Тайный Круг») тоже были в числе гостей на церемонии.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:48 | Сообщение # 427
♥ ♥ ♥
Интервью Дэниэла Джиллиса для TV Fanatic
Фаны «Дневников Вампира», я пытался. Уж я и так и этак «подковыривал», подпихивал, намекал, пытаясь заставить Дэниэла Джиллиса «пролить свет» на некоторые детали воссоединения его «свежеожившего» Древнего с сестрой и тремя братьями, но он лишь посмеивался и продолжал гнуть ту же линию, что и в главном слогане (сезона).
«Это сезон Древних, как когда-то озаглавила его Джули Плек. Пусть это послужит мне прикрытием».
Ну что же, мы все еще можем читать между этих захватывающих строк, не так ли?
Впрочем, Джиллис сообщил, что он «вполне уверен» в своем возвращении в Мистик Фоллс. Эта весть потрясла и вызвала «волну благодарности» со стороны фанов Элайджи.
«Персонаж оказался настолько популярен. Более, чем я мог от него ожидать», – сказал актер. – «Я четырежды умер, четырежды воскрес. Это здорово.»
Значит, Элайджа возвращается в преисполненную тревожного ожидания картину. Что мы можем от него ожидать? Каково теперь его отношение к братцу, недавно погрузившему его в «зимнюю спячку», как выразился сам Джиллис о своем «неактивном состоянии»?
«Им предстоит отложить в сторону свои разногласия», – сказал «звезда» экрана. «Будем смотреть правде в глаза: они оба так или иначе предавали друг друга, Клаус даже чаще, чем Элайджа, но и Элайджа также вершил справедливость по-своему усмотрению».
Особо ссылаясь на пятничный эпизод «Воскрешение из мертвых», Джиллис поддразнивает (нас тем), что серия «задаст курс» нескольким последующим, определит «личные отношения и характеристики» различных персонажей. Джиллис определил отношения Элайджи и Клауса как «столетия ужасающего соперничества» и отметил, что если его герой и испытывал хоть какую-нибудь любовь, то давным-давно «задавил» (в себе это чувство).
На данный момент на повестке дня у Элайджи стоит лишь одна цель - заново воссоединить свою семью.
Актер не знает (или просто не может сказать), как долго он будет оставаться поблизости (от съемочной площадки), но не перестает восторгаться актерским составом и командой «Дневников Вампира».
«Не могу выразить, насколько мне нравится работать с этими ребятами», – говорит он. – «И я действительно, действительно люблю Джули Плек. Она – самый внимательный босс, какой у меня когда-либо был… настолько дипломатичная и заботливая, умеющая прислушиваться к тебе во всех вопросах».
Очень приятно слышать это, но все же вернемся обратно к Клаусу, Ребекке, Финну, Колу и…
«Это сезон Древних», – повторил Джиллис (и этим все сказано).
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:49 | Сообщение # 429
Quote (ulchenok)
Смотрите какой прЫнц happy
ну народ!!
Сканы журнала с Джозефом Морганом
Сегодня на своей страничке в твиттере Джозеф Морган (Клаус в сериале «Дневники вампира») опубликовал сканы одного из журналов, на страницах которого вы можете посмотреть его новые фото.
August Man Magazine Февраль 2012
Я таким его впервые вижу...и чёт плющит не по детски