Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:04 | Сообщение # 365
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Джозеф Морган чертовски хорошо проводит время (интервью)
Джозеф не может не искупаться в крови. То есть, в фальшивой крови, на случай если вы думаете, что он какой-то слетевший с катушек киллер. Но его склонность к разгромам на экране дает ему время немного отдохнуть, и во время нашего интервью он задавался вопросом, что же это говорит о его подсознании.
К счастью, поклонники не теряли времени, так как наше внимание было полностью сосредоточено на парочке сцен со злым Древним Клаусом в «Дневниках вампира», и на безобразии которые творил раб Бессмертных Лисандер. На прошлой неделе мы подловили актера, чтобы выяснить, как он приобрел форму бойца в боевике о Греческих Богах, о последней серии «Дневников вампира» и о том, когда поклонником ожидать любимый момент Клауса на сегодняшний день!
Поздравляем с выходом фильма, Джозеф. У меня такое ощущение, что везде, куда ни посмотрю, весят плакаты с «Бессмертными».
Джозеф Морган: Я знаю, что это стало довольно большим событием, не правда ли? Я не ожидал, что будет так грандиозно, но он гремит повсюду. Я приехал обратно в Лос-Анджелес и каждые сто метров видел плакаты. Но должен заметить это приятно, когда люди знают, в каком фильме ты снимаешься. И я очень взволнован. Время, проведенное на съемках фильма, было просто потрясающим. Совсем недавно я ужинал с некоторыми членами каста в доме директора Тарсема, и все было как в старые добрые времена.
Был ли это первый раз, когда вы ели пищу не стимулирующую рост мускулов, пищу, недостатками которой вы делились друг с другом?
Джозеф Морган: [смеется] Да, это действительно было. Я об этом как-то не подумал. У нас был отличный соус карри, много хлеба и белого риса. Тарсем заставлял кушать все, что в нас влезет, что восполнить наши специальные для фильма диеты.
И что же вы ели?
Джозеф Морган: Нам приходилось кушать омлеты из белых яиц, протеиновые коктейли, затем пара часов упорных тренировок, затем перерыв, а потом у нас был легкий перекус. Затем у нас был 30-ти минутный «тихий час», а потом мы возвращались к тренировке. Мы были как кучка животных: паслись, тренировались и спали [смеется] Но должен признаться, что без кофе и с кучей упражнений я спал лучше, чем когда-либо в моей жизни.
Ты же не первый раз состоял в этаком учебном лагере, не правда ли?
Джозеф Морган: На самом деле это был мой четвертый учебный лагерь. У меня был морской учебный лагерь для «Хозяина морей», учебный лагерь в пустыне для «Александра», учебный лагерь интенсивной верховой езды/гонки на колесницах для мини-сериала «Бен Гур» и теперь вот для «Бессмертных». Забавно, потому что каждый раз ты думаешь, что делал это раньше, но на самом деле это болезненно и утомляюще. [смеется] Каждый раз когда я получаю роль, я думаю, что нахожусь в хорошей форме, но на самом деле это не так. Очень сложно опять в нее вернуться, поэтому ты пинаешь себя за то, что находишься в плохой форме. К счастью, снимаясь в «Дневниках вампира», где слово «обнаженный торс» может возникнуть в сценарии в любое время, ты должен всегда быть начеку. Это как рулетка с обнаженным торсом – каждую неделю кто-то должен снимать с себя верх.
Что более кровавое: «Бессмертные» или «Дневники вампира»?
Джозеф Морган: Они оба чрезвычайно кровавые [смеется], и я задаюсь вопросом, как меня характеризует то, что я тяготею к этим пропитанным кровью проектам.
Что ты можете сказать о большом межсезонном финале, где интенсивность экшена зашкалила?
Джозеф Морган: Серия абсолютно грандиозная – Клаус вернулся в Мистик Фоллс, закатил большую вечеринку и за очень маленький срок арендовал группу «My Morning Jacket». В частности, одна из сцен показала, каким на самом деле я являюсь. И это была моя самая лучшая работа в сериале на данный момент. Я надеюсь, людям также понравилось смотреть, как и мне в ней играть. Все это настолько драматично, что находится вне вашего понимания.
Расскажи о выяснении отношений Клауса и Майкла, которые мы так долго ждали.
Джозеф Морган: Я думаю, что показать их было логично. Это столкновение было в какой-то мере неизбежно, так как в игре Клаус любит быть на шаг впереди, но это не всегда получалось. Было немного странно получить перерыв, учитывая то, что я не снимался в 6 и 7 серии, а потом участвовать во всех этих флэшбеках в серии про Древних, было довольно чудно опять влезть в гладкие, блестящие, черные джинсы и одеть фенечки на шею. И именно тогда я почувствовал, что вернулся во всю эту заварушку.
Учитывая успех этой потрясающей серии Древних, как ты можешь сравнить ее с «Балом выпускников»?
Джозеф Морган: 8 и 9 серия как двойной удар – они больше похожи на серию в двух частях, чем две отдельные истории. В 8 серии показали предысторию не без причины, сюжет принимает обратное направление. И это очень интересно, потому что как вы знаете, я подсел на твиттер, и получил некоторые занимательные отзывы. Они были типа «Чувак, ты зашел слишком далеко. Убил свою мать. Это уже слишком», и мне было интересно, будут ли мне сочувствовать в 9 серии, или то, что я сделал нельзя простить. Мы многое прощаем нашим персонажем в «Дневниках вампира».
То есть ты решил, что в финальной серии люди будут на стороне Клауса?
Джозеф Морган: Да, думаю можно так сказать. Эта такая отличная линия, которую ты пишешь для злодея: должны сделать так, чтобы в персонаже проявилась человечность и чтобы ему сочувствовали, люди должны его понимать, но делать из него хорошего не нужно. Я думаю Джули и Кевин со мной солидарны. Очень сложно придерживаться той грани, когда людям он не безразличен, но все еще остается злодеем. Я действительно думаю, что у них отлично это получается. Так много людей в твиттере прибывают в смешенных чувствах о персонаже: они одновременно любят и ненавидят его, и это очень увлекательно для меня. А также я воспринимаю это как большой комплимент.
К слову о предстоящих сериях 2012 года, чем именно ты взволнован?
Джозеф Морган: Я не могу многое рассказать, но одна их последних сцен, в которых я снимался до поездки на премьеру «Бессмертных», была одной из лучших сцен, которая была для меня когда-либо написана. Они подняли ставки еще выше!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:45 | Сообщение # 366
♥ ♥ ♥
Время подумать о Древних родственничках
Наконец-то пятница, и все мы знаем, что это значит! Новая серия «Дневников вампира»! Урааа!
Шутка! Простите, мы знаем, что это было жестоко с нашей стороны, но надо же было как-то привлечь ваше внимание. К сожалению, мы застряли в жутком времени на середине сезона, которое называется хиатусом. Но с таким сериалом как «Дневники вампира» у нас все еще есть куча возможностей строить предположения по поводу мифологии и развития сюжета, что позволит нам продержаться до возвращения сериала на экраны 6го января.
И вот о чем нам хотелось бы поговорить с вами, дорогие читатели: кто же должен сыграть оставшихся родственничков из Древней семейки, в которую входят нынешний БСГЗ (Большой и Страшный Главный Злодей) Клаус, заколотый в данный момент Элайджа и Ребекка? Так что высказывайте свои предположения и убирайте подальше свои талисманы, отгоняющие мечты, потому что сейчас самое время помечтать об идеальных претендентах на роли!
Но прежде чем мы перейдем к мечтаниям об актерах, надо бы выяснить, сколько родственничков все-таки нужно отобрать. Вообще-то мы много думали об этом (это же наша работа!), и вот что мы думаем:
Когда Элайджа рассказывал Елене об истории своей семьи в серии «Клаус» во втором сезоне, он сказал, что было семеро детей. Мы встретили уже четверых – Клаус, Элайджа, Ребекка и Хенрик, чья смерть в серии со флэшбеками этого сезона под названием «Обычные люди» заставила родителей создать вампирское проклятие, чтобы больше никогда не терять детей. Вы все еще понимаете? Божечки. В той серии Ребекка сказала Елене, что их семья переехала в Мистик Фоллс после того, как один из детей умер от чумы в Европе.
И это оставляет нам двух неизвестных родственничков. Конечно, было ощущение, что у Стефана в конце финала середины сезона гораздо больше двух гробов, но не забудьте, что у него там еще и Элайджа. И вообще, мы считаем, что он просто тусовался на каком-нибудь складе, где куча непонятных гробов, ну или что-нибудь в этом роде. Почему? Потому что нам нравится, когда мы правы.
А теперь самая увлекательная часть. Мы хотим, чтобы вы высказывали свои предположения, кто это может быть вообще, мужчина или женщина, кто из актеров по вашему мнению вписался бы идеально в семейку Древних? Это может быть абсолютно нереальный выбор (как наш любимчик Майкл Фассбендер. Серьезно, вы только представьте!) или какая-нибудь безумная теория, как наипрекраснейший брат-близнец Элайджи. Нас устроит все! А по результатам мы составим список самых популярных предположений, которым поделимся с вами на следующей неделе.
Готовы? Тогда вперед, к актерскому составу своей мечты!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:56 | Сообщение # 370
♥ ♥ ♥
Голосуем за Лучшего Злодея 2011
Без нашей помощи Джозеф Морган не обойдется. Buzzsugar проводит голосование, чтобы выяснить, кто самый лучший злодей уходящего года. Буквально до сегодняшнего дня Клаус уверенно лидировал, но теперь Чарльз (Гейл Харольд) из «Тайного Круга» угрожает опередить его. Пришло время доказать, кто сильнее: настоящие поклонники «Дневников Вампира» или «Тайного Круга». И да, Чарльз – злодей, но, по-моему, ему далеко до изощренности и элегантности Клауса. Голосовать можно только раз, так что привлекаем родных, друзей, бабушек и младших братьев с сестрами.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:10 | Сообщение # 372
I am perfect
Интересно чьи гробы возит Клаус, если с колом в сердце только Элайджа. Майкл Мертв окончательно. Реббека хоть с колом но отдельно. А гробов там по-моему штук пять.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:56 | Сообщение # 373
♥ ♥ ♥
Quote (Pretty-in-red)
Интересно чьи гробы возит Клаус, если с колом в сердце только Элайджа. Майкл Мертв окончательно. Реббека хоть с колом но отдельно. А гробов там по-моему штук пять.
Семья древних состоит из 8 человек. Мама-ведьма, папа-вампир и шестеро детей Гробов 4 ♥♥
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:54 | Сообщение # 379
Дэниэл Джиллис продолжает работу над фильмом «Broken Kingdom»
«Broken Kingdom» – это режиссерский дебют Джиллиса. Он также написал сценарий фильма и сыграл в нем главную роль. Лента уже находится в финальной стадии обработки перед выходом на широкие экраны. Все поклонники таланта этого актера активно помогают ему с пост-продакшеном, перечисляя средства в фонд фильма. «Благодарю чрезвычайно щедрых людей, согласившихся помочь нам с пост-продакшеном, Джон (мой замечательный продюсер) и я были поражены недавним предложением сотрудничества с их стороны, мы встретили еще одних таких же героев-энтузиастов нашего фильма, как и мы сами. Это огромное облегчение и подарок фильму «Broken Kingdom». Стоимость пост-продкшена [сократилась на 20.000 долларов] составила всего 30 тысяч. А значит, мы собрали уже половину! Я так тронут тем, что вы не меньше моего с нетерпением ждете, когда эта картина выйдет в свет. Вы – рок-звезды. На этом все. D».
В постскриптуме Джиллис в своей шутливой манере попросил «продолжать танцевать обнаженными везде, где только можно, и там, где пока что нет патрульных», и объяснил, что это фотографии, где он посылает воздушный поцелуй, а не ведет «личную войну с насморком».
Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:38 | Сообщение # 380
Twilight Saga
В семействе Древних наконец-то пополнение
По подсчетам TVGuide, вся семья Древних теперь в сборе: Клаус, Элайджа и Ребекка (с кинжалами в сердце), Финн и Кол. Двое других, как известно, скончались: один от чумы еще в Европе, а другой, Хенрик, от укусов волков в Новом Свете.
Каспар Зафер (слева), 36, начал актерскую карьеру в 1997 году, сыграл в фильмах «Мадмуазель Мушкетер» (2004), «Фаршированные перцы идут на дело» (2004), «Византийская принцесса» (2006), «Две семьи» (2007).
Натаниэль Бузолик окончил актерскую школу в Сиднее, впервые снялся в 1988 году в детском диснеевском шоу, известен своими ролями в сериалах «Все святые» (1988-2009), «Домой и в путь» (1988-), «Out of Blue» (2008), «Адвокаты» (2011). В настоящее время живет в Атланте, штат Джорджия.