[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Древние
marishka90Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Джозеф Морган (Клаус)

Год рождения: 16 мая 1980 (31 год)
Место рождения: Великобритания
Твиттер

Дэниэл Гиллис (Элайджа)

Дата рождения: 14 марта 1976 (36 лет)
Место рождения: Канада
Твиттер

Клер Холт (Ребекка)

Дата рождения: 7 июля 1988 (23 года)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Себастьян Роше (Майкл)

Дата рождения: 4 августа 1964 (47 лет)
Место рождения: Франция
Твиттер

Натаниель Бузолик (Кол)

Дата рождения: 4 августа 1983 г (28 лет)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Элис Эванс (Эстер)

Дата рождения: 2 августа, 1971 (40 лет)
Место рождения: Бристоль, Англия

Каспар Зафер (Финн)

Дата рождения: 28 октября 1975 (36 лет)
Место рождения: Испания
Твиттер

Сообщение отредактировал marishka90 - Понедельник, 26.03.2012, 11:47

trapeciaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:02 | Сообщение # 361

Quote (Cesc)
она походу дружит с этой ведьмочкой из Круга)))

не просто дружит,а Фиби её самая близкая и лучшая подруга!!
Quote (Sophi)
Твиттер Себастьяна Роше

1-еприкольное фото,семейка,только Дэниэла не хватает

marishka90Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:22 | Сообщение # 362
Twilight Saga

С твиттера Джозефа Моргана "Этот шар полностью сделан из ленты, 20.4 кг и 3,44 км. Ленточный шар"

trapeciaДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:27 | Сообщение # 363

Quote (marishka90)
С твиттера Джозефа Моргана "Этот шар полностью сделан из ленты, 20.4 кг и 3,44 км. Ленточный шар"

прикольно

♔SeXy_KiLLeR♔Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:39 | Сообщение # 364
Eclipse

Quote (marishka90)
"Этот шар полностью сделан из ленты, 20.4 кг и 3,44 км. Ленточный шар"

biggrin biggrin biggrin мило блин

♥Toриk♥Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:04 | Сообщение # 365
♥ ♥ ♥

Джозеф Морган чертовски хорошо проводит время (интервью)

Джозеф не может не искупаться в крови. То есть, в фальшивой крови, на случай если вы думаете, что он какой-то слетевший с катушек киллер. Но его склонность к разгромам на экране дает ему время немного отдохнуть, и во время нашего интервью он задавался вопросом, что же это говорит о его подсознании.

К счастью, поклонники не теряли времени, так как наше внимание было полностью сосредоточено на парочке сцен со злым Древним Клаусом в «Дневниках вампира», и на безобразии которые творил раб Бессмертных Лисандер. На прошлой неделе мы подловили актера, чтобы выяснить, как он приобрел форму бойца в боевике о Греческих Богах, о последней серии «Дневников вампира» и о том, когда поклонником ожидать любимый момент Клауса на сегодняшний день!

Перевод: Phoebe
Источник

♥Toриk♥Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:45 | Сообщение # 366
♥ ♥ ♥

Время подумать о Древних родственничках

Наконец-то пятница, и все мы знаем, что это значит! Новая серия «Дневников вампира»!
Урааа!

Шутка! Простите, мы знаем, что это было жестоко с нашей стороны, но надо же было как-то привлечь ваше внимание. К сожалению, мы застряли в жутком времени на середине сезона, которое называется хиатусом. Но с таким сериалом как «Дневники вампира» у нас все еще есть куча возможностей строить предположения по поводу мифологии и развития сюжета, что позволит нам продержаться до возвращения сериала на экраны 6го января.

И вот о чем нам хотелось бы поговорить с вами, дорогие читатели: кто же должен сыграть оставшихся родственничков из Древней семейки, в которую входят нынешний БСГЗ (Большой и Страшный Главный Злодей) Клаус, заколотый в данный момент Элайджа и Ребекка? Так что высказывайте свои предположения и убирайте подальше свои талисманы, отгоняющие мечты, потому что сейчас самое время помечтать об идеальных претендентах на роли!

Но прежде чем мы перейдем к мечтаниям об актерах, надо бы выяснить, сколько родственничков все-таки нужно отобрать. Вообще-то мы много думали об этом (это же наша работа!), и вот что мы думаем:

Когда Элайджа рассказывал Елене об истории своей семьи в серии «Клаус» во втором сезоне, он сказал, что было семеро детей. Мы встретили уже четверых – Клаус, Элайджа, Ребекка и Хенрик, чья смерть в серии со флэшбеками этого сезона под названием «Обычные люди» заставила родителей создать вампирское проклятие, чтобы больше никогда не терять детей. Вы все еще понимаете? Божечки. В той серии Ребекка сказала Елене, что их семья переехала в Мистик Фоллс после того, как один из детей умер от чумы в Европе.

И это оставляет нам двух неизвестных родственничков. Конечно, было ощущение, что у Стефана в конце финала середины сезона гораздо больше двух гробов, но не забудьте, что у него там еще и Элайджа. И вообще, мы считаем, что он просто тусовался на каком-нибудь складе, где куча непонятных гробов, ну или что-нибудь в этом роде. Почему? Потому что нам нравится, когда мы правы.

А теперь самая увлекательная часть. Мы хотим, чтобы вы высказывали свои предположения, кто это может быть вообще, мужчина или женщина, кто из актеров по вашему мнению вписался бы идеально в семейку Древних? Это может быть абсолютно нереальный выбор (как наш любимчик Майкл Фассбендер. Серьезно, вы только представьте!) или какая-нибудь безумная теория, как наипрекраснейший брат-близнец Элайджи. Нас устроит все! А по результатам мы составим список самых популярных предположений, которым поделимся с вами на следующей неделе.

Готовы? Тогда вперед, к актерскому составу своей мечты!

Перевод: Malice
Источник

trapeciaДата: Пятница, 02.12.2011, 21:54 | Сообщение # 367

прикольные послания с твиттера Джозефа
1.

Перевод: Приношу свои извинения за недавнее отсутствие связи. Я был очень занят распространением хаоса в Мистик Фоллс, как вы догадываетесь wink

опять чего-то творит в МФ wacko

2.

Перевод:Только что прошел охрану аэропорта, парень осмотрел меня подозрительно сверху до низу, затем наклонился и спросил: "Вы - Гибрид?"

Я сказал "Да, это я." он сказал: "Вы убили всех их оборотней прошлой ночью", (эпизод 2) я ответил "да", он: "мужик, это было круто"

Я сказал "Спасибо большое... Я люблю мою работу"

10 балов

ИзбраннаяДата: Суббота, 03.12.2011, 02:05 | Сообщение # 368
What if this storm ends?

Quote (trapecia)
Перевод:Только что прошел охрану аэропорта, парень осмотрел меня подозрительно сверху до низу, затем наклонился и спросил: "Вы - Гибрид?"

Я сказал "Да, это я." он сказал: "Вы убили всех их оборотней прошлой ночью", (эпизод 2) я ответил "да", он: "мужик, это было круто"

хаха, вот что значит поклонник biggrin

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:40 | Сообщение # 369
♥ ♥ ♥

KIIS FM's Jingle Ball 2011 (3 декабря)

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:56 | Сообщение # 370
♥ ♥ ♥

Голосуем за Лучшего Злодея 2011

Без нашей помощи Джозеф Морган не обойдется. Buzzsugar проводит голосование, чтобы выяснить, кто самый лучший злодей уходящего года. Буквально до сегодняшнего дня Клаус уверенно лидировал, но теперь Чарльз (Гейл Харольд) из «Тайного Круга» угрожает опередить его. Пришло время доказать, кто сильнее: настоящие поклонники «Дневников Вампира» или «Тайного Круга». И да, Чарльз – злодей, но, по-моему, ему далеко до изощренности и элегантности Клауса. Голосовать можно только раз, так что привлекаем родных, друзей, бабушек и младших братьев с сестрами.

Поддержать любимого актера можно здесь.

trapeciaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:49 | Сообщение # 371

Quote (♥Тори♥)
Голосуем за Лучшего Злодея 2011

юхууу!!Клаус 65%

Pretty-in-redДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:10 | Сообщение # 372
I am perfect

Интересно чьи гробы возит Клаус, если с колом в сердце только Элайджа. Майкл Мертв окончательно. Реббека хоть с колом но отдельно. А гробов там по-моему штук пять.

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:56 | Сообщение # 373
♥ ♥ ♥

Quote (Pretty-in-red)
Интересно чьи гробы возит Клаус, если с колом в сердце только Элайджа. Майкл Мертв окончательно. Реббека хоть с колом но отдельно. А гробов там по-моему штук пять.

Семья древних состоит из 8 человек. Мама-ведьма, папа-вампир и шестеро детей
Гробов 4

Pretty-in-redДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:10 | Сообщение # 374
I am perfect

Мама вроде умерла. Папа тоже. Двое не в гробу. А кто остальные четверо. Почему мы их не видели в воспоминаниях. Кроме мальчика, которого загрызли оборотни

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:17 | Сообщение # 375
♥ ♥ ♥

Quote (Pretty-in-red)
Почему мы их не видели в воспоминаниях.

потому что нет актеров, но во второй части сезона они появятся.

Ultra124Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:27 | Сообщение # 376

Quote (trapecia)
он: "мужик, это было круто"

Джозеф приколист smile

CescДата: Четверг, 08.12.2011, 02:06 | Сообщение # 377
Twilight Saga

MIU MIU Presents Lucrecia Martel's ''Muta''

остальные можно посмотреть тут

Источник

она начала мне нравится wacko

trapeciaДата: Четверг, 08.12.2011, 22:51 | Сообщение # 378

Quote (Cesc)
она начала мне нравится

да ты что biggrin

твиттер Клэр

trapeciaДата: Четверг, 08.12.2011, 22:54 | Сообщение # 379

Дэниэл Джиллис продолжает работу над фильмом «Broken Kingdom»

«Broken Kingdom» – это режиссерский дебют Джиллиса. Он также написал сценарий фильма и сыграл в нем главную роль. Лента уже находится в финальной стадии обработки перед выходом на широкие экраны. Все поклонники таланта этого актера активно помогают ему с пост-продакшеном, перечисляя средства в фонд фильма.
«Благодарю чрезвычайно щедрых людей, согласившихся помочь нам с пост-продакшеном, Джон (мой замечательный продюсер) и я были поражены недавним предложением сотрудничества с их стороны, мы встретили еще одних таких же героев-энтузиастов нашего фильма, как и мы сами. Это огромное облегчение и подарок фильму «Broken Kingdom». Стоимость пост-продкшена [сократилась на 20.000 долларов] составила всего 30 тысяч. А значит, мы собрали уже половину! Я так тронут тем, что вы не меньше моего с нетерпением ждете, когда эта картина выйдет в свет. Вы – рок-звезды. На этом все. D».

В постскриптуме Джиллис в своей шутливой манере попросил «продолжать танцевать обнаженными везде, где только можно, и там, где пока что нет патрульных», и объяснил, что это фотографии, где он посылает воздушный поцелуй, а не ведет «личную войну с насморком».

Истчоник

log@nДата: Суббота, 10.12.2011, 09:38 | Сообщение # 380
Twilight Saga

В семействе Древних наконец-то пополнение

По подсчетам TVGuide, вся семья Древних теперь в сборе: Клаус, Элайджа и Ребекка (с кинжалами в сердце), Финн и Кол. Двое других, как известно, скончались: один от чумы еще в Европе, а другой, Хенрик, от укусов волков в Новом Свете.

Каспар Зафер (слева), 36, начал актерскую карьеру в 1997 году, сыграл в фильмах «Мадмуазель Мушкетер» (2004), «Фаршированные перцы идут на дело» (2004), «Византийская принцесса» (2006), «Две семьи» (2007).

Натаниэль Бузолик окончил актерскую школу в Сиднее, впервые снялся в 1988 году в детском диснеевском шоу, известен своими ролями в сериалах «Все святые» (1988-2009), «Домой и в путь» (1988-), «Out of Blue» (2008), «Адвокаты» (2011). В настоящее время живет в Атланте, штат Джорджия.

Источник

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены