Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:13 | Сообщение # 348
Статус: Offline
Quote (♥Тори♥)
Фото с фанатами
Интервью Джозефа Моргана для The Insider
На днях обозреватель The Insider Джаррет Вайсельман взял интервью у Джозефа Моргана. Поклонникам актера будет интересно узнать новые подробности кухни «Войны богов: Бессмертные» и «Дневников Вампира»
Поздравляю с выходом фильма на экраны, Джозеф. Здесь повсюду афиши «Войны богов: Бессмертные»! Да уж, что-то действительно стоящее, не так ли? Не предполагал, что все это приобретет такие масштабы, но именно так и получилось. Я вернулся в Лос-Анджелес и 50 метров не могу пройти, чтобы не увидеть афишу фильма. Но должен признаться, что приятно, когда люди знают, о чем твой фильм. Я в восторге. На съемках было просто чудесно. Как раз накануне мы как в старые добрые времена встретились всем актерским составом за ужином дома у режиссера Тарсема (прим. перев. – режиссер клипа для хита R.E.M. Loosing My Religion).
Это вы впервые вместе наслаждались не-протеиновой белковой пищей для рельефа мышц? [Смеется] Да, абсолютно верно. Даже не подумал об этом. Нас угощали великолепным карри с хлебом и белым рисом. Тарсем заставил нас все съесть, видимо компенсируя наши потери на диете во время съемок.
И что же это была за диета? Омлет из яичных белков, протеиновые шейки, потом 2 часа изнуряющих тренировок, перерыв и полу-завтрак. Потом 30-минутный отдых, потом опять тренировки. Мы были как стая каких-то животных: паслись, тренировались и спали [смеется]. Но должен признаться, без кофе и после тренировок – я никогда в жизни так хорошо не высыпался.
Это же не первый твой «тренировочный лагерь»? Четвертый, вообще-то. Я был в морском для Master & Commander, в пустыне для фильма Alexander, в конном для сериала Ben Hur и это был четвертый. Забавно, что каждый раз ты говоришь себе, это я уже проходил, и каждый раз это невероятно больно и сильно выматывает [смеется]. Я всегда себе говорю, что буду в форме, если понадобится для роли, но так никогда не получается. Так сложно снова прийти в форму, и теперь я пинками заставляю себя быть в ней. К счастью, в «Дневниках Вампира» фраза «с обнаженным торсом» может появиться в твоем сценарии когда угодно, поэтому нужно всегда быть готовым. Это как рулетка «обнаженный торс» – каждую неделю кому-то приходится снимать рубашку.
Что кровавее: «Война богов» или «Дневники Вампира»? Оба фильма чрезвычайно кровавые [смеется], и я начинаю задумываться, что же можно сказать о человеке, который снимается в таких кровавых проектах?
Затем Джаррет Вайсельман задал несколько вопросов, касающихся уже вышедшей 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Здесь приводятся цитаты из ответов Моргана, содержащие информацию, ранее не упоминавшуюся в опубликованных интервью. […] В этой серии я снялся в одной из моих лучших сцен в сериале на сегодняшний день. Я надеюсь, что зрители получат такое же большое удовольствие от моей игры в ней, как я получал во время съемок этой сцены; это драматизм, превосходящий по силе и воздействию все возможные невероятные концепции. […] После съемок восьмой флешбэк-серии было непривычно снова возвращаться в узкие черные джинсы и мои бусы. […] Я твиттерозависимый, вы знаете, поэтому после некоторых отзывов на восьмую серию («Чувак, ты зашел слишком далеко. Убить маму? Это слишком») мне было интересно, как изменится отношение после девятой, смогут ли простить, смогут ли сочувствовать? […] Будет справедливо, если сторонников Team Клаус станет больше. Прописывать сюжетную линию злодея – ювелирная работа: добавить гуманность, чтобы он стал ближе зрителю, но при этом оставить его злодеем. Джули и Кевин разделяют мою точку зрения в этом вопросе. Сложно удерживать баланс сил таким образом, чтобы и вызывать симпатию у зрителя, и не потерять своего злодея. Многие в твиттере озадачены своими чувствами – они ненавидят любить Клауса – это приводит меня в восторг. Это огромный комплимент.
Заглядывая в полусезон 2012, что тебя особенно радует? Многого сказать не могу, но сценарий одной из последних сцен, в которой я снимался перед премьерой фильма в Лос-Анджелесе, стал лучшим, из когда-либо написанных для меня. Они делают все, чтобы оставаться на самом пике!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:48 | Сообщение # 349
♥ ♥ ♥
TV Guide: горячий гибрид Клаус
Вы заметили, что ближе к зиме в прессе все чаще мелькает слово «hot» (прим. перев. – горячий, возбуждающий, сексуальный)? Это неспроста, самое время думать о лете, солнце, море, пляже и прочих скромных радостях жизни. Можно даже сделать зарядку, чтобы всегда быть в хорошем настроении, как, например, Джозеф Морган на фото для журнала TV Guide.
Ну кто бы мог подумать, что злостный вампир-оборотень может покорить наши сердца? Британский актер Джозеф Морган наделяет такой необыкновенной харизмой своего героя, 1000-летнего неуловимого убийцу Клауса, что заставляет нас прощать ему практически все.
Поздравляю, ты наш первый секси гибрид! Я – единственный гибрид.
А как же твой протеже Тайлер? Ну да, я не стал победителем по умолчанию. По меньшей мере, Тайлера (Майкл Тревино) мне удалось обойти.
Что делает Клауса таким секси? Это привлекательность в соединении с силой. А я стараюсь добавить немного шарма старой доброй Европы.
Да и прикид у него ничего так! Да, гардеробчик что надо. Они хотели микс нью-йоркского модника с рок-звездой. Хороший повод носить будто нарочно замасленные брюки с рубашкой настолько расстегнутой, что я бы сам так вряд ли рискнул.
Единственное, чего не хватает – Клауса с девушкой. Мне самому этого не хватает. И да, есть планы насчет любовных отношений Клауса с женским персонажем.
Твой любимый момент с Клаусом? В Чикаго, перед тем, как спасать свою сестру он глотает рюмку виски. Если и был у меня крутейший момент, то это он.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:49 | Сообщение # 350
New Moon
из древник меня очень бесит Клаус... а Элайджа очень нравиться, он такой милашка, а особенно в той серии где вырывает сердце оборотням Ребекка тоже как бы нормальная... Майкл...папаша древних тоже бесил...( хочу в БАН!!!!!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:03 | Сообщение # 351
Дэниэл Джиллис об Элайдже и не только
Исполнительный продюсер «Дневников Вампиров» Джули Плек в одном из своих интервью официально объявила третий – Сезоном Древних. Армия поклонники новых злодеев неукоснительно растет, на смену привычному пейрингу Делена/Стелена приходят совершенно новые непредсказуемые фантазии фанатов: Клаус+Стэфан, Клаус+Кэтрин, Элайджа+Елена и, наоборот, еще три раза в обратной последовательности, дорогие читатели. Но большинство этих теорий не выдерживают атаки фактов и напалма сценаристов. Чтобы периодически спускаться на землю и привыкать смотреть правде в лицо, предлагаем вашему вниманию скрипт брифинга Дэниэла Джиллиса с конференции «Nashville Creation Convention». На вопрос, насколько они с Элайджей похожи, Джиллис ответил, что не похожи совершенно: «У меня нет такой уверенности в себе, как у него, но мне нравится играть Элайджу так, чтобы чувствовалась его неуязвимость».
Он предпочитает Элайджу в наше время.
Когда его попросили 3 словами описать себя, то он ответил: «смешной решительный турист».
«Мои волосы популярнее меня», – пошутил Джиллис на вопрос, каким шампунем он моет голову, и добавил, что пользуется шампунем жены.
Вспоминая прослушивание на роль в «Дневниках Вампира», признался, что в то утро «жутко» страдал похмельем из-за случившегося накануне мальчишника своего брата.
Если бы не актерство, он был бы музыкантом. Ему нравятся музыканты, которые сами пишут тексты своих песен.
Ему хотелось бы поработать над акцентом своего героя, но с учетом европейских языковых традиций. Жить Элайджа был бы не прочь в Нью-Йорке.
Любимая сцена, когда Елена закалывает Элайджу в 15 серии 2 сезона, The Dinner Party. Он считает, что в ней присутствует некая романтика.
Признался, что ему очень понравилось работать с Ниной Добрев. Добавив, что его семье нравится его роль в сериале.
Раскрыл секрет искусственных сердец – это шары из пористого латекса, вымоченные в искусственной крови. Не рекомендует брать их в руки.
В свободное время овладевает искусством фотографии.
Считает, что жребий, выпавший Катерине, шел вразрез с кодексом чести Элайджи. Он не мог смириться с последствиями ущерба, причиненного в итоге всем сторонам этой драмы.
В третьем сезоне благородству Элайджи придется уступить место отмщению.
Сказал, что существует нечто глубоко романтическое и извечное во всем, что касается Элайджи.
Хочет видеть развитие романтической линии своего героя.
Признался, что не знает, кто из них двоих старше: Клаус или он. Но играет так, будто бы старший - Элайджа.
Упомянул, что приложил руку к выбору гардероба Элайджи.
Нам остается добавить, что помимо своих актерских и режиссерских талантов, Дэниэл Джиллис еще и поэт, вот стихотворение, которое он опубликовал в своем блоге 15 ноября этого года:
Weeping sky and gypsy bed, Over streets of all unsaid, A broken window to a cage, The emperor of empty page. You scream anthem to the night, Out across the moon wet plight, Vaulting over souls of stone, Who wait for war and wait alone. The book we wrote was fast asleep, I tore that song, I trampled love, With dirty little feet. Wading through the cruel debris, A blind girl whispers to the sea, On good ships built of dream and bone, To sail these shadows of the throne. Waves will strike the naked day, I will grieve and look away, When even good is venom too, Between the ghost and church of you. The book we stole was fast asleep, I tore that song, I trampled love, With dirty little feet. She will steal the mirror mist, Marching over every kiss, In every room a savage space, Where thank you fled with my disgrace. My hands stained with barren truth, As sand will fall from royal youth, Bent beneath that troubled globe, A prisoner in judge’s robe. The book we read was fast asleep, I tore that song, I trampled love, With dirty little feet. Fools will stand in flaming rain, With open palms on open plains, As traitors wait with branded brow, To ravage all and kiss the now. We’ll play dress up Queens and Kings, We’ll wage war with diamond rings, We will carry stone and sling, We will silence everything. The book we burned was fast asleep, I tore that song, I trampled love.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:49 | Сообщение # 353
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Признался, что ему очень понравилось работать с Ниной Добрев
- вот ведь блин, Дэн, и ты туда же Джозефу Моргану с Ниной тоже понравилось работать , Йену - ну оочень понравилось эээм "работать" с Нинусиком , не могу точно сказать о Поле Уэсли, но и ему, не исключено, что тоже нравится работать с Ниной Нинуля прям нарасхват (хотя, чему тут удивляться)
Quote (trapecia)
В третьем сезоне благородству Элайджи придется уступить место отмщению
- оу, вот на это я хотела бы посмотреть - на Элайджика в гневе и супербитву титанов Клауса и Элайджи
Quote (trapecia)
Хочет видеть развитие романтической линии своего героя
- да, было бы здорово посмотреть на влюблённого Элайджу; только вот он скорее всего лыжи в сторону Ленки навострит, а этот расклад романтических отношений мне совсем не интересен Спасибо, Трапешик, за интервью
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:23 | Сообщение # 355
Quote (tt301)
да, было бы здорово посмотреть на влюблённого Элайджу; только вот он скорее всего лыжи в сторону Ленки навострит, а этот расклад романтических отношений мне совсем dry не интересен
согласна
Quote (Ultra124)
а может, в сторону Кэтрин? он же в нее был влюблен? это была бы интересная линия, как вам?
да вроде ничего,но пока не представляю, я бы хотела что бы у Клауса была люблфф,но только не с Леной
Клэр Холт о своей роли в фильме Blue Like Jazz
Фильм снят по мотивам одноименного бестселлера Дона Миллера, подзаголовком для которого стала фраза «Нерелигиозные размышления на тему христианской духовности». Это биографическая хроника этапов осознания божественной сути и Иисуса Христа, духовного пути двадцати- и тридцатилетних христиан в эпоху пост-модернизма.
Фильм был снят только благодаря поддержке поклонников творчества Стива Тейлора и Дона Миллера. Узнав о прекращении съемок из-за отсутствия финансирования, двое энтузиастов создали веб-сайт в защиту проекта и собрали около 340 тысяч долларов США для успешного завершения работы над фильмом.
Вместе с Клэр Холт (Пенни) в фильме снимались Джейсон Мэрсден (Кенни), Джастин Велборн (Папа Римский) из сериала «Безумцы», Маршалл Элман (Дональд Миллер) из «Настоящей Крови».
«Я играю в фильме Пенни. Съемки проходят в Нэшвилле, и тут очень здорово», -- рассказывает Клэр Холт в клипе. – «Мне очень нравится моя героиня, нравится ее играть. Она любит компании, ищет справедливость, она верит, ей не безразличны серьезные проблемы. Она умна, одним словом, здорово играть ее. И прикольно иногда подкалывать, скажем так, Маршалла, который играет Дона. На площадке все заботятся друг о друге, помогают. Здорово, что к нам присоединился настоящий Дональд [Миллер], он рассказал мне, какой должна быть Пенни, это очень помогло мне в работе на ролью. Это было замечательно, отличный опыт».