[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Древние
marishka90Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Джозеф Морган (Клаус)

Год рождения: 16 мая 1980 (31 год)
Место рождения: Великобритания
Твиттер

Дэниэл Гиллис (Элайджа)

Дата рождения: 14 марта 1976 (36 лет)
Место рождения: Канада
Твиттер

Клер Холт (Ребекка)

Дата рождения: 7 июля 1988 (23 года)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Себастьян Роше (Майкл)

Дата рождения: 4 августа 1964 (47 лет)
Место рождения: Франция
Твиттер

Натаниель Бузолик (Кол)

Дата рождения: 4 августа 1983 г (28 лет)
Место рождения: Австралия
Твиттер

Элис Эванс (Эстер)

Дата рождения: 2 августа, 1971 (40 лет)
Место рождения: Бристоль, Англия

Каспар Зафер (Финн)

Дата рождения: 28 октября 1975 (36 лет)
Место рождения: Испания
Твиттер

Сообщение отредактировал marishka90 - Понедельник, 26.03.2012, 11:47

ИзбраннаяДата: Среда, 09.11.2011, 15:53 | Сообщение # 341
What if this storm ends?

Quote (♥Тори♥)
Премьера фильма «Война богов: Бессмертные» в Лос-Анджелесе

чёткие, реально как семья cool
Спасибо, Викуль за инфу happy

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:25 | Сообщение # 342
♥ ♥ ♥

Твиттер Клер)

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:29 | Сообщение # 343
♥ ♥ ♥

Вы это видели?? wacko .. Где его жена Рэйчил?! surprised

ИзбраннаяДата: Воскресенье, 13.11.2011, 08:48 | Сообщение # 344
What if this storm ends?

Quote (♥Тори♥)
Вы это видели??

Quote (♥Тори♥)
Где его жена Рэйчил?!

значит у меня не одной эти фотки вызвали подозрение? wacko

marishka90Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:01 | Сообщение # 345
Twilight Saga

Quote (♥Тори♥)
Вы это видели??

Quote (♥Тори♥)
Где его жена Рэйчил?!

Опачки surprised

trapeciaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:54 | Сообщение # 346

Quote (♥Тори♥)
Твиттер Клер)

мда ..наталкивает на определённые мысли wacko

Quote (♥Тори♥)
Вы это видели??

Quote (♥Тори♥)
Где его жена Рэйчил?

surprised а это вообще непонятно, ситуация %)жена сидит дома,смотрит на фото и рыдает dry и кстати девушка Джозефа тоже

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:59 | Сообщение # 347
♥ ♥ ♥

Фото с фанатами

trapeciaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:13 | Сообщение # 348

Quote (♥Тори♥)
Фото с фанатами

happy

Интервью Джозефа Моргана для The Insider

На днях обозреватель The Insider Джаррет Вайсельман взял интервью у Джозефа Моргана. Поклонникам актера будет интересно узнать новые подробности кухни «Войны богов: Бессмертные» и «Дневников Вампира»

♥Toриk♥Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:48 | Сообщение # 349
♥ ♥ ♥

TV Guide: горячий гибрид Клаус

Вы заметили, что ближе к зиме в прессе все чаще мелькает слово «hot» (прим. перев. – горячий, возбуждающий, сексуальный)? Это неспроста, самое время думать о лете, солнце, море, пляже и прочих скромных радостях жизни. Можно даже сделать зарядку, чтобы всегда быть в хорошем настроении, как, например, Джозеф Морган на фото для журнала TV Guide.

Ну кто бы мог подумать, что злостный вампир-оборотень может покорить наши сердца? Британский актер Джозеф Морган наделяет такой необыкновенной харизмой своего героя, 1000-летнего неуловимого убийцу Клауса, что заставляет нас прощать ему практически все.

Поздравляю, ты наш первый секси гибрид!
Я – единственный гибрид.

А как же твой протеже Тайлер?
Ну да, я не стал победителем по умолчанию. По меньшей мере, Тайлера (Майкл Тревино) мне удалось обойти.

Что делает Клауса таким секси?
Это привлекательность в соединении с силой. А я стараюсь добавить немного шарма старой доброй Европы.

Да и прикид у него ничего так!
Да, гардеробчик что надо. Они хотели микс нью-йоркского модника с рок-звездой. Хороший повод носить будто нарочно замасленные брюки с рубашкой настолько расстегнутой, что я бы сам так вряд ли рискнул.

Единственное, чего не хватает – Клауса с девушкой.
Мне самому этого не хватает. И да, есть планы насчет любовных отношений Клауса с женским персонажем.

Твой любимый момент с Клаусом?
В Чикаго, перед тем, как спасать свою сестру он глотает рюмку виски. Если и был у меня крутейший момент, то это он.

Nina_DoBrevДата: Вторник, 22.11.2011, 13:49 | Сообщение # 350
New Moon

из древник меня очень бесит Клаус...
а Элайджа очень нравиться, он такой милашка, а особенно в той серии где вырывает сердце оборотням happy
Ребекка тоже как бы нормальная... Майкл...папаша древних тоже бесил...(

хочу в БАН!!!!!

trapeciaДата: Вторник, 22.11.2011, 22:03 | Сообщение # 351

Дэниэл Джиллис об Элайдже и не только

Исполнительный продюсер «Дневников Вампиров» Джули Плек в одном из своих интервью официально объявила третий – Сезоном Древних. Армия поклонники новых злодеев неукоснительно растет, на смену привычному пейрингу Делена/Стелена приходят совершенно новые непредсказуемые фантазии фанатов: Клаус+Стэфан, Клаус+Кэтрин, Элайджа+Елена и, наоборот, еще три раза в обратной последовательности, дорогие читатели. Но большинство этих теорий не выдерживают атаки фактов и напалма сценаристов. Чтобы периодически спускаться на землю и привыкать смотреть правде в лицо, предлагаем вашему вниманию скрипт брифинга Дэниэла Джиллиса с конференции «Nashville Creation Convention».
На вопрос, насколько они с Элайджей похожи, Джиллис ответил, что не похожи совершенно: «У меня нет такой уверенности в себе, как у него, но мне нравится играть Элайджу так, чтобы чувствовалась его неуязвимость».

Он предпочитает Элайджу в наше время.

Когда его попросили 3 словами описать себя, то он ответил: «смешной решительный турист».

«Мои волосы популярнее меня», – пошутил Джиллис на вопрос, каким шампунем он моет голову, и добавил, что пользуется шампунем жены.

Вспоминая прослушивание на роль в «Дневниках Вампира», признался, что в то утро «жутко» страдал похмельем из-за случившегося накануне мальчишника своего брата.

Если бы не актерство, он был бы музыкантом. Ему нравятся музыканты, которые сами пишут тексты своих песен.

Ему хотелось бы поработать над акцентом своего героя, но с учетом европейских языковых традиций. Жить Элайджа был бы не прочь в Нью-Йорке.

Любимая сцена, когда Елена закалывает Элайджу в 15 серии 2 сезона, The Dinner Party. Он считает, что в ней присутствует некая романтика.

Признался, что ему очень понравилось работать с Ниной Добрев. Добавив, что его семье нравится его роль в сериале.

Раскрыл секрет искусственных сердец – это шары из пористого латекса, вымоченные в искусственной крови. Не рекомендует брать их в руки.

В свободное время овладевает искусством фотографии.

Считает, что жребий, выпавший Катерине, шел вразрез с кодексом чести Элайджи. Он не мог смириться с последствиями ущерба, причиненного в итоге всем сторонам этой драмы.

В третьем сезоне благородству Элайджи придется уступить место отмщению.

Сказал, что существует нечто глубоко романтическое и извечное во всем, что касается Элайджи.

Хочет видеть развитие романтической линии своего героя.

Признался, что не знает, кто из них двоих старше: Клаус или он. Но играет так, будто бы старший - Элайджа.

Упомянул, что приложил руку к выбору гардероба Элайджи.

Нам остается добавить, что помимо своих актерских и режиссерских талантов, Дэниэл Джиллис еще и поэт, вот стихотворение, которое он опубликовал в своем блоге 15 ноября этого года:

Источник

Ultra124Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:17 | Сообщение # 352

Quote (trapecia)
вот стихотворение, которое он опубликовал в своем блоге 15 ноября этого года

длинный стишок smile
мне нравится Элайджа и побольше Клауса, есть в нем благородство какое-то и романтизм, конечно smile

tt301Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:49 | Сообщение # 353
Twilight Saga

Quote (trapecia)
Признался, что ему очень понравилось работать с Ниной Добрев

- вот ведь блин, Дэн, и ты туда же biggrin
Джозефу Моргану с Ниной тоже понравилось работать spiteful , Йену - ну оочень понравилось эээм "работать" с Нинусиком biggrin , не могу точно сказать о Поле Уэсли, но и ему, не исключено, что тоже нравится работать с Ниной crazy
Нинуля прям нарасхват smile (хотя, чему тут удивляться)
Quote (trapecia)
В третьем сезоне благородству Элайджи придется уступить место отмщению

- оу, вот на это я хотела бы посмотреть - на Элайджика в гневе и супербитву титанов Клауса и Элайджи
Quote (trapecia)
Хочет видеть развитие романтической линии своего героя

- да, было бы здорово посмотреть на влюблённого Элайджу; только вот он скорее всего лыжи в сторону Ленки навострит, а этот расклад романтических отношений мне совсем dry не интересен
Спасибо, Трапешик, за интервью wink

Ultra124Дата: Среда, 23.11.2011, 15:05 | Сообщение # 354

Quote (tt301)
н скорее всего лыжи в сторону Ленки навострит

а может, в сторону Кэтрин? он же в нее был влюблен? это была бы интересная линия, как вам?

trapeciaДата: Пятница, 25.11.2011, 22:23 | Сообщение # 355

Quote (tt301)
да, было бы здорово посмотреть на влюблённого Элайджу; только вот он скорее всего лыжи в сторону Ленки навострит, а этот расклад романтических отношений мне совсем dry не интересен

согласна wink
Quote (Ultra124)
а может, в сторону Кэтрин? он же в нее был влюблен? это была бы интересная линия, как вам?

да вроде ничего,но пока не представляю, я бы хотела что бы у Клауса была люблфф,но только не с Леной biggrin

Клэр Холт о своей роли в фильме Blue Like Jazz

Фильм снят по мотивам одноименного бестселлера Дона Миллера, подзаголовком для которого стала фраза «Нерелигиозные размышления на тему христианской духовности». Это биографическая хроника этапов осознания божественной сути и Иисуса Христа, духовного пути двадцати- и тридцатилетних христиан в эпоху пост-модернизма.

Фильм был снят только благодаря поддержке поклонников творчества Стива Тейлора и Дона Миллера. Узнав о прекращении съемок из-за отсутствия финансирования, двое энтузиастов создали веб-сайт в защиту проекта и собрали около 340 тысяч долларов США для успешного завершения работы над фильмом.

Вместе с Клэр Холт (Пенни) в фильме снимались Джейсон Мэрсден (Кенни), Джастин Велборн (Папа Римский) из сериала «Безумцы», Маршалл Элман (Дональд Миллер) из «Настоящей Крови».

«Я играю в фильме Пенни. Съемки проходят в Нэшвилле, и тут очень здорово», -- рассказывает Клэр Холт в клипе. – «Мне очень нравится моя героиня, нравится ее играть. Она любит компании, ищет справедливость, она верит, ей не безразличны серьезные проблемы. Она умна, одним словом, здорово играть ее. И прикольно иногда подкалывать, скажем так, Маршалла, который играет Дона. На площадке все заботятся друг о друге, помогают. Здорово, что к нам присоединился настоящий Дональд [Миллер], он рассказал мне, какой должна быть Пенни, это очень помогло мне в работе на ролью. Это было замечательно, отличный опыт».

Источник

CescДата: Пятница, 25.11.2011, 22:25 | Сообщение # 356
Twilight Saga

Личные фото Клэр Холт

trapeciaДата: Пятница, 25.11.2011, 22:35 | Сообщение # 357

Quote (Cesc)
Личные фото Клэр Холт

зажигает хорошо biggrin прикольное фото с Эдом Вествиком

CescДата: Пятница, 25.11.2011, 22:45 | Сообщение # 358
Twilight Saga

trapecia, она походу дружит с этой ведьмочкой из Круга)))

SophiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:37 | Сообщение # 359
Возьми и сделай

Твиттер Себастьяна Роше

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:12 | Сообщение # 360
♥ ♥ ♥

Quote (Sophi)
Твиттер Себастьяна Роше

Класс, особенно семейство древних happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены