Любимые цитаты сериала.
|
|
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В каждой серии у любого зрителя есть понравившиеся и запомнившиеся высказывания героев. Поэтому предлагаю создать свой небольшой цитатник по "Дневникам вампира". Пишем сезон, серию и саму цитату.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:49 | Сообщение # 2 |
♥ ♥ ♥
| Серия 6. Разговор по телефону Деймона с Катькой. Дэй: Ой, мы испортили твой великолепный план! Кэт: Ты думаешь что у меня нет плана Б, на случай если провалится план А, а так же план С и т.д. ... Ну, алфавит ты знаешь.
♥♥
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:51 | Сообщение # 3 |
Моё сердце asta la vista
| боже,я чуть слезу не пустила, когда Елена и Деймон говорили о его поцелуе с Кэтрин,Когда он думал, что целует Елену - Меня удивляет,что ты мог подуматьчто я отвечу на твой поцелуй, - сказала Елена - А вот сейчас мне больно.. На этом моменте я влюбилась окончательно и бесповоротно
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:55 | Сообщение # 4 |
| Из последнего. 2.03 В: А мысли он тоже умеет читать? Д: Знаешь, если хочешь что бы я разделся, можно просто попросить. Е: Нет, на это он не способен. Зато способен быть первоклассным засранцем. 2.08 I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena, and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can’t know this, I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you didn’t have to forget this… but you do. © Damon - Я просто должен сказать это, выслушай меня. Я люблю тебя Елена и я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать. Но ты все забудешь. Это пока самая любимая за два сезона
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (♥Тори♥) Кэт: Ты думаешь что у меня нет плана Б, на случай если провалится план А, а так же план С и т.д. ... Ну, алфавит ты знаешь. Это и моя любимая цитата, только ты немного не так ее передала, по крайней мере, у Кубиков так: "...Ты и правда думаешь, что у меня нет плана "B", а в случае его неудачи плана "C", и потом плана "D".. Но алфавит ты знаешь. Да?.."
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:00 | Сообщение # 6 |
♥ ♥ ♥
| Quote (SauLLy) "...Ты и правда думаешь, что у меня нет плана "B", а в случае его неудачи плана "C", и потом плана "D".. Но алфавит ты знаешь. Да?.." Точно, ссори эт уже моя короткая девичья память дала слабину
♥♥
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (♥Тори♥) Точно, ссори эт уже моя короткая девичья память дала слабину Я просто уже цитировала ее в своем сообщении, а тогда записывала ее сразу после прослушивания!
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:07 | Сообщение # 8 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (SauLLy) "...Ты и правда думаешь, что у меня нет плана "B", а в случае его неудачи плана "C", и потом плана "D".. Но алфавит ты знаешь. Да?.." одна из самых любимых
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Shoroh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 05:29 | Сообщение # 9 |
Псих из Linkin Park'а
| а у меня одна из любимых, потому что долго смеялась, она из первого сезона И это тот кто прыгал голый в фонтан и напился на факеле статуи свободы?(вроде бы так)
Самый Анимационный Псих На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:47 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| моё тоже!
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Моя из 7 серии. Дейман наливая выпить в комнате,где пытались убить Кэтрин говорит:"Я тоже выпила бы" А Дейан:"Да мисс Кэтрин"
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (ulchenok) Damon - Я просто должен сказать это, выслушай меня. Я люблю тебя Елена и я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать. Но ты все забудешь. с сегодняшнего дня это и моя самая любимая цитата
|
|
| |
Cruzz | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:41 | Сообщение # 13 |
..::Бриллиантовые звезды::..
| извините пересказываю неточно Деймон: А ты думал что когда нибудь все звери соберутся и отомтстят тебе ну они же разговаривают ахаха а еще я не помню какая серия Деймон открывает дверь что то говорит но что то смешное
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
Leah | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |
Twilight
| Дэймон:Вербена не дает мне проникнуть в ее голову, но, может, я хочу не в голову? Начало первого сезона,ах... Добавлено (08.11.2010, 17:26) --------------------------------------------- Меня ещё порадовал юмор Стефана Д: если они не вампиры! то кто!? С: ооо, может... черепашки ниндзя! Д: не смешно! 2.02 "Brave New World",кажется Добавлено (08.11.2010, 17:27) --------------------------------------------- Cruzz, "А ты не боишься, что в один прекрасный день, все животные леса, объединятся и отомстят тебе?"
|
|
| |
Shoroh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:48 | Сообщение # 15 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (Leah) С: ооо, может... черепашки ниндзя!
Самый Анимационный Псих На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
| — Хорошо. А как насчёт вот этого. Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя — А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю.
|
|
| |
Shoroh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:27 | Сообщение # 17 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (Клиодна) — Хорошо. А как насчёт вот этого. Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя — А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю. какая прелесть
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:35 | Сообщение # 18 |
Возьми и сделай
| Quote (Клиодна) — Хорошо. А как насчёт вот этого. Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя — А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю. мило так
|
|
| |
Shoroh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:04 | Сообщение # 19 |
Псих из Linkin Park'а
| С: Прости меня Д: За что? С: За то что 145 лет назад ты стал вампиром (они что там еще говорили) С: Я не хотел оставаться один, без своего брата
|
|
| |
Corrupted_Girl | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:09 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Quote (Leah) "А ты не боишься, что в один прекрасный день, все животные леса, объединятся и отомстят тебе?" класс Quote (ulchenok) I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena, and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can’t know this, I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you didn’t have to forget this… but you do. © Damon - Я просто должен сказать это, выслушай меня. Я люблю тебя Елена и я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать. Но ты все забудешь. моя тоже и наверно до конца сериала будет!! нравятся колкие фразочки Дэймона: "Нет, Елена, я не пойду с тобой в спальню!!! "Вампиры не могут иметь детей, но мы любим пытаться" Дэймон:-ты на охоту? Стефан: - Да! Дэймон:-передавай привет белкам!
…а вам никогда не приходило в голову... копье?
|
|
| |