Любимые цитаты сериала.
|
|
ulchenok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В каждой серии у любого зрителя есть понравившиеся и запомнившиеся высказывания героев. Поэтому предлагаю создать свой небольшой цитатник по "Дневникам вампира". Пишем сезон, серию и саму цитату.
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:59 | Сообщение # 41 |
Моё сердце asta la vista
| Матюнчик, сволочь она, конечно, порядочная....
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:17 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (Аля)))) боже,я чуть слезу не пустила, когда Елена и Деймон говорили о его поцелуе с Кэтрин,Когда он думал, что целует Елену - Меня удивляет,что ты мог подуматьчто я отвечу на твой поцелуй, - сказала Елена - А вот сейчас мне больно.. На этом моменте я влюбилась окончательно и бесповоротно о да((мне было так больно и обидно за Деймона, как никогда((я аж чуть не расплакалась(( Добавлено (25.11.2010, 22:17) --------------------------------------------- А вот мои любимые:Д- Нет, Елена я не пойду с тобой в спальню))) Д-Нет, Стефан! Это тебе спасибо! Ты снова подсел на Бемби, а я снова плохой брат! Д - Стефан любит кровь щенков, золотистых ретриверов с миленькими ушками! Это его любимые)) Ну и конечно признание ДЕЙМОНА в любви Елене))Цитировать не буду, и так все помнят))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:58 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Не знаю, можно ли это назвать полноценной цитатой, Но последние несколько серий я качаю в переводе студии "кубик в кубике". Там, как говорится, без цензуры. Поэтому я долго смеялась над фразой Деймона: "Если в Мистикфолс появились оборотни, то вампиры - в полной ж..е!"
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:16 | Сообщение # 44 |
Team Switzerland
| Quote (Тихий_омут) "Если в Мистикфолс появились оборотни, то вампиры - в полной ж..е!" Дэй как всегда очень прямолинеен. почти все его изречения можно цитировать и цитировать
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Cherrish | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:30 | Сообщение # 45 |
Je ne regrette rien
| Дэймон говорит Роуз: "Если ты хоть в чем-то меня подставишь, я вырву твое сердце и засуну его тебе в глотку. В этом я мастер". 2.09.
Всегда возникает вопрос — всё или ничего.
|
|
| |
Dark_Angel_777 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:04 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Дэймон Джереми:" Наша барба-вампир сказала,что справится и я подумал,почему бы нет, ведь если у нее не выйдет, то он укусит её и мы убьем сразу двух зайцев!" Дэймон Елене: "Эй,Елена, может пойдешь погуляешь, на солнышке погреешься?! о, погоди, ты же не можешь!" Дэймон: "Ты попал в черный список! - что это еще за волчий слэнг?!" 2.11
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:45 | Сообщение # 47 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Quote (Dark_Angel_777) Дэймон Джереми:" Наша барба-вампир сказала,что справится и я подумал,почему бы нет, ведь если у нее не выйдет, то он укусит её и мы убьем сразу двух зайцев!" Дэймон Елене: "Эй,Елена, может пойдешь погуляешь, на солнышке погреешься?! о, погоди, ты же не можешь!" Дэймон: "Ты попал в черный список! - что это еще за волчий слэнг?!" 2.11 очень запоминающиеся цитаты из 11 серии!только что сама хотела написать,но ты опередила
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:30 | Сообщение # 48 |
help me get away from myself
| мне нравится очень эта: Ты же не думаешь,что у меня нет плана Б?а в случаи его не удачи плана С?ну алфавит ты знаешь. Кэт шикарна по цитатам у деймона их куча просто.в 11 серии 2 сезона понравилось -ты попал в чёрный список позже деймон какой чёрный список,что она себе возамнила?
Сообщение отредактировал pattinson - Воскресенье, 12.12.2010, 18:57 |
|
| |
Corrupted_Girl | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:47 | Сообщение # 49 |
New Moon
| Quote (Dark_Angel_777) о, погоди, ты же не можешь!" мне понравилось как он это на инглише сказал и ещё такую моську состроил!!!
…а вам никогда не приходило в голову... копье?
|
|
| |
Dark_Angel_777 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:33 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (Corrupted_Girl) мне понравилось как он это на инглише сказал и ещё такую моську состроил!!! ага а потом в эту моську полетела подушка
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:54 | Сообщение # 51 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (Dark_Angel_777) ага а потом в эту моську полетела подушка и здорово полетела, а потом и Джереми с дивана тоже очень здорово полетел
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:31 | Сообщение # 52 |
help me get away from myself
| Quote и здорово полетела, а потом и Джереми с дивана тоже очень здорово полетел ага точна
|
|
| |
Corrupted_Girl | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:52 | Сообщение # 53 |
New Moon
| Quote (Dark_Angel_777) ага а потом в эту моську полетела подушка Quote (Salemskaya) и здорово полетела, а потом и Джереми с дивана тоже очень здорово полетел ахаха, да да да!!
…а вам никогда не приходило в голову... копье?
|
|
| |
kazimira | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:42 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Да... Цитат из сериала можно выписывать бесконечно. Есть, конечно, тут и заслуга переводчиков! Лично я тащусь по эти: А у меня секретов нет, только стыдно немного!(с)Джена — У меня есть дьявольский план. — И какой же? — Ну, если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл. (с)Стефан и Деймон — Не хочу, чтобы вся школа знала, что я лишила девственности младшего брата Елены. — Ага, лишила, и потом продолжала лишать по несколько раз в день. (с) Викки и Джереми Ты напоминаешь мне меня, только не такого стильного и умного... В этом вся прелесть Кэтрин, вечно что-то мутит. А как ты можешь быть такой храброй и глупой, чтобы называть вампира высокомерным и скользким? Я что, попал в параллельный мир, где со Стефаном весело? У нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис… Знаете, мне действительно нравится ведение домашнего хозяйства втроем. В этом есть что-то извращенное. (с)Деймон — Bad day? — Bad century. (с)Деймон и Катерина Деймон: Я с тобой никуда не пойду, ты меня убить пытался! Аларик: Да, а ты вообще-то меня убил! Ну и самая моя любимая: — Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком. — Да уж, быть стопятидесятилетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний.
Иногда даже я удивляюсь степени собственной подлости.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (kazimira) Я что, попал в параллельный мир, где со Стефаном весело? эт тож моя самая любимая)))))) Quote (kazimira) — Bad day? — Bad century. (с)Деймон и Катерина а вот от этой я просто балдею
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Lady_Boss | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:11 | Сообщение # 56 |
Twilight
| Деймон: Доброе утро, сони!(Заходит в комнату,где лежат Стефан и Елена) С+Е: ДЕЙМОН!!!!!!!Какого... Деймон: Вот только не надо грубить!!!! С: Серьезно, выметайся!!! Д: Я дам тебе доллар, если увижу что-то новое! *** Елена: Нам втроем нужно держаться вместе. Только на время. Ты понимаешь? — Не получив ответа от Стефана, она повернулась к Дамону: — А ты? Дэймон: Ну да, конечно! Я всегда говорил Стефану, что хорошенькими девушками с братом нужно делиться. А то свинство получается! Елена: Да я не об этом… Дэймон: Да? А жаль… *** Я уже был влюблён. Это чувство приносит боль, в нём нет смысла, и люди переоценивают его. *** В доме у парня из гробницы, Дэймон толкает вампира на Аларика, тот вонзает в спину ему кол. Вампир умирает. Дэймон: Давай не будем никого убивать. Твои слова, просто напоминаю… *** — Тебе не надоедает быть такой правильной? — Другой и не будешь в обществе психопата. — Ну считай, что ты задела чувства этого психопата.Добавлено (28.12.2010, 21:11) --------------------------------------------- — Так что ты мне купишь? — Совесть. *** Вербена не дает мне проникнуть в ее голову, но, может, я хочу не в голову? *** — Да и зачем тебе это? Назови хотя бы одну настоящую причину — Ну… Потому что я….. — Хм… дай знать, когда сможешь закончить это предложение. *** — Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком. — Да уж, быть стапятидесятилетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний. *** Где у тебя туалет? Надо пописать. Вообще зачем мне туалет, я ведь умерла?(Викки) *** Вампиры не размножаются, но мы любим попытаться.
— У меня к тебе вопрос. Ответь на него, и нас снова охватит страсть… Если ответ будет правильным, то я забуду о том, как целых 145 лет скучал по тебе. Я забуду о том, сколько страданий принесла мне эта любовь, я забуду обо всём, и мы можем начать всё сначала. Этот момент очень важен для нас, потому что мы не ограниченны временем… В этом вся прелесть вечности, мне просто нужна правда, хотя бы один раз… — Прекрати! Я уже знаю вопрос и знаю ответ на него. Правда в том, что я никогда не любила тебя. Всегда был лишь Стефан.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:35 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Quote (Lady_Boss) Елена: Нам втроем нужно держаться вместе. Только на время. Ты понимаешь? — Не получив ответа от Стефана, она повернулась к Дамону: — А ты? Дэймон: Ну да, конечно! Я всегда говорил Стефану, что хорошенькими девушками с братом нужно делиться. А то свинство получается! Елена: Да я не об этом… Дэймон: Да? А жаль… Quote (Lady_Boss) — Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком. — Да уж, быть стапятидесятилетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний. скажи пожалуйста из каких серий эти фразы, а то что-то я не помню...
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Lady_Boss | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:55 | Сообщение # 58 |
Twilight
| Скажу чесно.. сама не помню... Quote Елена: Нам втроем нужно держаться вместе. Только на время. Ты понимаешь? — Не получив ответа от Стефана, она повернулась к Дамону: — А ты? Дэймон: Ну да, конечно! Я всегда говорил Стефану, что хорошенькими девушками с братом нужно делиться. А то свинство получается! Елена: Да я не об этом… Дэймон: Да? А жаль… Это из книги вроде.. Quote — Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком. — Да уж, быть стапятидесятилетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний. Это не помню.. первые серии 1 сезона....
— У меня к тебе вопрос. Ответь на него, и нас снова охватит страсть… Если ответ будет правильным, то я забуду о том, как целых 145 лет скучал по тебе. Я забуду о том, сколько страданий принесла мне эта любовь, я забуду обо всём, и мы можем начать всё сначала. Этот момент очень важен для нас, потому что мы не ограниченны временем… В этом вся прелесть вечности, мне просто нужна правда, хотя бы один раз… — Прекрати! Я уже знаю вопрос и знаю ответ на него. Правда в том, что я никогда не любила тебя. Всегда был лишь Стефан.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:14 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Lady_Boss, ок посмотрю 1 сезон))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:41 | Сообщение # 60 |
Eclipse
| помню вот эти: (самые любимые) Мейсон- Слышал о тебе много хорошего. Д- Правда? Странно, вообще-то я полный засранец. Кэтрин — Поцелуй меня или… убей, хотя мы оба знаем, что способен ты лишь на первое.. Деймон - У нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис. Это ж дизайнерская вещь, чувак, нафига порвал?! (Стефан порвал футболку Дэймона)
звонок учителю в 1 ночи: -Спишь? -Сплю! -А мы сука учим!
|
|
| |