Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В каждой серии у любого зрителя есть понравившиеся и запомнившиеся высказывания героев. Поэтому предлагаю создать свой небольшой цитатник по "Дневникам вампира". Пишем сезон, серию и саму цитату.
у меня вообще много любимых цитат ну вот из 6 серии 2 сезона В этом вся прелесть Кэтрин, вечно что-то мутит.
это из 5 серии Деймон как всегда на высоте — Тебе налить? — Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел. — Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Нууу… они же общаются.
из 4 серии Деймон с Мейсоном — Слышал о тебе много хорошего. — Правда? Странно, вообще-то я полный засранец.
ну и конечно же из 8 серии 2 сезона Я просто должен сказать это, выслушай меня. Я люблю тебя Елена и я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забывать. Но ты все забудешь.
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
- Это не означает, что мы вернулись к тому что было у нас раньше, Деймон.
- Перестань. (на аглийском он так это сказал кооомон) Я знаю, что пробил брешь в твоей стене, ненависти ко мне.
- Я должна знать правду. Когда ты свернул шею Джереми ты знал о кольце?
- Нет не знал. Кетрин взбесила меня, и я отключился. И… мне повезло с кольцом. И я не знаю, что бы я делал не окажись у него кольца. Элена, прости меня. (на англе круче конечно Elena, I am sorry.)
- Спасибо за честность. И мой ответ на твой вопрос насчет нашей дружбы… да… Ты потерял меня на всегда. (на англе круче …is yes… you have lost me forever…)
- Ты ведь уже знала об этом? Ты использовала меня сегодня.
- У тебя была нужная мне информация о Кетрин.
- Я думал друзья друг другом не манипулируют. Вы с Кетрин похожи не только внешне.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
у меня их столько, что все и не перечислишь! Самые любимые - это конечно цитаты Деймона! Он просто ходячий прикол! Особенно мне понравилась фраза, когда он пришел к Елене домой. Она хотела с ним поговорить о Стефане и повела его в свою комнату, а он так напоказ крикнул: "Нет, Елена! Я не пойду с тобой в спальню!" А еще, когда Д сидит с Джереми и играет в приставку. Дженна говорит Елене -Он такой сексуальный! Елена шикает на нее, а он ехидно улыбается, т.к слышит все. -Он засранец! - добавила Елена. И он демонстративно закатил глаза. Их очень много, но в основном их надо смотреть - намного прикольнее и интереснее! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
(во время поджога дома с вампирами) Дэймон: Мэр, это вы? Мэр: Что ты тут делаешь? Дэймон: Я вампир, а у вас какая отмазка?
*** Дэймон Елене: Стефан любит кровь маленьких, рыженьких щенков ретривера с такими милыми глазками)))
*** Дэймон: Нет, Стефан, тебе спасибо. Ты опять садишься на диету Бемби, а я опять - плохой старший брат. Всё встало на свои места
*** Дэймон: Где мое кольцо? Стефан: Зак спрятал его. Наверно, не стоило его убивать... Дэймон: Я почти поверил. Где мое кольцо? .... Дэймон: Где оно? Стефан: Я верну его, но мне нужно время. Дэймон: Ты что, его в Рим по почте отправил?
*** Логан: Как ты можешь быть с ними заодно? Дэймон:Я ни с кем не заодно, ты просто меня бесишь и я хочу, чтобы ты сдох.
*** Дэймон: Так ты, что вот так оставишь меня в подвале? на веки? Стефан: Я впрыснул в тебя достаточно вербены, чтобы ослабить тебя на неделю. Когда силы твои иссякнут, я помещу тебя в фамильный склеп, и лет через пятьдесят мы можем пересмотреть наши отношения...
*** Логан: А потом я узнаю, что даже не могу попасть к себе домой, потому что не могу войти в дверь. Дэймон: Тебя должны пригласить. Логан: Я знаю. Только я живу один. Дэймон: Хаха, не повезло.
*** Дэймон: Т.к. ты у нас Елена Гилберт, то ты и найдешь дневник. Елена: И когда это я обязалась тебе помогать? Дэймон: Ну, помогает Стефан, а ты прописалась у него в постели, следовательно, вот...
*** Стефан: Именно этим ты и займешься, потому что так ты будешь в безопасности. Елена: Которая для меня ничего не значит, если ты будешь в опасности. Стефан: О чем ты? Мне ничего не грозит. На моей стороне Дэймон, тот самый коварный психопат.
*** Могу я войти? А, погоди, конечно могу! Меня уже приглашали (Дэймон)
*** Елена: Ты заметил что творил твой брат? Дэймон: Нет, был очень занят твоим. Он задает вопросы о смерти Вики Доновал "О, ну кто-то же ее похронил??Кому это было нужно??". Я знаю, я знаю!! МНЕ!!!!
*** Шериф: Мы думаем наши факты неправильны. А что если вампиры могут гулять и днем, среди нас?? Дэймон: Хммм...
*** Лекси: А где Дэймон? Стефан: Незнаю, где-то пакостит.
Лекси: А где Дэймон? Стефан: Незнаю, где-то пакостит. Джер тоже юморист — Что с тобой? — Я несчастна… — Ну пойди поешь че-нибудь. (Джерими и Елена)
Братья изображают друг друга С: .....и теперь, когда тайное собрание вампироненавистников от нас отвязалось, я могу вернуться к своей обычной жизни, которая заключается в том, чтобы портить жизнь Стефану. Д:" А я буду и дальше сохнуть по Елене, буду грустным и задумчивым, это так весело, мне так нравитсяа!! Д:" Нет, Деймон. Мы не можем с тобой дружить... ты... ты всех убиваешь и ты такой гадкий и..эээ..гадкий и.. тебя тяжело спародировать
Добавлено (12.11.2010, 18:14) --------------------------------------------- Деймон Кэтрин: "Не дуйся!Женщине твоего возраста это не к лицу!" *** А лицо Дэймона после этого диалога заставило плакать Д: У меня к тебе вопрос. Ответь на него, и нас снова охватит страсть… Если ответ будет правильным, то я забуду о том, как целых 145 лет скучал по тебе. Я забуду о том, сколько страданий принесла мне эта любовь, я забуду обо всём, и мы можем начать всё сначала. Этот момент очень важен для нас, потому что мы не ограниченны временем… В этом вся прелесть вечности, мне просто нужна правда, хотя бы один раз… Кэт: Прекрати! Я уже знаю вопрос и знаю ответ на него. Правда в том, что я никогда не любила тебя. Всегда был лишь Стефан. *** Деймон о Кэтрин: Заколоть, оторвать голову... Подойдём к процессу творчески *** Вот это тоже нравится(Стэфан и Елена в постели,Дэй сидит на кровати) -Доброе утро! -Думаю, я смогу к этому привыкнуть. -Сони, просыпайтесь. -Деймон! -Ты что здесь делаешь? -Ну только не надо грубить! -Серьезно, убирайся отсюда! -Вряд ли я увижу что-то, чего я раньше не видел. *** Е:Стефан? Д:Лучше. Я.
Дэймон: Т.к. ты у нас Елена Гилберт, то ты и найдешь дневник. Елена: И когда это я обязалась тебе помогать? Дэймон: Ну, помогает Стефан, а ты прописалась у него в постели, следовательно, вот...
про постель особенно нравится, я когда смотрела была под столом
Quote (Corrupted_Girl)
Лекси: А где Дэймон? Стефан: Незнаю, где-то пакостит.
Стефан: О чем ты? Мне ничего не грозит. На моей стороне Дэймон, тот самый коварный психопат.
Quote (Corrupted_Girl)
Стефан очень хорошо знает своего брата)
Quote (Leah)
Братья изображают друг друга С: .....и теперь, когда тайное собрание вампироненавистников от нас отвязалось, я могу вернуться к своей обычной жизни, которая заключается в том, чтобы портить жизнь Стефану. Д:" А я буду и дальше сохнуть по Елене, буду грустным и задумчивым, это так весело, мне так нравитсяа!! Д:" Нет, Деймон. Мы не можем с тобой дружить... ты... ты всех убиваешь и ты такой гадкий и..эээ..гадкий и.. тебя тяжело спародировать
Quote (Leah)
Деймон о Кэтрин: Заколоть, оторвать голову... Подойдём к процессу творчески
Из 6.01 фразы Деймона: Когда Стеф давал выпить Викки кровь какого-то животного: Д:И что это? Скунс, сенбернар, оленёнок бемби? И конечно - Д: а у меня всё просто - кусай, пей стирай память. Из 12.01: Деймон говорит о дружке Анны: - Неужели это идиот и правда действовал в одиночку? Стефан: ты обычно так и делаешь.
а мне нравится эта фраза из 7 серии 2 сезона когда Джереми и Бонни сидели на бале маскараде д:а ты знаешь заклинани как поставить себе пятерку по тесту? б:нет не знаю и вообще меня бесит вся эта ерунда с магией д:жаль,еслиб я был ведьмой я бы выучил это заклинание и то чтоб заниматься сексом...а раз мы тут торчим пошли потанцуем б:(коса смотря на него)нет...тоесть нет спосибо!
Quote (Leah)
— Что с тобой? — Я несчастна… — Ну пойди поешь че-нибудь. (Джерими и Елена)
мои любимые! аеще эта: Дэймон:-ты на охоту? Стефан: - Да! Дэймон:-передавай привет белкам! и вообще - в ДВ как нигде много просто таки шикарных фраз! спасибо, ulchenok, за такую класную темку! Красная Шапочка ЙеС и К°
Сообщение отредактировал squirrrel - Вторник, 16.11.2010, 14:46