|
Новости
|
|
| Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1681 |
| «Дневники Вампира»: 3 серия 5 сезон (выход серии) 
Следующая, 3 серия 5 сезона сериала «Дневники Вампира» выходит 18 октября 2013 года. Перевод и озвучка — позже (не раньше 20 октября).
Источник
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:47 | Сообщение # 1682 |
| Янина Гаванкар шокирует секретами братьев Сальваторе
«Тесса знает все», — говорит Янина о своей героине, которая впервые появится в «Дневниках вампира» на этой неделе. Приготовьтесь, фанаты, потому что в Мистик Фоллс на этой неделе взорвется бомба! Янина Гаванкар появится в серии 18 октября в образе таинственной женщины по имени Тесса. Она собирается раскрыть Сальваторе, в том числе и «тревожные» сообщения насчет Деймона в будущем, и несколько изменит правила игры Стефана. В ее сценарии 18 страниц монологов, которые содержат огромные тайны братьев. Она как будто бы говорит: «Вы думаете, что знаете, но на самом деле и понятия не имеете об этом».
Итак, мы почти ничего не знаем о Тессе, за исключением того, что она мешает плану Деймона и Елены по спасению Стефана.
Она оттягивает его настолько, насколько может. После выхода серии вы сами все поймете.
Узнаем ли мы что-то, что изменит наш взгляд на Стефана?
Да, определенно.
Поскольку у нас есть флэшбеки, будет ли у Вас шанс повеселиться в смешных париках и костюмах?
На этом шоу гримеры работали надо мной больше, чем в каких-либо других (например, «Стрела» и «Настоящая кровь»). Мы так много пробовали, и я рада, что мы остановились именно на этом. Мы вложили много времени и смысла в то, ка она выглядит, откуда она родом и что она носит.
Ок. Давайте немного поговорим о Деймоне. Насколько я понимаю, Тесса раскрывает нечто плохое в его будущем?
О, да, еще как! Не могу конкретно сказать, что она говорит ему, но Тесса знает все. Она — бомба замедленного действия для Стефана и Деймона, независимо от того, хотят они слушать или нет. Большинство людей не хотят знать то, что знает она, но она говорит им правду в лицо. Она делает это так: «Присядь и слушай, потому что я все равно сделаю все по-своему».
Каково это приходить на съемки в 5 сезоне?
На самом деле был забавный момент со Стивеном МакКуином. Когда я прилетела в Атланту, я подумала: «Кто-нибудь, дайте мне все диски с «Дневниками» прямо сейчас!» Моя гримерка была напротив гримерной Стивена, и он вышел из нее чтобы поздороваться. Честно говоря, я не узнала его, потому что на экране он был маленьким ребенком, эмо-боем, а из гримерной вышел взрослый мужчина. Я сказала ему: «Приятно познакомиться. Кого ты играешь?» А в этот момент нажала на паузу и он был на экране.
Ого, неловко вышло. А что насчет Нины? Ты с ней тоже работала?
Да. И позвольте сказать, что Нина работает на износ. У нее такое бешеное расписание, люди даже не представляют. К концу моего ДВ-марафона она стала делать такие вещи, какие не делала на шоу раньше. И я рада, что попала сюда и могу увидеть это своими глазами. У нас было очень весело. Она фантастическая. Она любит свой сериал и гордится им.
Мы должны знать о Тессе еще что-нибудь?
Там так много всего, что хочется рассказать. Столько всего происходит, столько всего можно извлечь из этой серии, и я не могу дождаться, когда начну читать твитты. Люди, читающие это, пишите мне! Серьезно, не могу поверить, что я часть этого популярного шоу.
Источник
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Пятница, 18.10.2013, 00:49 |
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:58 | Сообщение # 1683 |
| «Дневники Вампира»: промо 4 серии 5 сезона
Предлагаю вашему вниманию промо 4 серии 5 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир 25 октября и будет называться «For Whom the Bell Tolls».
Расширенное промо:
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 02:00 | Сообщение # 1684 |
| «Дневники Вампира»: рейтинг 3 серии 5 сезона на высоте! 
На улице CW праздник! 3 серия 5 сезона «Дневников Вампира» собрала у малых экранов отличное количество зрителей: 2.93 млн., а демо-рейтинг составил 1.3/4. Таких цифр у сериала не было со времен 15 серии 4 сезона. И, соответственно, этот рейтинг выше премьерной серии 5 сезона.
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1685 |
| 5 сезон «Дневников Вампира»: Хорошее, Плохое и Отвратительное 
Вышло всего несколько серий пятого сезона «Дневников Вампира», и можно судить только по ним, но нас уже кое- что беспокоит. Итак, вот список того, что нам нравится, что не нравится и что нужно немедленно исправить.
ХОРОШЕЕ
Делена. Мы волновались, что из-за Делены Дэймон перестанет быть самим собой, но пока что их отношения идут на пользу обоим. Елена все еще хочет побыть первокурсницей в колледже Уитмора, а Дэймон все также полон язвительных колкостей и принимает сомнительные, с нравственной точки зрения, решения.
Кэтрин-человек. Нам очень нравится наблюдать за человеческой жизнью Кэтрин. То, как она справляется с насморком, мозолями, необходимостью ежедневно расчесывать волосы - прямо как бальзам на сердце после ее интриг на протяжении четырех сезонов. Кроме того, она спасла Джереми, а это говорит о том, что для нее не все потеряно и она все-таки способна на искренние поступки.
Одержимый Мэтт. Наконец-то у Мэтта появилась своя цель, непонятно, что от него хочет Надя. но он больше хотя бы не просто человек-талисман для клыкастой команды. С нетерпением ждем продолжения истории.
Сайлас-Стефан. Было интересно понаблюдать за манипуляциями Сайласа, начиная с неловкого объятия, дружеской беседы с шерифом Форбс на городской площади, когда он использовал ее запястье в качестве напитка на обед, и заканчивая убедительными жалобами на Дэймона Елене.
ПЛОХОЕ
Раздробленный сюжет. Частая ошибка многих сериалов про школу, когда происходит переход к колледжу – это рассеивание внимания между главными персонажами, местным населением и сюжетными линиями, которые превращают один сериал в два. Мы, конечно же, верим, что Высшие Силы Дневников не попадут в эту ловушку, но все равно переживаем. Сюжетная линия в колледже Уитмор еще не началась. Мы очень хотим больше узнать о докторе Уэсе Максфилде, об убийце соседки Елены и Кэролайн, и как это вообще будет связано с мифологией сериала. Пока что все это кажется немного притянутым за уши.
Неожиданные проблемы Форвурда. Мы, конечно, понимаем, что сложно продолжать школьные отношения в колледже, но мы против сюжета, где Тайлер играет роль худшего бойфренда. После всех усилий, вложенных в поддержку этой пары, странно просто так отказаться от нее.
Джереми-старшекласник. Мы, вроде бы, уже попрощались с сюжетной линией «Джереми в старшей школе», а в ней была только одна сцена в самой школе. Может быть, устроить парню досрочный выпускной или что-то в этом роде? Когда основные персонажи уезжают в колледж, наблюдать за страданиями Джереми в школе скучно.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
Бонни – скучный призрак. Мы, правда, хотели развития сюжетной линии Бонни-призрака, она была многообещающей. Но смотреть на жалеющую себя Бонни (пусть у нее и есть на это причины) – скучно. Не то чтобы мы против присоединиться к Вечеринке Сочувствующих Бонни, но было бы неплохо, если бы она еще чем-то занялась. Сериал сам по себе динамичный и полон поисков ответов. Может, она смогла бы подслушать разговор Сайласа или еще что-нибудь? Она могла бы стать идеальным шпионом.
А что вам нравится и не нравится в пятом сезоне? Ждем комментариев!
Перевод: HedgehogGy
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:05 | Сообщение # 1686 |
| Обзор серии 5.03 "Первородный грех": Райский Сад Мести 
Несмотря на то, что вы, возможно, читали в Твиттере и что было показано в промо к серии "Первородный грех ", риппер не вернулся в "Дневники вампира". Стефану удалось обуздать свое кровожадное "я".
Вместо этого перед зрителям предстал опасный персонаж совершенно другого порядка: сумасшедшая, контролирующая, параноидальная ведьма по имени Кетсия, которая умеет к тому же насылать сны и связывать заклятиями. И она просто удивительна.
Янина Гаванкар (любимица TV Fanatic) изобразила свою героиню одновременно уязвимой и жестокой, опасной и неуравновешенной. Она не злодей. Она не протагонист. Она просто отвергнутая женщина…, которая оказалась очень могущественной ведьмой. То есть тому, кто переходит ей дорогу, она мстит, не вырезая лица из общих фотографий.
Она мстит, вырезая сердце его возлюбленной.
Кетсия была движущей силой серии, сюжет которой был одновременно и сфокусированным, и рассеянным. В серии не было ни Бонни, ни Джереми, ни Кэролайн, и только немного Мэтта (подробнее об этом ниже). Нам рассказали всего одну историю, но какую чертовски невероятную историю...
- Сайлас был влюблен в Амару, первого двойника Петровых. Он хотел, чтобы они вдвоем жили вечно, поэтому притворился, что влюблен в Кетсию, чтобы она создала заклинание бессмертия
- Потом он его украл. Он использовал заклинание на себе с Амарой, а Кетсия в отместку создала Лекарство и напоила им Амару в месте, которое мы ласково назовем Райским Садом Мести.
- Потом она пыталась заставить Сайласа принять Лекарство, но он отказался... Она заперла его на 2000 лет и наблюдала с Той Стороны, которую создала как преграду для Сайласа. Она расстроилась еще больше, когда его освободили, а Охотники, которых она послала за ним, провалили свою миссию.
- Когда Бонни опустила завесу, Кетсия сбежала и положила глаз на Стефана, потому что могла использовать его разум, чтобы залезть в голову Сайласа и лишить его возможности контролировать всех и вся.
- Что ей и удалось сделать на этой неделе. Вот такие вот дела.
Всё так запутанно. Эта история несколько перенасытила серию, особенно это касается еще большего количества двойников, проклятий, ведьм, тех сторон, опущенных завес, теней, управлении разумом и Странниках. Не каждый день с таким сталкиваешься.
Да, зачастую этим "Дневники вампира" и потрясают - полное безумие и неожиданные сюжетные линии. Но поезду событий (как там, Дэймон, чух-чух?) приходится замедлять ход, когда зрители по несколько раз нажимают на перемотку, чтобы во всем этом разобраться. Так что давайте сразу по существу:
Кетсия (извини, я не буду тебя звать Тессой - это слишком простое имя для такого явно непростого создания) охотится за Кэтрин, чтобы использовать кровь последней как Лекарство для Сайласа и наконец-то его убить. Но Сайлас тоже охотится за Кэтрин, чтобы, предположительно, полностью выпустить ее кровь и избавить мир от Лекарства раз и навсегда.
О, и Вселенная хочет, чтобы Стефан и Елена были вместе. Ну, или по крайней мере, чтобы двойник с лицом Стефана был с двойником, который выглядит как Елена. Это любопытный поворот. Он создает интересное препятствие на пути Делены и их любви навеки.
Дэймон сражался с оборотнями, гибридами, злыми профессорами, подлыми дядюшками, гневными охотниками, блондинками из группы поддержки и Джереми. Парень крут. Он несгибаем, а его обаяние заставит улыбнуться даже Хейли из "Древнейших". Но сможет ли он противостоять судьбе? И действительно ли судьба работает против него? Давайте не будем забывать, что источник этого откровения - Кетсия. А она не самая уравновешенная личность.
Однако, хотя Кетсия оказалась очень интересным персонажем, проблема судьбы приводит к новым вопросам касательно вечного любовного треугольника. Мне нравится такое насыщенное повествование, но все же у меня есть несколько претензий к серии:
1. Хватит уже переселять одних персонажей в тела других! Этот повествовательный трюк был неудачным в четвертом сезоне "Дневников", когда Сайлас постоянно дурачил всех вокруг, представая их друзьями или возлюбленными. И сейчас, переселение Грегора в тело Мэтта - тоже из-за лености сценаристов придумать что-то новенькое… особенно в свете того, что мы ничего не знаем о Грегоре и Наде. Эти Странники просто свалились нам на голову, и Кэтрин озвучила мысли всех нас, когда закричала: "Кто ты и что ты хочешь?!?"
2. Поворот с потерей памяти - дурацкий. Глупый. Смехотворный. Ужасный. Это самое затасканное клише из мыльных опер, и я разочарован, что "Дневники вампира" прибегли к такому повороту.
А вы что думаете? На какое бы место вы поставили "Первородный грех" среди самых безумных серий ДВ? Вы верите в противостояние Дэймона и Судьбы? Вы согласны, что идея с потерей памяти - полный отстой? Как думаете, может, Кэролайн развлекалась с Джесси, пока все это происходило?
И серьёзно, как же крута Кетсия?!
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:14 | Сообщение # 1687 |
| Круглый стол 5.03: "Первородный грех" 
На этой неделе "Дневники Вампира" просто слетели с катушек, благодаря помешанной на контроле, ревнующей, озлобленной на весь мир и просто потрясающей ведьме по имени Кетсия.
Также, в "Первородном грехе" мы увидели, как Стефан боролся с желанием выпустить "риппера" на свободу и убивать невинных людей, Дэймон получил от судьбы удар поддых, а Сальваторе-младший потерял память.
Какие сцены запомнились вам больше всего? Делена и правда обречена? И чем весь этот час занималась Кэролайн и остальная компашка? Команда Круглого Стола в лице Миранды Уиккер, Ли Рэйнса и Стива Марси собралась, чтобы разобраться во всем этом, и даже больше. Присаживайтесь в виртуальное кресло и присоединяйтесь!
Любимая сцена серии?
Миранда:Очень тяжело сказать, потому что мне понравилась вся серия. Новые сюжетные линии внезапно оказались действительно интересными. Но, пожалуй, я выберу сцену с Дэймоном и Еленой в баре, перед тем, как они отправились на поиски Стефана и Кэтрин. Этот момент был хоть и непродолжительным, но очень настоящим – мы увидели пару, нашедшую путь друг к другу несмотря на преграды, о которых они сами не подозревали. И нам показали, как они хорошо друг с другом смотрятся.
Ли: Да, момент, про который сказала Миранда, был замечательным. За короткое время мы увидели настоящую страсть. Но когда нам показали Амару, которую играла Нина Добрев, мне стало трудно дышать.
Стив: Здесь я соглашусь с Ли. Появление третьего персонажа Нины Добрев было потрясающим и определенно застало меня врасплох.
Ваше впечатление о Тессе?
Миранда: Гнев отвергнутой женщины страшнее ада! Тесса – "плохой парень" со слегка поехавшей крышей, и мне это нравится. Она может остаться! Что, вероятно, означает ее скорую смерть, потому что именно так и происходит в "Дневниках". Но не раньше, чем она опустит завесу, и к нам вернется Бонни. Я думаю, что все разрулится именно так.
Ли: Чуваааак. На самом деле, мне было плевать на сюжетную линию Сайласа, пока я не услышал ее объяснений. История двойников и прочие штуки были просто изумительными. Тесса сумасшедшая, и мне импонирует, какой огромной силой она обладает.
Стив: Янина Гаванкар вложила в своего персонажа столько энергии, ревности и ненормальности. Сложно не стать членом Тим Кетс после ее объяснений и столь непредсказуемого поведения.
Вселенная на самом деле в Тим Стелена?
Миранда: Ох, ну и лажа. То есть, мне, конечно, нравятся истории про несчастную любовь, но это лажа. Вселенная, может быть, и в команде Стелены, но хэй, Вселенная, у нас уже целых ДВА двойника, бегающих по округе. И откуда Тесса знает, что это не Кэтрин и Стефан должны быть вместе? Откуда нам знать, что это не ее рук дело – может, находясь в потустороннем мире, она специально сводила двойников вместе, а затем разрушала их связь? Мне многое не нравится в этой истории.
Ли: А мне вот интересно – есть ли двойник у Дэймона? Согласен, возможно, вместе должны быть Кэтрин и Стефан. Кто знает? Кроме того, это все могут быть проделки Тессы. Трудно игнорировать историю.
Стив: Кажется, все дело к этому и идет, разве нет? Конечно, это же "Дневники Вампира", где сценаристы вплетают мифологию в сюжет буквально за считанные секунды, не имея ни малейшего представления о том, в каком направлении будет развиваться сериал, но все же, нам объяснили, почему между Еленой и Стефаном с самого начала возникла особая связь. Даже если брать в расчет реальность Стетрин и сексуальность Дэймона. Или мне так сказали.
Странники: долгожданная новинка сезона или… что за черт?!
Миранда: На прошлой неделе я не была в восторге от Странников, но на этой? Я заинтригована. Благодаря им, Мэтт занялся чем-то помимо обслуживания столиков в "Гриле".
Ли: Очень заинтригован. Хотелось бы узнать, что это значит – быть странником. Также понравилась отсылка к древнегреческой истории.
Стив: Долгожданная новинка. Мы лучше постоим в сторонке… от тайн и загадок, которые они привнесли в ДВ на данный момент.
По кому вы соскучились больше: Бонни, Джереми, Кэролайн, Джесси или шерифу Форбс?
Миранда: Джереми. Что я могу сказать? Я привязалась к малышу Гилберту.
Ли: По Кэролайн и колледжу!
Стив: Визуально – по Кэролайн. В плане сюжета? По Джеру. Я прикипел к парню так же, как он - к своим обтягивающим майкам, которые сейчас выглядят на нем чертовски маленькими. Говорю вам, он - качок. Я слышал, он в тренажерку ходит.
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:46 | Сообщение # 1688 |
| 5 сезон Дневников Вампира: «Майкл Маларкин в роли персоны, отброшенной Деймоном в прошлом» 
После того как Тесса (Джанина Гаванкар) присоединилась к касту Дневников Вампира во втором эпизоде 5 сезона, в роли прошлого увлечения Стефана, кажется, что не только у Дэймона выпадают скелеты из шкафа. Фанаты Делены могут вздохнуть с облегчением,ведь это не пассия Дэймона, и даже не бывшая. По данным Дэдлайна, Майкл Маларкин, игравший принца Максона в фильме «Выбор», будет играть важную роль в пятом сезоне. В Дневниках Вампира Майкл будет играть Энзо, очаровательного героя из прошлого Дэймона, который прибывает в Мистик Фоллс , чтобы восстановить отношения со старым другом. Мы не знаем, будетли Энзо вампиром. Но учитывая тот факт,что у Дэймона практически нет лучших друзей, то они наверняка, найдут общий язык.
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1689 |
| «Дневники Вампира»: первый отрывок из 4 серии 5 сезона
Представляю вашему вниманию первый отрывок из 4 серии 5 сезона «Дневников Вампира», которая будет называться «For Whom The Bell Tolls« и выйдет в эфир 25 октября.
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1690 |
| Фотографии со съемок 2 и 3 серии 5 сезона «Дневников Вампира»
Предлагаю вашему вниманию фотографии со съемок 2 и 3 серии 5 сезона «Дневников Вампира».
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:17 | Сообщение # 1691 |
| «Дневники Вампира»: второй отрывок из 4 серии 5 сезона
Телеканал The CW представил второй отрывок из 4 серии 5 сезона «Дневников Вампира». Напоминаю, серия выйдет в эту пятницу, 25 октября и будет называться «For Whom the Bell Tolls».
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:22 | Сообщение # 1692 |
| Родословная героев сериала «Дневники Вампира»
Новый, 5 сезон сериала «Дневники Вампира» стартовал с еще одной тайной: кем была Меган, ныне погибшая соседка по комнате Елены (Нина Добрев), и какие отношения ее связывали с погибшим отцом Елены? Прежде чем мы попытаемся выяснить связь Меган с семьей Елены, вероятно, было бы хорошей идеей освежить в памяти все отношения, о которых мы знаем в сверхъестественной драме CW. В течении последних 4 сезонов, «Дневники Вампира» сплели целую паутину отношений и связей: люди были обращены в вампиров, оборотни пробудили свое проклятие, были созданы гибриды, ведьмы произнесли свои заклинания, а у людей периодически случались внебрачные связи. Zap2it сделал инфографик родословных в сериале «Дневники Вампира», изучить который вы можете ниже.
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1693 |
| Дневники вампира: пять причин, по которым пятый сезон можно считать лучшим
Мы посмотрели всего три серии пятого сезона "Дневников вампира" и уже окончательно на нем помешались – на самом деле, мы думаем, что этот сезон можно потенциально назвать нашим любимым за все время показа "Дневников"! Ниже вы можете узнать пять причин, по которым можно утверждать, что пятый сезон рулит.
Мифология двойников.
Сюжетная линия, связанная с двойниками, всегда ставила в нас тупик, так как казалась немного бессмысленной и бесполезной. Тем не менее, мы не обращаем на это внимания, потому что смотреть, как Нина Добрев надирает всем задницу - весело, а как она надирает всем задницу, играя двух персонажей - весело вдвойне.
Но когда в конце четвертого сезона мы узнали, что Стефан также является двойником, мы немного заволновались. Нельзя вот так вводить в сериал двойника, когда все более менее начало успокаиваться, "Дневники"! Хотя, стоит признать - включение в сериал предыстории Сайласа и Кэтсии, объясняющей не только существование двойников, но и почему они всегда оказываются втянуты в эпические любовные треугольники, действительно имело смысл. Мифология может немного затмить основной сюжет в следующих сериях, но на данный момент объяснение происхождения двойников в пятом сезоне чертовски доставляет удовольствие.
Кэтрин – человек.
Если есть что-нибудь, что мы любим больше, чем ворчливую и несерьезную Кэтрин-вампира, то это ворчливая и несерьезная Кэтрин-человек. До сих пор было весело наблюдать, как она пытается преодолеть все испытания и несчастья человеческого бытия (мозоли!), одновременно стараясь держаться подальше от Сайласа. По существу, это лучшее наказание в мире. Кроме того, это позволяет ее персонажу заняться чем-то новым и интересным. У Кэтрин есть потенциал для возможного развития в незнакомом ей направлении, после того, как она пробыла весь первый сезон эгоистичной злодейкой.
Было великолепно наблюдать за возможным таянием льда в ее сердце - при этом Кэтрин осталась при своей "торговой марке" в виде остроумия – это так же повлияло на остальных героев. И какой же самый лучший момент в пятом сезоне на данный момент? Когда Джереми укрывает замерзшую Кэтрин одеялом. А ведь она окончательно убила его в прошлом сезоне. Эмоции!
Светлые моменты.
Конечно, Бонни все еще мертва, ее отец истек кровью перед половиной населения города, а Стефан попеременно тонул и оживал две серии, но вы должны признать, что для персонажа сериал стал более радостным (особенно, если вы не Бонни).
Прошлый сезон был отмечен завершениями: закончилась школа, навсегда ушли любимые многими персонажи (покойся с миром, Аларик), и, пока что, распалась Стелена. В пятом сезоне мы наблюдали множество начинаний: Кэролайн и Елена начали новую жизнь в колледже, Делена, наконец-то, пробует себя в романтических отношениях, а Мэтт не понаслышке узнает, каково быть одержимым рассерженным выходцем из Восточной Европы. В принципе, по сравнению с предыдущими сезонами "Смерти и Отчаяния", начало пятого было относительно радостным. Персонажи смеялись по-настоящему, а не саркастично или сквозь слезы.
Новые злодеи, которые нам не нравятся.
Мы обожали семью Майклсонов, но теперь у нас есть целый сериал, посвященный ей! А это значит, мы наконец сможем опять сражаться со злодеями ДВ. Становилось трудно решать – какую же сторону мы хотели бы видеть победителем – даже когда злодеями были Сайлас и профессор Шейн. Сейчас нам следует беспокоиться о Сайласе и Тессе (и мы до сих пор не знаем, что замышляет эта цыпочка по имени Надя, но все выглядит весьма сомнительно). Грядет битва между Сайласом и Тессой, и наши любимчики из ДВ оказались в центре внимания. Наши нервы уже на пределе. Но это потрясающе!
У Мэтта появилась собственная сюжетная линия.
Мэтт давненько не был вовлечен в проблемы хотя бы одного из центральных персонажей, и, похоже теперь, к счастью, он является тем самым центральным персонажем со своей собственной проблемой! (Согласны, это увеличивает его шансы оказаться мертвым на двадцать пять процентов, но эта отметка и так уже находится на тысяче, так что это не столь важно).
Мы можем наблюдать за Мэттом в любых ситуациях, но переход от "мне свернули шею, чтобы вернуть твою человечность" в четвертом сезоне к "а теперь у меня есть собственный дом и я участвую в групповухе" в пятом определенно подняло сюжетную линию его героя на новый уровень. И мы даже не будем упоминать об игре Зака Рерига в качестве "одержимого Грегором Мэтта" …потому что иначе мы не перестанем им восторгаться.
Как вам начало пятого сезона? Есть ли любимые персонажи или сюжетные линии? Поболтайте об этом в комментариях!
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1694 |
| «Дневники Вампира»: промо 5 серии 5 сезона
Предлагаю вашему вниманию промо 5 серии 5 сезона «Дневников Вампира». Серия выйдет 1 ноября и будет называться «Monster’s Ball».
Расширенное промо:
Короткое промо:
Расширенное промо с субтитрами:
Источник
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Суббота, 26.10.2013, 00:47 |
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:07 | Сообщение # 1695 |
| «Дневники Вампира»: название 8 и 10 серий 5 сезона
Порталу SpoilerTV стало известно название 8 и 10 серий 5 сезона «Дневников Вампира», посмотреть их можно чуть ниже. С синопсисами (краткими содержаниями) и названиями 5, 6 и 7 серий вы можете ознакомиться здесь и здесь.
8 серия 5 сезон — «Dead Man on Campus»
10 серия 5 сезон — «Fifty Shades of Grayson»
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:12 | Сообщение # 1696 |
| «Дневники Вампира»: первый отрывок из 5 серии 5 сезона
Телеканал The CW уже выложил первый отрывок из 5 серии 5 сезона «Дневников Вампира», которая называется «Бал Монстров». Серия выйдет в следующую пятницу.
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:15 | Сообщение # 1697 |
| «Дневники Вампира»: хиатус!!!
Мы знали, что этот момент случится и боялись его наступления. Хиатус, то есть перерыв в показе любимого сериала — это тяжелое испытание для каждого фаната. О природе хиатусов и почему они случаются можно прочитать здесь. А теперь о главном.
1 перерыв в показе сериала «Дневники Вампира» в 5 сезоне нас ожидает после 8 серии, которая выйдет в эфир 22 ноября, и продлится до 6 декабря.
А вот точная продолжительность 2 хиатуса еще неизвестна. Но начнется он незадолго до Рождества, сразу после 10 серии, которая выйдет на экраны 13 декабря, и, по всей видимости, продлится примерно до середины января 2014 года. В это время мы можем по примеру западных товарищей пересмотреть старые серии «Дневников Вампира», чтобы еще раз пережить с нашими героями очередные катаклизмы их тяжелой жизни и подготовиться к встрече с сериалом уже в новом году!
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1698 |
| Обзор серии 5.04 "По ком звонит колокол": В память о...
Первая часть серии «По ком звонит колокол» заставила меня слегка заскучать. Я уже готова была оценить её на посредственную троечку.
А потом Джереми раскрыл секрет, который мы знали с финала четвёртого сезона, и всё взорвалось.
Жизнь ребят из Мистик Фоллс изменилась навсегда, так же, как это уже случалось с ним раньше. И в этот раз я плакала вместе с ними.
Возвращаясь к началу, это был День памяти в Мистик Фоллс. Что, у этого города кончились все другие праздники? Как сказал Дэймон, раньше люди хоронили своих мёртвых с верёвкой, которая была связана с колокольчиком над землёй, чтобы они могли позвонить в том случае, если их похоронят заживо. Теперь же это используют, как и множество остальных праздников, в качестве повода выпить.
Однако, выпивка, как предполагается, облегчает вампирскую жажду, а со страдающим амнезией риппером на свободе, это как раз то, что надо. Плохо только то, что Елена слишком далеко зашла, увлекая Стефана по дороге памяти. Не поймите меня превратно, это просто замечательно, что она хочет помочь Стефану, ведь он столько раз помогал ей, но она позволила своим воспоминаниям и эмоциям одержать над ней вверх. Она почти уже флиртовала со Стефаном, говоря об их нежном прошлом, и это только для того, чтобы врезать ему обухом по голове, когда он поцеловал её. Не его вина, что он почувствовал романтические флюиды, он же ничего не помнит!
У страдающего амнезией, как в мыльной опере, Стефана может быть другая точка зрения на всё, не такая, как у обычного Стефана. Он видит вещи простыми, и он видит их из другого угла.
Вместо всего этого проклятого любовного треугольника, к которому мы привыкли, он видит, что его бывшая девушка с его братом. И, откровенно говоря, довольно отстойно существовать с этим. Мне нравятся Елена и Дэймон вместе, но мне нравились и Елена со Стефаном тоже. На самом деле, не имеет значения, кого бы вам хотелось видеть вместе, всё равно отстойно видеть свою бывшую со своим родным братом. Он не хочет быть тем парнем из дневников, и сейчас, когда у него стёрта память, это подходящее время начать всё с начала.
Я была очень рада старым добрым сценам Стефана и Кэролайн. Даже несмотря на то, что Стефан был не вполне собой, я всегда получаю удовольствие от их взаимодействия и дружбы. Мне очень понравилось, что, даже при том, что он не помнил её, он знал, что может ей доверять. Кстати о Кэролайн, её сексуальный бойфренд вернулся! Тайлер, где, черт побери, тебя носило?
И к кому, в конце концов, все устремились за помощью? К Бонни. Джереми хранил её секрет много месяцев, и, хотя он и пошел против её желания, это было правильное решение, открыть всем правду. В конечном счете, Бонни тоже это поняла. Сцена её похорон, особенно когда Елена положила перья, напомнившие нам первый сезон, была очень душещипательной. Особенно, когда Бонни говорила с каждым из них через Джереми:
Джереми: Я не знаю, что ещё сказать. Бонни: Скажи им, что я никуда не уйду. Скажи, что даже если они и не могли меня видеть, я была с ними всё это время.
Теперь один вопрос: Бонни ушла насовсем? Как сказал Дэймон в промо, он хочет убить Сайласа, чтобы вернуть Бонни. Сумасшедшая Кетсия может в этом помочь? И что там с доктором Максфильдом и его экспериментами? Надеюсь, мы получим больше ответов теперь, когда Бонни настаивала, чтобы девушки вернулись в колледж!
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1699 |
| «Дневники Вампира»: рейтинг 4 серии 5 сезона на высоте! 
«Дневники Вампира» для 5 сезона продолжают показывать отличные рейтинги и до сих пор занимают первое место на канале. Говоря о 4 серии, то за просмотром собралось 2.63 млн. зрителей, из которых в категории 18-49 — 1.3/3. Это отличные показатели!
Источник
|
| |
| |
| $KisaDamon$ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:42 | Сообщение # 1700 |
| Размышления о «Дневниках Вампира»: Вернется ли Бонни в мир живых? 
Смерть Бонни определенно затянулась. Как правило, главный герой уже оживает к данному моменту! Но мы еще не готовы смириться с гибелью Бонни, сколько бы поминальных церемоний не проводили ее друзья из Мистик Фоллс. Каковы шансы Бонни вновь стать человеком? Представляем Вашему вниманию наши рассуждения.
Положение Бонни
Всем известно, что в Дневниках ничего не заканчивается, пока актеру платят или он не уходит в другой сериал (даже тогда он может появляться как приглашенная звезда). А Кэт все еще основной персонаж в сериале! Останется ли она навсегда призраком? Мы так не считаем. Количество сюжетных линий, когда с персонажем может взаимодействовать только один герой, ограничено. Однозначно, что однажды Бонни будет просто нечего делать. Тогда сценаристам придется принять решение: либо оживить Бонни, либо отослать ее в часть Той Стороны, которая находится вне зоны действия сигнала Джереми. Почему она может вернуться к жизни
В этом сезоне "Дневников" Кетсия, известная как Тесса, или ведьма, создавшая первое заклинание бессмертия, объявилась неподалеку от Мистик Фоллс. Хотя это и может принести проблемы некоторым героям Дневников (а именно Кэтрин), Бонни от этого, скорее, выиграет. Тесса не только ее родственница (пусть и через огромное количество поколений) - возвращение Бонни может быть в ее силах. В конце концов, она вернулась с Той Стороны, когда Бонни приподняла завесу, и, что более важно, смогла остаться по эту сторону. Она в долгу перед Бонни. Если Тесса не сможет или не захочет вернуть Бонни, вдруг сможет Сайлас? Кажется, что у него нет такого могущества, как у Тессы, но он 2000-летний колдун. Это ведь что-то да значит? После официального синопсиса к шестой серии «Обращаться бережно», можно предположить, что Сайлас станет использовать Бонни, чтобы заставить Дэймона и Елену помочь ему одержать верх над Тессой. Согласно синопсису, «Сайлас радостно объявляет о своей новой цели Дэймону и Елене, но они скептично относятся к его обещанию выполнить одну важную задачу в обмен на их помощь». Важная задача, говорите?
Почему она может умереть навсегда
С другой стороны, мы понимаем, почему сценаристы могут по-настоящему убить Бонни. В драматическом сериале нужно поддерживать высокие стандарты, чтобы зрители верили, что с их любимыми персонажами может случиться что-то действительно плохое. "Дневники" уже пошли по скользкой дорожке, возвращая убитых персонажей (например, Джереми). Каждый такой случай делает следующую «смерть» менее драматичной.
Не поймите неправильно, «Дневники Вампира» все еще вызывают у нас искренние чувства, но сериал подошёл к опасной территории. Если необратимое событие (например, смерть) теряет свою важность, то и сериал теряет драматичность.
А как вы считаете, Бонни останется в мире мертвых? Вам бы этого хотелось? Высказывайте свое мнение в комментариях!
|
| |
| |