Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:13 | Сообщение # 641 |
help me get away from myself
| trapecia, спасибо
|
|
| |
Valentirina | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:57 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Koste, нет. Раз в промо показали Эмили значит она поможет. Добавлено (13.05.2011, 09:57) --------------------------------------------- Жаль, ошиблась я. Стефан натворил такого...
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:39 | Сообщение # 643 |
| T-Mobile Celebrates The "Skateland" Premiere - After Party (11 мая) это премьера фильма с Эшли Грин если я правильно понимаю За кулисами с Кэндис Акколой и Джули Плек Кэндис просто прелесть!!! Обожаю её
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:30 | Сообщение # 644 |
| Кайла Юэлл о возвращении в "Дневники вампира" Финал сезона «Дневников вампира», сериала на CW, был отмечен шокирующим (и желанным!) возвращением любимицы поклонников Кайлы Юэлл. В своем эксклюзивном интервью для TVLine актриса рассказывает, почему она сначала подумала, что возвращение Вики в сериал – злая шутка, обдумывает возможные планы на третий сезон, и многое другое. Здорово было увидеть твое возвращение в «Дневниках вампира»! Какие ощущения в связи с этим? Для меня стало чудесным сюрпризом, что я могу вернуться в этой серии. Я люблю Атланту, так что было здорово вернуться туда. У нас была вечеринка по поводу окончания съемок во время показа финала, и в тот момент, когда мы с Малез [Джоу, играет Анну] появились на экране, все начали кричать и хлопать. Это был потрясающий момент, который пережили вместе все, кто занят в работе над сериалом. Джули Плек сказала мне, что сценаристы вынашивали идею возвращения Вики и Анны в течение всего сезона. Когда ты об этом узнала и о чем тебе сообщили до твоего возвращения в Мистик Фоллс? На самом деле, совсем не много. Забавно, что мне позвонили сообщить об этом 1го апреля, так что, когда мне позвонили мой менеджер и агент, я просто ждала, когда же они скажут мне, что это шутка. Я подумала, что это самая жестокая шутка из всех, что со мной когда-либо сыграли. Но оказалось, что все по-настоящему, и это стало самым потрясающим, что вообще когда-либо происходило со мной. Какой была твоя реакция, когда ты читала сценарий к финальной серии? Было просто безумством получить этот сценарий и читать его. Я была удивлена так же, как и зрители. Как ты подошла к исполнению роли Вики в этот раз? Эта сцена была такой непостижимой, и ты практически не знала, что же происходит. Мне определенно понадобилось время, чтобы понять, что же я хочу сделать. У меня в голове было столько вариантов, и тот, на котором я остановилась в результате, мне хотелось бы пока придержать в себе, чтобы я потом просто смогла посмотреть, правда это или нет. [Смеется] Одно из того, что делает работу актрисы такой интересной, - это то, что у тебя есть возможность создавать что-то из ничего. И, по существу, именно это нам и пришлось сделать. Было трудно, но в то же время и безумно весело. Я знаю, что весь актерский состав очень сплоченный, и ты до сих пор являешься огромной частью всего этого, так какой была их реакция на твое возвращение в город? На самом деле, они заставили меня вылететь слегка пораньше, чтобы я успела провести время со всеми. Мы просто собрались все вместе и пошли на ужин в одно милое местечко в Атланте, где можно поиграть в бочче. Благодаря им я действительно чувствую себя особенной, потому что, когда бы я ни приехала в город, все собираются вместе. Я много раз приезжала не для работы, а чтобы просто навестить, так что это гораздо больше, чем коллеги, они – настоящая семья. Возможно, это очевидный вопрос, но надеешься ли ты, что все это приведет к тому, что в следующем сезоне ты будешь появляться почаще? Конечно, я надеюсь. Если бы меня попросили вернуться, я бы не задумалась ни на секунду. Я очень люблю персонаж Вики и очень надеюсь, что они захотят, чтобы я вернулась. Но этот сериал такой великолепный именно потому, что никогда не знаешь, что произойдет. Тем временем, что ты собираешься делать дальше? Какие-нибудь летние проекты? Да! 19 июля Hallmark выпускает новый фильм «Угнаться за Рэндэллами». Это очень милый фильм, где я снималась вместе с Мэрион Росс из «Счастливых дней», и я играю там дизайнера из Лос-Анджелеса. Честно говоря, я привыкла играть злодейку и плохую девочку-наркоманку, так что для меня это стало большой переменой. [Смеется] Перевод: Malice Источник да уж...неожиданно
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:36 | Сообщение # 645 |
| Финал "Дневников вампира": ответы на вопросы! Извините меня, но я должна поднять свою челюсть от пола …. Хорошо, давайте начнем с самого большого сюрприза этой ночи: возвращения Вики и Анна. Когда появилась эта идея? Мы работали над этим долгое время, эта идея появилась почти, что в начале этого сезона, эту идею породили две вещи: Кайла была частью семьи ДВ в самом начале, и мы ужасно скучали по ней, и Малез сделала большой вклад в сериал как Анна. Ее нужно было убить, что бы начать развивать Джереми, но это, конечно, не было радостью для нас. Так что когда мы начинаем думать, как нам можно вернуть людей, которых мы любим, и как сделать подарок для аудитории, у нас проскакивает много идей, но мы выбрали эту. Мы действительно взволнованы этим. Вы можете сказать, что это шанс двигаться вперед для Джереми и его бывших? Я не могу сказать куда все это приведет, но все это началось с того момента когда Бонни приводила Джереми в чувство. Поскольку мы изучали многое в этом сезоне, мы знаем, что ведьмы, как слуги природы, могут сказать, когда наступит злоупотребление магией. И они сказали ей, что будут последствия. Мы увидели начало того, что может произойти. Повлияет ли это непосредственно на Бонни и Джереми, ведь обе девушки, которые были в конце эпизоды, были темы кого, когда он любил? Это, конечно, окажет огромное влияние на Бонни и Джереми, если Вики и Анна будут слоняться поблизости, неважно будут ли они просто находится в его сознании или будут преследовать его, или будут еще что-либо делать. Разговор идет о неловкости в отношениях! Действительно ли верно предположить, что этот поворот может продвинуть Джереми в основную сюжетную линию следующего сезона? Ничего нельзя говорить, пока это не написано, но Джереми всегда расстроен тем, что он не находится в сверхъестественном мире, и он просто сидит в углу, в то время когда все делают грязную работу. Теперь у него есть некоторый сверхъестественный опыт, и это может поставить его в центр событий…однако, если это будет иметь значение. Этот сезон был о переходе Джереми от мальчика к мужчине — и теперь это - мужчина с проблемами. [Смех] Какой трогательный момент был между Алариком и Джереми. Возможно, все идет к тому, что бы Рик, был новым опекуном детей Гилберт? Мы сделали обещание Мэтту Дэвису что возьмем Аларика и дадим ему хороший пинок под зад, и будем лучше использовать этого персонажа. Мы хотели дать ему более сильную точку зрения и более богатую жизнь на экране, и это - только одна из многих вещей, которые мы надеемся ввести в действие. Мэтт потрясающий актер и весьма ценная часть шоу, и наконец, у нас есть способ ввести Аларика в центр событий, мы можем сделать его более эмоциональным и связать больше сверхъестественного с ним, это действительно захватывающе. Наконец вернулся плохой Стефан, это было еще одним выдающимся моментом. Действительно ли это было волнующим вводить персонажа на новую ступеньку? Когда мы говорили о сериале в целом, мы всегда знали, что будет период, в который Стефан должен будет пройти свою темную сторону. Ранние в сезоне мы решали, каким будет его путь, к концу сезона, таким образом, все, что мы сделали с ним, это пытались заложить основу для его пути в будущем. Мы очень взволнованы. Для Стефана никогда не было черного и белого как: «Хороший Стефан» и «Плохой Стефан»; он борется независимо от того, что он пытается сделать, чтобы сломать себя, эти вещи все еще управляют им. И это управляет им, таким образом, которым никогда не управляло Дэймоном. Наблюдать, как Стефана борется, и возможно видеть, как он поддается, является историей, которая может длиться долгое время. Перед нами открывается столько возможностей... Также в список «ух ты» финала, входит сцена «прощания» между Дэймоном и Еленой. Почему теперь настало время, чтобы исследовать эти отношения? И что означает это движение вперед? Это ощущение что Деймон наконец получил некоторое принятие и сострадание и взаимность в отношениях, которые он ясно выразил. Он нуждался в этом, и Елена должна была это сделать. Она, очевидно, заботится о нем разными способами, и это начало большой борьбы в следующем сезоне между этими тремя. Что значит то, что произошло между Еленой и Деймоном? Как они выйдет из этой ситуации со Стефаном? И куда ведут эти отношения? Так как Вы назвали 3 сезон «Сезоном Древних» я думаю, что уместно спросить: Джозеф Морган и Дениэл Гиллис в постоянном составе? Кроме того, мы будем видеть Элайджу на земле?! Официального решении о продлении жизни этих персонажей пока что нету, но в нашем шоу все время есть флешбеки. И если мы будем исследовать историю древних, то я могу гарантировать, что мы будем видеть Дениэла Гиллиса снова в прошлом. А насчёт того, когда же мы увидим его в будущем – это мы узнаем, когда начнём обсуждать события следующего сезона. И последний вопрос: Клаус, оказался настоящим злом. Не хотели бы вы показать его в следующем году с более лучшей стороны? Мы, точно, не хотим делать его менее злым. [Смех] Мы любим его как нашего непоколебимого злодея. Но если мы будем узнавать о прошлом его семьи, то будет действительно не плохо сделать его немного сострадательным. Будет интересно посмотреть, кем он был до всего этого. Но ни в коем случае он не станет мягче. Перевод : Irisha Источник ну вот намёки на судьбу Аларика и Джереми!!!
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:44 | Сообщение # 646 |
| Обзор финальной серии "Дневников вампира": пути, которые мы выбираем Финал второго сезона «Дневников вампира» был полностью посвящен теме выбора. Фатальная судьба Дэймона никогда не стояла во главе угла на этой неделе – но, в этом сериале персонажи погибают, как ни в каком другом. Но то, что шансы Дэймона погибнуть намного ниже, чем то, что Линдси Лохан снова уйдет в запой – это факт. Мы только задавались вопросом: как же спасут этого саркастичного и неудачливого Сальваторе. Ответом стал обмен: такого нельзя было предположить, это превысило мои самые смелые ожидания. Так раскрывают нам в этой серии «Будучи при смерти» один из путей, выбранных героем. Давайте вспомним все моменты с выбором своего пути, которые мы увидели, а также о последствиях, который это может повлечь… Стефан идет на сделку, обменивая жизнь брата на свою душу. Надо ведь начинать с самого главного выбора серии, правильно? Сериал уже дал нам краткий экскурс в темное прошлое Стефана (серия «Семейный ужин», но я никогда не мог подумать, что мы снова увидим такого Стефана. Помните его диалог с Еленой в той серии? Елена: Он пишет, что ты был чудовищем. Стефан: Да, именно так и было. И именно таким он предстает снова. Меня шокировало, когда я увидел лицо Пола Уэсли в крови, стекающей по подбородку. Еще в больший ужас меня привела чуть заметная улыбка на губах Стефана, будто он выпустил зверя, который томился в заключении внутри него долгое время. Благородный поступок во имя спасения брата? Возможно. Но Кэтрин показала и другую сторону этого поступка, когда принесла лекарство Дэймону: получается, Стефан таким образом отрекся и от Елены? А сколько невинных жизней унесет он сейчас, начиная с той так мило предложенной Клаусом девушки в результате такого решения Стефана? И неважно насколько вы любите Дэймона, вы все равно зададитесь вопросом: стоит ли его жизнь таких жертв? Дэймон принимает свою судьбу. Ох, эта жестокая ирония. В то время пока Стефан платил наивысшую цену за свою самую большую ошибку (обращение брата в вампира), Дэймон пришел к выводу, что только он сам виновен в событиях, происходивших в 1864-ом. Кэтрин манипулировала им в то время, а он принял решение любить ее, что бы ни случилось, и именно этот треугольник главным образом повлиял на их со Стефаном будущее, связав их жизненные пути. Прекрасная игра, в прочем как всегда, Йена Сомерхалдера, сделала каждую эмоцию в момент приближающейся смерти Дэймона болезненной и проходящей через сердце зрителя. Елена показывает свои чувства к Дэймону. Потому что он в буквальном смысле был на смертном одре? Из-за жалости к нему? Настоящие чувства? Только она одна знает правду. А вообще-то, может, и не знает. Бонни принимает решение спасти Джереми. Самая большая проблема в этом сериале, что иногда они используют способности Бонни очень странно, будто чем-то обкурились. Неужели существует заклинание на каждый смертельный случай? Мы ведь наблюдали кое-что подобное на прошлой неделе, когда внезапно Бонни нашла способ спасти жизнь Елены. Но, ах, какого черта мы тут жалуемся: мы увидели результаты заклинания в самом конце серии и ахнули «что за фигня вообще происходит и что это может значить для дальнейшего развития событий?» Джереми видит мертвецов? Или Анна и Викки снова ожили? Может это просто глюки у него такие? Кто еще придет к нему из мира мертвых? Мать Кэролайн принимает свою дочь такой, какая она есть: с клыками и прочими прибабахами. Хорошая семейная сцена, которая открывает много возможностей для развития этой сюжетной линии в третьем сезоне. Будет ли Лиз использовать должностные полномочия, чтобы защищать сверхъестественных существ в Мистик Фоллс? И еще несколько наблюдений из невероятной финальной серии: # Джереми умирал уже дважды. Они что считают, что у него девять жизней, как у кошки? Эй, чувак, тебе еще семь раз осталось. # Вам понравится настроение в Мистик Фоллс. Более заняты помимо вампиров только владельцы костюмированных магазинов. # Покойся с миром Элайджа. Ну, или типа того. Это мы так думаем. Как мы уже могли заметить: надо приложить МНОГО усилий, чтобы убить такого парня. # Станет ли Аларик приемным отцом для Елены и Джереми? Определенно в отношении последнего он проявил заботу и отеческую опеку. Ну и вот: единственная хорошая новость после захватывающего финала: у нас есть время обсудить и переварить все до выхода новой серии. Буду рада услышать ваши комментарии. Перевод: Sweet_nothings Источник понравился этот обзор!!!
|
|
| |
sokolova | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:55 | Сообщение # 647 |
New Moon
| [/b]trapecia, действительно, классный обзор, спасибо тебе
|
|
| |
LANA6 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:42 | Сообщение # 648 |
Twilight Saga
| trapecia, спасибо тебе огромное)
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:37 | Сообщение # 649 |
| sokolova, LANA6, всегда пожалуйста
|
|
| |
tt301 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:04 | Сообщение # 650 |
Twilight Saga
| И награда за самый сексуальный актерский состав уходит... ...сериалу "Дневники вампира"! Victoria's Secret на днях опубликовали шестой ежегодный список "Кто тут сексуальный?" Эту награду официально получили актеры ДВ. От актерского состава "Дневников вампира" сексуальность исходит практически в каждой сцене. Помните сон: Кэтрин и Стефан в гробнице? А Деймон в душе? А то, как Кэролайн прижимается к обнаженному Тайлеру? А Джереми в строгом черном костюме (Простите нас, ведь это были похороны Дженны, но выглядел он чертовски хорошо!). Поздравляем "Дневники вампира" с желаемой наградой! Осталось решить только один вопрос: КТО самый сексуальный из актерского состава? Источник - "КТО самый сексуальный из актерского состава?" - даже не могла и подумать, что этот вопрос будет таким непростым на момент завершения 2-ого сезона Из девушек, колеблясь между Ниной и Кэндис - с незначительным перевесом все же оттдаю свое предпочтение Нине (из-за мастерски сыгранной мегасексуальной чертовки - Кэтрин) Ну а вот с мужской половиной у меня какой-то ступор - ну вот как сделать выбор между Йеном, Дэниелом и Майклом? Эх, ладно - все-таки - Йен У кого какие варианты?
Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 15.05.2011, 17:20 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:34 | Сообщение # 651 |
♥ ♥ ♥
| Quote (tt301) У кого какие варианты? Ой, это сложный вопрос... Тут и Джозеф/Клаус, и Стивен/Джереми, и Майкл/Тайлер, и Йен/Деймон, и Пол/Стефан, и Тейлор/дядя Мэйсон... ох, голова идет кругом... Но, я наверно выберу Стивена МакКуина, этот медвежонок для меня самый самый А из девушек, однозначно Кэндис
♥♥
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:35 | Сообщение # 652 |
| Quote (tt301) самый сексуальный конечно, Йен! в душе и в костюме, в фас и профиль он - самый!
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:47 | Сообщение # 653 |
♥ ♥ ♥
| О самом смешном моменте на съёмочной площадке Общий вопрос: расскажи, пожалуйста, о самом забавном моменте со съёмок. Пол Соммерс [главный оператор, режиссер 2х21] (интервью от 3 мая 2011) Ведущая: Не знаю, что расскажешь ты, но отмечу, что лично я слышала историю о лебеде, который гонялся за кем-то, когда вы снимали в особняке Локвудов. Пол: Да ладно, есть истории гораздо лучше этой. Слышали про Дэвида Андерса и больничную койку? Ведущая: Ой, нет. Было бы замечательно. Пол: Тогда расскажу две, они обе шикарные. Герой Дэвида Андерса во второй или третьей серии лежал в больнице. Тогда было ужасно, просто ужасно жарко, сами понимаете - Джорджия, лето - в общем, жарища невероятная. Дэвид лежал в постели и пошёл прогуляться, но так как было жарко, он пропотел, и на кровати, на простынях остались контуры его тела. Я взял Hershey's Kiss (*шоколадная конфетка) и измазал ею там, где была его задница. Возвращается Дэвид, я смотрю на него типа: "Чувак, ты чего с кроватью сделал?" Дэвид видит след от конфеты - обожемой - в шоке прыгает на кровать и замечает, что оператор снова и снова прокручивает, что у Дэвида Андерса нагажено в постель. Это продолжалось, наверное, минут 20... Дэвид ужасно смутился, ничего не мог понять и бормотал: "Боже, надо будет поговорить с завхозом" и проч. Когда он, наконец, встал с кровати, я такой: "Эй, Дэвид! Конфетку?".. Он всё ещё зол на меня за это. Другой случай. Ко мне пришёл Мэтт Дэвис, сказал, что хочет показать одну картинку и протянул свой телефон. Кто-то по твиттеру прислал ему фотку: Йен времён модельного прошлого, лежит на кровати обнаженный, на животе и попка оттопырена вверх, взгляд такой обольстительный, с поволокой, ну, знаете, как парни-модели обычно выглядят. Я такой: "Обожемой, ты должен мне её прислать!" Он выслал, а я сделал несколько футболок с таким принтом. Далее, снимаем сцену в особняке. Йен сидит, прикованный цепями, его пытали Джулс и другие оборотни, на шее кровь, он весь измучен. Я, Маркос, Джефф, Эйкен и Мэтт Дэвис натянули эти футболки и встали перед ним. Эйкен начал обсуждать с Йеном сцену, Йен посмотрел на него, на меня, на остальных и воскликнул: "Ух ты, отличная футболка! Погодите. Это... Я?! Вы сделали из меня футболку?" Самое угарное, он даже не помнил, что было такое фото, где и как. Говорил: "Ээ, аа, фотографом определённо была женщина... В Милане или Париже фоткали... 90-е, говорите?" Ведущая: Мне кажется, вам следует продать эти футболки на аукционе в пользу фонда Йена. Пол: На самом деле, мы закупили аппарат и сделали только 5 штук, но можем быстро наштамповать сколько угодно. Я готов выслать это фото кому-нибудь, чтобы они отпечатали фотки с задранным вверх задом Йена для IS Foundation, потому что, уверен, он пойдёт на всё ради него. Ведущая 1: Эмбер, как тебе проект? Возьмёшься? Ведущая 2: Проект - фантастика. Могу только сказать: "Давайте сделаем это!" Джино Энтони Песи [Мэддокс] (интервью от 4 мая 2011): Знаете, есть одна история... Правда, не сказать, что дико смешная. Помните эпизод "Клаус", в котором мы открываем гроб или ящик, и из него выходит Клаус? До этого мы с Лизой Такер, исполнительницей роли Греты, произносим длиннющее заклинание - три строчки сплошной абракадабры. Нам надо было не только выучить всё, но и научиться проговаривать его вместе. Это было забавно, мы монотонно бубнили, старались держаться одного ритма, и Лиза оговорилась, произнеся нечто похожее на "titty" (*одно из значений - женская грудь). Вот так: мы старались выглядеть серьёзно, не расхохотаться прямо в сцене, где впервые должен появиться Клаус, а сами думали про "титти". Брайтон Джеймс [Лука] (интервью от 5 мая 2011): Окей, расскажу про сцену из серии, где мы с Бонни на крыше колдовали над лунным камнем. Итак, мы стоим у дверей в квартиру ведьмаков, она благодарит меня за лунный камень и всё такое, я говорю: "Конечно, всегда пожалуйста, надеюсь в будущем ты расскажешь про него", она целует меня в щечку и уходит, а я гляжу ей вслед и улыбаюсь. Во время съёмок этой сцены в одном дубле камера была направлена только на меня, cнимали, как я смотрю ей вслед. Она всё отходила, не отрывая взгляда от меня... и врезалась прямо в стену. Меня тогда порвало от смеха! Да, наверное, это был самый смешной момент. Прости, Кэт! Кэндис Аккола [Кэролайн] (интервью от 6 мая 2011) Ведущая: Пол Соммерс признался, что ты его любимица и отказался рассказывать о тебе забавные истории, поскольку у тебя найдётся, что рассказать про него. Кэндис: О Поле? Ведущая: Да, он сказал, что у тебя много историй со съёмок и, кажется, слегка нервничал, что ты можешь разоткровенничаться. Что же ты такое знаешь? Мы каждого гостя просим поделиться самым смешным моментом со съёмок и слышали, как много вы прикалываетесь друг над другом. Кэндис: Приколы и розыгрыши? Не могу сказать, что это характерно для второго сезона, скорее, это фишка первого. Я пытаюсь вспомнить что-то безумно смешное... Даже не знаю, что обычно происходит в бродячем цирке? Ведущая: Ок, понятно. Пол Соммерс рассказал нам историю про Дэвида Андерса... Кэндис: О Боже, Пол рассказал вам про это? Мне было так неловко, я знаю, он был подавлен... Это было жестоко. Мэтт Дэвис [Аларик] (интервью от 10 мая 2011): Мэтт: Ооо, лучшая история, по моему мнению, про фотку Йена... Кто-то прислал мне фото Йена, которое я не мог не показать Полу Соммерсу. На самом деле, мне очень стыдно, потому что это действительно личное, интимное фото. Пол сразу завёлся: "Дай ссылку на фото! Дай ссылку на фото!" Я: "Пол, я не дам тебе ссылку." Пол: "Черт тебя дери, дай!" В общем, он сделал футболки с этой фоткой, и когда мы со съёмочной группой нарядились в такие футболки и встали перед Йеном... Его реакция была абсолютно бесподобной, он прекрасно это воспринял. У него удивительное чувство юмора и сам он - удивительный человек. Я не уверен, что будь я на его месте, так же хорошо отреагировал. Он повёл себя как профи. Ведущая: Возникает вопрос, если нашлось такое фото Йена, существуют ли такие же фото с тобой, которые могут всплыть в следующем сезоне? Мэтт: О... Боже. Надеюсь, нет. Мой телефон - сокровищница непотребных фоток. Только бы он не попал в плохие руки. Сара Каннинг [Дженна] (интервью от 11 мая 2011) Сара: Последние два эпизода были достаточно серьёзные... Было много смешных моментов с кастом, съёмочной группой, мы все очень сблизились, у меня много друзей среди них. Не могу выделить какой-то один особенный момент, простите. Ведущая: Ничего страшного. На днях у нас гостил Пол Соммерс и рассказал случай с Дэвидом Андерсом и про футболку с Йеном! Сара: Про больничную койку? О, а вот футболку я не видела, пропустила, к сожалению. Ведущая: Пол оставил нам это фото, чтоб мы могли использовать её в благотворительных целях.
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:59 | Сообщение # 654 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| да...про 0говн конфетку это просто жестко
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:57 | Сообщение # 655 |
| tt301, спасибо огромное за интересненькую статейку Quote (tt301) КТО самый сексуальный из актерского состава? оооо...тут я в замешательстве для меня все мужчины Йен, Майкл, Пол,Стивен,Мэтт,Тэйлор Кини, Дэниэл и Джозеф я немогу сделать выбор а вот среди девушек конечно Нина,но дамочка, которая играла Джулс очень крута,а ещё очень привлекательна Сара Каннинг. Так что извиняете, но я люблю всех Quote (♥Тори♥) и измазал ею там, где была его задница. Quote (♥Тори♥) оператор снова и снова прокручивает, что у Дэвида Андерса нагажено в постель. Это продолжалось, наверное, минут 20... Дэвид ужасно смутился, ничего не мог понять и бормотал: "Боже, надо будет поговорить с завхозом" у меня истерика Quote (♥Тори♥) Йен сидит, прикованный цепями, его пытали Джулс и другие оборотни, на шее кровь, он весь измучен. Я, Маркос, Джефф, Эйкен и Мэтт Дэвис натянули эти футболки и встали перед ним. я ударилась об стол... Quote (♥Тори♥) Я готов выслать это фото кому-нибудь, чтобы они отпечатали фотки с задранным вверх задом Йена для IS Foundation, потому что, уверен, он пойдёт на всё ради него. это точно Quote (♥Тори♥) Кэндис: О Боже, Пол рассказал вам про это? Мне было так неловко, я знаю, он был подавлен... Это было жестоко. Дядя Джон обкакался от жары
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:58 | Сообщение # 656 |
♥ ♥ ♥
| Топ 5 ОМГ моментов из серии 2.22 «Будучи при смерти» Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 22 серии «Будучи при смерти» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть. 5. Клаус совсем не бережет своего брата «Мой брат дал слово, что воссоединит меня с моей семьей», - самодовольно сказал Стефану Элайджа. «И я так и сделаю», - присоединился к разговору его большой брат. С этими словами, Древний вампир вонзил печально известный роковой кинжал, погруженный в пепел, в грудь своего маленького брата. Элайджа взвыл от боли. Пока Стефан и Кэтрин наблюдали за этим, Клаус посмотрел брату в глаза и притянул его поближе, убеждаясь, что лезвие действительно проткнуло его сердце. «Шшш, - прошептал он. Он осторожно положил руку на лицо Элайджи, как будто успокаивая плачущего ребенка. – Шшшш». Клаус сделал шаг назад и позволил телу брата упасть на пол. Потом, не теряя ни секунды, он повернулся к Стефану и швырнул его о стену. «И что мне теперь делать с тобой?» 4. Промах «Привет, это я. Я с Дэймоном в Гриле», - сказал Джереми. Дэймон встал, встретился взглядом с Лиз Форбс, и в тот момент, когда она выстрелила, метнулся в сторону. Никакой паузы. Никакого «Стойте, или я буду стрелять». Просто «Бах!». И после этого младший брат Елены упал с пулевым ранением в груди. Кровоточащий. Ошеломленный. Дрожащий. Напугав нас всех. 3. У Джереми двоится в глазах Когда Эмили и остальные мертвые ведьмы говорили, что будут «последствия» от воскрешения Джереми, они не шутили. Малышу Джереми досаждали шепот и странное чувство. Но именно шаги на лестнице вытянули его ночью с кровати. Он встал, чтобы узнать, в чем дело. Призрак его бывшей, Вики, пошел следом. «Джер», - сказала она. Джереми оглянулся. Сзади никого не было. Когда он посмотрел вперед, он увидел вампиршу Анну, стоявшую за два фута от него. Потом там, откуда звучал только ее голос, появилась Вики. Всего пару часов назад вернувшись из потустороннего мира, младший брат Елены столкнулся с очень взрослой проблемой – он зажат между двумя своими бывшими. 2. Умирающий Дэймон Пообещав пожертвовать собственной безопасностью, чтобы остаться с ним «до самого конца», Елена сделала больше, чем просто дала надежду умирающему вампиру Дэймону. Она показала ему любовь. После того, как она забралась к нему на кровать, Елена прижалась сбоку и держала его за руку в самый темный и уязвимый момент. «Я заслуживаю смерти», - признался Дэймон. Думая, что это конец, старший Сальваторе извинился за все, что сделал. После этого он сделал главное признание: «Я люблю тебя. Ты должна это знать», - сказал он. «Я знаю», - ответила Елена. Но он еще не закончил. «Тебе следовало бы встретить меня в 1864, - сказал он. – Я бы тебе понравился». Не то чтобы Елене нужно было путешествовать во времени. «Ты мне нравишься сейчас. Таким, как ты есть», - ответила она. С этими словами, она нежно поцеловала Дэймона. Да, продюсеры пытались нас этим убить. На самом деле. 1. Стефан хочет выпить вашу кровь Нет ничего болезненнее, чем смотреть, как хороший человек стает плохим. Особенно, если это происходит так быстро. После того, как Клаус заставил его кутить весь вечер, попивая кровь, Стефан даже и не пытался сопротивляться жажде, когда Древний преподнес ему девушку. «Я мог бы внушить ей вести себя хорошо, но настоящий мясник должен любить охоту», - сказал Клаус. Потом он укусил жертву, просто чтобы появилась кровь. Девушка с криками убежала. Стефан даже и не моргнул. Он просто возник перед ней. Затем, без слов и почти без промедления, он выпил ее кровь. Хороший Парень Сальваторе теперь снова «настоящий мясник». _____________________________________ Когда шериф выстрелила и попала в Джера, у меня был шок А потом слезы ручьем лились Но хвала небесам, его оставили в живых! Но с другим последствием... Теперь за ним будут бегать его бывшие Класус, блин... Как же Элику не везет... Только недавно очухался и снова ему кинжал воткнули Ну а Стеф это вообще
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:21 | Сообщение # 657 |
| ♥Тори♥, спасибо за топик ОМГ полность с тобой согласна, только вот Шериф зная,что Дэймон вампир, пошла на не охотиться с огнестрельным оружием.это как так получилось
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:28 | Сообщение # 658 |
♥ ♥ ♥
| Quote (trapecia) это как так получилось У неё спец оружие, с деревянными пулями
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:31 | Сообщение # 659 |
| Quote (♥Тори♥) У неё спец оружие, с деревянными пулями где??? осталось в кабинете, ведь в Джера стреляла пулями настоящими,а не деревянными!!! или я опять всё пропустила)))
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:36 | Сообщение # 660 |
♥ ♥ ♥
| Quote (trapecia) ведь в Джера стреляла пулями настоящими,а не деревянными!!! Оль, ты думаешь если в человека выстрелить деревянной пулей эффект будет другой? Вспомни, как Мэтт застрелил Мэддокса деревянной пулей с винтовки.
♥♥
|
|
| |