[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

trapeciaДата: Суббота, 23.04.2011, 17:32 | Сообщение # 541

Neon carnival party-armani exchange(Apr 16,2011)

КислинкаДата: Суббота, 23.04.2011, 17:51 | Сообщение # 542
help me get away from myself

Кислинка, классно wink нина дергается так biggrin
п.с. больше не буду biggrin

♥Toриk♥Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:28 | Сообщение # 543
♥ ♥ ♥

Пол, Йен и Сара о серии "Клаус"

Перевод и тайминг: Malice
Источник

marishka90Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:37 | Сообщение # 544
Twilight Saga

ТОП-5 ОМГ МОМЕНТОВ 2.19

5. Ужасающая правда для Дженны.
Когда Клаус «переоделся» в тело Аларика, а потом как ни в чем не бывало пришел в дом Гилбертов и начал разговор о вампирах, а после накинулся на Дженну с ножом ( хорошо, что рядом был Стефан. А то дело для девушки могло закончится не самым лучшим образом ), я просто уверенна, что она была шокирована! А особенно после того, как Клаус поделился со Стефаном тем, что следующим телом, которым он может овладеть, вполне вероятно может стать тело Дженны. Бедная, бедная, тётушка. Сначала, она узнала о мертвой-живой екс-жене своего приятеля. А теперь ещё и этот откровенный разговор!..

4. Дэймон почти убивает Энди.
Акцент на слове почти. Через несколько минут после того, как Элайджа попросил принести ему извинения братьев Сальваторе за то, что они его убили, нервный Дэймон вернулся в свою спальню. И что он там увидел! Полуобнажена журналистка расхаживала по его комнате.
«Я расстроен. А ты знаешь, чт со мной происходит, когда я расстроен!», - сказал он Энди. Это было предупреждение. Но Стар не прислушалась к эго словам, после чего Дэймон схватил её за шею и зарычал. «Ты должен знать, что кому-то ты не безразличен» - сказала она, смело и глупо или благородна – мы не можем решить. Поле этого Дэймон укусил девушку так, что мы все подумали, что он убьёт её. Но нет! Он дал её последний шанс.
«Убирайся отсюда, пока я не у бил тебя», сказал он. «Уходи!».
Девушка, наверное, так и не поняла, почему он это сделал. Это классический Дэймон: Прогресс и регресс в одно и тоже время.

3. Дэймон и Стефан дерутся.
Это был небольшой матч, на самом деле. Но факт остается фактом: Сальваторе снова боролись за Елену! – это действительно замешательство. Сколько раз эти братья собирались подраться из-за девчонки, которая сама хочет принести себя в жертву. Надеемся, это был последний раз.

2. Клаус получает своё тело обратно.
Мы думали, что для этого потребуется полнолуние, лунный камень, специальный кинжал, а может ещё и 100 ведьм, что вернуть этого вампира в его тело. Но, видимо, все, что нужно, чтобы воссоединить его душу с его телом – набор багажа, свечи, и пару людей бормоча по-латыни. Интересно, что будет с Алариком? Вспомните его последний взгляд, его последние слова, а точнее слово «Елена», а после этого его тело рухнуло вниз. Жаль что эта вспышка продлилась всего лишь минуту…

1. Клаус является гибридным братом Элайджи.
Когда Элайджа рассказал Елене о своих несчастливых родственных связях, мы были просто шокированы. А почему бы и нет? Это был неожиданный момент.
«Клаус мой брат» - ответил с присущей ему холоднокровностью Элайджа.
«Я услышала тебя. Я просто пытаюсь это переварить» - еле-еле ответила Елена.
«Я хоть и старомоден, но по-моему выражение, которое ты ищешь это – полная жесть».
О да. Это действительно полная жесть! Единственное, что могло бы перевесить наши эмоции, так это признание Клауса в том, что он гибрид – оборотень и вампир. Ой, подождите! Это уже случилось.

Источник
Особенно первое wacko

эль-каДата: Суббота, 23.04.2011, 21:47 | Сообщение # 545
Twilight Saga

Quote (♥Тори♥)
Пол, Йен и Сара о серии "Клаус"

Интересно узнавать от самих актеров, что они думают о своих персонажах и как они относятся к происходящему на съемках.
♥Тори♥, спасибо. smile

КислинкаДата: Суббота, 23.04.2011, 21:57 | Сообщение # 546

marishka90, ♥Тори♥, спасибо вам за информацию

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:46 | Сообщение # 547
♥ ♥ ♥

"Дневники вампира": Как вы думаете, каким будет 3 сезон?

Если вы не смотрели 19 серию, но собираетесь это сделать, не читайте дальше. БУДУТ СПОЙЛЕРЫ. Если вы готовы к ним, то мне хотелось бы узнать: вдруг вы надеетесь, что Клаус преуспеет в проведении ритуала жертвоприношения, станет оборотневампиром (или вампооборотнем? так звучит более по-европейски?) и попытается положить начало своей гибридной расе в 3 сезоне? Я надеюсь.

С такой большой командой актеров и сценаристов, как в этом сериале, вы, может быть, и не решились добавить новую сверхъестественную расу в общий котел, но вот в чем дело: мы понятия не имеем, как трансформация повлияет на Клауса, сколько времени ему потребуется, чтобы прийти в себя, или каким образом он должен будет создавать своих приспешников. Возможно, это будет медленный и болезненный процесс, который (если опираться на наш опыт того, через сколько серий мы увидели Кэтрин, добрались до первой трансформации Тайлера и познакомились с настоящим Клаусом) был бы вполне предсказуемым. Возможно, Клаус преуспеет в проведении ритуала, но вынужден будет исчезнуть на какое-то время, пока его тело не привыкнет к переменам. И когда начнется 3 сезон, мы не будем знать, насколько скоро он вернется, но будем готовиться к этому. Елена и Ко должны будут найти способ убить вампооборотня, из этого следует, что мы, возможно, увидим новых ведьм, или других членов семьи Древних, или потомков убитого отца-оборотня Клауса, пока все будут в процессе поисков. И это хорошая причина для того, чтобы оставить Элайджу и находчивого дядю Джона при них (предполагаю, что они выживут в следующих трех эпизодах, на что мы даже и не могли надеяться, когда впервые их увидели).

Принимая во внимание то, что отношения между братьями снова начинают портиться, должно будет случиться что-то значительное, чтобы Стефан и Елена простили Дэймона за то, что он сделает, пытаясь спасти Елену. Этим самым значительным может быть угроза появления новых видов живых существ, которые будут способны стереть с лица земли людей, оборотней и вампиров. Мы заметили некоторое сходство между Дэймоном и Элайджей (который что-то чувствовал к Кэтрин и обжегся) с Клаусом (который считал любовь основной слабостью вампира). И вопрос таков: если считать Элайджу хорошим братом, то, может, Дэймон в конечном итоге перейдет на его сторону, или он поступит безрассудно и пойдет по стопам Клауса, выбрав ничего больше не чувствовать и наплевать на все? Он подвергает свою человечность испытаниям, как мы видели в прошлой серии, но в этот раз она победила. Он не убил Энди. Его же не сделают снова Дэймоном из первого сезона, только хуже, ведь так?

Теперь ваша очередь. Каким будет начало 3 сезона?

Перевод: Звездочка
Источник

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:36 | Сообщение # 548
♥ ♥ ♥

Нина Добрев о Кэтрин: "Должно быть, ей одиноко"

Перевод: LanaV Тайминг: Malice
Источник

JuliaflowerДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:10 | Сообщение # 549

"Собрав парочку друзей вместе" - biggrin надеюсь Нина возьмёт того, о ком я думаю wink biggrin

эль-каДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:40 | Сообщение # 550
Twilight Saga

Quote (♥Тори♥)
"Дневники вампира": Как вы думаете, каким будет 3 сезон?

Чтобы мы не придумали сценаристы ДВ все равно нас удивят biggrin
Quote (♥Тори♥)
Нина Добрев о Кэтрин: "Должно быть, ей одиноко"

Ну с ее характером это не удивительно.
♥Тори♥, спасибо за новости smile

marishka90Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:20 | Сообщение # 551
Twilight Saga

Обзор 2.19 "Клаус"

Серия Дневников вампира на этой неделе называлась "Клаус" и не без оснований: она вся была посвящена Клаусу! Мы узнали реальную предысторию о древнейшем вампире в истории, в том числе тот факт, что он на самом деле не вампир. Ну, не ТОЛЬКО вампир.

Действие разворачивается так: Элайжда просыпается и рассказывает Елене историю о том, как Клаус встретил Кэтрин (или Катерину, как ее называли тогда). Секреты, раскрытые Элайджей фантастические и меняют всю мифологию сериала, так что я официально влюблена в эту серию, и не только потому, что Джозеф Морган чертовски сексуален.

Так что давайте посмотрим пятерку важнейших тайн, которые мы узнали о Клаусе.

Секрет № 1: Семья Древних

Элайджа - брат Клауса, и в то время как их родители были якобы людьми, у их мамы было семь детей, и все они стали первой семьей вампиров, Древними. Нам не рассказали их истинной истории происхождения, но я с нетерпением жду этого, а также тот факт, что есть еще пять потенциальных Древних, которых могут ввести в сериал. Это замечательный план для сериала.

Секрет № 2: Проклятие – ложь

Клаус на самом деле придумал Проклятие Солнца и Луны, происходящее от ацтеков, а проклятие ненастоящее. Это все ложь составленная Клаусом, чтобы помочь убедиться, что все вампиры и оборотни будут следить за двойником, потому что фактически проклятие это, относится только к нему.

Секрет № 3: Вампоборотень

Наконец Элайджа рассказывает Елене большой секрет Клауса: у их матери был роман и Клаус произошел от другой родословной. Родословной оборотней. Это верно, Клаус Вампоборотень! Полу-оборотень, полу- вампир. Но ведьмам не нравилось существование такого мощного существа, поэтому они поместили проклятие на него (и только на него), чтобы держать его половину оборотня спящей. Если Клаус разрушит проклятие, он может стать отцом нового рода - вервампов и в принципе захватить весь мир.

Секрет № 4: Как убить Клауса

Оказывается, вервампы невосприимчивы к кинжалу покрытому белым пеплом, так что единственный способ убить его - сделать это во время жертвоприношения, то есть либо это сделает Бонни, либо никто. К счастью, потому что кажется, Элайджа был влюблен в Катерину, он нашел способ совершить жертвоприношение, не убивая двойника, так что, по крайней мере Елена в безопасности.

Секрет № 5: Прибытие Клауса

В конце концов, настоящий Клаус появляется в Мистик-Фолс после того, как покидает тело Аларика (который падает, но мы видим его в промо к следующей серии, поэтому я думаю, что он не мертв). Секрет в том, что Грета (сестра Луки) прибывает и она, кажется, очень рада быть с Клаусом. Я думаю, она будет менее счастлива, когда узнает, что случилось с ее братом и отцом.

Дженна узнает правду

Из новостей не про Клауса, Дженна, наконец, узнает правду о вампирах благодаря Алариклаусу, угрожающему убить ее и Стефану представшему перед ней в вампирском обличии. Елена пытается объяснить все это ей, но она, понятное дело испугалась. По крайней мере, она знает теперь, и, возможно, она узнает реальный ход событий.

Война братьев Сальваторе

В серии также вновь воспламеняется война между Стефаном и Деймоном. Сначала они не согласны в том, следует ли доверять Элайдже. Потом Стефан вызывающе сказал, что хоть Деймон и влюблен в Елену, она никогда не будет принадлежать ему. Это вызывает серьезную драку, которая закончилась срывом Дэймона, который после этого наслаждался ужином: Энди Стар. Однако, он имел достаточно самообладания, чтобы остановиться, прежде чем он убил бы её, так что Деймон не такой уж и плохой.

В основном приятное для глаз в сериале, как правило, для дам, сегодня же Дневники вампира сделали что-то для зрителей мужчин, показав Энди в белье. Да благословит вас Бог, Дон Оливьери, у вас до невозможности сексуальное тело.

Перевод Miss_Anna
Источник

trapeciaДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:39 | Сообщение # 552

Quote (marishka90)
Так что давайте посмотрим пятерку важнейших тайн, которые мы узнали о Клаусе.

посмотрели так посмотрели wacko

эль-каДата: Вторник, 26.04.2011, 00:29 | Сообщение # 553
Twilight Saga

Quote (marishka90)
есть еще пять потенциальных Древних, которых могут ввести в сериал. Это замечательный план для сериала.

Ну если все родственнички Клауса соберутся в одном городе - это уже будет перебор wacko
Quote (marishka90)
либо это сделает Бонни, либо никто.

Вероятнее всего с Бонни мы распрощаемся cry Жаль бедняжку!

КислинкаДата: Вторник, 26.04.2011, 13:15 | Сообщение # 554

marishka90, пасиба за обзор

trapeciaДата: Среда, 27.04.2011, 00:17 | Сообщение # 555

и вот очень интересная статейка, мнения критиков о серии!!!

Круглый стол "Дневников вампира": "Клаус"

Не стоит даже и говорить, что с раскрытием истории Клауса и страстями, кипящими вокруг братьев Сальваторе, нам есть что обсудить за круглым столом.

В обсуждении серии «Клаус» в формате вопросов-ответов к Steve Marsi, главному редактору TV Fanatic, присоединились штатные журналисты Carissa Pavlica и Nick McHatton.

Ваша любимая цитата/сцена из серии?
Steve: Как это обычно и бывает в «Дневниках вампира», моей любимой сценой стала последняя. Клаус, появившийся из сундука как вампирский Гудини, был настоящим засранцем и послужил предвестником следующей серии сериала, в котором все самое интересное обычно приберегают на последние пару минут.
Nick: Простите, здесь я сжульничаю. Момент, когда мы узнали, что проклятие солнца и луны – подделка, а Клаус – помесь вампира и оборотня. Я постоянно ожидаю, что в «Дневниках вампира» вот-вот раздастся гром среди ясного неба, но это было просто что-то с чем-то. Тем не менее, мне понравилось, это делает Клауса еще более опасным.
Carissa: Мне понравилось, как Кэтрин напивалась и веселилась в одиночку. Это показало ее более человечной и дало возможность проникнуться к персонажу. Она была очень милой пьянчужкой.

Предыстория и мифология Клауса оправдали ожидания?
Steve: В какой-то степени. Из-за настоящей силы Клауса, ну, по крайней мере, потенциальной, и его мотивов к снятию настоящего проклятия это проклятие солнца и луны выглядит пустяком. Он настолько опасен, что даже Элайджа хочет его смерти.
Nick: Безусловно. То, что Элайджа – брат Клауса, а не его приспешник, как я думал, делает интригу еще интереснее. Мне также понравились параллели между Клаусом/Элайджей и Дэймоном/Стефаном. Это послужило великолепным напоминанием того, как не ладили Стефан и Дэймон в самом начале сериала и того, что кое-что может снова всплыть на поверхность.
Carissa: Ну, сложно судить, но я была удивлена, что они с Элайджей братья, и что он и вампир и оборотень одновременно. Мне на самом деле понравились флэшбэки в прошлое Элайджи и Клауса. Почему-то я и понятия не имела, что Кэтрин была первым двойником и что она замешана в этом с 1400х годов. Кто был ее Катериной (чьим двойником она была)? Благодаря флэшбэкам я действительно захотела узнать об этом больше. Так что да, поскольку я даже не подозревала, что произойдет, значит, ожидания оправдались!

Стефан прав в том, что Елена не уважает Дэймона?
Steve: Елена однозначно относится к ним по-разному, но нет. Стефан ударил по больному месту, сказав это, и я даже не уверен, что он именно это и собирался сделать. Думаю, он мог быть расстроен (и немножко завидовал) методами Дэймона и просто нанес удар ниже пояса.
Nick: Мне показалось, что Стефан сказал это, чтобы вывести Дэймона из себя. Но если Стефан по-настоящему думает, что Елена не уважает Дэймона, то он отстал от жизни.
Carissa: Думаю, Стефан многого не знает о том, насколько близки стали Елена и Дэймон, и если бы он знал, он бы никогда так не поступил. В какой-то момент он узнает, через что они прошли и насколько Елена осведомлена о чувствах Дэймона к ней, и тогда он возьмет свои слова обратно. Или сделает что-нибудь гораздо, гораздо хуже.

Может ли Елена доверять Элайдже?
Steve: Хотя я бы не сказал, что он рад быть дважды убитым (мне понравилось его саркастическое высказывание по этому поводу), но не думаю, что Элайджа снова собирается обвести Елену вокруг пальца. Она вернула его к жизни, и теперь у них общие цели и интересы.
Nick: Да, у Элайджи, судя по тому, что мы знаем, строгие нравственные нормы. Он верит в неприкосновенность человеческой жизни, в естественный порядок вещей, и он готов пойти против собственного брата.
Carissa: Никогда не думала, что скажу это, но да. Теперь мы знаем, что Элайдже есть чего бояться в Клаусе. В этом чуждом для них мире Элайдже необходим союзник, и, возможно, даже друг.

Бонни и/или Тайлер умрут при попытке убить Клауса?
Steve: Мы уже убедились, что «мертвый» не обязательно означает «ПОЛНОСТЬЮ мертвый», но убийство Клауса должно повлечь за собой серьезные последствия. Я удивлюсь, если все, кто будет участвовать в жертвоприношении и все, кто попытается убить Клауса в это время, останутся целыми и невредимыми.
Nick: Я бы хотел, чтобы оба остались живы. Я раньше критически относился к Бонни из-за ее нерешительности, но теперь, когда она примкнула к одной из сторон, она мне снова нравится. Что касается Тайлера, а он вообще может убить Клауса? Если проклятие будет снято, у Клауса появится иммунитет к серебру, но есть ли у его второй сущности иммунитет к укусам оборотня?
Carissa: Надеюсь, ни один из них не умрет. Зная, что Тайлер оборотень, Клаус может найти ему применение и держать поблизости. Он может стать плохим, это бы сработало. Одной инсценированной смерти Бонни было достаточно. Либо убейте ее, либо нет. Если честно, мне нет дела до сюжетной линии, касающейся ведьм. Для меня она недостаточно захватывающа.

Как, по вашему мнению, появились Древние и увидим ли мы когда-нибудь родственников Клауса и Элайджи?
Steve: Открытие того, что они – двое из семи детей, было отличным ходом сценаристов. Как и то, что историю их происхождения оставили открытой. Столько потенциальных сюжетных линий на будущее. О том, как появились первые вампиры, даже предполагать невозможно, они настолько изменили сюжет, что сейчас нет ничего явного.
Nick: Понятия не имею, все, что мы до этого слышали, предполагает наличие вампира. Такое ощущение, что Древние просто решили стать вампирами. Надеюсь, однажды мы встретим их семью.
Carissa: Я даже и не представляю, но надеюсь, мы узнаем это. Черт, если честно, я бы посмотрела сопутствующий сериал о жизни Древних, начиная с 1400 годов.

Перевод: Spoiled
Источник

хочу много Древних happy

KosteДата: Среда, 27.04.2011, 07:56 | Сообщение # 556
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Ура! Третий сезон БУдет!!!!!!

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

trapeciaДата: Среда, 27.04.2011, 10:15 | Сообщение # 557

Koste, спасибо!!!но сомнений особых не было biggrin

SalomeaДата: Среда, 27.04.2011, 11:11 | Сообщение # 558
~ Летние острова чудес ~

biggrin Будет и будет. Доживём -- посмотрим.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

KosteДата: Среда, 27.04.2011, 14:43 | Сообщение # 559
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (trapecia)
спасибо!!!но сомнений особых не было

Конечно biggrin

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

trapeciaДата: Среда, 27.04.2011, 15:50 | Сообщение # 560

CW официально продлил «Дневники вампира»

Единственное, что приходит в голову – это «Кто бы сомневался?»

CW официально продлил «Дневники вампира», «Сверхъестественное», «90210», «Сплетницу» и «Топ-модель по-американски» на следующий сезон, это…никого не удивило.

Не смотря на то, что по сравнению с первым сезоном рейтинги упали, «Дневники вампира» остаются самым популярным сериалом канала. Исполнительный продюсер Джули Плек поделилась с нами, что финал 2 сезона, который выйдет 12 мая, задаст тему 3 сезона. В будущих сезонах они планируют изучить вопрос бессмертия вампиров и связанного с ним одиночества.

Перевод: Phoebe
Источник

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены