[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

trapeciaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:27 | Сообщение # 1021

Официальный синопсис 1 серии "День рождения"

ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК – Утром, в день восемнадцатилетия Елены, Кэролайн занята планированием вечеринки, но Елена сосредоточена на поисках подсказок, которые могли бы помочь ей узнать о местонахождении Стефана. Дэймон также ищет Стефана, и в то же время пытается защитить Елену и не позволить ей сделать что-то, что бы привлекло внимание Клауса. Тем временем Клаус и Стефан заняты преследованием оборотня по имени Рей Саттон (приглашенная звезда Дэвид Галлахер, «Супер 8»). Джереми, который теперь работает с Мэттом в Мистик Грилле, пытается понять, почему он продолжает видеть призраков Вики и Анны с тех пор, как Бонни с помощью магии вернула его из мертвых. Тем временем Аларик изо всех сил старается приглядывать за Еленой и Джереми, и старается справится с горем от утраты Дженны. И, в заключение, Кэролайн и Тайлеру приходится столкнуться с новой и неожиданной проблемой.

Режиссером серии стал Джон Беринг, а сценарий написали Кевин Уильямсон и Джули Плек.

Перевод: LOLik
Истчоник

о...скорее cry

trapeciaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1022

Стиллы к 3.01 "The Birthday"

AnyuttаДата: Суббота, 27.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1023
Always hope

Quote (♥Тори♥)
Новые фото со съемок 3.04 и 3.01

Эххх...вот любит же он своих фанатов...вот, чесслово, лишилась бы последней копейки взамен на такую "обнимашечку" с ним

AnyuttаДата: Среда, 31.08.2011, 13:59 | Сообщение # 1024
Always hope

Спойлер от Кристин

Харрисон: Не. Могу. Дождаться. Возвращения «Дневников вампира». Можете рассказать, что там с Джереми, который видит мертвых девушек? Как долго это продлится? И значит ли это, что с Бонни все кончено?

Нет ничего лучше «мертвых девчонок», чтобы оживить ситуацию, правда? Я слышала очень хорошие новости об этой сюжетной линии – она будет закрученной, извилистой и крутой. Также я слышала, что Малез Джоу и Кайла Юэлл будут сниматься в нескольких сериях (где-то около шести) и они будут возвращаться на протяжении сезона. Так что некоторое время вы будете наблюдать появление «мертвых девчонок», но они не останутся на срок, достаточный для того, чтобы испортить все с Бонни. Да-да-да.

Перевод: LOLik
Источник

trapeciaДата: Среда, 31.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1025

Пол Уэсли рассказывает про Стефана в 3 сезоне

Хорошие новости: Когда Стефан ступит на путь рипперства, которым поведет его Клаус, мы увидим другую сторону его актерского мастерства. «В первых нескольких сериях мы увидим, как он делает шаг вперед-шаг назад в ситуации, в которой он находится», - говорит Уэсли EW. - «Произойдет нечто, что радикально изменит все, и он не захочет оглядываться назад или возвращаться. И потом, он сможет этим полностью насладиться. Дело в том, что я могу быть плохишом, как кто-нибудь еще, я обожаю юмор, я люблю фигней страдать, и мне нравится быть влюблённым дураком, а вот когда играешь персонажа, который вечно обременен обязательствами, то от этого порой возникает легкая депрессия. А играть персонажа, у которого абсолютно отсутствует совесть – это как будто спал с плеч груз».

Каким образом мы вернем Стефана? Хороший вопрос. «Будет много убийств. По мнению Стефана, он никогда не сможет вернуться к прежней жизни. Представьте Стефана, сидящего за партой в школе. «За исключением того, что я смотрюсь странно за партой», - смеется он, - «я еще и поубивал всех этих людей. Как вы думаете, смогу ли я теперь просто тусоваться? По его мнению, он двигается дальше и для него всё это пройденный этап».

Перевод: Phoebe
Истчоник

trapeciaДата: Четверг, 01.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1026

Официальный синопсис серии 3.02 – «Гибрид»

НОВЫЙ ПРИКАЗ – Клаус запускает в действие свой план, который бы дал ему еще больще мощи, но даже несмотря на выужденное участие в нем оборотня Рея Саттона (приглашенная звезда Дэвид Галлахер), все пойдет не так, как ожидал Клаус. Дэймон и Аларик неохотно соглашаются с новой задумкой Елены найти Стефана, что приводит Дэймона к опасному столкновению с неожиданным противником. Джереми обращается к Мэтту за помощью, в своей попытке понять, чего от него хотят призраки из прошлого. Не подозревающий о том, что Кэролайн нужна помощь, Тайлер сталкивается с эмоциональной дискуссией со своей матерью.
Режиссер серии Джош Батлер, сценарий - Аль Септейн и Тури Мейер

Источник

ничего себе surprised

♥Toриk♥Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:15 | Сообщение # 1027
♥ ♥ ♥

Названия серий

3x01: The Birthday
3x02: The Hybrid
3x03: The End of the Affair
3x04: Disturbing Behavior
3x05: The Reckoning

♥Toриk♥Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:24 | Сообщение # 1028
♥ ♥ ♥

Фото со съемок 3.05:

AnyuttаДата: Суббота, 03.09.2011, 01:18 | Сообщение # 1029
Always hope

Quote (♥Тори♥)
Фото со съемок 3.05:

surprised Фанатки все как на подбор...никого не хочу обидеть, просто удивляюсь, неужели они там, за океаном все такие тучные? surprised

Еще 2 недели.....

trapeciaДата: Суббота, 03.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1030

Первый стилл к 3.02 "The Hybrid"

AnyuttаДата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:05 | Сообщение # 1031
Always hope

Quote (trapecia)
Первый стилл к 3.02 "The Hybrid"

Смахивает на конец последней серии...но нет, Джер в другой футболке, вот только Вики в одном и том же расхаживает smile

trapeciaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:36 | Сообщение # 1032

Anyuttа, я тоже так сразу подумала wink

Ultra124Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1033

Quote (Anyuttа)
Фанатки все как на подбор...

тоже обратила внимание smile в артисты, видать, самых-самых отбирают...поэтому такой контраст

SalomeaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1034
~ Летние острова чудес ~

Уже и Клауса-Джозефа затискать успели, никуда и он не делся от всеобщей одури. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

♥Toриk♥Дата: Среда, 07.09.2011, 15:25 | Сообщение # 1035
♥ ♥ ♥

Стилл к 3.02 "The Hybrid"

♥Toриk♥Дата: Среда, 07.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1036
♥ ♥ ♥

Спойлер от TV Guide

Val из твиттера: Есть ли какая-нибудь заманчивая информация о Стефане-риппере?

NATALIE: Стефан покусает много людей. «Влечение к крови всё глубже и глубже погружает его в это состояние», - говорит нам Пол Уэсли. «Он ведет такой образ жизни из-за того, что кровь начинает превращать его в кого-то другого». Что нас интересует, так это вопрос о том, кто именно вернет прежнего Стефана?

Спойлер от Ausiello

Elsa: Есть какая-нибудь информация о том, будет ли Джек Коулман играть роль отца Кэролайн?

Ausiello: Ходят такие слухи, но нет официального подтверждения. Было бы логично, не правда ли?

Источник

trapeciaДата: Среда, 07.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1037

Quote (♥Тори♥)
Стилл к 3.02 "The Hybrid"

surprised Ленка в озере плавает, но Дэй на берегу ей даёт атата tongue
А Джереми, красавчик wacko

lesenkaДата: Четверг, 08.09.2011, 09:04 | Сообщение # 1038
Я из Тригады

ух, ты как Джереми то подрос

СветЛаночкаДата: Четверг, 08.09.2011, 09:36 | Сообщение # 1039

Спасибо за стиллы.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

SophiДата: Четверг, 08.09.2011, 14:23 | Сообщение # 1040
Возьми и сделай

Quote (trapecia)
Ленка в озере плавает, но Дэй на берегу ей даёт атата

мне почему-то сразу показалось, что она в озере из-за Дэймона wacko уж больно лицо Елены недовольное))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены