[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

SalomeaДата: Вторник, 13.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1061
~ Летние острова чудес ~

Quote (♥Annette♥)
как он быстро закрыл ей рот

Как она быстро не нашлась, что ответить. dry И кого после этого она любит?! dry biggrin
Quote (♥Annette♥)
хотя уже не девочка

... ?..

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 13.09.2011, 23:11

AnyuttаДата: Среда, 14.09.2011, 11:38 | Сообщение # 1062
Always hope

Спойлер от Ausiello

Kris: Вы не знаете, вернется ли Кэтрин в сериал?

Ausiello: Вопрос не в том, вернется ли двойник Елены, а в том, когда это произойдет. «Мы не увидим Кэтрин в ближайшее время», - сказала Джули Плек. «Но когда она появится, она появится не с пустыми руками. Она вернется с довольно большим количеством ценной информации».

Jo: Расскажите какие-нибудь новости о Форвуде, пожалуйста!

Ausiello: Рассказав на Комик-кон, что Кэролайн и Тайлер будут оставаться на стадии необычной дружбы в 3 сезоне, Плек конкретизирует: «Фишка дружеской стадии в том, что когда между двумя людьми существует подобное анималистическое сексуальное напряжение, дело не обойдется без кровати. Я думаю мы можем с уверенностью сказать, что рано или поздно Кэролайн и Тайлер не смогут игнорировать тот огонь страсти, который разгорался между ними на протяжении всего лета». Вот она женщина, которая знает, как эффектно ответить. Молодец, Плек. Просто молодец.
Перевод: Phoebe
Источник

♥Toриk♥Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:47 | Сообщение # 1063
♥ ♥ ♥

The Vampire Diaries - The Birthday Episode Preview

*Перевод: Мекс

♥Toриk♥Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:49 | Сообщение # 1064
♥ ♥ ♥

Новый вэбклип к 3.01 The Birthday

*Перевод: Мекс

♥Toриk♥Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:56 | Сообщение # 1065
♥ ♥ ♥

Официальный синопсис серии 3.04 «Возмутительное поведение»

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ – Всё еще находясь в Чикаго, Клаус использует Глорию (приглашённая звезда Шармин Ли), ведьму, которую он знал уже долгое время, чтобы помочь ему найти недостающую информацию, чтобы объяснить, почему его план не работает. Заклинание Глории раскрывает некую интригующую правду, но она скоро понимает, что для полноты картины ей нужны знания Стефана. Когда Стефан понимает, что он в опасности, помощь приходит от неожиданного союзника. Тем временем в Мистик Фоллс новый сильный враг заставляет Дэймона переступить черту, и он срывается так сильно, что это будет иметь длительные последствия. Кэролайн мучается со своими душевными проблемами, даже несмотря на то, что она пытается помочь Елене принять свои чувства. Джереми совершает краткое, но волнующее открытие с промощью одного из своих призрачных посетителей, что приводит его в еще большое замешательство. И наконец, у Бонни происходит странная встреча, которая повлияет на всех. Мэтт Дэвис так же присутствует в серии. Режиссер серии Венди Станцлер, сценарий – Брайн Янг. В этой серии впервые появляется Шармин Ли.

Источник

♥Annette♥Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:05 | Сообщение # 1066
Всего лишь мусор...

Sophi, привет smile
Quote (Sophi)
Дэймон бывает грубым и это факт

да...по-мойму он бывает таким очень часто dry cool
Quote (Sophi)
но он все равно хорошенький, даже когда злится

да...в душе у него одни бабочки biggrin
Quote (Sophi)
да уж

выросла)
Quote (Sophi)
не верится, что уже на этой неделе мы посмотрим первую серию

да!...это такая радость)
Salomea, хай happy
Quote (Salomea)
Как она быстро не нашлась, что ответить. И кого после этого она любит?!

наверно все же его biggrin biggrin настоящий мужчина способен только на такое cool
Quote (Salomea)
... ?..

ну ей уже 18 happy

Добавлено (15.09.2011, 17:05)
---------------------------------------------
♥Тори♥, спасибо за видео happy
дам....видимо Стефан не имеет желания возращаться dry dry

SalomeaДата: Четверг, 15.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1067
~ Летние острова чудес ~

Не выдержала и посмотрела все эти интриги... Как же теперь буду мучиться до того, когда серию смогу посмотреть... wacko

♥Toриk♥Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:46 | Сообщение # 1068
♥ ♥ ♥

Первый стилл к 3.03 "Конец интриги"

эль-каДата: Четверг, 15.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1069
Twilight Saga

Посмотрела видео ... слова почему то кончились...что творится... кошмар... сплошные загадки и интриги! Как же хочется все это увидеть! Все, покой потерян!

trapeciaДата: Четверг, 15.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1070

Спойлеры о 3 сезоне

Можно ли ожидать, что Дэймон и Елена поцелуются еще раз?
Будет сцена в 3 сезоне, где один из них обнажен. Дэймон будет с Энди, и он будет обнажен, и Елена вроде как тоже будет там.

- Мы увидим, как Елена скажет "Да пошло всё...", даст себе волю и в кои-то веки повеселится.

- В этом сезоне Дэймон и Елена сблизятся; он станет тем, на кого она сможет положиться. Стефан видит, что они сблизились, но он настолько далеко зашел, что ему уже всё равно.

Материал подготовили: Phoebe, Malice
Источник

surprised да сезон Деленовцев biggrin

SophiДата: Четверг, 15.09.2011, 22:07 | Сообщение # 1071
Возьми и сделай

Quote (trapecia)
да сезон Деленовцев

надеюсь, нас не обманывают!))
хочется побольше Делены , мы ненасытные nyam

♥Toриk♥Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:36 | Сообщение # 1072
♥ ♥ ♥

Еще один вэбклип к 3.01

♥Toриk♥Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:39 | Сообщение # 1073
♥ ♥ ♥

Интервью с Джули Плек (спойлерно!)

Вампиры, оборотни и гибриды – о боже! Немало сверхъестественной драмы происходит в Мистик Фоллс в новом сезоне «Дневников вампира», премьера которого состоится уже сегодня на CW. Но так же интересно и удивительно то, что происходит на любовном фронте и что это будет означать для разнообразных отношений в сериале – платонических, романтических и крепких дружеских.

Чтобы узнать немного о путешествии Стефана во тьме, о сближении Дэймона и Елены, о новой роли Аларика во всем этом, TVLine поговорил с исполнительным продюсером Джули Плек.

Перевод: Malice
Источник

♥Toриk♥Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:40 | Сообщение # 1074
♥ ♥ ♥

Промо к 3.02 "Гибрид"

♥Toриk♥Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:42 | Сообщение # 1075
♥ ♥ ♥

Расширенное промо к 3.02 "Гибрид"

SalomeaДата: Пятница, 16.09.2011, 12:13 | Сообщение # 1076
~ Летние острова чудес ~

Клаус нехороший "чилавек". angry Замучает Стэфа и вообще всех.

♥Toриk♥Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:11 | Сообщение # 1077
♥ ♥ ♥

Синопсис к 4 серии 3 сезона сериала “Дневники Вампира”

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ – все еще находясь в Чикаго, Клаус использует Глорию – ведьму, которую он давно знает, чтобы помочь ему отследить недостающую информацию, которая объяснит, почему его план не работает. Заклинание Глории открывает интригующие частицы истины, и вскоре понимает, что для полной картины ей понадобятся знания Стэфана. Когда Стэфан неожиданно оказывается в опасной ситуации, помощь приходит от неожиданного союзника. В Мистик Фоллс, новый враг вынуждает Дэймона перейти все границы и он срывается, да так, что это будет иметь длительные последствия. Кэролайн мучается из-за своих душевных проблем, но все равно пытается помочь Елене понять собственные чувства. Джереми общается с одним из своих призрачных посетителей и делает неожиданное открытие, которое смутит его еще сильнее. И наконец, у Бонни происходит необычная встреча, которая так или иначе повлияет на всех.

♥Toриk♥Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:14 | Сообщение # 1078
♥ ♥ ♥

Спойлер от EW

Erika: «Дневники вампира» сразили меня наповал! Пожалуйста, расскажите новости о Стелене. Каков был звонок! Как долго они будут находится в разлуке?

Во-первых, не заставляйте меня начинать рассказ со звонка. Он очень печальный. А теперь о возможно грустных новостях – похоже на то, что они будут какое-то время находиться в разлуке. Пол Уэсли всё об этом рассказал на мероприятии, посвященном премьерам CW, сказав следующее: «Не хочу показаться банальным, но, образно говоря, он отрезан ото всех. Он физически будет отсутствовать какое-то время, находясь в разных местах, но он сам пребывает в абсолютно другой реальности», - говорит он. «Они с Еленой были не теми, кем казались. И это абсолютно точно могло бы продолжаться неопределенное количество времени». Но будет ли момент, когда он забудет о Елене? «Я думаю, в какой-то момент он решит, что забыл. На самом деле, так ли это, осталось неясным для меня. Я думаю, он считает, что сам заставил себя забыть ее, а так же заставили и обстоятельства».

Dani: Есть какие-нибудь новости?

Пол Уэсли ждет не дождется, когда вы посмотрите предстоящую серию, в которой «показана та сторона Стефана, которую вы раньше не видели». «Я считаю, что съемки этой серии были, пожалуй, самыми увлекательными для меня за всю историю «Дневников вампира», - говорит он. «Там есть сцена, в которой я фактически говорю «прощай» своему прежнему «я».

Источник

♥Toриk♥Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:39 | Сообщение # 1079
♥ ♥ ♥

Джозеф Морган говорит, что зрители увидят всю семью Клауса и больше флэшбеков

Наступил сезон Древних, как и предсказывало превью премьеры, верпир Клаус всем заправляет. Джозеф Морган рассказал The Hollywood Reporter о 3 сезоне, о своем нраве, и о том, чего он добивается.

Вначале сезона Стефан и Клаус находятся на пути разушения, и Морган сказал THR, что Стефан «все глубже и глубже погружается в пучину порока. Это вам не какой-то короткий сюжетный поворот. Понадобиться время, чтобы все это обыграть».

Но Морган, который сказал, что ему уже пришлось многое сотворить на данный момент, предупредил: «Поклонникам Стефана предстоит испытание насчет того, готовы ли они принять его, учитывая то, что Стефан будет творить тёмные дела». Этот сезон раскрывает «происхождение вампиров, ведьм, рассказывет больше о проклятии оборотней и о семье Древних в целом», - признался Морган. «Думаю, до конца сезона мы встретим всех членов моей семьи. Я, наверно, уже встретился с парой-тройкой из них».

Актер сказал, что в сериале мы увидим больше эпох, включая флэшбек в 1920 год, сцены которого уже отсняты. «У нас был разговор об еще одном флэшбеке. Не думаю, что я могу разглашать информацию о том, в каком веке это будет происходить, но могу сказать, что флэшбек в этом веке мы еще не видели», - сказал он.

Морган добавил: «Я уверен, что к концу сериала мы вернемся к тому моменту, когда его семья стала Древними. Учитывая то, что это сезон Древних, нам необходимо узнать об их происхождении, не правда ли? Мне кажется, что на каком-то этапе нам придется вернуться к этому моменту».

Источник

LANA6Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1080
Twilight Saga

- Эй, собачка!!!! Во умора!!!! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены