[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

SophiДата: Вторник, 16.08.2011, 13:15 | Сообщение # 1001
Возьми и сделай

Спойлер от Кристин

@Katemadeleine: Кэролайн и Тайлер – лучшие персонажи в «Дневниках вампира». Я просто должна узнать, о чем был второй момент в промо.
Можно просто отметить, что маленький зеленый монстрик под названием «ревность» станет другом Кэролайн, когда она видит, как Тайлер танцует с другой девушкой на вечеринке по случаю дня рождения Елены. Забегая вперед, можно сказать, что в их отношениях Ромео и Джульетты намечается поистине шекспировский поворот, когда кто-то, кого мы знаем – и вроде как доверяем – собирается сделать больно нашей любимой блондинке.

Адриан из Филадельфии: Вы видели твитт Уильямсона? В нем говорится, что Стефан, то бишь Пол Уэсли, «выходит из-под контроля» в «Дневниках вампира». Вы должны что-то об этом знать…расскажите!
Может мы кое-что и знаем, но угадайте, кому известно больше? Полу. «Третий сезон начнется с того, что Стефан почти потерял контроль, - говорит он. – И мы увидим развитие событий по ходу серий. Мы увидим, как он медленно теряет себя». Насколько он теряет себя? «В стиле `Заводного апельсина`, - зловеще сообщает Пол. – Он просто съехал с катушек».

Джоди из Кроу Поинт: Есть новости о ДВ или моем любимом плохише, Клаусе?
Джозеф Морган сказал нам, что Клаус и Стефан отлично проводят время вместе. Они веселятся, окрашивая город в кровавый цвет, - говорит он. – Ходят на танцы. За покупками. В садоводческие магазины. Выбирают шторы. Экспериментируют с диванами. Просто пытаются получше узнать друг друга». О, как бы мы хотели, чтобы он не шутил. Лучший броманс всех времен. Но если честно, Стефан и Клаус не собираются сделать ничего хорошего. «У них разгул убийств, если честно. Просто дебош. Я медленно пытаюсь испортить его и вернуть на темную сторону, - говорит он. Так как премьера сериала начнется с момента, когда прошло несколько месяцев с финала второго сезона, интересно, увидят ли зрители, что случилось в течение этого времени? Не знаю, вернемся ли мы к этому периоду, но убийства точно не прекратились, - уверяет Морган. – Все будет только усугубляться, так что нам доведется увидеть, насколько далеко зайдут эти парни. А Клаус готов зайти как можно дальше».

Перевод: LOLik
Источник

♥Toриk♥Дата: Среда, 17.08.2011, 12:41 | Сообщение # 1002
♥ ♥ ♥

Новый стилл к 3.01 "The Birthday"

ГостьяДата: Среда, 17.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1003

Quote (♥Тори♥)

Новый оборотень biggrin ?

Как давно я здесь не была... Даже не знаю стоит ли все читать (или хоть что-то), сентябрь уж близко biggrin

MITRAs Hot ART

KosteДата: Среда, 17.08.2011, 13:53 | Сообщение # 1004
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (Гостья)
Новый оборотень

раз клаус и стефан то скорее еда...или колдун

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

♥Toриk♥Дата: Среда, 17.08.2011, 14:24 | Сообщение # 1005
♥ ♥ ♥

Quote (Гостья)
Новый оборотень biggrin ?

Не думаю, может вампир)

ГостьяДата: Среда, 17.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1006

Quote (♥Тори♥)
может вампир)

до этого "вампира" все вампики более приглядно выглядели biggrin
Я все таки соглашусь с Koste - это еда biggrin

MITRAs Hot ART

AnyuttаДата: Среда, 17.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1007
Always hope

Quote (Гостья)
Новый оборотень ?

Этому чувачку в дальнейшем глотку перегрызут...так что либо закуска, либо будущий "новорожденный" biggrin

Сообщение отредактировал Anyuttа - Четверг, 18.08.2011, 04:58

♥Toриk♥Дата: Среда, 17.08.2011, 23:00 | Сообщение # 1008
♥ ♥ ♥

Спойлер от TVGuide

Эмми: Есть что-нибудь новенькое о «Дневниках вампира»?

Может это и сериал о сверхъестественном, но исполнительный продюсер Кевин Уильямсон рассказывает историю, и все всегда будет сводиться к семье. «Мы глубже погрузимся в отношения Дэймона и Стефана, - говорит он. – Вы увидите, как они противостоят друг другу». К тому же, есть еще эта назойливая семейка Древних вампиров, чье происхождение создаст много проблем братьям Сальваторе. «Этот год, где будет семья Древних, будет посвящен гибриду, Клаусу и тому, что он задумал, потому что он – внебрачный ребенок в этой семье. Мы узнаем о его целях и о том, какую роль во всем этом сыграет Стефан».

Перевод: Malice
Источник

AnyuttаДата: Четверг, 18.08.2011, 05:07 | Сообщение # 1009
Always hope

Спойлер о возвращении Вики и Анны

Вики и Анна может быть и возвращаются шокирующим образом в «Дневники вампира» вместе, но когда сериал снова начнет выходить на экраны, они будут делать что угодно, но только не действовать заодно.

«У Вики есть коварный план, который Анна пытается остановить, - говорит TVGuide Кайла Юэлл, исполняющая роль Вики Донован. – Многое из того, что говорит Анна, это ‘берегись Вики, будь осторожнее’».

Кроме того, что они обе – мертвые вампирши, у Вики и Анны (Малез Джоу) есть еще кое-что общее: Джереми (Стивен МакКуин). Когда сериал только начинался, начинались и отношения Вики и Джереми, их чувства развивались, пока Вики не обратили в вампира и не убили. Вскоре после этого в город приехала Анна, и они с Джереми стали встречаться. Он даже просил ее обратить его, но в финале сезона она умерла. Вики и Анна возвращаются в качестве призраков в конце второго сезона, и Юэлл говорит, что эти двое будут ошиваться поблизости в течение значительного количества серий.

Учитывая, что и Анна, и Вики вернулись, можно увидеть битву на горизонте. «Они постоянно намекают на огромное нереальное сражение между Бонни, Анной и Вики, - говорит двадцатипятилетняя актриса. – И если это произойдет, то очень многое будет на кону, мы ведь говорим о двух призраках вампиров и ведьме».

И так уж случилось, что эта ведьма – девушка Джереми. Получается, что блаженный роман Бонни и Джереми получит несколько значительных ударов из-за Вики. «Вики только и делает, что играет с людьми. Она не знает, как жить по-другому, - говорит Юэлл. – Конечно, я думаю, что Вики хочет, чтобы Джереми был счастлив в конечном счете… но она может быть эгоистична, и ее единственная любовь – это Джереми, так что она собирается бороться за это изо всех сил. Вики изо всех сил старается вернуться в его жизнь, и я думаю, что она весьма преуспевает в этом». Наряду с ее решимостью по возвращению в жизнь Джереми, у нее есть и другая цель возвращения в Мистик Фоллс: связаться со своим братом, Мэттом (Зак Рериг). «Она умерла, а Мэтт так и не получил ответов, как и почему. Так что много внимания уделяется этому и нашему прошлому», - говорит она. Но если Вики – вампир, ставший призраком, а Мэтт – человек, как эти двое будут общаться? Юэлл объясняет, что пока Вики будет пытаться дать Мэтту знать, что она «жива», передвигая предметы в доме, но добавляет: «И я могу вернуться… они дразнят, что мы не останемся просто призраками» .

Юэлл также говорит, что возвращение Вики будет энергичным: «Она напортачила при жизни, так что теперь она возвращается за искуплением».
Перевод: Malice
Источник

AnyuttаДата: Суббота, 20.08.2011, 04:54 | Сообщение # 1010
Always hope

SophiДата: Вторник, 23.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1011
Возьми и сделай

Новые стиллы к 3.01 "The Birthday"

КислинкаДата: Вторник, 23.08.2011, 12:11 | Сообщение # 1012
help me get away from myself

Sophi, Клаус такой милый здесь happy
Кэр и Тай

KosteДата: Вторник, 23.08.2011, 12:15 | Сообщение # 1013
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Sophi, блин..травят нас как тараканов своими стилами sad

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

♥Toриk♥Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:53 | Сообщение # 1014
♥ ♥ ♥

Батюшки, что твориться!! Клаус Форвуд...
А-а-а! Хочу поскорей уже новый сезон...

♥Toриk♥Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1015
♥ ♥ ♥

Спойлер от Кристин

Шон из Van Nuys, Калифорния: Что происходит с моей любимой парой «Дневников вампира», Бонни и Джереми?

«Я ничего не знаю», - засмеялась Кэт Грэхэм, когда мы обратились к ней за информацией. Мы ей не поверили и начали угрожать. Ладно, мы этого не делали, но она немного приоткрыла завесу тайны. «Мне известно, что Бонни на каком-то этапе придется иметь дело с новой способностью Джереми видеть своих покойных бывших, потому что теперь он может заглянуть по ту сторону. Так что мы увидим, как она с этим справляется. А кроме этого остается просто плыть по течению и смотреть, что из этого получится. Всем известно, что сейчас, судя по концовке, Стефан уехал с Клаусом, и яростно поглощает кровь и все такое. Так что нам придется придумать, как его вернуть». Возникла мысль: Елена. Обнаженная. Не помешало бы.

Джесси из Smithtown, Нью-Йорк: Что происходит в этом сезоне с Алариком?

Запой! Детишки Гилберты! Стефан! Слишком неопределенно? Ладно. Кевин Уильямсон говорит, что Аларик будет бороться со смертью Дженны, потому что это его немного тяготит. Мы увидим, как он берет себя в руки и пытается помочь Елене и Джереми, став кем-то вроде члена семьи, на что намекнули в финале сезона. Мы также увидим, как он вмешивается в попытки вернуть Стефана. Так что расслабьтесь, поклонники Рика, у вашего любимчика будет чем заняться в третьем сезоне. Он будет в центре событий.

Источник

SalomeaДата: Вторник, 23.08.2011, 20:05 | Сообщение # 1016
~ Летние острова чудес ~

Мне уже начинает становится не по себе, столько инфы -- и это в предверии 1-го эпизода. Они там хоть дальше снимают? biggrin Нинкино Ленкино ДР -- немного бредово. Но опять у их вечеринка... wacko

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

AnyuttаДата: Среда, 24.08.2011, 20:17 | Сообщение # 1017
Always hope

Не, ну грех не пустить слюну над этим фотоОн тут будто помолодел лет на сто

Quote (Salomea)
Но опять у их вечеринка...

А у них там вообще городок такой, хоть и маленький, но разгульный, что ни день, то пьянки-гулянки. Всегда повод найдут biggrin

Сообщение отредактировал Anyuttа - Среда, 24.08.2011, 23:25

SophiДата: Среда, 24.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1018
Возьми и сделай

Quote (Anyuttа)
Он тут будто помолодел лет на сто

согласна
какой у него тут взгляд *_*

♥Toриk♥Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1019
♥ ♥ ♥

Новые фото со съемок 3.04 и 3.01

3.04

3.01

♥Toриk♥Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1020
♥ ♥ ♥

3 сезон ДВ: Что там с Алариком?

Приближается премьера 3 сезона «Дневников вампира», и предчувствие этого неуклонно завладевает нашими жизнями. Мы едва можем спать. Мы начинаем трепетать. Иногда мы ловим себя на том, что, покачиваясь, произносим имя Клауса. Это неприкольно.

С приближением сезона, мы получаем от вас электронные письма о том, что недостаточно сведений об Аларике и его роли в 3 сезоне. Не переживайте! Мы в теме.

Когда исполнительный продюсер Кевин Уильямсон сказал E!, что Аларик будет в центре событий, он не шутил.
Кто рад тому, в каком направлении будет двигаться Аларик в этом сезоне? Дэвис собственной персоной. После возвращения из уикэнда, проведенного в домике у озера, который снимала на лето команда «Дневников вампира» (мило, правда?), он написал в твиттере: «Доброе утро всем…Наконец-то вырвался из этого чертового места и теперь снимаюсь в новой серии. Я бы назвал ее «Аларик возвращается в колею». А потом добавил: «Наконец-то». Опа.

Помните ту милую сцену между Алариком и Джереми в финале 2 сезона? Стоит ожидать того, что Аларик и дальше будет поддерживать детишек Гилбертов, хотя он на данный момент больше похож на старшего, немножко более мудрого брата, чем на отца.

Он все еще горюет по Дженне – нам кажется, именно от тоски он отрастил бороду – и, несмотря на его пристрастие к бутылке бурбона, всегда стоящей напоготове, он примет активное участие в поисках Стефана Еленой. Когда больше никто ей не помогает, она неожиданно находит союзника в лице своего учителя истории. (Да, скоро детишки возвратятся в школу. К сожалению, это значит, что Клаус точно знает, где их искать.)

В этом сериале много смертей, но если вы переживаете, что Аларик станет следующим, мы можем вас уверить, что он получит кольцо дяди Джона назад – все равно оно не принесет пользы, валяясь в комоде Елены в ожидании того, когда она произведет на свет наследника. Также мы можем вас уверить, что оно ему понадобится.

Теперь можно включать зловещую музыку.

Источник

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены