Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:16 | Сообщение # 961 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Salomea, мне кажется не то что пьяным, а еще и сильно обросшим( волосы длинный, если смотреть по последней серии 2 сезона)
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:53 | Сообщение # 962 |
| Тизер к 1 серии 3 сезона
в хорошем качестве и с сабами,что выкладывала Каролина2007,
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:41 | Сообщение # 963 |
Twilight Saga
| Ох Ленка-Ленка... Сгруппировалась, сразу посмотрела куда надо
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
sekulya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:19 | Сообщение # 964 |
Twilight Saga
| пожалуйста расскажите тизер,потому что я в Китае,а здесь не работает ютуб
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:06 | Сообщение # 965 |
♥ ♥ ♥
| Спойлер от EW 
Столько всего ожидается в предстоящем сезоне: восемнадцатилетние Елены, мыльный Дэймон… Но когда поинтересовались мнением Джозефа Моргана о сезоне, он сказал, что очень хотел бы встретить семью Клауса. «Нам выпадет возможность вернуться в прошлое, увидеть то время, когда они стали вампирами, когда наложили проклятье на Клауса, чтобы сдерживать одну из его сущностей гибрида», - сказал он за Круглым столом. «Станет интересно, когда появятся остальные Древние, которые возможно такие же могущественные или которые имеют в каком-то смысле эмоциональное влияние на Клауса и посмотрим, что из этого выйдет».
А тем временем после большой конвенции, Нина Добрев сказала EW, что во второй серии, большая часть экранного времени будет принадлежать Аларику и Елене. «Елена и Аларик отправляются вместе в трудное путешествие, и в какой-то момент у нее опускаются руки. Им предстоит скооперироваться и съемки с Мэттом Дэвисом просто потрясающи, потому что он реально забавный и беспечный парень, и у нас есть много совместных, смешных моментов», - говорит она. Однако она отказалась выдать причину, по которой у Елены «опустились руки». Она поделилась историей о том, как они боролись с жарой в Джорджии: «Мы пытали поставить тенты с кондиционерами, но в итоге внутри оказалось жарче, чем снаружи, поэтому мы решили положить кусочки льда на запястье, шею или в штаны, чтобы стало прохладнее.
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:44 | Сообщение # 966 |
Twilight Saga
| sekulya, Елена заходит в комнату, делает хвостик.. Деймон: Доброе утро. Елена: Эй, я собираюсь Елена: О! (поворачивается, теряется, ну... пробегает взглядом и отворачивается) Деймон: Эй, вы должны научиться стучать, что, если я был... в нигляже.
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:58 | Сообщение # 967 |
~ Летние острова чудес ~
| sekulya, о, и там тоже запреты... Кошмар.
Вот бы ещё кто спросил, увидят ли зрители самого "Клауса" в подобной же сцене.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
|
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:13 | Сообщение # 969 |
♥ ♥ ♥
| Quote (trapecia) Новые фото со съемок 3.01 Вах) Моя любимая троица)) Джер и Форвуд Так бы и расцеловала их
♥ ♥
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:46 | Сообщение # 970 |
Twilight Saga
| Каролина2007, спасибо тебе,ты моё спасение  Добавлено (31.07.2011, 12:46) --------------------------------------------- Salomea, я не поняла тебя 
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:07 | Сообщение # 971 |
♥ ♥ ♥
| Comic-Con 2011: Боссы «Дневников вампира» обсуждают финальную серию и что это несет для 3 сезона 
Как мы уже знаем, новые серии «Дневников вампира» появятся не раньше 15 сентября, но исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек поделились с The Hollywood Reporter небольшими новостями о том, что нам готовит 3 сезон.
Когда мы смотрели финал, Деймон был при смерти, Стефан перешел на темную сторону Клауса, в отношениях Елены и Деймона появился значительный прогресс, а Джереми увидел своих бывших подружек. И это далеко не все.
«Мы хотели, что бы обе концовки истории, которые мы рассказывали в этом сезоне дали зрителям осознание того, что будет происходить дальше, и как все будет меняться», - сказала Джули Плек The Hollywood Reporter в Сан-Диего о финале 2 сезона.
Уильямсон и Плек высказались о возвращении Кайлы Юэлл, персонаж которой, убили в 1 сезоне, и Малез Джоу, которую мы потеряли в финале 1 сезона. «Это было жестоко, вспоминает Уильямсон. - Мне не хотелось с ними прощаться, как с актрисами. Нам понадобилось много времени, чтобы это заработало, все происходит циклически».
«Мы не обманывали. Она была мертва», - говорит Плек о Юэлл, которая играла тогдашнюю вампирскую подружку Джереми Вики. «Это показалось правильным, каким был Джереми в отношении своего персонажа, его отношения с Бонни, чтобы восстановить по-настоящему сильные стороны их любви, чтобы Бонни могла испытать последствия, о которых предупреждали ведьмы».
Но узнает ли Бонни о том, что происходит с Джереми в новом сезоне? «В сюжетной линии столько поворотов, как это будет происходить дальше. Я не хочу сказать, «Она узнает», - говорит Уильямсон. «История идет то влево, то вправо, различными путями, прежде чем станет понятно о чем речь, и что несет сюжетная линия о том, что будет дальше. Это путь Джереми».
Сейчас, с появлением гибрида вампиро-оборотня Клауса (которого играет Джозеф Морган), Мистик-Фоллс переполнен сверхъестественными существами. «Силы» Джереми это то, что будет добавлено к беспорядку? «У нас есть новый элемент, - говорит Уильямсон о проблеме Джереми. «Когда я говорю элемент, то это для нас новая сюжетная линия».
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:33 | Сообщение # 972 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| trapecia, а джереми теперь работает в мистик гриль
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:37 | Сообщение # 973 |
Always hope
| Quote (trapecia) Тизер к 1 серии 3 сезона Так значит они щас вдвоем живут, прям семейная парочка. Интересно, как долго Ленка приходила в себя после такой встречи
|
|
| |
LANA6 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:33 | Сообщение # 974 |
Twilight Saga
| Деймон в Тизере мне кажется, даже не скорбит по рабству брата, а даже наоборот лукаво по-лисьи рад симу собыстию. Атата плохой, но сексуальный Деймон.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:30 | Сообщение # 975 |
Team Switzerland
| всем приветик! уже раз так в 10000000 просмотрела мыльного Дэя остановится немогу и почему бы им не показать чуть больше мыльного удовольствия? а то аж прям хочется встать и заглянуть в монитор пониже п.с. - рабочий день окончательно сорван
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:59 | Сообщение # 976 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Anyuttа) прям семейная парочка Ого, у тебя фантазия разгулялась.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:41 | Сообщение # 977 |
♥ ♥ ♥
| "Дневники вампира": 3 сезон. Путешествие Елены и Аларика! 
Различные предположения и догадки рождаются в наших головах в ожидании начала 3 сезона "Дневников вампира". Мы уже обсуждали Делену и Форвуд (Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд), представляли себе, какой кровавый хаос могут устроить Клаус со Стефаном.
И, тем не менее, последнее о чем мы могли подумать, это то, что между Еленой и Алариком могут завязаться отношения!
Нет, нет, это не те отношения! Ну, вы понимаете, со страстными поцелуями и свиданиями при луне. Мы говорим о дорожных приключениях. Нина Добрев поделилась с Entertainment Weekly подробностями о совместном с Алариком путешествии:
"Елена и Аларик отправились вместе в трудное, опасное приключение, и в определенный момент мне нужно успокоиться. Мы стали немного ближе, снимать сцены с Мэттом Дэвисом - здорово, потому что это действительно веселый, беззаботный парень, и мы часто расслабляемся благодаря смеху".
Путешествие обещает быть трудным, но мы надеемся на увлекательное зрелище. Ведь мы еще не видели Елену и Аларика в ситуациях один на один, поэтому будет интересно понаблюдать за их динамикой.
Почему Елена и Аларик отправились в дорогу вместе? О чем они будут говорить? Может быть о Дженне?
А что вы думаете по этому поводу? Ждем Ваших комментариев.
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:14 | Сообщение # 978 |
Always hope
| Quote (♥Тори♥) А что вы думаете по этому поводу Думаю, что это должно их как-то сблизить..поговорят по душам, так сказать, вспомнят Дженну, поделяться историями о прошлом, а Аларик скажет что-то подобное: вы можете на меня расчитывать, всегда помогу, чем смогу. Думаю, как-то так
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:49 | Сообщение # 979 |
~ Летние острова чудес ~
| Вопхнули 7-ю книгу в 3-й сезон буквально.
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:27 | Сообщение # 980 |
| Спойлер от Ausiello  Jake: Есть какие-нибудь новости?
Ausiello: Не только Джереми затронет "возвращение" Вики из мертвых. "Мэтт пытается справиться с тем, что его умершая сестра, которая внезапно появляется перед Джереми, уже давно сверхъестественное создание", - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. "Мы увидим, как Мэтт пытается справиться с тем фактом, что его мертвая сестра посещает брата его бывшей девушки, который спал с его мертвой сестрой". Угу, это мы уже проходили.
Перевод: Phoebe Источник
ещё и Мэтт будет видеть свою сестрицу
|
|
| |