Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:23 | Сообщение # 942
Статус: Offline
Спойлер от Kristin
Челси из Херши, ш. Пенсильвания: Умираю без еженедельного просмотра ДВ! Мне нужны какие-нибудь новости.
Сочувствуем, подруга. Нам тоже плохо из-за летнего хиатуса, но есть немного хороших новостей. Нам не придется ждать кучу серий, чтобы на экранах опять появился наш верпир. То бишь, Клаус не будет долго отсутствовать. Мы будем его лицезреть с самого начала третьего сезона. И нет ничего плохого в том, чтобы любоваться сексуальным мужчиной, не так ли?
TV Guide: Превью к третьему сезону "Дневников вампира": Встретит ли Джереми еще больше мертвецов?
Когда в последней серии второго сезона "Дневников вампира" к Джереми явились Викки и Анна, до того момента считавшиеся "мертвыми", возникло много вопросов. Их видит только Джереми? Чем обернется для него тот факт, что обе его бывшие девушки были вампиршами? Встретит ли он других мертвецов? Зачем они вернутся? "У них есть план, - рассказала в интервью TVGuide.com исполнительный продюсер Джули Плек. – Как только в Мистик Фоллс попадает существо со сверхъестественными способностями, опасности подвергаются все".
Плек, ее коллега Кевин Уильямсон и вся команда сценаристов только-только приступили к написанию сценария для третьего сезона, в котором, по словам Плек, будет рассказана история семьи первородных вампиров. Она намекнула, что мы увидим флешбек в 1000 год, рассказала о противоречивом поцелуе "Делены", а также открыла секрет подготовки к возвращению сериала на экраны в сентябре.
Когда и почему вы решили вернуть в сериал Анну (Мализ Джоу) и Викки (Кайла Юэлл)? Джули Плек: Еще по ходу сезона мы стали думать о том, как было бы здорово вернуть любимых персонажей. Когда мы решали, что произойдет с Джереми (Стивен МакКуин) по ходу сезона и в самом конце, нам пришла в голову идея о его встрече с людьми из прошлого в результате магического возвращения к жизни. В голову сразу же пришла мысль вернуть Викки, поскольку зрители полюбили Кайлу, и нам была очень непросто с ней расстаться. Анну тоже полюбили фанаты, и вот у нас появилась возможность вернуть в сериал героиню, которую мы имели наглость убить, тем самым вызвав гнев зрителей. В общем, все только начинается.
Когда же мы узнаем, что означает способность Джереми видеть мертвых людей? Плек: В первых двух сериях мы поймем, чего они хотят и откуда пришли. С развитием событием станет понятно, что у них есть определенная цель и четкий план. Вам придется немного подождать прежде чем вы узнаете, какие у них намерения, но мне кажется, как только в Мистик Фоллс попадает существо со сверхъестественными способностями, опасности подвергаются все. Вопрос лишь в том, кто вам нравится больше: сверхъестественные существа или обычные люди?
А как возвращение бывших возлюбленных Джереми отразится на его нынешней девушке Бонни (Катерина Грэхем)? Плек: Слова ведьм о том, что Бонни ждут последствия, имеют двоякое трактование. [Чтобы спасти Джереми] она пошла против природы, и теперь ее проступок однозначно будет иметь сверхъестественные последствия, но также нас ждет и эмоциональный его результат. Тех двух девушек Джереми очень любил. Бонни милая, добрая, замечательная, с ней у него спокойные отношения, но именно спокойные отношения всегда подвергаются риску, когда в них вмешиваются старые и более перменчивые.
В последней серии второго сезона произошло еще одно важное событие: поцелуй Деймона (Йен Сомерхэльдер) и Елены (Нина Добрев). Вы не опасались делать фанатам "Делены" такой подарок так скоро? Плек: Мне казалось, что нечто подобное должно произойти, чтобы закончить историю Деймона в этом сезоне. Его девизом стали слова "Я тебя не достоин", а в самом конце, когда он умирает, она говорит ему: "Нет, ты достоин". Мне кажется, что это стало прекрасным окончанием истории, а для нее было очень важно показать ему это с помощью поцелуя, сказать ему, что он нравится ей таким, какой он есть, что ему не нужно ничего в себе менять. Но как всегда бывает в их мире, окончание одной истории является началом для новой драмы.
Как это будет отражено в новом сезоне? Плек: С тем моментом будет связано много запутанных чувств и эмоций, самой сильной из которых станет вина за то, что Стефан жертвовал собой, спасая жизнь Деймону, а тот в этот момент в очередной раз признавался в любви его девушке. В добавок ко всему к ней будет примешано чувство долга, однако Деймон будет делать то, что должен. Однако теперь возлюбленный Елены исчез, возможно, он даже мертв, а Деймон здесь, он пытается помочь ей спасти Стефана, и кто знает, что может случиться.
Вернется ли Стефан к 18-му дню рождения Елены, празднование которого состоится в первой серии нового сезона? Плек: В начале нового сезона о нем ничего не будет известно, и зрители не будут знать, где он, а то, через что ему придется пройти, станет довольно неожиданным. Одним из важных моментов [в первой серии] станет вопрос, что подарит Деймон Елене, и станет ли кульминацией праздника появление Стефана.
Вы назвали третий сезон "Год превородных". Плек: В самом начале можно будет увидеть флешбеки того периода, когда Стефан был настоящим монстром. Мы увидим, как все происходило и как он получил такую репутацию, которая заинтересовала Клауса так, что он захотел сделать Стефана своей правой рукой. Потом, во второй части сезона – в середине осени-начале зимы – мы начнем копать вглубь истории семьи первородных вампиров и дойдем примерно до 1000 года. Мы расскажем их историю, увидим, кто такой Клаус и откуда он взялся, почему он стал таким, и почему ему нужно срочно излечиться.
В сериал вернется Элайджа (Дэниэл Гиллис)? Плек: Да, я просто не представляю себе свою жизнь без Дэниэла Гиллиса. Меня волнует, что он может подписаться на участие в очередной серии "Идентификации Борна", но я все равно верну его в сериал.
После применения тяжелой артиллерии во втором сезоне, чем вы будете привлекать в третьем? Плек: Куда уж еще больше привлекать: один из наших братьев попал в лапы Клауса и своих собственных демонов, и нам предстоит увидеть, как этот герой скатится вниз по очень страшной дорожке – а это совсем не весело. Еще у нас есть герой, который видит людей из прошлого, в результате чего может открыться много новых фактов, поскольку не все эти люди добрые и милые. Отношения всех героев выйдут на новый уровень. Для Кэролайн и Тайлера сезон закончился неопределенностью: кто они друг для друга? Мы увидели, что Тайлер примирился со своей сущностью, а теперь нам предстоит увидеть, чем это обернется для него, его семьи, его отношений и дружбы с Кэролайн. Мне кажется, в новом сезоне больше перспектив, чем в предыдущих двух.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:09 | Сообщение # 948
Always hope
Судя по фотам, точно можно сказать, что Джер пошел работать. Деньги-то теперь придется самим зарабатывать. Интересно, что там с Еленой...тоже пойдет в мистик гриль?...Или Деймон обеспечивать будет
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:36 | Сообщение # 950
Йен Сомерхалдер носит мыльные пузыри!
Когда мы спросили Нину о статусе Елены и Дэймона в премьере сезона, она показала, что они оба будут слишком обеспокоены тем, что Стэфан может обнаружить то, что произошло между ними в прошлом сезоне. Вы должны знать, что сник-пик, показанный аудитории, показал сцену с Еленой, пытающейся покинуть дом, и Дэймоном, разгуливающим по комнате в одних мыльных пузырях. Серьезно.
Джозеф Морган, который играет чудесного злого Клауса, уверяет нас, что мы станем свидетелями того, как темный Стэфан и Клаус все разрушают. Морган сказал, что они будут танцевать, и у нас есть чувство, что он скрыл за этим что-то более зловещее.
Тем временем, Кэндис Аккола предложила небольшой спойлер о Тайлере и Кэролайн: «У них есть сцена вместе в премьере сезона.»
Намного больше спойлеров от этих ребят будут позже.
Ausiello: Решено, что в сериале появится Баффи, истребительница вампиров!!! Ок, ну не совсем Баффи, но как минимум истребитель вампиров. Будущего героя зовут Эрик. Он красавчик средних лет, который по слухам будет кем-то вроде Индианы Джонс с колом, вместо плётки. Вот, что сказала нам исполнительный продюсер Джули Плек на Комик-Коне, когда ее спросили о том, если ли в планах ввести в предстоящий сезон злодея покруче, чем Клаус. «Я могу с точностью сказать, что Клаус пока не худший злодей, которого мы видели. Будет увлекательно увидеть, кто его сможет переплюнуть по мере того, как мы углубимся в 3 сезон». Хмм…
Не буду повторять твой смайлик. Но после слова "да" уже хочется куда-нибудь сбежать, сколько можно уже, ещё бы девушку ввели, не так страшно. Во дали тётке развернуться, так она там нафантазирует...
Quote (Annette13)
но успокаивает то, что он будет красавчиком
Успокаивает? Да я поседею! Конечно красавчиком, гримёры там не зря свой хлеб едят, как и кастинг. Но в том и проблема. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 27.07.2011, 11:41
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:04 | Сообщение # 955
Информация о персонаже 3 серии
- они ищут ведьму по имени Глория - ей слегка за 60, но она сексуальная и красивая певица, потому что она намного старше, чем выглядит - она может замедлить старение, но когда-нибудь ей придется за это заплатить - по всей видимости, она держит шикарный бар - входят Стефан и Клаус, Глория удивлена увидеть Клауса, но она помнит Стефана - Клаусу нужна ее помощь, но ей плевать и она говорит, чтобы он убирался - позже в этот бар также приходит и Дэймон, он говорит Глории о том, что его брат связался с дурной компанией - Глория, возможно, и задумала что-то очень интересное, но она не скажет что
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:52 | Сообщение # 957
Always hope
Quote (Salomea)
Такими темпами нам в скором времени и ролик первого эпизода предоставят.
Хм...было бы очень даже неплохо. До заветной даты еще целый месяц с хвостом, и даже самый коротенький ролик разбавил бы томительное ожидание и подуспокоил переполняющее любопытство
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:59 | Сообщение # 960
~ Летние острова чудес ~
Каролина2007, *валяюсь* . Как Елена оделась, так и Дэймон не оплошал. Только вот чего его опять сделали как пьяным... be relief, keep it wisely. you're so ***king special.