[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

AnyuttаДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:45 | Сообщение # 821
Always hope

Quote (trapecia)
и может не соответствовать действительности.

Эх, и правда, лучше бы уж не соответствовала...частично. Уж больно Дженну жалко. Она, меньше всех замешанная в этом всем в итоге платится своей жизнью...как-то не справедливо получается. Лучше бы уж эта заноза в одном месте, Джон.
Дэймон...никуда он не денется, останется жив, здоров. Куда ж мы без него? wink
Елена, сдается мне, тоже переживет человеческую смерть, оттого столько кровищи и будет, а затем оживет. Вампиром. Спасибо Дэймону smile
В общем, интрига душит, терпение на грани.

КислинкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:51 | Сообщение # 822
help me get away from myself

Anyuttа, не думаю, что Ленка вампиром станет
тогда вся суть любви вампира к человеку пропадает dry

AnyuttаДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:19 | Сообщение # 823
Always hope

Кислинка, Может и не сейчас, кто знает...но рано или поздно это должно произойти

Ксения_ЯДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:27 | Сообщение # 824
Новичок

Если верить книге, Елена действительно становится вампиром... на какое-то время. А потом вновь становится человеком.

КислинкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:56 | Сообщение # 825

Ксения_Я, они конечно опираются на книгу,но у них свой сюжет
возможно, позже Ленка и станет вампиром, но как она сможет стать снова человеком в сериале, если никто из вампиров не может снова стать человеком?
думаю,ближайшие 2 сезона она будет человеком dry

sekulyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:41 | Сообщение # 826
Twilight Saga

Ксения_Я, хорошая идея biggrin

Кому нужны правила?
История повторяется

SalomeaДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:26 | Сообщение # 827
~ Летние острова чудес ~

Quote (Ксения_Я)
А потом вновь становится человеком

Она не потом становится человеком, у неё ещё 2 перевоплощения в потусторонних существ.
У нас есть тема книг, давайте может там про них поговорим?

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Black_AnnyДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:46 | Сообщение # 828

Koste, ну кроме Дженны, насколько я знаю, есть ещё Джон с той же фамилией и, ттт, не дай Бог, Джэреми. Так что, будем ждать. Но я тоже склоняюсь к Дженне.
Quote (Ксения_Я)
Сдается мне, я догадалась, каким образом Деймон может избавиться от последствий укуса оборотня.
Если кровь вампира способна спасти человека, то, по логике вещей, вампира, укушенного оборотнем, может спасти кровь полу-вампира, полу-оборотня. То есть Клауса.

Другого лекарства нет. И... это будет круто, я думаю! -)

Вот и я думаю, что к исцелению Дэймона будет причастен Клаус. А про кровь - это лихо ты придумала! biggrin Вот только это должен быть какой-то ну о-о-о-очень веский аргумент, чтобы Клаус пошёл на такое. Он ведь типа бессмертен, и кол или ножик с пеплом ему ни по чём! ! wacko

Добавлено (02.05.2011, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (Кислинка)
Anyuttа, не думаю, что Ленка вампиром станет
тогда вся суть любви вампира к человеку пропадает

Это-то да, но сама посуди. Представь себе только противостояние Ленки и Кэт? cool

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

KosteДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:57 | Сообщение # 829
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (Black_Anny)
ну кроме Дженны, насколько я знаю, есть ещё Джон с той же фамилией и, ттт, не дай Бог, Джэреми. Так что, будем ждать. Но я тоже склоняюсь к Дженне.

А я вот специально посмотрела спойлер. Написано было что Джон и Джереми будут присутствовать на похоронах (смешно). А Дженна нет( теоретически, если это её похороны, то она тоже будет присутствовать)

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Black_AnnyДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:09 | Сообщение # 830

Quote (Koste)
А я вот специально посмотрела спойлер. Написано было что Джон и Джереми будут присутствовать на похоронах (смешно). А Дженна нет( теоретически, если это её похороны, то она тоже будет присутствовать)

Ну тогда точно она. Ну это уже если не вдаваться в подробности, в серии мы сможем лицезреть милые мордашки парней. А её... Увы. Наверное, Дженна попытается спасти Ленку, когда Клаус к ней подошёл пить кровь, либо он Дженне просто кол в сердце вонзит, я видела там фотки есть, где он такой грозный стоит с деревяшкой в руке. Ну и, надеюсь, что всё-таки убитым оборотнем будет Джулс, а эта троица - Мэтт, Кэр и Тай застрянут в гробнице, отбиваясь друг от друга. biggrin И в третьем сезона их треугольник разовьют ещё больше. Будет интересно посмотреть на это! wink

КислинкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:31 | Сообщение # 831

Black_Anny, интересно,но думаю рановато.а?
у них сейчас Клаус биг проблем,какие соревнования?
Тем более думаю Кэт попытается сделать так чтобы Лена не стала вампом ,хотя бы из этих побуждений
Представь себе только противостояние Ленки и Кэт?

и Стеф никогда не выберет Кэт .имхо

SalomeaДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:04 | Сообщение # 832
~ Летние острова чудес ~

Black_Anny, Мэт наконец-то должен прочунять, кто есть кто. А то совсем прибалдел, что хотел вредить своей девушке. cool

Black_AnnyДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:23 | Сообщение # 833

Quote (Кислинка)
Black_Anny, интересно,но думаю рановато.а?

Ну зная изворотливую и не всегда адекватную фантазию сценаристов, они могут сразу несколько сюжетных линий развивать, и даже две основных, при этом ни одна не потеряется - Клаус и Лена-Кэт, но согласна, что рановато, ибо сначала надо Дэя вылечить, потом замутить пяти-шести-угольник с Леной, Стефом, Деем, Клаусом, Элайджей и Кэтрин wacko biggrin , а затем уже и всякое остальное. При том, что во всём этом сумасшествии только Ленка будет человеком - это куда интересней, чем просто месиво из вампиров. tongue
Quote (Кислинка)
Тем более думаю Кэт попытается сделать так чтобы Лена не стала вампом ,хотя бы из этих побуждений

И что, попытается препятствовать Клаусу? surprised
Quote (Кислинка)
и Стеф никогда не выберет Кэт .имхо

Мы все думали, что Стефан такой весь замечательный, хороший, порядочный, прилежный мальчик, живущий по правилам. Но вспомните хотя бы его фразу: Who want to die next-t-t? (пардон за мой корявый английский и паршивую память, но вы поняли о каком моменте я говорю, там где Стеф сидит на диванчике с девушкой, а ещё одна играет на фортепиано, и Деймон всех разгоняет в итоге). После той серии со флэш-бэками, я окончательно убедилась в том, что в Стефане, на самом деле, очень много зла скрыто, и проблема в том, что оно копится в нём, нарастает как снежный ком, не выходя наружу, в отличае от Деймона, который даёт волю своим инстинктам. Так вот, рано или поздно Стеф всё равно сорвётся, и все его внутренние демоны вырвутся, и не факт, что это будет очень уж весело и привлекательно для Елены, с мнением которой он беспрекословно считается, как мы все помним, тем более на фоне меняющегося и преобретающего человечность Дэймона. Конечно, я сейчас имела ввиду его вампирскую сущность, его жажду и все инстинкты, но то же самое можно спроецировать и на тягу к Кэтрин. Кто знает, может быть он также подавляет в себе чувства к ней. Вспомните, он же признался Кэт, что любит её. (уж не помню, внушила она ему это или нет, вроде не внушала) Мне просто не даёт покоя одна сцена из какой-то из первых серий второго сезона, где Кэт стоит и заворожено смотрит на полнолуние или почти на полную Луну и говорит что-то, связанное со Стефаном, которое имеет смысл, типа "Я тебя верну и бла-бла-бла..."
Поэтому, я почти уверена в том, что Стеф сорвётся, тем более после таких потрясений, которые нам ещё предстоит увидеть в заключительных сериях. cool

Добавлено (02.05.2011, 22:23)
---------------------------------------------
Salomea, я думаю, что он сразу же после разговора со шерифом всё понял и осознал цену своей ошибки, когда пытался шпионить для неё. И мне кажется, что Мэтт примет сторону Кэр, потому что он её любит. А увидев сомнения в глазах шерифа, когда та говорила, мол Кэр изменилась и всё такое, окончательно укрепился в знании того, что любит Кэролайн и сможет принять её такой. Это моё мнение, не знаю... Будет видно, как там и что у них. Но я очень хочу посмотреть за развитием отношений между человеком-вампиром-оборотнем. Поэтому надеюсь, что всю троицу сохранят в третьем сизе.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 02.05.2011, 22:34

КислинкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:50 | Сообщение # 834

Black_Anny, ну да, Кэт же крези biggrin

SalomeaДата: Вторник, 03.05.2011, 00:02 | Сообщение # 835
~ Летние острова чудес ~

Black_Anny, даёшь гексагон! biggrin

marishka90Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:42 | Сообщение # 836
Twilight Saga

СПОЙЛЕРЫ О ФИНАЛЕ СЕЗОНА.

Об укусе Дэймона оборотнем:
- Дэймон доживет до следующего сезона.
- То, как Дэймон был укушен, сыграет большую роль в том, как он будет спасен.
- В том, что Елена двойник, есть преимущества, о которых никто даже не догадывается. Однако, это не то, что спасет Дэймона от укуса (все будет гораздо проще).
- Укус – не основная сюжетная линия финальной серии.

О смертях:
- Розу кладут на могилу, находящуюся рядом с могилой кого-то из Гилбертов. Было бы логично похоронить Дженну рядом с сестрой, не так ли? (Ну если это могила Миранды)
- Джон приходит на похороны, очень даже живой.
- Смерти будут. Однако, не все произойдут так, как вы думаете, и некоторые из них не будут иметь никакого отношения к сюжетной линии с Клаусом.
- В последней серии двое персонажей погибнут сверхъестественным путем.
- Джереми не умрет, ну по крайней мере до финала.
- Кое-кто очень важный умрет в следующей серии. И потом будет целая череда шокирующих и кровавых событий, которые повлекут за собой еще несколько смертей.
- Общее количество смертей – от 5 до 10.

О Елене:
- Джон умирает, Бонни спасает Дэймона, Елена становится вампиром – два из этих событий не произойдут.
- Когда все закончится, Елена будет больше, чем плакать. Гораааздо больше.
- Было бы забавно посмотреть на вампира Елену и вампира Кэтрин рядом, когда не знаешь, кто есть кто. Возможно, Елена в обличии вампира не была бы так мила, невинна и самоотверженна.

О 3ем сезоне:
- Сценарий распланирован как минимум на 5 сезонов.
- Ожидайте гораздо более мрачный 3 сезон.
- Основная тема третьего сезона: «одиночество, отчаяние и изменения, которые несет за собой обращение в вампира».
- Недостаток присутствия Элайджи объясняется тем, что он встретил кое-каких «людей», о которых мы узнаем во втором сезоне.

О Бонни:
- Бонни совершит много плохого, в том числе и столкнется с Гретой.Однако, она со многим опоздает, и даже план «убить Клауса с помощью силы 100 ведьм» пойдет не так, как планировалось. Она пойдет на крайние меры, и не все, что она сделает, вам понравится.

О Клаусе:
- В то время, как Клаус будет мучить Кэтрин физически, все, что произойдет до жертвоприношения, будет направлено на то, чтобы мучить Елену морально.
- Клаус заберет практически все жизненные силы Елены до окончания ритуала. Он хочет увидеть ее страдания, поэтому он будет использовать в ритуале ее близких.

О треугольнике и Стефане:
- То, что делает Стефан, возможно, и из хороших побуждений, но в итоге все закончится очень трагично, и в результате он за это заплатит. Некоторые зрители, возможно, и захотят найти для него оправдания, но кое-кто из персонажей никогда не простит его за это так же, как и некоторые никогда не простят Елену за то, что произойдет во время ритуала.

В общем о финале:
- В финальной серии будет меньше сюжетных поворотов, чем в предыдущей, и 22ая серия станет эпилогом к 21ой, однако она привнесет в сериал много изменений и касательно персонажей, их характеров и побуждений, и касательно направления самого сериала. Но, тем не менее, будет парочка огромных сюжетных поворотов, которые определят, насколько мрачным будет следующий сезон, а также окажут на него гораздо более длительное влияние, чем прошлогодний финал.
- История повторяется.
- Многие персонажи изменятся морально, физически и психологически.
- Кое-кто из персонажей предаст остальных.
- Никто не будет счастлив в финале. Даже «пикник» не будет тем, чем кажется. Многие персонажи удивят зрителей тем, насколько изменится их мировоззрение, жизнь и т. д. из-за ритуала.
- Кое-что в финале противоречит книгам.
- Серия соответствует своему названию. Она вся посвящена смертям. Она о тех, кто умирает, о тех, кто умер и о тех, кто умер и воскрес.

Источник
Капец.... cry

КислинкаДата: Вторник, 03.05.2011, 13:08 | Сообщение # 837

marishka90,
лишь бы с Деем все было ок

KosteДата: Вторник, 03.05.2011, 13:26 | Сообщение # 838
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

закрутили вообще wacko .....ничего не поняла...запуталась уже

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

trapeciaДата: Вторник, 03.05.2011, 13:27 | Сообщение # 839

marishka90, surprised surprised вообщем можно смело подвести итог: Бони как всегда лоханётся, Лена чего-то сделает плохое, Джена всё-таки умрёт cry ,но вот меня мучает вопрос кто предатель angry ну Дэймон не умрёт!!! Да и что-то натворит Стэф wacko

я тоже принесла спойлеры cool

Спойлер от TVLine

На протяжении уже некоторого времени Мэтт знает, что его подружка вампир. Но сама Кэролайн узнала о том, что он в курсе совсем недавно. Как это бывает, когда кровососы заводят любовные отношения, всё очень усложняется. Но учитывая то, сколько всего происходит последнее время в Мистик Фоллс, ожидайте, что этим голубкам удастся сгладить острые углы. Исполнительный продюсер Джули Плек говорит: «На данный момент мы наблюдаем за тем, как Мэтт понимает, что в Кэролайн всё еще есть человечность, и спрашивает себя, может ли он её любить несмотря ни на что. Это и предстоит им выяснить в следующей серии.

Перевод: Phoebe

ну вот опять качели будут, как в главном треугольнике dry

Спойлер от Kristin

Julssmarzari: Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь новости.
Кто еще считает, что Древние – прекрасное дополнение этого сезона? Мы так считаем. Так же считает и босс Джули Плек, которая говорит, что 3 сезон окрестили «сезоном Древних». Поэтому, ожидайте, что, по меньшей мере, один Древний выживет в кровавой резне последующих серий.

Lauren_eli7: Что-нибудь наконец-то произойдет между Дэймоном и Еленой?
«Что-нибудь» – понятие растяжимое. Мы сузим круг: в последующих сериях между Дэймоном и Еленой произойдет то, что все ожидали увидеть. И, конечно же, случится то, чего поклонники не ожидают.

Перевод: Phoebe
Источник

честно сказать,мой мозг не выдерживает этого напряжения и очень хочет,что бы это поскорее закончилось cool хочу на отдых и точка tongue

КислинкаДата: Вторник, 03.05.2011, 13:31 | Сообщение # 840

И, конечно же, случится то, чего поклонники не ожидают.

dry biggrin но это круто !что-то произойдет cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены