[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

♥Toриk♥Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:52 | Сообщение # 801
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
Расширенное промо к 2.21 The Sun Also Rises

аа! Я не поняла, кто умер?! блин... убиться об стену!

trapeciaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:19 | Сообщение # 802

вот эта статья много объясняет!!!

Подведение итогов 20 серии и немного о финале сезона

Мы обещаем, что все будет хорошо… возможно.

Внимание! Если вы не смотрели 20 серию, не читайте дальше!

Сегодняшний эпизод "Дневников вампира" был настоящим потрясением, в основном из-за решения Дэймона напоить Елену (Нина Добрев) своей кровью и превращения Дженны (Сара Каннинг) в вампира Клаусом (Джозеф Морган). И это даже не финал сезона! Исполнительный продюсер Джули Плек поговорила с нами, чтобы успокоить – а в некоторых случаях усилить – ваши страхи перед тем, что ждет нашу команду из Мистик Фоллс. Умрет ли Дэймон (Йен Сомерхалдер)? Превратится ли Елена в вампира? Читайте дальше и узнаете!

Дженна становится вампиром. Да, Клаус отнял жизнь, возможно, у самого невинного человека, который остался в Мистик Фоллс. Довольно скоро после того, как Дженна узнала о существовании вампиров, она стала неотъемлемой составляющей так долго ожидаемого ритуала. "Следующий эпизод покажет нам продолжение той ночи, - говорит Плек. – Вы увидите, как Клаус попытается провести ритуал жертвоприношения, чтобы снять проклятье, как Дженна должна будет стать его частью, в то время как все остальные будут пытаться не допустить того, чтобы она стала тем вампиром, которого принесет в жертву Клаус".

Шокирующее и скоропалительное решение Дэймона напоить Елену своей кровью в начале серии точно изменит их отношения, и это случилось именно тогда, когда она начала выражать ему свою благосклонность! Как объясняет Плек, Дэймон сделал это из-за любви к Елене и потому, что он настолько нестабилен, что не знает, как это вынести. Он почти сразу пожалел о своем решении, и это показывает, что, хоть он и не научился лучше контролировать свои эмоции, но он все же прошел длинный путь в понимании хорошего и плохого.

"Дэймон заслуживает того, чтобы быть любимым, - говорит Плек. – Дэймон заслуживает многого, но у него все еще есть проблемы. И то, как он поступил с Еленой - урок, который нужно выучить. Он заключается в том, что ты можешь любить кого-то всей душой, но в то же время ты должен помнить, кто этот человек и чего он сам хочет. Мы в каком-то смысле сравнивали эту ситуацию со случаем, когда пациент, ваш возлюбленный, лежит в коме и подключен к аппарату жизнеобеспечения. ‘Какие указания они оставили на этот случай? Если их мозг умер, будешь ли ты держать их на аппарате жизнеобеспечения, потому что не сможешь отпустить их и исполнить их волю?’"

Дэймон был смертельно укушен оборотнем. Помните Роуз (Лорен Коэн)? Милую вампиршу, прожившую много лет, которая сдружилась с Дэймоном и затем была укушена оборотнем, отчего впоследствии медленно умерла у старшего брата на руках? Да, от укуса оборотня не существует лекарства! "Финал сезона – это, можно сказать, конец того пути для Дэймона, по которому он следовал последний год, - говорит Плек. – Он столько всего сделал, принял столько решений, которые были глупыми и безумными, и теперь настал конец его жизни, поэтому он верит в то, и нуждается том, чтобы разобраться и примириться с теми действиями, которые он совершил за этот год. И не только за этот промежуток времени, а вообще с тех пор, как Кэтрин соблазнила его 145 лет назад. Он снова будет переживать те ошибки, которые он допустил с Кэтрин и попытается заслужить прощение Елены".

В финале Дэймон ищет прощения. Теперь, когда его укусил Тайлер и он предстал перед лицом смерти впервые за полтора столетия, у него есть предсмертное желание. "Я не могу умереть, когда ты меня ненавидишь, - он так думает, как говорит Джули Плек. - Вот в чем суть".

В следующей серии "И восходит солнце" будет показан ритуал жертвоприношения. Это очень динамичная серия, которая с легкостью могла бы стать финалом 2 сезона, но Плек сообщила, что им потребовалась еще одна серия, чтобы показать результат всех эмоциональных переживаний Дэймона.

"Следующая серия является очень важной и эмоциональной, и она могла бы стать последней в этом сезоне. Но в самом начале сезона Стефан (Пол Уэсли) сказал Дэймону: 'Впервые за долгое время я вижу, что ты начинаешь испытывать чувства, что тебе не все равно. Не дай этому разрушить себя. Не дай Кэтрин разрушить себя. Не дай этому встать между нами. Не делай шаг в обратном направлении', - объясняет она. - И вот, мы прошли весь путь".

Некоторым зрителям показалось, что Стефан не слишком активно пытался защитить Елену от Клауса, но его готовность позволять Елене принимать решения, показывает основную разницу между братьями. "Сейчас в этом и есть различие между Стефаном и Дэймоном, - говорит Плек. - Стефан считает, что, когда любишь, ты должен принимать во внимание то, чего этот человек хочет, а Дэймон же считает по-другому, потому что в вопросе любви он тронут на всю голову, и это его Ахиллесова пята; этот эпизод показал то, как он выучил свой урок".

Имея небольшую надежду на то, что эликсир, который достал Элайджа (Дэниэл Гиллис), спасет Елену, Дэймон решил взять дело в свои руки и насильно напоил Елену кровью, чтобы иметь гарантию того, что она превратится в вампира, если Клаус совершит свой ритуал. Этот поворот дал нам возможность узнать, что Елена на самом деле думает и чувствует о возможности превращения в вампира. Когда мы разговаривали с Ниной во время съемок этой серии, она объяснила чувства Елены: "Ей 17 лет. Она очень любит Стефана, но она осознает, что есть еще и проблема с Дэймоном, разница в возрасте и то, что она еще недостаточно пожила. У Стефана было много времени проанализировать свою жизнь, познать многое и решить, что он ее любит".

Плек снова повторяет: "Когда мы только начинали снимать, сходство с "Сумерками" было очень большим. Так мы закрыли главу этих сходств словами Елены: ‘У меня ни на минуту не возникало такого желания. Я все еще подросток и мне еще не раз предстоит сделать выбор, который я хотела бы сделать’. Мне нравится это в Елене, это прекрасно. Мы рады, что можем позволить ей проанализировать ситуацию и высказаться, в то время, как выбор уже был сделан за нее".

Тот путь, который ждет Стефана в финале сезона – своего рода искупление. Он все еще чувствует вину за то, что стал причиной обращения Дэймона 145 лет назад, а в одной из серий кричит на него: "Как мог ты, в особенности ты, лишить ее выбора?" Он все еще помнит, что он сделал выбор за своего брата много лет назад.

Теперь, когда Дэймон окунается воспоминаниями в прошлое и ищет прощения Елены, Стефан попытается сделать невозможное. "Стефан твердо намерен сделать все возможное, чтобы спасти брата, - говорит Плек. – Он несет свой крест и считает так: ‘Подождите секундочку, мой брат, наконец, начал проявлять свою человечность? Человечность, которую я отнял у него 145 лет назад? Я не могу позволить ему умереть!’ Но лекарства нет, так что же ему, черт возьми, делать? Вот он конец сезона".

Перевод: Звездочка, Spoiled
Источник

trapeciaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:20 | Сообщение # 803

Вопросы-ответы из твиттера Джули Плек (спойлерно!)

Спойлеры:

Об Энди: Больше никакой Энди в этом сезоне. Но Дон такая крутая! Надеюсь увидеть её снова.

О смертях: Три – количество, придуманное кем-то другим. Не совсем точно.

Над какой сценой ДВ вы плакали больше всего?
Джули: Над следующей серией.

Вы не считаете, что Елена должна носить ожерелье Изобел, когда она превратиться в вампира?
Джули: Если это произойдет, ожерелье надо будет заново заколдовать, и, да, это было бы очень трогательно.

Пожалуйста, хоть раз ответьте на мой твитт! Проявляйте к Дэймону поменьше ненависти, хватит с него боли и страданий! Или я умру!
Джули: Последние серии уже отсняты, так что не могу вам ничего обещать, но знайте, что это всё испытания на пути к его человечности.

Важна ли для сюжета первая Петрова? Когда Элайджа сказал Кэтрин, что она ему кое-кого напоминает, он её имел в виду?
Джули: Да, и, надеюсь, мы когда-нибудь мы с ней познакомимся. Хотя не обещаю. Слишком рано об этом говорить.

Где Мередит?
Джули: Находится в заточении в книге. Время покажет.

Мне очень понравилась прошлая серия, она была великолепна! Мы когда-нибудь узнаем, как Элайджа и Клаус стали вампирами? Очень любопытно!
Джули: Однажды мы расскажем о Древних всё.

Почему Дэймон больше не использует ворона и фишку с туманом?
Джули: Ворон мёртв, и слишком много народу сочли туман банальностью.

Испытает ли Дэймон то же, что и Роуз, когда её укусила Джулс?
Джули: С уверенностью могу сказать, что всё это будет скверно.

Возможно ли, что проклятье не сработает, если Елена станет вампиром вместо того, чтобы умереть?
Джули: Если Елена не умрет, она не станет вампиром.

О Стефане без рубашки: Вам придётся подождать следующего сезона. Извините!!!!

Должны ли мы готовиться к неожиданному повороту в конце финальной серии?
Джули: Типа того…много намёков на то, что будет происходить в 3 сезоне.

Ок, как я должна себя вести, когда вы решите убить постоянного персонажа?
Джули: Как и мы – плакать.

Расскажите что-нибудь о судьбе Кэролайн? Хоть что-нибудь, пожалуйста!
Джули: мы написали сцену с её отцом, но вырезали ее еще до съемок. Может быть, в следующем сезоне, если она выживет.

У меня постоянно такое ощущение, что Стефана развивают не так, как Дэймона. Всё это потому, что Дэймон сопротивляется переменам, или есть другие причины?
Джули: Мы видели колоссальное развитие Стефана, когда он встретил Елену. У Дэймона всё только началось. Вопрос в том, что предстоит Стефану в будущем.

Клаус умрет в конце сезона или он появится в 3-м?
Джули: Я не отвечаю на подобные вопросы, так что перестаньте спрашивать. Это спойлер.

Мы узнаем побольше о личной жизни Бонни? Её отца, дом, комнату и т.д. Если она выживет, конечно.
Джули: Если она выживет, пора бы и рассказать об этом, вам не кажется?

Обо всём:

Почему Кэтрин испугалась, когда Дэймон сказал ей, что напоил Елену своей кровью?!
Джули: Потому что она не хочет соперничать с Еленой целую вечность.

Кстати, Джули, я не сердилась на Дэймона за то, что он натворил в предыдущей серии, хотя он поступил глупо, но он же почувствовал вину и попытался всех спасти.
Джули: Я могу сказать даже больше: это было не глупостью, а просто отчаянием, из-за чего всё еще более грустно.

Кто укусил Дэймона?
Джули: Тайлер. Укусил слегонца, но…

Я немного не поняла, может ли Клаус превращаться в оборотня или ему надо убить оборотня, вампира и выпить кровь Елены?
Джулии: Сначала должно быть снято проклятье.

Должна ли Дженна сначала убить кого-нибудь, чтобы стать вампиром?
Джули: Нет, ей просто надо выпить человеческой крови.

Было ли Кэтрин 17 лет, когда её обратили? Или она была постарше?
Джули: Мы не поднимали этот вопрос.

Будет ли музыкальная серия в ДВ?
Джули: Аааааа…мечтаю об этом.

Об ожерелье Елены: Кэтрин его украла, когда подменяла Елену в серии «Знай своего врага». Когда она очнулась в квартире Аларика, его уже не было.

Учитывая то, что Джера и Бонни не было видно в последнее время, можно ли с точностью сказать, что они прячутся в заброшенном доме в ожидании ритуала жертвоприношения?
Джули: Они держатся вместе, стараясь избежать опасности.

Сложно ли снимать сцены с настоящими волками?
Джули: Это невозможно. Большинство наших животных - помесь волков с собаками.

А где, собственно, Джон? Есть ли достойное объяснение его столь долгого отсутствия?
Джули: «Достойно» это или нет, но актёр находился в Австралии.

Если бы вам пришлось выбирать, кого бы вы сделали мэром Мистик Фоллс, Дэймона или Элайджу?
Джули: Ооо…сложный выбор. Элайджа бы офигенно подошёл!

Что вы думаете о том, что у Делены столько поклонников? Вы этого ожидали?
Джули: Мне это вполне понятно.

Если бы вы могли выбрать на роль Дэймона не Йена, а кого-нибудь другого, кто бы это был?
Джули: Никто. Йен – настоящий Дэймон.

У меня есть маленький вопрос. Почему Стефан и Елена перестали писать в своих дневниках? Заранее спасибо за ответ.
Джули: думаю, они до сих пор пишут.

Когда вы пишете о Дэймоне и его сущности, я сразу вспоминаю доктора Хауса, и мне кажется, что они весьма похожи в том, что в итоге всё портят.
Джули: Хаус – один из моих самых любимых сериалов. Когда я его смотрю, я вижу массу сходств между ним и Дэймоном.

О Дэймоне:

Когда я читала одно из Ваших интервью, мне пришло в голову, что вы не понимаете, почему деймономанки всегда защищают его. Позвольте мне объяснить. Это и есть история, которую вы помогли создать. История. Вымышленный мир. Как кто-то может сказать, что есть правильно, а что нет? Возможно, Дэймон совершает безумные и страшные поступки. Но это то, на что толкает любовь. Как бы далеко не зашёл вампир, убивать во имя защиты, питания или развлечения, всё происходит не так, как у людей, и если бы вампиры существовали на самом деле, они были бы на вершине пищевой цепи. Они были бы как мы. Поэтому, как мне кажется, судить этих существ, по меньшей мере, глупо. Кроме того, я всегда встану на защиту Дэймона, потому что могу разглядеть в нем человечность. Люди совершают глупые, необдуманные и ужасные поступки. Мы сначала делаем, а потом думаем, и в итоге злимся на самих же себя. Мы все принимаем верные и неверные решения, и это как раз то, что я вижу в Дэймоне. Я вижу в нем плохое и хорошее, любовь и ненависть… в общем, всё человеческое. Я не вижу этого в Стефане. Я вижу только мистера Совершенство, мистера Ангела и мистера Ничего-не-вижу-дальше-своего-носа…ну кроме последней серии, потому что, как по мне, он показал свои истинные эмоции. Можно сказать, что он понял, что чувствует Дэймон, потому что много лет назад, когда он заставил Дэймона обратиться, он чувствовал то же самое. Я действительно надеюсь, что вы сделаете Стефана более разнообразным в плане добра, зла, эгоизма, самоотверженности и всего, что есть в Дэймоне. Потому что сейчас я многого из вышеперечисленного не вижу. Поэтому да, мне ближе Дэймон, и, как по мне, он более естественный, и его человечность очень разнопланова. Поэтому я всегда буду на его стороне и всегда буду пытаться понять его поступки.
Джули: Всё, что ты сказала о Дэймоне – абсолютная правда. Таким мы его и создали. Он борется со своей человечностью и страдает от того, что всё это для него в новинку. Он так долго бежал от этого, поэтому он как бы не в своей тарелке. Он не всегда будет знать, как со всем этим справиться. Он будет сильно лажать. Он будет возвращаться назад. Он будет испытывать угрызения совести…будет меняться в лучшую сторону и иногда не будет в состоянии с собой справиться. У него всё впереди.

Я обожаю Дэймона и мне тяжело смотреть, как он постоянно испытывает боль и с ним обращаются так, как будто он ничего не значит.
Джули: Дэймон очень много значит. Но путь от злодея к герою очень извилист. Он не всегда будет приятным.

Как вы думаете, что было самым большим достижением в развитии Дэймона во 2-ом сезоне? Есть ли какой-то особенный момент?
Джули: Первое, что приходит в голову: он не убил Энди.

Перевод: Phoebe, Malice
Источник

статья появилась только сегодня, что подтвердило вчерашние мои высказывания happy

SalomeaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:20 | Сообщение # 804
~ Летние острова чудес ~

Папашу прикончат, видать.
Quote (marishka90)
надеюсь не Дженна

Т. е.? Она уже. sad
Koste, наверное папе. sad

Quote (trapecia)
Ворон мёртв

Не женщина, киллер какой-то.

Quote (trapecia)
Когда вы пишете о Дэймоне и его сущности, я сразу вспоминаю доктора Хауса, и мне кажется, что они весьма похожи в том, что в итоге всё портят. Джули: Хаус – один из моих самых любимых сериалов. Когда я его смотрю, я вижу массу сходств между ним и Дэймоном.

Как говорят, не к ночи поминать. Ненавижу Хауса dry angry . Отвратительно, что их сравнивают. Я теперь поняла, почему мне не нравится. что они пишут для Дэймона. Вот этот весь негатив и сумасшествие откуда. dry

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 01.05.2011, 20:24

Ultra124Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:32 | Сообщение # 805

Quote (Salomea)
Не женщина, киллер какой-то.

во-во... и что ее так тянет помучить Дэймона... может, Йен ее как-то огорчил? smile

Black_AnnyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:31 | Сообщение # 806

То, что я смогла прочитать между строк, может быть я конечно и не открою Америку, но Дэймон точно выживет, для него найдётся какое-то лекарство. Мне в голову пришла такая мысль, что Дэйма может спасти какое-то заклинание или что-то, связанное с Клаусом. Полагаю, что именно он будет причастен к спасению Дэя. Вот так ирония! biggrin

Добавлено (01.05.2011, 18:31)
---------------------------------------------

Quote (Ultra124)
и что ее так тянет помучить Дэймона.

Я думаю, что дело лишь в той химии, которая есть между героями. Не напоминает ли вам это кое-что уже известное? wink
Дэймон и Елена - это как запретный плод для нас зрителей, мы так сильно этого хотим, чтобы они наконец-то были уже вместе, ну или хотя бы, чтобы осознанно поцеловались, что создатели непременно пользуются этим. А "дружба" Йена и Нины только подогревает интерес. Это моё мнение.

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

Сообщение отредактировал Black_Anny - Воскресенье, 01.05.2011, 18:32

AliannaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:38 | Сообщение # 807
Breaking Dawn

Quote (Black_Anny)
И у меня ещё вопрос, может быть немного не по теме, но хочу адресовать его тем, кто читал книги. Осталось ли в сериале хоть что-то из них, за исключением имён и характеров главных героев?

Не-а, разве что неизменная (пока что) Стелена.

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

KosteДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:54 | Сообщение # 808
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (Alianna)
Не-а, разве что неизменная (пока что) Стелена.

Да любовь Деймона к Елене, и вначале - соперничество между братьями (хотя оно сейчас возродилось)

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

ShorohДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:12 | Сообщение # 809
Псих из Linkin Park'а

Quote (♥Тори♥)
аа! Я не поняла, кто умер?! блин... убиться об стену!

Думаю, что либо Дженна, либо Джон. Больше склоняюсь к Дженне.

Самый Анимационный Псих

На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.

trapeciaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:12 | Сообщение # 810

так девочки!!! я принесла ещё бомбочку, даже бомбищу biggrin shok

Спойлеры о последних сериях

Внимание! Данная информация не подтверждена официальными источниками и может не соответствовать действительности.

Да, в 22ой серии будет много необычных ситуаций, в которых участвуют Дэймон и Елена. Да, действительно будет сцена, где Дэймон падает на землю во время экранизации «Унесенных ветром». И да, будет много сцен Делены.

Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон wink

К последней серии у Стефана не будет права на что-либо обижаться. Что бы ни случилось, всё будет последствиями его же действий.

Клаус делает так, чтобы Елене пришлось наблюдать, как он уничтожает всё, что она любит. Джон и Джереми присутствуют на похоронах. План Бонни по уничтожению Клауса терпит крах.

Шокирующие события, которые произойдут в финале, никак не относятся к Делене… хотя будет несколько сцен Делены.

Финал будет кровавым. Все, кто переживет ритуал, в опасности. Клаус будет мучить Кэтрин.

В отличие от финала первого сезона, где все шло, как надо, здесь все, что может пойти не так, пойдет не так.

Предательства! Для Мистик Фоллс настанут очень темные времена.

Тот кровавый ужас, который произойдет в 22ой серии, никак не связан с Клаусом.

У того, что Елена – двойник, есть свои преимущества, о которых никто не знает.

3 персонажа умрут. После ритуала вы увидите плохую сторону Елены.

В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне.

Если Клаусу удастся освободить свою сущность оборотня, он сможет стать прародителем собственного вида, постепенно заставив весь сверхъестественный мир прислуживать себе. Это как раз то, против чего нашим героям придется противостоять в третьем сезоне.

Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его.

Клаус задержится в сериале на достаточно долгое время. По крайней мере до того момента, как мы познакомимся с его семьей, и особенно с отцом.

Основные лозунги 22ой серии: «липовое счастье», «смерть», «скорбь» и «обман».

Умрет более чем один персонаж. Дженна, Аларик, Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона.

Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс.

Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны.

22ая серия будет в какой-то степени отражением серии «День основателей», и многое, что мы видели в обоих сезонах, разрушится на глазах персонажей.

Вы уже в ужасе от Клауса? Оуу, он только начал, знаете ли. Следующая серия будет посвящена тому, как он отнимает у Елены все, чем она дорожит и все, что она любит. Он настоящий псих, и в следующей серии раскрасит город в красный цвет, что окажет огромное влияние на кровавые события финала (в которых Клаус не участвует).

Перевод: Phoebe, Malice
Источник

без комментариев....

KosteДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:45 | Сообщение # 811

Ну точно. Похороны Дженны cry

Ultra124Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:32 | Сообщение # 812

Quote (Koste)
Ну точно. Похороны Дженны

тоже на нее подумала... и все-таки неясна ситуация с Дэймоном...
да гори огнем весь МФ, лишь бы Дэймон жив остался!

SquirrrelДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:37 | Сообщение # 813
Team Switzerland

Quote (Ultra124)
неясна ситуация с Дэймоном

учитывая, что у Йена контракт на дофигищи еще сезонов и учитывая, что его обожают все зрители, а большинство изза него только и смотрят сериал, то Дэя не выведут из сериала. это равносильно смерти сериала вообще.
trapecia, ну и новости ты принесла! сижу челюсть подбираю с пола... както стало даже неохота смотреть новые серий cry

Красная Шапочка
ЙеС и К°

Ultra124Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:46 | Сообщение # 814

Squirrrel,
а вот я не так уж и уверенна, после слов Плек "Кому нужен Йен" типа, когда есть Клаус и Элайджа...ну, что-то подобное было в ее интервью...расстроилась, прям, когда прочитала smile

SquirrrelДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:53 | Сообщение # 815
Team Switzerland

Ultra124, ну как по мне - ни один актер не сможет заменить Дэя. чтобы там не думала себе Плек. хотя ее заявочки меня тоже расстроили dry

Красная Шапочка
ЙеС и К°

KosteДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:29 | Сообщение # 816

Ребят. Дженна

КислинкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:50 | Сообщение # 817
help me get away from myself

да что ж такое! cry

Ксения_ЯДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:43 | Сообщение # 818
Новичок

Сдается мне, я догадалась, каким образом Деймон может избавиться от последствий укуса оборотня.

Если кровь вампира способна спасти человека, то, по логике вещей, вампира, укушенного оборотнем, может спасти кровь полу-вампира, полу-оборотня. То есть Клауса.

Другого лекарства нет. И... это будет круто, я думаю! -)

KosteДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:03 | Сообщение # 819

Quote (Ксения_Я)
Сдается мне, я догадалась, каким образом Деймон может избавиться от последствий укуса оборотня.

Если кровь вампира способна спасти человека, то, по логике вещей, вампира, укушенного оборотнем, может спасти кровь полу-вампира, полу-оборотня. То есть Клауса.

Другого лекарства нет. И... это будет круто, я думаю! -)

Вот это мысль! surprised

КислинкаДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:26 | Сообщение # 820
help me get away from myself

Ксения_Я, ага,осталось выяснить каким образом у Дея будет кровь Клауса wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены