Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:44 | Сообщение # 761 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) The Vampire Diaries Extended Promo 2x20 The Last Day (RUS Subs) Жуть Чем ближе финал сезона, тем круче и интересней серии. Дженна тоже присоединилась к компании
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:24 | Сообщение # 762 |
| Quote (Ultra124) ой-ой, все так страшно...Елена готова умереть, как всегда... Quote (эль-ка) Жуть wacko Чем ближе финал сезона, тем круче и интересней серии. Дженна тоже присоединилась к компании я вообще в шоке от этого чёртого промо, там ещё с Кэр,Тайлером,Мэттом ничего непонятно Официальный синопсис финальной серии 2.22 «Будучи при смерти» ДОГОВОР МЕЖДУ БРАТЬЯМИ – В то время как на городской площади Мистик Фоллс проходит показ «Унесенных ветром», воспоминания Дэймона о Кэтрин 1864 года смешиваются с мыслями о Елене в настоящем. Стефан платит собственную ужасную цену за попытку предотвратить трагедию, а Шериф Форбс делает смертельную ошибку, пытаясь всех спасти. Более чем одна жизнь висит на волоске из-за последствий ритуала жертвоприношения, которые приводят к ужасающему результату. Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола и Мэтт Дэвис также присутствуют в серии. Режиссер - Джон Беринг, автор сценария – Тури Мейер, Аль Септейн и Майкл Нардуччи. Перевод: Phoebe Источник вообще ужас 
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:37 | Сообщение # 763 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Официальный синопсис финальной серии 2.22 «Будучи при смерти» Состояние шока усиливается Любопытство разгорается! В общем ШОК
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:01 | Сообщение # 764 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Шериф Форбс делает смертельную ошибку она умрет чтоли?
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:15 | Сообщение # 765 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (trapecia) тивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола и Мэтт Дэвис а тайлера и не написали...следовательно....
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:17 | Сообщение # 766 |
Twilight Saga
| Quote (Koste) а тайлера и не написали...следовательно....
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:36 | Сообщение # 767 |
| Quote (Koste) а тайлера и не написали...следовательно.... я думаю, что без Тайлера и Джулс проклятия не снять у меня сегодня вообще крыша потекла, посмотрела промо к 20 серии и разревелась, так Тайлера стало жалко... 1,5 сезона ни разу не всплакнула,а тут накрыло....пора лечиться
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:39 | Сообщение # 768 |
|
|
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:48 | Сообщение # 769 |
help me get away from myself
| trapecia, пасиб за стиллы
|
|
| |
Люльчик | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:07 | Сообщение # 770 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) она умрет чтоли? А может это имеется ввиду, что они Керолайн к цепям прикуют, и из-за этого она не сможет выполнить какую-ниб важную миссию?..
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:16 | Сообщение # 771 |
Twilight Saga
| Что грядет в "Дневниках вампира" Деймон, очевидно, поменял мнение с тех пор, как он сказал Елене "идите к черту" на этой неделе. Леди и джентельмены, день жертвоприношения Клауса официально наступает 29 апреля в серии "Дневников вампира", и как вы можете ожидать, все в Мистик-Фоллс безумно закрутится!, Поклонники Делены оценят искреннюю сцену между Деймоном (Йен Сомерхолдер) и Еленой (Нина Добрев), в которой он говорит ей "Я не могу тебя потерять". Давайте просто надеяться, что это не Кэтрин - опять! Читайте дальше, чтобы узнать, что в запасе у наших вампиров на следующей неделе... 1) Волки возвращаются! Оба, и Тайлер (Майкл Тревино), и Джулс (Микаэла МакМанус) возвращаются в Мистик Фоллс (как раз во время полнолуния) 2) Хорошие новости для поклонников Аларика (Мэтт Дэвис) - он жив! Мы видели, как он шлепнулся на пол на этой неделе, оставляя множество вопросов, выживет ли он после выхода Клауса из его тела. 3) Мэтт - истребитель вампиров (Зак Рериг) пытается подкрасться к Дэймону и принимает на себя серьезный удар! (Здесь я почти готов далеко его послать.Он мне нравится, но сейчас он – ходячая проблема) 4) Клаус (Джозеф Морган) говорит Дэймону оставаться в сторонке и позволить случиться жертвоприношению (знаете, Дэймон так хорошо слушает) Перевод Prue_Stevens Источник
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:52 | Сообщение # 772 |
help me get away from myself
| marishka90,
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:03 | Сообщение # 773 |
| Какой по слухам будет сюжет финала 2 сезона!  2 сезон «Дневников вампира» подходит к концу. Количество спойлеров и рассуждений вокруг хита CW зашкалило и у меня есть для поклонников ДВ интригующая новость. Имейте в виду, что данный сюжет просто слух и все гадают, правдив ли он: Во время жертвоприношения, Дэймона укусит оборотень и момент, который должен был стать чувственным между Стефаном и Елены, выльется в горькое прощание. В 3 сезоне, Стефан отправится искать лекарство для своего умирающего брата. Во время просмотра «Унесенных ветром» на городской площади, у Дэймона из-за помешательства путаются воспоминания о Кэтрин 1864 года с чувствами к Елене в настоящем. Долгожданный момент Делены происходит во время эпического поцелуя Рэтта и Скарлетт – Дэймон страстно целует свою героиню. В этот раз Елена не отталкивает его и отвечает на поцелуй во время того, как он падает в обморок на землю. Елена падает рядом на колени в смятении и расстройстве. Перевод: Phoebe Источник Тайлер или Джулс всё-таки грызанули Дэя или Клаус-оборотень.Значит нарвался!!! Ну и опять поцелуй с конце сезона уже традиция!!!
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:25 | Сообщение # 774 |
| надеюсь, это все же неправда не хочу, чтобы Дэймон был при смерти
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:18 | Сообщение # 775 |
Twilight Saga
| Боже Дей...(((((( Твою ж креветочную мать..... Как это пережить?(((((((
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:46 | Сообщение # 776 |
Twilight Saga
| trapecia, вот это слухи!!!!!!!! я все думаю, почему ж Дею Кетрин в 1864 и Ленка то виднеются - а он же в бреду!!!как Роуз!!!!но вот теперь все сходится надеюсь на стастный поцелуй и ДОЛГИЙ!!!! и чтоб Стеф лекарство нашел как не тяжело это осознавать - но Стефу придется жить чтобы Дея вылечить....а если эти предположения не сбудутся, и Дея лечить не надо - то пусть Стеф сдохнет интересно а какая страшная цена Стефана будет? уж не укус ли оборотнем Дея? вот и страшная цена..... Quote (Ultra124) надеюсь, это все же неправда не хочу, чтобы Дэймон был при смерти конечно мы не хотим НО деваться нам совсем некуда!!!Ленка только ТАК сможет понять насколько ей дорог Дей, и возможно она любит его...по-этому нам придется чуточку помучиться но ДЕЙ будет жив 100% поэтому будем спок
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:11 | Сообщение # 777 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) нам придется чуточку помучиться Я как представлю эту Джулс... Морда просит кирпича
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:29 | Сообщение # 778 |
Twilight Saga
| Quote (Каролина2007) Я как представлю эту Джулс... Морда просит кирпича а вдруг Дея другой оборотень укусит? кто знает сколько их там но она тож может...и да....морда кирпича просит
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Hero_in | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:48 | Сообщение # 779 |
| Охренеть) Не хочу, чтобы Деймон умирал
Сообщение отредактировал Hero_in - Понедельник, 25.04.2011, 15:53 |
|
| |
Каролина2007 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:01 | Сообщение # 780 |
Twilight Saga
| Quote (Hero_in) Не хочу, чтобы Деймон умирал Никто этого не хочет... Но я чую что сезон кончиться тем, что последнний кадр который мы увидим будет Деймон, лежащий без чувств((((
|
|
| |