Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:31 | Сообщение # 741 |
~ Летние острова чудес ~
| Т-т-т, шоб не сглазить.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:10 | Сообщение # 742 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) ОБЕЩАНИЕ КЕВИНА УИЛЬЯМСОНА да да да!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!! я думала мы никогда не дождемся
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:41 | Сообщение # 743 |
| сколько мы уже таких обещаний слышали??? я вообще не жду, меня и так всё устраивает!!! :tomato: укрываюсь от ваших помидоров Quote (Myrkaa) с чего ты решила, мне кажется они так все завернут что мы даже не догадываемся очень на это надеюсь и будем ждать 3-й сезон
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:20 | Сообщение # 744 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) романтическим отношениям между Дэймоном Сальватороре и Еленой Гилберт. Замечательно! Только что со Стефаном сделают? Надеюсь он не один из трех претендентов на выбывание. Жаль с ним расставаться!
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:53 | Сообщение # 745 |
| Quote (эль-ка) Надеюсь он не один из трех претендентов на выбывание. Жаль с ним расставаться! ни в коем случае, главная троица неприкосновенна!!! я вообще, честно говоря не знаю,что можно придумать, из-за чего Елена уйдёт к Дэймону
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:21 | Сообщение # 746 |
| Quote (trapecia) я вообще, честно говоря не знаю,что можно придумать, из-за чего Елена уйдёт к Дэймону Так ведь не факт,что уйдёт,но романтика вполне может быть
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:36 | Сообщение # 747 |
| Quote (Juliaflower) Так ведь не факт,что уйдёт,но романтика вполне может быть всё может быть
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:47 | Сообщение # 748 |
| ну а теперь о грустном Съемки 2 сезона Дневников Вампира завершены  Судя по сообщениям актеров Дневников Вампира в Твиттере, съемки 2 сезона сериала успешно завершены. Но на этом не все… Сообщения актеров на Твиттере довольно спойлерные, и, похоже, уже становится ясно, кого из героев мы можем не увидеть в 3 сезоне. * Джозеф Морган (Клаус): Закончили сегодня снимать второй сезон. Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить Мэтта Дэвиса (Аларик), услужил =) Спасибо, Аларик! * Пол Уэсли (Стэфан): И… закончили. * Нина Добрев (Елена, Кэтрин): Вот и закончились съемки второго сезона для Елены и Кэтрин!!! * Майкл Тревино (Тайлер): Aaaaaaaaaaaaand I’m out #ForeveriloveAtlanta. Я привел английский текст, т.к. он может быть переведен по-разному. Значений у выражения «be out» очень много. Подробности ниже. * Мэтт Дэвис (Аларик): Дорогие @kevwilliamson & @julieplec (Кэвин Уильямсон и Джули Плек)! От всего сердца – спасибо вам. Спасибо за доверие, веру в меня и возможность изменить мою жизнь навсегда. Это счастье для меня Выводы по сообщениям актеров из Твиттера * Джозеф Морган – сказал о завершении съемок, а ещё поблагодарил Аларика за тело для Клауса… Значит Аларик уже Аларик… Только вот живой ли? * Пол Уэсли – ненавидит Твиттер и был очень краток. * Нина Добрев – дала намек на то, что мы увидим Кэтрин и в 3 сезоне тоже, т.е. Кэтрин, скорее всего, жива. * Майкл Тревино – вот тут все зависит от того, что он имел ввиду. Его фразу можно перевести в том смысле, что его герой выбыл из сериала. А можно перевести типа «ну все… я на отдых». А в конце сообщения актер дал ссылку на группу в Твиттере #ForeveriloveAtlanta (#Моя_любовь_навеки_с_Атлантой). А именно в Атланте и проходили съемки сериала. В общем, будет очень грустно, если после долгого отсутствия Тайлера убьют… * Мэтт Дэвис – похоже, со всеми попрощался… И судя по всему, конец 2 сезона Аларик не переживет =( Источник Я у шоке... все пишут,что скорее всего Аларика убьют, а я уже просто уверена 90%, что Тайлера 
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:08 | Сообщение # 749 |
| Quote (trapecia) все пишут,что скорее всего Аларика убьют, а я уже просто уверена 90%, что Тайлера Не хочется терять ни того, ни другого...Тайлер просто необходим Кэр, чтоб скрасить ее унылую любовь... А Аларик просто красивый мужчина, да и Дженна опять же... ей и так, бедняжке, не очень весело было все посл.время... печально...
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:08 | Сообщение # 750 |
| Первый стилл к 2.22 "As I Lay Dying" 
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:12 | Сообщение # 751 |
| За кулисами 2.19 "Клаус"  Пылающий финал сезона! У Дэймона и Елены в «Дневниках вампира» были свои взлеты и падения, но трудно отрицать существование страсти между ними. И еще сложнее отрицать это после эксклюзивного первого кадра из финальной серии второго сезона. В заключительной серии, носящей зловещее название «As I Lay Dying», вечер в стиле «Унесенных ветром» приводит к тому, что Дэймон борется за то, чтобы отделить свои воспоминания о Кэтрин из 1864го года от существующей в настоящее время опасности, нависшей над Еленой. Он встряхивает ее, чтобы напомнить себе, что она не Кэтрин? Он говорит ей о том, что она должна убежать как можно дальше? Или он останавливает ее для долгого запоздалого страстного поцелуя? Но как насчет огня? Мы знаем, что финальная серия сосредоточена на ритуале жертвоприношения, которым нас давно пугали, что означает, что на кон поставлена жизнь далеко не одного персонажа. И из того, что мы слышали об ужасающем завершении ритуала, мы не уверены, что даже братья Сальваторе смогут спасти положение. Осталось всего три недели до тех пор, пока мы узнаем наверняка. Перевод: Malice Источник
|
|
| |
marishka90 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:42 | Сообщение # 752 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Первый стилл к 2.22 "As I Lay Dying" Очень напряженный момент А неизвестность из-за чего такая напряженность убивает просто Quote (trapecia) За кулисами 2.19 "Клаус" Парик Элайджи меня убивает
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:04 | Сообщение # 753 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (trapecia) Первый стилл к 2.22 "As I Lay Dying" Куда-то он её не туда прижимает. _ Мне вот этот кадр нравится, за платьюшко 16-17 вв. Удачно, как всегда.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.04.2011, 05:02 |
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:21 | Сообщение # 754 |
Twilight Saga
| Quote (Salomea) Куда-то он её не туда прижимает. Прижимает-то он ее к столбу. А вот что он из нее вытрясает узнаем завтра Quote (marishka90) Парик Элайджи меня убивает Да, парик жуткий!
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:49 | Сообщение # 755 |
| Quote (Salomea) Куда-то он её не туда прижимает. Quote (эль-ка) Прижимает-то он ее к столбу. А вот что он из нее вытрясает узнаем завтра эль-ка, не не завтра, это аж в 22-й серии будет смотри там стилл подписан завтра мы на Клауса будем всматриваться Quote (marishka90) Парик Элайджи меня убивает Quote (эль-ка) Да, парик жуткий! и вдобавок Эл такой смешной в нём
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:52 | Сообщение # 756 |
| trapecia, я уверена,вот такие глаза у нас и будут
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:02 | Сообщение # 757 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) эль-ка, не не завтра, это аж в 22-й серии будет смотри там стилл подписан завтра мы на Клауса будем всматриваться Ой, простите не туда глянула Посмотрим, что за фрукт этот Клаус. Надеюсь он кровожаден и беспощаден
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:10 | Сообщение # 758 |
| Quote (Juliaflower) trapecia, я уверена,вот такие глаза у нас и будут Quote (эль-ка) Посмотрим, что за фрукт этот Клаус. Надеюсь он кровожаден и беспощаден и безумно сексуален если конечно такое возможно
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:45 | Сообщение # 759 |
Twilight Saga
| The Vampire Diaries Extended Promo 2x20 The Last Day (RUS Subs) Ужасть
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:52 | Сообщение # 760 |
| Quote (marishka90) The Vampire Diaries Extended Promo 2x20 The Last Day ой-ой, все так страшно...Елена готова умереть, как всегда...
|
|
| |