Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:40 | Сообщение # 861 |
help me get away from myself
| trapecia, спасибо
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:43 | Сообщение # 862 |
| Гостья, Jamie Dunlap, Marc Ferrari, Molly Pasutti, Scott Nickoley - Ship Of Fools спасибо Олечке - Statys
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:06 | Сообщение # 863 |
| Кислинка, так ее долго искать, а вот если ввести контакте в поисковике MSTR112, то дело пойдет гораздо проще
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:28 | Сообщение # 864 |
| Гостья, а кто название знал?
|
|
| |
vladlena14 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:21 | Сообщение # 865 |
Twilight
| Спасибо Гостья и Кислинка! Я тоже искала по строчкам, но увы!
Сообщение отредактировал vladlena14 - Суббота, 07.05.2011, 08:42 |
|
| |
Кислинка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:57 | Сообщение # 866 |
| vladlena14, всегда пожалуйста
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:46 | Сообщение # 867 |
| Джули Плек о проморолике 2x22 @julieplec: "Я посмотрела расширенное промо к 2х22: МНОГОЕ из показанного не попало в окончательный вариант серии. В этом никто не виноват, что есть - то есть, просто хотела предупредить вас". @julieplec: "Почему так? Канал использует для промо наши рабочие съёмки. Иногда они не видят финальный результат, пока не оказывается слишком поздно". @tvdfansonline: "Итак, @julieplec сказала, что в промо попали сцены, которых не будет в 22 серии. Как мы знаем, такое уже случалось. Сцена Роуз и Елены." @julieplec: "@tvdfansonline, это была не сцена - это были буквально несколько кадров, строчки из диалога. Мелочи. Перевод: Lemurrr Источник так что промо можно не смотреть!!
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:03 | Сообщение # 868 |
Возьми и сделай
| ну вот, и тепреь гадай, чего не будет в сериале
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:07 | Сообщение # 869 |
| теперь я вообще спать с трудом буду если мне хоть чаво-то не покажут хочу делену.. ленкино - деймон,стоп
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:14 | Сообщение # 870 |
| девочки подскажите что за песня в промо
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:18 | Сообщение # 871 |
| Myrkaa, мы обсуждали ранее это Quote Jamie Dunlap, Marc Ferrari, Molly Pasutti, Scott Nickoley - Ship Of Fools пост № 863
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:19 | Сообщение # 872 |
| Кислинка, прости мне старушке
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:23 | Сообщение # 873 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Sophi) ну вот, и тепреь гадай, чего не будет в сериале о тош
♥ ♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:44 | Сообщение # 874 |
| Спойлер от Kristin  После 4 смертей в предыдущей серии "Дневников вампира", понятное дело, что поклонники начинают очень сильно беспокоиться за своих любимчиков. Похоже, никто из них не находится в безопасности. Но может ли такое быть, что Дэймон не выживет в этом сезоне? Да, об этом больно думать. Но ДВ известен своими сюжетными поворотами, от которых у нас кружится голова. Обречён ли один из святой троицы? ohemgeeitscoley: Можем ли мы ожидать возвращение в «Дневниках вампира»? Это было бы просто супер! Как насчет особенного возвращения в финале? Это свершится. aka_savannah: Убьет ли полуукус оборотня моего бедного с разбитым сердцем Дэймона? Зная о том, как всё происходит в телесериалах, и что каналы не разрешают продюсерам убивать ведущих мужских персонажей, забежим вперед и скажем…нет, Дэймон не умрет от укуса оборотня. lauren_delena: Есть ли новости о Делене в финале? Они наконец-то поцелуются? Скажем так…из-за того, что Дэймон начал сходить с ума из-за укуса оборотня, он способен сделать и сказать всё, что угодно. Ставки сделаны и может случится всё, что угодно, когда сумасшедший вампир находится на свободе! Перевод: Phoebe Источник по моему тётя Джена вернётся 
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:25 | Сообщение # 875 |
| Quote (trapecia) Как насчет особенного возвращения в финале? Это свершится. О, Боже!!! что же будет? Quote (trapecia) aka_savannah: Убьет ли полуукус оборотня моего бедного с разбитым сердцем Дэймона? Зная о том, как всё происходит в телесериалах, и что каналы не разрешают продюсерам убивать ведущих мужских персонажей, забежим вперед и скажем…нет, Дэймон не умрет от укуса обо да ладно? ааа как крутооо Quote (trapecia) lauren_delena: Есть ли новости о Делене в финале? Они наконец-то поцелуются? Скажем так…из-за того, что Дэймон начал сходить с ума из-за укуса оборотня, он способен сделать и сказать всё, что угодно. Ставки сделаны и может случится всё, что угодно, когда сумасшедший вампир находится на свободе! а Тей то молодец...хоть как то заставит их поцеловать
 У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:27 | Сообщение # 876 |
| Quote (trapecia) по моему тётя Джена вернётся как? блин да это же будет...я не знаю что будет....Это пипец пудет...Ёмаё
 У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
La_Vil | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:53 | Сообщение # 877 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) aka_savannah: Убьет ли полуукус оборотня моего бедного с разбитым сердцем Дэймона? Зная о том, как всё происходит в телесериалах, и что каналы не разрешают продюсерам убивать ведущих мужских персонажей, забежим вперед и скажем…нет, Дэймон не умрет от укуса оборотня. Quote (wolf_tear) да ладно? ааа как крутооо еще б мы лишились Дейчика.. сериалу же тогда полный конец прописан
обновление арта: суперы
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:17 | Сообщение # 878 |
| Quote (wolf_tear) как? блин shok да это же будет...я не знаю что будет....Это пипец пудет...Ёмаё не ну на счёт возращения тёти это я наверное лишку дала, там вроде Эмили Бэннет вернётся Quote (wolf_tear) а Тей то молодец... ты имела в виду Тайлера?
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:29 | Сообщение # 879 |
| trapecia, делена
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:27 | Сообщение # 880 |
| хаххахах...они чем то похожи
|
|
| |