Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:08 | Сообщение # 621 |
Twilight Saga
| я дума Джулс , Бонни и Энди Стар
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:36 | Сообщение # 622 |
Twilight Saga
| marishka90, меня так пугают названия серий а если с Деем что-нибудь случится??или с Керолайн или с Тайлером или с Алариком??? я ж этого не переживу trapecia, спасибо за спойлеры!!!!Плек подтвердила промо!!!Слава Богу!!!а то обломали бы как тогда со сценой Елена + Роуз разговор!!!!ффуххх..... Quote (trapecia) КТО ОБРЕЧЁН В "ДВ"? так тяжело осознавать что никто не застрахован от смерти но кто же умрет???мне вот точно кажется что Джулс, Кетрин, возможно Джон умрут...да и Бонни тоже может умереть....да они все могут!!!!эх....
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:45 | Сообщение # 623 |
Twilight Saga
| sereniti100, Да ладно не паникуй главное с Деем все будет в порядке) Останое уж как нибудь переживем, перетерпим. Хотя и Бонни и Рика жалко будет. Ну да еще есть Джулс, я про нее забыла, ее тоже можно убить Quote (sereniti100) никто не застрахован от смерти Ну в реальности, в жизни тоже никто не застрахован от смерти. Так что нет ничего удивительного.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:51 | Сообщение # 624 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Да ладно не паникуй главное с Деем все будет в порядке) Останое уж как нибудь переживем, перетерпим. Хотя и Бонни и Рика жалко будет. Ну да еще есть Джулс, я про нее забыла, ее тоже можно убить Джулс нисколечко не жаль так ей!!!Рика!!да он мой второй любимка!!!да его мне будет не хватать но он еще может и не умрет - что это я
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:54 | Сообщение # 625 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) да его мне будет не хватать но он еще может и не умрет - что это я Ну да что то ты его заранее хоронишь поживем-увидим не гадай)
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:09 | Сообщение # 626 |
| с твиттера Кэт Грэхам(Бонни) Перевод: Что может быть лучше субботней ночью чем битва с Клаусом. Давай же! и с твиттера Джули Плек Перевод: До свидания, Атланта. Спасибо,я хорошо провела время. Увидимся этим летом.
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:33 | Сообщение # 627 |
| Quote (trapecia) Что может быть лучше субботней ночью чем битва с Клаусом твоя смерть милая Quote (trapecia) Увидимся этим летом ммм... ждемсс
Сообщение отредактировал Myrkaa - Воскресенье, 03.04.2011, 16:33 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:50 | Сообщение # 628 |
Twilight Saga
| trapecia, Бонни с Клаусом дерется, а Плек уехала....а кто ж снимает - то??? если Плек уехала??хахах))прикольно)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:57 | Сообщение # 629 |
| Quote (sereniti100) а Плек уехала....а кто ж снимает - то??? думаю они отсняли а потом все уехали
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:48 | Сообщение # 630 |
Twilight Saga
| ну наверно да
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:01 | Сообщение # 631 |
| :o вы только посмотрите все в чёрных платьях, а мальчики в чёрных костюмах, кого-то хоронили что ли...траур прямо у всех
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:29 | Сообщение # 632 |
| Quote (trapecia) кого-то хоронили что ли...траур прямо у всех это точно не Кэролаин, Джереми и Аларик, ну у троицы СТефан Деймон и Елена иммунитет, так что Бонни или .......... тьху-тьху Тайлер
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:50 | Сообщение # 633 |
| Quote (Myrkaa) так что Бонни или вот забыла про Бонни а вот Тайлера/Майкла не видать,но это ни о чём не говорит наверное, Мэтта тоже нет 
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:53 | Сообщение # 634 |
Twilight Saga
| trapecia, прикольные фоточки))))спасибо
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
|
sereniti100 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:37 | Сообщение # 636 |
Twilight Saga
| trapecia, во это Дей отжигает!!!!!! а че это он с Бонни обнимается -то пьяный что ли ???с Ленкой спутал)))он наверно ей план дальнейших действий объясняет)))больше не о чем им говорить))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:21 | Сообщение # 637 |
| Quote (trapecia) забыла про Бонни хоть убей я ее на тех фото не вижу Quote (trapecia) Тайлера/Майкла не видать боюсь даже думать Quote (sereniti100) больше не о чем им говорить)) ну не скажи может у него новая тактика - пересплю со всеми твоими подругами называется
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:52 | Сообщение # 638 |
~ Летние острова чудес ~
| Вот если бы по сценарию пожертвовали Бонни, чтоб всех спасти. Она реально такая отталкивающая получается часто. На съемках 2.21 ничё се. Однако. Круто. И они красивые.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 04.04.2011, 23:00 |
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:33 | Сообщение # 639 |
Twilight Saga
| The Vampire Diaries - 2.17 - Know Thy Enemy Webclip (Русские субтитры)
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:52 | Сообщение # 640 |
| marishka90, спасибо Спойлер от Kristin Bagelsvswaffles: Стоит ли мне волноваться за Дженну? На данный момент стоит волноваться за всех. Даже за святую троицу Дэймон-Елена-Стефан. Но давайте запомним, что если в ДВ кто-то умрет, это не значит, что он не сможет вернуться обратно в другом амплуа. Помните об этом по мере того, как сезон будет подходить к концу. Источник Сообщения актеров на твиттере. Нина Добрев (Кэтрин и Елена): "Придя домой с работы - 8:45 утра воскресенье. Сверх изнурена. Это мой обед. Но всем подают завтрак. Итак...быстрый обед?" Йен Сомерхолдер (Деймон): "Забрался в кровать с работы - воскресенье сна,разрушающий эпизод 2.22 (финал сезона) сцена за сценой строчка за строчкой. Спокойной ночи - утра мир" Пол Саммерс режиссер: "Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер, Сара Каннинг, Кэт Грэхэм, Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис - Спасибо большое, последняя ночь была удивительной!" Кэт Грэхэм: "Пол Саммерс ты единственный режиссер надирающий задницы!" Джозеф Морган (Клаус): "Вы передадите жителям Мистик Фоллс сообщение от меня. Вы скажете им, что сезон открыт." Сара Каннинг (тетя Дженна): "Покидая работу на рассвете. Я чувствую себя метафорической." Источник
|
|
| |