Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:51 | Сообщение # 601 |
| девочки, спасибо за спойлеры!!! вот ещё один спойлерок Исполнительный продюсер Джули Плек рассказывает о том, что ждет Дэймона  Те из нас, кто считает дни до нового эпизода «Дневников Вампира» могут радоваться, так как осталось совсем немножко. Мы знаем, что в эпизоде 7 апреля, Дэймон будет вместе с Бонни и Джереми пытаться найти место давнишнего массового убийства ведьм, а 14 апреля они с Алариком будут сопровождать девушек на школьные танцы 60-х из-за страха перед грандиозным появлением могущественного злодея Клауса (Джозеф Морган). Но заглядывая вперед, исполнительный продюсер Джули Плек говорит, что мы увидим реакцию Елены и Стефана на решение Дэймона использовать внушение на местной репортёрше ТВ Энди Стар, что бы сделать из нее свою подружку/донора. «Этого не будет в ближайших пару эпизодов, но будет момент, когда желание Дэймона отвлечь себя от чувств к Елене не воплотится в жизнь, и его интрижка с Энди начнет терять свою прелесть», - говорит Плек. (До того, как это произойдет, увидим ли мы хоть одну сцену с Дэймоном в ванной? «Не знаю, чёрт подери. Может быть, я перепишу какую-нибудь сцену», - смеется Плек. «Каждый раз, когда у меня появляется мысль снять сцену в ванной, я понимаю: 'Ой, блин, не получится!'». Плек говорит, что напряжение между братьями Сальваторе также возрастет из-за того, что у них разойдутся взгляды о том, как лучше защитить Елену, и они начнут ругаться. «Я на все 100% в Тим Сальваторе. Я хочу, чтобы братья вели себя как братья, чтобы любили друг друга, чтобы всегда относились друг к другу хорошо, но развитие их отношений – это часть сюжета», - говорит Плек. «Когда у двух парней чувства к одной и той же девушке, это всегда непросто. И все становится еще более сложным по мере того, как мы подходим к концу сезона». Перевод: Phoebe Источник
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:52 | Сообщение # 602 |
| Kimberly, это Стэф, а серия называется Клаус
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:59 | Сообщение # 603 |
Twilight Saga
| trapecia, Я уже так долго жду появления загадочного Клауса, что он мне уже мерещится, вот и приняла Стефа родимого за Клауса
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:06 | Сообщение # 604 |
| Новые стиллы к 2.19 "Клаус"  первый вчера выкладывала, а остальные новые!!! Тётеньку жалко 
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:21 | Сообщение # 605 |
Twilight Saga
| Бедная Дженна она в шоке оттого что ее окружают мифические чудовища. Или может Аларика убили? Кольца то у него теперь нет. Прям не знаю, что и думать уже... И снова послание Деймона:
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Суббота, 02.04.2011, 12:02 |
|
| |
Alianna | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:42 | Сообщение # 606 |
Breaking Dawn
| Спойлер про Энди Стар Энди Стар написала NY Post о ее предстоящей роли в истории. Кокетливый репортер появилась прямо в Мистик-Фолс в гуще событий и сумела остаться в живых более одного эпизода. Характер Энди успокаивает боль Деймона, сохраняя при этом его кровать чрезвычайно теплой. Dawn Olivieri может похвастаться, что, будучи загипнотизированной Деймоном, она может жить бесстрашно. Фэндом TVD укрепил лучшее место Энди Стар среди большинства подружек Деймона и если вы поклонник, то вы можете рассчитывать на эпизод 19 Дневников Вампира. Dawn взволнованно обещает, что мы "на самом деле будем любить ее, потому что она застряла в истории прочнее, чем любой другой персонаж". В эпизоде 18 будет много Энди/Дэймона и Dawn рассказывает, что "некоторые значительные вещи рухнут". ---- Вот, попыталась перевести. Надеюсь, что читабельно и вам понравится
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Alianna - Суббота, 02.04.2011, 14:15 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:32 | Сообщение # 607 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) девочки, спасибо за спойлеры!!! вот ещё один спойлерок спасибо за интересный спойлер)))Ленка со Стефом опять Дея не слушают...Энди им жалко ....интересно, что же будет в итоге?? Quote (trapecia) Новые стиллы к 2.19 "Клаус" бедная Джена у нее наверно шок!!!!ну ничего, все будет хорошо Quote (Kimberly) И снова послание Деймона я таю......под таким взглядом Quote (Alianna) "некоторые значительные вещи рухнут". да она больше не будет помогать ему отвлекаться от Елены((((опять будет больно ему(((
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:52 | Сообщение # 608 |
Twilight Saga
| Alianna, Хроший спойлерок, я Энди люблю))))) Спасибо за перевод
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
marishka90 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:58 | Сообщение # 609 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Новые стиллы к 2.19 "Клаус" Дженну жалко Название 20 серии Стало известно название 20-го эпизода, который выйдет 28-го апреля. Эпизод будет носить название "The Last Day" (Последний День). Источник
Сообщение отредактировал marishka90 - Суббота, 02.04.2011, 18:58 |
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:41 | Сообщение # 610 |
| Kimberly, всё верно в эту тему видео!!! Alianna, спасибо за спойлер, но на будущее делай ссылку на источник откуда взяла этот спойлер!!!Quote (marishka90) (Последний День). последний день чего...интересненько из твиттера Джули Плек из твиттера Пола 
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:48 | Сообщение # 611 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Quote (marishka90) "The Last Day" (Последний День). Интересно чего последний день?
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:35 | Сообщение # 612 |
| есть немного спойлеров!!! Актеры "Дневников вампира" в Top This Morning
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:05 | Сообщение # 613 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Актеры "Дневников вампира" в Top This Morning Спасибо огромное за видео Йен про прическу Бибера был немного прав Действительно что то есть Но кто же умрет? Объявленно название финальной серии этого сезона: "As I Lay Dying" (что в вольном переводе означает На Смертном Одре).
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:19 | Сообщение # 614 |
| Quote (marishka90) Но кто же умрет? вот размышления по этому поводу КТО ОБРЕЧЁН В "ДВ"? Как бы сильно мы ни сопротивлялись дальнейшему уменьшению населения Мистик Фоллс, мы уже знаем: кто-то – а возможно и не один – вскоре окажется погребенным. И это единственный сериал, сценаристы которого не стесняются вести счет смертям - это не друг Дэвида, Скотти, застрелившийся в сериале 90210. Даже Кэндис Аккола сказала, что опасается за безопасность Керолайн: "С самого первого дня работа каждого актера была под угрозой. Никто не защищен». Мы сильно встревожились, когда твитты Мэтта Дэвиса стали похожи на дурные предчувствия, и новое промо-видео продемонстрировало, что у Дженны скоро тоже будут серьезные проблемы. Так что, мы умираем от любопытства (каламбур), кто следующий в списке старухи с косой? Как вы думаете, кто умрет в этом сезоне? -Елена Гилберт. Никто не защищен, а Клаус невероятно силен. -Деймон Сальваторе. Он точно пожертвует жизнью, чтобы спасти Елену. -Стефан Сальваторе. Это разговор о трагической истории любви. -Джереми Гилберт. Однажды он уже умирал в этом сезоне ... -Дженна Саммерс. Она и не догадывается, с чем ей придется столкнуться. -Бонни Беннет.Помните, что случилось с Грэмс? -Керолайн Форбс. Ну, она умерла в прошлом сезоне ... -Мэтт Донован. Когда мы последний раз его видели, в нем была кровь вампира. -Аларик Зальцман. Без своего волшебного кольца он в основном всего лишь спортивный чувак с классным оружием. -Тайлер Локвуд. Он очутился между вампирами и оборотнями. Не лучшее положение. -Кэтрин Пирс. За 500 лет можно нажить много врагов. -Джон Гилберт. Кто-нибудь доверяет этому парню? -Изобель Флемминг. Объединяться с Кэтрин – опасно. -Элизабет Форбс. У родителей Мистик Фоллс есть привычка пропадать. -Энди Стар. В любом случае, мы никогда не считали Деймона парнем, у которого должна быть девушка. -Джулс. Деймон все равно за ней охотится. -Клаус. Именно к этому все идет... Источник
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:32 | Сообщение # 615 |
| Я думаю умрут либо Изобель, либо Джон
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:00 | Сообщение # 616 |
| Quote (4oKoLatka) Я думаю умрут либо Изобель, либо Джон или скорее всего обоих
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:13 | Сообщение # 617 |
| Quote (trapecia) или скорее всего обоих Нет,обоих не надо Потом будет некого убивать
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:44 | Сообщение # 618 |
Twilight Saga
| trapecia, мне кажется Джулс, им же нужен оборотень для снятия проклятия, и Джон, он просто всех уже достал
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:55 | Сообщение # 619 |
| Quote (marishka90) мне кажется Джулс, им же нужен оборотень для снятия проклятия, и Джон, он просто всех уже достал Возможно что и так
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:30 | Сообщение # 620 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Как вы думаете, кто умрет в этом сезоне? В моем списке много кто, потому что никогда не угадаешь что у сценаристов на уме. Но мне кажется погибнут, или могут погибнуть: Quote (trapecia) -Бонни Беннет. -Аларик Зальцман. -Тайлер Локвуд. -Джон Гилберт. -Изобель Флемминг. -Энди Стар.
|
|
| |