Реплики из кинозала
|
|
Katrine | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| Что вас заставило улыбнуться посреди волнительного просмотра "Затмения"?
Сообщение отредактировал Katrine - Четверг, 01.07.2010, 00:22 |
|
| |
svan03 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:52 | Сообщение # 61 |
РОБкая
| Я пошла на сеанс в 19:40. Публика состояла в основном из разбитных тетенек и девушек. Многие привели парней (мой муж на отрез отказался). Зал был забит до отказа. Было очень душно. Тетеньки без конца ржали. И не только над фильмом, но и друг над другом. В сцене соблазнения Эдварда одна очень отвязная на вопрос Эдварда: "Что ты хочешь?" ответила - "Кунилингус" и все остальные реплики, про нельзя, это опасно, только после свадьбы вызывали дикий хохот у всего зала. Когда же на коленях Эдвард попросил руки Беллы, другая, тоже очень смелая, закричала - "Я согласна" и все зааплодировали ей. В каждом эпизоде с полуголым Джейкобом тетки опять плотоядно хихикали. Когда Эдвард первый раз подарил Белле кольцо,то зал продолжительно застонал. Всегда смеялись над всеми ключевыми фразами Чарли. На волков реагировали стонами: "О-о-о, какая нямочка!" Когда Белла обижала Эдварда, без конца ему советовали "Ну, брось ты её!". В общем резвились девчонки от души! Возле меня сидел парень интеллигентного вида в очках (пришел с коллегами), так он постоянно удивлялся: "Почему они так себя безобразно ведут?!" - Потому что! Пойду еще раз на дневной сеанс, когда тетеньки на работе.
Лечусь в клинике
Сообщение отредактировал svan03 - Пятница, 09.07.2010, 00:55 |
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:19 | Сообщение # 62 |
весна красна
| Реплик как таковых не было, но все вздыхали от негодования при каждой любовной сцене. Больше всего смеха вызвало, когда Эдвард, отказываясь от секса с Беллой, сказал "я же могу убить тебя", сцена с Чарли/девственностью и "викарбування". Я долго смеялась, когда одна девочка заплакала во время сцены с предложением, на что ее парень просто сказал: "что-то дождит" Также все комментировали сколько времени осталось до конца сеанса, прям обратный отсчет устроили. Перед сценой со вторым поцелуем Беллы и Джейкоба, кто-то громко застонал "ну сколько можно уже" Вообще смотреть было довольно весело.
|
|
| |
Miss_raven | Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:50 | Сообщение # 63 |
Eclipse
| В зале все аплодировали, когда они на кровати лежали и Белла начала растёгивать блузку, а Эдвард не надо, а Белла сам растегнёшь?))))))) ещё когда Белла и Джейкоб чмоки-чмоки)))))).... В зале когда Эдвард целовал Беллу в шапку кто-то сказал смотри шапку не съешь)))))))Все смеялись, не ржали)))))))
Мой скромный фанАрт (картинка кликабельна)))))))
|
|
| |
Solfea | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:22 | Сообщение # 64 |
Eclipse
| В зале сидело несколько от силы парней, один самый громкий, все вермя что-то выкрикивал...из того что помню: это его гогот в сцене, где Эд остановил соблазнения Бэллс. - и после окончанич крикнул : Парни, а теперь айда футбол смотреть
The clouds I can handle, but I can't fight an Eclipse.
|
|
| |
ягодка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:48 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Melamory, мой после фильма спросил "они когда-нибудь займутся сексом?" я сказала что в начале следующего фильма... так что видимо и на Рассвет его затащу! Quote (Mia_Tornberry) "ну сколько можно уже" Моя сестра в середине фильма сказала, что они носятся с ней, превратили б ее и успокоились! Заманала всех эта Белла. Думаю так многие думают, кто не читал книгу.
Сообщение отредактировал ягодка - Суббота, 10.07.2010, 11:52 |
|
| |
нанаконфетка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:18 | Сообщение # 66 |
Eclipse
| Ходила на фильм на 11:30. Зал был заполнен на 1/4. Было человек 15 молодежи, человек 5 мальчиков где-то лет по 11-13, я с мамой, семья из 4 человек - всех не помню. Так вот отец семейства - дядька лет 55-60 - весь фильм не затихал. Я так понимаю, он не то что книгу не читал, так еще и первых двух фильмов не видел и весь фильм ему оставшееся семейство комментировали. Во время "постельной" сцены в доме Эда он выдал: "Да кусай ее уже!" А так особо больше ничего не было. И слава Богу! Хоть фильм нормально посмотрела!
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:09 | Сообщение # 67 |
| Моя сестра "приколистка" уговорила меня посмотреть "Затмение". Я не хотела смотреть второй раз в плохом качестве и тем более с ней, но она уж очень настаивала Конечно это не кинотеатр, но кое-что она тоже учудила: 1. Паралельно с просмотром видео она смотрела каталог косметики и, время от времени, ей названивал ее МЧ. Когда я ей сказала, что выключу фильм либо пускай отлаживает каталог она мне ответила, что каталог она смотрит когда Беллу показывают 2. Когда Эд передает Беллу Джейку с вопросом о футболке (бльшинство смеется с этой фразы), моя малая ее не услышала, так как на экране показался ТЛ с кубиками преса 3. Когда Белла соглашалась на машину, коледж и все такое, моя выдала флазу "И фапоцьку" (это из не очень пристойного анекдота ) 4. В самой концовке, моя немного потерялась так как упустила тот момент, что речь идет о СВАДЬБЕ. Не долго думая она пришла к иному выводу. ПО этому слегка недоумевала, зачем гости на УБИЙСТВЕ Беллы
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Eibhilin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:11 | Сообщение # 68 |
Eclipse
| Моя подруга во время сцены обручения обозвала кольцо "тарелкой с бриллиантами" зал лежал
|
|
| |
Utopia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:07 | Сообщение # 69 |
. . .
| Сцена на кровати в комнате Беллы: Я буду твоей Беллой, только, буду холодной и пахнуть по другому... Одинокий мужской гогот. Зал додумал, подхватил)
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:53 | Сообщение # 70 |
В бесконечность...
| наша аудитория ржала: 1.когда Чарли начал сексуальное воспитание Беллы и она сказала:"я девственница".гогот парней:"ну и дура!" 2.рядом со мной сидела какая то девчонка лет 9-10 с мамой,и когда Белла начала раздевать Эда ,она сказала:"извращенцы" и закрыла доченьке глаза рукой. 3.Эд"в наше время это значило я тебя Беллз"а в мое время это значит Ой милый кажись я залетела! :) 4.Сцена в палатке.джейк:"она согрелась бы быстрее,если бы разделась"И бурный,безостоновочный,не перекрываемый хохот зала. И конечно же девушки и тетеньки всех возрастов охоли и ахали при виде Джейка без футболки .
Сообщение отредактировал ReNata_VolturrY - Вторник, 13.07.2010, 19:39 |
|
| |
Valerija | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:27 | Сообщение # 71 |
New Moon
| Quote (777katerina) 3)я просто до сих пор остановиться не могу после Эммета: "Что опять ходила и думала одновременно" а у меня в стране перевод фильма не дублированный,а с суббтитрами и во многих местах дублированный перевод оличался,к примеру,у нас Эммет сказал,что-то вроде: "Что опять ходила и жевала жвачку одновременно? " или "Что опять жевала жвачку на ходу" точно не помню Quote (Лизуша) 9.и когда Белла между Эдом и Джейком у дома стоит, когда она их заставляла вместе работать.. она сказала, "Я нейтральная сторона" зал хором выдал: "Я Швейцария" а тут белла изначально сказала(в фильме) "Я Швейцария" ,было ещё много разногласий,всех не помню,в основном они не значительные,но меня это при просмотре начинает раздражать
"Иногда я надоедала музыке,и она переставала меня слушать"
Сообщение отредактировал Valerija - Четверг, 15.07.2010, 00:53 |
|
| |
Saph0 | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:30 | Сообщение # 72 |
New Moon
| А я завизжала, когда Эдвард в палатке сказал Джейку, что он ему мог понравиться (просто у меня друг гей, поэтому я так всегда реагирую). Еще с подругой всё время смеялись над Джаспером, говоря, что какой-то он не такой... И над Эдвардом, когда он отказался от предложения Беллы секса.
|
|
| |
nata31162 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:11 | Сообщение # 73 |
Breaking Dawn
| Я ходила на "Затмение" со своей племянницей и заловкой, смеялись на протяжении всего фильма, потому что к тому времени уже прочитали зрительские комментарии и знали все смешные места: 1) моей племяннице, ей 11 лет, ей очень нравиться актер Тейлор Лотнер поэтому когда его показывали она почему-то закрывала уши, а глаза становились в 2 раза больше, у обычных людей другая реакция , а когда начинали целоваться Эдвард с Беллой она все время ходила в туалет, что за такая реакция мы так и не поняли 2) когда показали сцену когда приходят волки посмотреть как Джаспер учит биться Калленов и волков с новорожденными, там Карлайл говорит Эварду: "Будешь переводить", так моя заловка повернулась ко мне и спросила "А он что им должен прогавкать вопросы вампиров?" я просто ушла в осадок, хотя меня на этом моменте самой смех пробрал, Карлайл там таким тоном спросил такое впечатление как-будто спросил "Третим будешь?" 3) Когда Эдвард привез Беллу к Джейку, ну весь зал посмеялся про футболку как положенно, а потом когда уже Белла подошла к Джейку и Джейк стал спрашивать чем займемся и стал перечислять мне почему-то навеяло фразу "Ну что Белла чай кофе потанцуем, пиво водка полежим" и опять стали хохотать 4) ну конечно же эпизод с кроватью, когда Белла вошла и спрасила про кровать, моя заловка всплеснула руками и громко произнесла: ""Даааааа, слона то и не заметила" и опять все хохотали , хотя она и заметила, ну вообщем полный каламбур.
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:34 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Лизуша, спасибо.
|
|
| |
|
love_girl | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:55 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| у нас было очень смешно. Рядом с нами (я ходила с подружкой) сидели два парня. Это потом я поняла какие они клоуны. В то, что запомнилось больше всего. 1. Когда Эдвард и Белла подъезжают к Джейку. - У него, что, рубашки нет? - Продал, чтоб брюки купить. Белла поцеловала Эдварда, и идёт к Джейку. Обняла его. - Э-э-э-э-э... от одного к другому??? 2. Когда Белла ударила Джейка. - Блин, Белла. ты что??? Надо было с ноги в пах! - А вдруг он и там не почувствует??? А она ногу опять сломает. 3. - Белла Свон, ты хочешь стать моей женой? - Да, да!!! Я готов сделать опирацию!!! 4. Когда они целуются на кровати. Эдвард: - Не снимай с меня одежду! - Молодец! Правильно! Снимай с себя!
Пишу стихи.
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:51 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Лизуша, спасибо тебе! Я под столом валялась! Даже чуть ребенка не разбудила своим гоготом!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:20 | Сообщение # 78 |
little monster
| Ну, у нас был один весельчак - как раз во втором ряду над моим несчатным ухом. И рядом сидели девушки - только одна знала (из 7) о чем фильм. В сцене, где Белла с Эдвардом на кровати, одна из девушек спросила: - А че они не переспят? - Да ты что, он же ее сожрет уууу, я была готова их разорвать, они до жути мешали. А благодаря пареньку весь фильм все просто ржали, даже в драматичных сценах. Все его реплики не запомнила, но финальную не забуду: Белла и Эдвард в конце на поляне. Монолог Беллы. Зал начинает хлопать. Паренек говорит: - Рано еще хлопать. Буквально через пару минут финальные титры, и его голос: - Так что эта девка вампира любит, что ли? Тут мы все попадали со смеху. Многие во время сеанса комментировали Крис. Реплики вроде - Главная героиня такая страшная - Почему актриса такая бездарная? А еще когда Белла металась между Эдвардом и Джейкобом многие обзывали ее, причем на чистом украинском. Звучало это ну очень смешно, наш язык богатый на нецензурную брань)))
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:35 | Сообщение # 79 |
I-choose-fire
| love_girl, круть
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
love_girl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:29 | Сообщение # 80 |