Реплики из кинозала
|
|
Katrine | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| Что вас заставило улыбнуться посреди волнительного просмотра "Затмения"?
Сообщение отредактировал Katrine - Четверг, 01.07.2010, 00:22 |
|
| |
Yulisan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:10 | Сообщение # 121 |
Eclipse
| Ооо, я как вспомню, так вздрогну.. Всё, я зареклась ходить с мужем в кинотеатр на Сагу.. На Рассвет пойду уж лучше одна и на самый последний сеанс в понедельник.. Его бесило абсолютно всё, а под конец он, слава богу, практически уснул.. А взади нас сидела компания из парней.. ну, естественно, самой "горячей" была тема приставания Беллы в пустом доме Калленов.. Эдвард: "Всё, что захочешь, так и сделаю.." - вот, с этого бы и начинал..!! " Белла, нет" - неужели не стоит..!! "- Этот опыт может убить тебя " - ну, блин, он ещё и СПИДом болеет. Резинку, резинку одень.. "- Поверь мне я хочу тебя, но сначала мы поженимся.." - вот отличная маза от секса.. - ну, блин тапок правильный нашёлся..
Короткое замыкание J2. In boys we trust.
|
|
| |
Miss_Helen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:48 | Сообщение # 122 |
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!
| Лизуша, ржачно!)))
|
|
| |
MrsSnaiper | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:01 | Сообщение # 123 |
Eclipse
| Огромное спасибо за комментарии - обхохаталась до слёз!
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказала. Мой корабль — мои правила.
|
|
| |
makaka4891 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:13 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| А я не люблю ходить в кинотеатры. Особенно когда хочешь уйти полностью в фильм, погрузиться в него, тебе над ухом начинают что-то выкрикивать, хлопать, свистеть..Ррррр...В итоге начинаю раздрожаться и не получаю удовольствия от фильма...Предпочитаю дома в тишине...И можно не скрывать свои эмоции
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Alegria | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:08 | Сообщение # 125 |
Eclipse
| Хоть некоторые из приведенных выше фраз и вызвали улыбку, однако больше ценю аудиторию, которая не мешает мне смотреть кино. Ходила дважды на Затмение, оба раза не повезло: тупые смешки, девчачьи визги и вопли, с одной стороны, и напротив "умные" замечания "особо одаренных" критиков, с другой. Если первых еще могу понять, эмоции захлестывают, сдает психика, то цель похода в кино вторых остается загадкой: зачем так громко выказывать присутствующим свою непииязнь саги
|
|
| |
VeraMur | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:10 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Все киношки смотрю дома, но знакомая девочка рассказывала как в кино в тот момент когда Белла садится на мотоцикл и уезжает с Джейком, в зале раздался голос "Все, не хочу больше быть вампиром, укуси меня, собака!"
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:47 | Сообщение # 127 |
| я ходила с друзьями на затмение. Наш зал был просто комнатой юмора. Сначала все веселье началось с школьной стоянки.Сзади чей-то мужской голос спросил "А что это за мужик с львиной прической?". "Это Эдвард Каллен"-ответила рядом сидящая девушка. а потом с джейком и беллой у у озера. Подруга шепчет "Блин, ну поцелуй её уже." А с задних рядов ей крикнули "Джейк обломается" и кто угадайте прав был
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:43 | Сообщение # 128 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Yulisan) " Белла, нет" - неужели не стоит..!! круто... А когда я ходила в кинотеатр, у нас совершенно спокойный зал был... в основном все фанаты
|
|
| |
Jolly555 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:19 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Добавлю из своего услышанного. Знаменитая сцена в палатке. Фраза о том, что если б... - то ты б мне нравился! Улыбка Кабачка, пауза... И коммент мужика в возрасте - Ну давай, мой сладкий, это ж я, Эдичка!!!! Начало финальной драки с новорожденными. "Ихние" бегут навстречу "нашим", первая стычка, летит чья-то голова... И вопль - "За РОДИНУ!!!! За СТАЛИНА!!!!!"
|
|
| |
LeraVL | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:39 | Сообщение # 130 |
Eclipse
| Ой, спасибо за все реплики, в нашем зале не было такого=) может на Рассвете посмеюсь Вообще люблю когда публика веселая и заводная, именно поэтому люблю кинотеатры, для размышлений есть - дом и ноутбук=)
|
|
| |
Nastena2931 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:55 | Сообщение # 131 |
Twilight
| А у меня все плакала на моменте когда Джейк поцеловал Беллу
Рекамендую прочитать: Турист Конкуренция - это страшная сила
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:00 | Сообщение # 132 |
| Со мной девчонка сидела она наверное только ради Райли пришла,весь фильм орала "мой Райли" "неет моему райли оторвали руку".Момент когда Эдвард отказал Белле все просто попадали,просили на бис А еще в палатке когда Эдвард сказал Джейкобу "ты бы мне нравился"все заржали,кто то заорал "всё с тобой понятно".А на поцелуе Джейкоба и Беллы все встали и начали хлопать.Я так удивилась,никогда такого не видела
|
|
| |
BellCul | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:08 | Сообщение # 133 |
New Moon
| Когда я смотрела фильм,все в основном над Чарли угорали.
|
|
| |
Ircha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:20 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Во время просмотра "Затмения" особо дружный смех в зале вызвали: 1. Выражение лица Чарли во время сцены разборок Эдварда с Джейкобом из-за насильного поцелуя с Беллой последнего. 2. Фраза: А у него рубашки нет? 3. Сцена, когда Эдвард отказывает Белле в близости. 4. Разъяренное выражения лица Эдварда в время провокационных реплик Джейка в палатке.Добавлено (28.06.2011, 13:20) --------------------------------------------- Почитала другие отзывы-такая ржака...
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:29 | Сообщение # 135 |
В Процессе Вымораживания
| Когда в битве джейка ранили,и все подбежали к нему, девчонка, сидящая рядом со мной, прокричала на весь зал : "АААА... Госпади, он голый!"
|
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:01 | Сообщение # 136 |
Breaking Dawn
| То,что вспомнила: 1)Эдвард и Белла на поляне,Эд светится. Парень: Он че просвечивает?! 2)"Изабелла Свон,..." Парень: Изабелла Слон?! 3)Сцена соблазнения. Белла: Попробуй! Из зала:Тебе понравится! 4)Райли подходит к спящему Чарли.Из зала: Целуй!
Мои переводы с французского: Le Vampire et l’Ange Счастливого Рождества, Белла! Я всегда буду любить тебя La lettre/Письмо 7 Kilos
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Понедельник, 24.10.2011, 20:20 |
|
| |
нют@ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:59 | Сообщение # 137 |
Eclipse
| Quote (AlinkaLoveTwilight) Райли подходит к спящему Чарли ...ага, и наклоняется так, будто хочет поцеловать. По залу смешок прошел))) Quote (AlinkaLoveTwilight) Изабелла Слон? Quote (AdrenAlinchik) Когда в битве джейка ранили,и все подбежали к нему, девчонка, сидящая рядом со мной, прокричала на весь зал : "АААА... Госпади, он голый!" Пареньк чуть не умер, а им бы все на него голого посмотреть!
|
|
| |
Jana_A | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:32 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Реплик не помню. но помню все явно были недовольны сценой поцелуя Джейкоба и Беллы)
|
|
| |