Реплики из кинозала
|
|
Katrine | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| Что вас заставило улыбнуться посреди волнительного просмотра "Затмения"?
Сообщение отредактировал Katrine - Четверг, 01.07.2010, 00:22 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2 |
| Весь зал загоготал когда я случайно громко ляпнула "Фу!!! Он же голый!", когда вокруг изувеченного Джейкоба все столпились после боя. А так у нас аудитория не смешливая была. Все тихо и сосредоточенно смотрели и только хлопали постоянно.
печенюшка
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
| Все в зале жрали когда Белла с Эдвардом к школе подкатили и там Джейк под музыку поворачивался!! Еще постоянно при виде Эдварда на экране одна девка вопила. Рядом снами сели два пацана -ботана и все фильм яросно ,что обсуждали!А когда Белла с Джейкобом поцеловалась эти все говорили типо не страсно они поцеловались,мы с подругой угорали!! Еще когда Эдвард сделал Белле предложение весь зал аплодировал !
twitter
|
|
| |
манява | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:45 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| у меня зал аплодировал когда Эд Виктрорию завалил)))))) смеялись особенно когда сцена на кровате была, и в палатке.. а так никаких особо колких высказываний не слышала....
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:31 | Сообщение # 5 |
.
| У нас, кажись, передохнуть не успели, как вновь начинали смеяться. Постоянно. Аплодировали три раза: Эдвард закидывает ногу, потом Белла говорит "да", и в самом конце. К репликам. Помню только одну, к сожалению, но так таковых остроумных не было, разве что отчаянный мужской крик "дура!" в сцене с закидыванием ноги. Одна таки запомнилась: Когда Эдвард сказал в палатке, что Джейк мог бы ему понравится, мужчина сзади оптимистично пискнул: "Гей!" Джейкоб ответил противоположно, все тот же голос, теперь уныло: "Не гей... вот облом..." После этого по залу прокатилась сначала волна смеха, а потом и шума, в которых звучало одно: "Блин, а вдруг правда?"
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:43 | Сообщение # 6 |
| Видимо мне попалась сама смешливая, горластая и... просто чумовая аудитория в зале)))Прикиньте там даже бабка одна сидел и вздыхала при виде Джейка без рубашке))))) Все ржали при фразах Чарли!!Это было что-то!!!Весь зал просто лежал!!! Когда впервые показали Джейка на стоянке весь зал на охал и за кричал)))(я бы тоже крикнула, если бы рядом не сидел мой парень ). При поцелуях Эдварда и Беллы все молчали (удивительно )Когда Белла приставала к Эдварду все тоже затихли и ждали))) " - не разрывай рубашку - сам хочеь это сделать?" Просто все дружно заржали в зале)))Это было правда смешно)))) Все радовались, когда она сказала ему "Да" А разговор Эдварда и Джейка в палате " -.....ты бы мне понравился - слова Эдварда - если бы ты у меня не хотел украстьлюбимую, я бы.. - слова Джейка и долгая пауза Пипец, какой хохот стоял в зале!!! Это было глупо и смешно)))Его это "я бы" заставило задуматься может они голубые?))))Пипец))) Так же все апладировали когда Эдвард победил Викторию))) Но в основном все смеялись и кричали)))
|
|
| |
ifeelyou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:17 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| смотреть было очень весело)) правда все смеялись и в тему, и не в тему)) иногда даже было что-то истерическое)) в одной из романтических сцен с Беллой и Эдом на весь зал раздался странный мужской смех))) а в момент, когда Белла приставала к Эдварду, один умный парень объяснил причину отказа Эда как "Да у него не стоит!")) особенно часто смеялись в сценах с Чарли)) реально папаша жжёг))
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (ifeelyou) особенно часто смеялись в сценах с Чарли Согласна. Готова расцеловать Слейда и Розенберг, за то что разбавили наконец всю эту тягомотину с невозможным переносом книги на экран, шутками, шутками актера, который умеет шутить. Очень хочу пересмотреть фильм на днях, что бы детально рассмотреть положительные моменты. Их было достаточно на мой взгляд
печенюшка
|
|
| |
piatka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:31 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| Мне тоже веселенькая кампания досталась, вот реплики некоторые, которые помню В конце, когда Эдвард отрывает голову Виктории - из зала "Дирол, крепкие зубы и блестящая улыбка!" В сцене на постели у Эдварда дома Бэлла упрашивает Эдварда, а он говорит нет - из зала "У него месячные!" еще вспомню напишу
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:55 | Сообщение # 10 |
И все белое оказалось черным...
| У нас тож ничего зал сидел! Аплодировали 3 раза 1. Предложение Белла 2. Когда прикончили Викторию 3. Самый конец ржали эд: В наше время это был способ сказать я тебя люблю белла: а в наше время это способ сказать: я залетела Коментов было много, но запомнила тока : 1. Эдя делает предложение, из зала: Я тя люблю! причём охрипшим голосом, или это был мужик... 2.джас показывает руки в шрамах, из зала: к каким крокодилам он залез? А вот в нете нашла: 1.Эд привозит Беллу к Джейку, Эд целует Беллу,затем Белла идет к Джейку...и тут коммент:"Пост сдал,пост принял!" 2."И это человек "старой школы?" во время романтической сцены в доме Эдварда. 3.Сцена на поляне в конце: Белла: я никогда не чувствовала себя...нормальной кто-то из зала: да ты ж ненормальная!!!! Белла: но я знаю. Я не нормальная 4.Сцена в доме когда "все уехали на охоту ради Эда и Беллы" " Эд: - Белла я тебя тоже хочу. Крик из зала: - Не вижу. 5.Следом сцена с палаткой. Джейкоб ложиться в спальный мешок к Белле. Искривленное лицо Эда крупным планом. Подруга рядом издает вопль. - Кто не захотел, тот опоздал! 6.когда все усаживались.. свет уже начали гасить.. он идет перед первыми рядами.. и резко останавливает и подняв руки вверх орет на весь зал: "Девоньки... вот оно..." блин, зал лежал... 7.когда в конце Эдя сказал.. "Виктория поняла, что нас там нет и нашла мой запах".... я сказала, что они дебилы.. и что надо было, чтобы Сэмми нес Эдю навершину.. а Джейки Белку... ряд снизу и ряд сверху.. короче все кто вокруг меня был.. лежали... 8.когда на вечеринке нарисовался Джейки и Белка ему говорит "я думала хук правой был отказом" кто-то из парней выдал: "нет.. я понимаю только комбинацию хук левой и в поддых"... 9.и когда Белла между Эдом и Джейком у дома стоит, когда она их заставляла вместе работать.. она сказала, "Я нейтральная сторона" зал хором выдал: "Я Швейцария" в конце на выходе.. все яро обсуждали и белку все называли исключительно Швейцарией))) 10.звонки на весь зал "Моя мама лучшая на свете" как раз в момент встречи Беллы и её мамы в Финиксе 11.в этот вечер, когда они ещё только сидят, кто-то из парней так и крикнул на весь зал: "Соврати его!" 12.а еще было в моменте цапания Джейки и Эда, когда Чарли выбежал... -Я поцеловал беллу... ласковый голос парня из зала озвучивающий взгляд Чарли: -Сыноооок.... 13.Во время "Выйдешь за меня замуж?" в доме Калленов у кровати какая-то деваха видимо из тим-Джейкоб громко ляпнула: А ты на себя в зеркало смотрел?.... 14.Когда Эд обломал Беллу с домогательствами на кровати - девушка с соседнего кресла в сердцах громко откомментировала: "Блин, и у меня так всегда!...." (Бедняжка.....) 15.Когда Джейка ранили и он стонал от боли одна сердобольная "Да ты моя лапууууууля......Зайке больно....." 16.Когда Роуз рассказывала, про как она отомстила свою экс-женешку. Показали крупный план её лица (глаза горят и на лице коварная улыбка) голос со страхом "Маньячка, твою мать!" 17.Сцена где Эдвард разговаривает с Викторией. Эдвард: "Я, Знаю, ты хочешь её (Беллу)..." голос с возмущение из зала "да что ж такое! Её все хотят!" и потом что-то там слышалось про феромоны... 18.Потом когда уже в самом конце Белла и Эдвард на поляне. Кадр, где Эдвард смотри вверх на Беллу такими глазками. Голос с умилением из зала:" Ой, прям как из шрека котик!" 19.Где, Эдвард дарит Белле сердечко на браслет, голос из зала:" Ой, ничего своего не придумает, чужие идеи прёт!" 20.Когда впервые появился Джек какая то женщина лет 40-45 крикнула на весь зал: -Девушки, отбой! Этого я себе уже присмотрела. 21.Потом момент когда Джейк пытался Беллу поцеловать а та ему врезала. Мужчина рядом со мной просто покатывался и сквозь смех сказал: -Наташ мы вроде не на бокс пришли, а она его так мутозит... Давай ты так не будешь со мной? там все просто покатывались с этой фразы потому что девушка у него ярая фанатка Беллы. Чистая копия. 22.Когда Розали рассказывала свою история Белле моя мама выдала: -И это она у них считается самой красивой в клане? Да она алкашку верку из 2 подъезда мне напоминает! Стемная... 23.Сцена, где Эд, Белла, Виктория и новорожденный, Эд начинает говорить с новорожденным, что тип, Виктория тебя не любит, она просто тебя использует, кто-то: "Ой, посмотрите на него, он сейчас заплачет!!!"(про новорожденного) 24.Элис договаривается с Чарли, что Белла ночует у неё. Элис с загадочным выражением лица "дом в вашем распоряжении" кто-то "вааау! Мне бы такую сестру!" 25.Когда Белла "совращала" Эдварда, девченки на соседнем ряду застонали и заохали громче, чем им казалось. Парень громко своей девушке: "На Рассвет меня возмешь! Глядишь эти фанатки раздеваться начнут!" Близлежащие ряды выполи в осадок! 26.Когда Эдвард достал зажигалку, чтобы спалить Викторию из зала, явно поклогица Джейкоба: "Идеальный, идеальный, а все равно курит!" 27.Поцелуй ДЖекоба и Беллы из зала: "Белла, а блошки не завидутся?" Зал упал! ну вот и все!
Мой АД
Сообщение отредактировал Лизуша - Четверг, 01.07.2010, 15:32 |
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
| Лизуша, Я лежу под столом
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:36 | Сообщение # 12 |
И все белое оказалось черным...
| АгнелДемон, спосибки, я тока нашла их! говори спасибо тем, кто это говорил!
Мой АД
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:42 | Сообщение # 13 |
Always hope
| Я ничего такого не слышала, разве что банальные "вот дура!", "да чего ты ломаешься!", "врежь ему давай!" и так далее. В момент совращения Эдварда Беллой стоял жуткий гул смеха в зале, причем было явное преобладание мужского гогота, я почти ничего не расслышала, что они там говорили друг другу из-за этого. Ну и когда Эдька открутил голову Виктории, кто-то скомандовал: "а теперь все хлопаем!" и зал покорно повиновался этому
Сообщение отредактировал Anyuttа - Четверг, 01.07.2010, 16:44 |
|
| |
Кошмарик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:10 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| Когда Эд поджег Вику, кто- то крикнул - "Погрейся!" хД
- А ты в какой институт поступаешь? - Я всё ещё надеюсь на конец света...
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:27 | Сообщение # 15 |
Team Switzerland
| Лизуша, я в восторге! смеялась минут 15, спасибо что поделилась!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:50 | Сообщение # 16 |
.
| Quote (Anyuttа) В момент совращения Эдварда Беллой стоял жуткий гул смеха в зале, причем было явное преобладание мужского гогота, я почти ничего не расслышала, что они там говорили друг другу из-за этого. Мм, у меня была та же проблема. Сначала все смеялись, потом аплодировали, позже свистели... Аплодировали всего раза четыре: 1. Эдвард закидывает ногу. 2. Белла говорит "да". 3. Убили Викторию. 4. Самый конец. Но так было интересно сидеть, хоть и ползала оказалось пустым
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:33 | Сообщение # 17 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Лизуша, я в восторге просто
ФанАртушка
|
|
| |
777katerina | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:08 | Сообщение # 18 |
| я ходила на ночной сеанс, так что аудитория была довольно взрослая (т.е. диких визгов и писков не было, что безусловно порадовало) с чувством юмора у всех было в порядке смеялись 1)от реплик Чарли очень много, его реплики + его мимика = просто шедевр 2)когда Эдвард привозит Беллу, чтобы ее забрал Джейк - очень эмоциональная сцена и зал разорвало, когда Джейк ее обнимает и смотрит на Эда 3)я просто до сих пор остановиться не могу после Эммета: "Что опять ходила и думала одновременно" 4)и конечно же коронным было: "А у нас это повод сказать, ой, я залетела" мой МЧ выдал 2 фразы: в момент, когда Белла убегает от Эдварда к Джейку, чтобы попросить поцеловать: "Ккоззаа" в момент перед началом битвы: "Малинин всех победит"
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:53 | Сообщение # 19 |
Возьми и сделай
| зал был премьерный, очень много мест. все были заняты, идя 30 я боялась, что весь фильм будут комментарии в слух, но ничего подобного! Наверное комментарии и были, но очень тихими. Над смешными моментами смеялись) Я удивилась когда фильм только начался, а именно заставка Саммита, все начали хлопать!!) И хлопали не один раз, сама аплодировала! хочу сходить еще раз, одного раза не достаточно! да, Чарли вообще крутой! 3.Сцена на поляне в конце: Белла: я никогда не чувствовала себя...нормальной кто-то из зала: да ты ж ненормальная!!!! я сама подруге сказал, что она ненормальная)
Сообщение отредактировал Sophi - Пятница, 02.07.2010, 08:55 |
|
| |
happy_brunette | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:45 | Сообщение # 20 |
Twi-hards
| Лизуша спасибо тебе я очень долго смеялась!!!!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |