Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:00 | Сообщение # 164
Eclipse
Статус: Offline
Обычно экранизации нравятся меньше, чем книги, а уж тем более сериалы. Но этот - одно из немногих исключений. Для меня это вообще отдельная история, не имеющая отношения к книгам Смит (хотя прочитала все 5). Первые серии посмотрела из любопытства для сравнения с текстом, но уже скоро стала ловить себя на мысли, когда же следующая. Конечно, не шедевр даже среди сериалов, но затягивает и для вечернего просмотра в выходной самое-то. Попадание Йена в типаж просто абсолютное, в моем представлении Деймон именно такой и есть. А в 14 серии он как-то человечнее что-ли, правда так было жаль его!
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:01 | Сообщение # 166
Breaking Dawn
Очень нравится этот сериал!!!!!! Хотя сначала подумала,что его содрали с Сумерок,разозлилась и не захотела смотреть!!!! Но потом всё же решилась и,знаете,понравилось!!!!!
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:24 | Сообщение # 167
Twilight
Quote (SauLLy)
Промо к 15 серии.
побежала смотреть ох как он мне нравится сериальчик и я реально подсела на Дэймона, очаровательный плохой мальчик,не дайбожа чего нибудь они с ним сделают
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:06 | Сообщение # 168
Eclipse
О неужели Кэтрин появится! Быстрее бы 15 серия, так хочется увидеть продолжение!!!
Сериал нравится, очень качественно снят, красивая картинка, есть идея, есть задумка...книги не читали, но сериал не плохой...да как он может быть плохой, в нем же Йан Сомерхелдер снимается... Дэймон в его исполнении просто очарователен! Верим, в его хорошую душу.))) очень интересно, что же будет дальше.
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:38 | Сообщение # 171
мамина курзешка
ура!!! благодаря этому сайту я смогла посмотреть Дневники вампира!!!! отличный сериал и книги замечательные, но экранизация превзошла все мои ожидания!!!!
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:38 | Сообщение # 172
Eclipse
Между ДВ и Сумеречной сагой, явно, большие сходства в сюжетах, но и различий тоже много. Смотрю сериал недавно, скорее, от избытка свободного времени, особых эмоций не вызывает и тем более тратить время на чтение книг не хочется...А вот игра актеров да и сами актеры впечатляют! Люблю смотреть на симпотичные мордашки
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:05 | Сообщение # 174
Twilight
А мне наоборот понравилось, что они в сериале сделали много нового не как в книгах (хотя книги тоже понравились). Сериал очень интересный! В сериале так все романтично и даже постельные сцены есть! Да и имоций побольше, чем в книге! Советую всем посмотреть! P.S. Спасибо любимому сайту! И вашему кинотеатру!
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:52 | Сообщение # 175
Twilight
посмотрела! ни чего общего с Сумерками, кроме как тематики, не увидела...не почувствовала))) Что впечатлило так это качество съемки, сюжет и спецэффеты, что абсолютно не характерно для молодежных сериалов))) и...Стефан))) А вот всеобщий любимец Дэймон и Елена как-то не очень, причем как в плане игры, так и внешности)
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".
Сумерки - это бальзам для душ готовых к романтике. Далеко не все души обладают этим свойством. Мечтай пока мечтается, пока все это не разбилось о суровую реальность.
Не судите другого за то, что он грешит не так, как вы...
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:32 | Сообщение # 176
Eclipse
Quote (darimochka7)
ни чего общего с Сумерками
ничего общего, кроме: - Стефан так же как и Эдвард питается кровью животных; - оба влюбились в смертную; - и тому и другому невыносима мысль, чтобы их возлюбленная стала вампиром; - и Эдвард и Стефан пытались покинуть своих возлюбленных, что бы те смогли жить спокойно, в безопасности (правда, Стефан не очень старался); - и Елена и Белла постоянно подвергаются опасности из-за других вампиров; - у Беллы друг-веровольф, у Елены-ведьма (мистика сплошь и рядом) - Стефану как и Эдварду было 17 лет, когда их обратили в вампиров (оба вечные школьники); конечно, такие мелочи в сходстве, что трудно заметить!!!
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:11 | Сообщение # 177
Eclipse
Сериал меня просто захватил, хотя и не сразу. Половину первой серии просто ухахатывалась как всё было похоже на сумерки. Но потом всё круто изменилось. Пробовала прочитать книги, но про книги даже говорить не хочется. Всё как-то скупо и не логично, очень не интересно. И мне очень понравилось, что сериал- это совсем отдельная история. А какие красавчики Стефан и Деймон, и Елена просто чудо. Одно удовольствие смотреть. Жду новых серий.
сегодня досмотрела 14 серию,посмотрела всё одним махом (на диске ) очень круто конечно,так закрутить сюжет !! конечно от книги ну очень уж сильно отшли )) но это не совсем плохо,ты даже не знаешь что и ждать )) а еще очень понрваилась музыка,клёво подобрана ))) скорее бы 15 серия ))
Сериал меня просто захватил, хотя и не сразу. Половину первой серии просто ухахатывалась как всё было похоже на сумерки. Но потом всё круто изменилось.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:56 | Сообщение # 180
Протяну ноги в хорошие руки.
Смотрела сегодня впервые...Аж залпом 4 серии...Очень понравилось...))) ...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"