Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:42 | Сообщение # 206
* * *
Статус: Offline
Quote (Katrine)
судя по всему, торрентс.ру не открывается только у меня
потому что торрентс.ру не существует больше, трекер теперь по этому адресу - http://rutracker.org мы просто забыли изменить ссылки, сейчас я все исправлю
Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:49 | Сообщение # 208
* * *
а мне интересно, когда отец деймона и стефана отлавливал вампиров по компасу, почему компас не показал на братьев? когда уже и перл поймали, кетрин к тому моменту скрылась, значит она их обратила раньше...
Quote (Alinarik)
и куда делась Бони??? я что-то не припомню, чтобы она собиралась куда-то уезжать...
да она в следующей или через серию появится, куда-то уехала переживать смерть бабушки
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:12 | Сообщение # 210
Eclipse
Что-то мне 16 серия не очень понравилась. Слишком нудно и затянуто это двойное свидание. только в конце чуть нервы пощекотали. Теперь думаю будут братья драться вместе против этой кучи вампиров.
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:33 | Сообщение # 217
Eclipse
Да, Анна Валентина, я тебя понимаю. Я первые 11 серий тоже смотрела целую ночь на одном дыхании. Классные ощущения. Но у меня силы воли как у тебя не хватило бы сейчас уже. Хвалю!!!