Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:53 | Сообщение # 182
Протяну ноги в хорошие руки.
Статус: Offline
Всё я фанат..Не могу дождаться,а сколько всего сезонов будет? ...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
Сообщение отредактировал Маковка - Понедельник, 08.03.2010, 21:55
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:56 | Сообщение # 184
я начинала смотреть,было столько нареканий и протеста, но потом втянулась. последние серии очень впечатлили. очень нравится Деймон, Елена и Стефан. жду новых серий.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:07 | Сообщение # 185
Возлюбленная Люцифера
Сериал надо переименовать на санта барбара, мне не нравиться, все слишком отходит от книги, как и по сюжету, так и по внешности героев. Может актер который играет Деймона еще нечего, но его братец...ужасно играет актер, никаких эмоций, одно и тоже выражение лица на весь фильм...в любовь Стефана и Елены я не верю... Что сказать на счет Елены " дерская сучка" как её назвала Вики, не знает сама чего хочет, вечно открывает свой ротешник и издает непонятные звуки которые приводят меня в бешенство, она че Белле подражает? Тупость... Что сказать на счет последней серии, полный БРЕД. Так надеялась что Кетрин выбереться из склепа и этот псих который убивает всех без разбора уедет, оказалось её в пещере не было и т.д. Это превело меня в умиление...сериал он и есть сериал=) Я смотрю его когда мне заняться нечем и смеюсь над слишком неожиданным поворотом событий. И я не удивлюсь если Деймон влюбиться в Боню или еще хуже в Стефана...
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:51 | Сообщение # 193
Breaking Dawn
Посмотрела 14 серий. Редкий случай когда сериал понравился больше, чем книга. Рада, что изменили сюжет. Образ Елены кардинально поменяли из самовлюбленной блондинки с голубыми глазами, она стала очень доброй и милой брюнеткой карими. Йен в роли Деймона очень понравился и Пол органично вписался в роль.
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:06 | Сообщение # 194
.
Посмотрела от силы 7 серий, ибо дальше у меня просто не хватило терпения их скачивать. Прошу прощения, Valeria, но я полностью согласна с мнением. Книга не понравилась ни коим образом (только не бейте), поэтому долго не решалась смотреть сериал. Теперь меня удерживают саунды к сериям - уж очень хороши Жалко их здесь нет - приходится искать по интернету.)
Сообщение отредактировал Katrine - Пятница, 26.03.2010, 21:19
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:40 | Сообщение # 200
Twilight
Вот здорово! А вот у меня наоборот, не могу скачивать, зато все смотрю онлайн. Буду ждать когда вы выложите в Кинозале русско-язычную 15 серию! Заранее предвкушаю!