Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:38 | Сообщение # 121
Twilight
Статус: Offline
О !!!!!!!!! Спасибо за промо и Как же соскучилась по Деймону!!!!! ...Damon`s eyes, as black as crow`s wing , everlasting love , the bliss of heaven bring
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:12 | Сообщение # 127
Twilight
Vampirchik, sorry ,не знала что нельзя , просто очень хотелось поделиться. ...Damon`s eyes, as black as crow`s wing , everlasting love , the bliss of heaven bring
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:20 | Сообщение # 133
. . .
Vikulya, на русском фан сайте сериала "Дневники вампира", ссылку не могу дать, ибо, не разрешается, но девочки нашего сайта оперативно работают 11 уже на русском!
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:57 | Сообщение # 134
Twilight
Ой спасибо!!!!!!!!!!! у , как же не терпиться!!!!!!!! снова пересматриваю все сначала чтоб как то хоть дотерпеть ...Damon`s eyes, as black as crow`s wing , everlasting love , the bliss of heaven bring
Сообщение отредактировал miracle - Воскресенье, 24.01.2010, 00:12
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:40 | Сообщение # 135
Посмотрела вчера серию ДВ. И хочу сказать спасибо. Давненько я так не смеялась. Помните ролик Камеди Клаб - Разборки в Тюзе http://www.youtube.com/watch?v=WejCSkGa36w ? Так вот Стэфан, та самая Людмила Прокофьевна. Фраза "Елена, тебя усыновили!", после нее, у меня был просто взрыв хохота. Этот нос Буратино, щенячьи глаза и наклон головы как у овчарки просящей лакомство. Жду с нетерпением продолжения, это теперь моя любимая комедия, интересно кто из них память будет терять, как в Санта-Барбаре?
Процитирую еще раз Харламова: "Я тону! Я тону! Виииииииитяяяяяяя!!!!"
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:18 | Сообщение # 140
Twilight
ДЕЙМОН ! я просто таю в этой серии наконецто покажкт поцелуй и любовь Деймона !!!!!!!!!! ...Damon`s eyes, as black as crow`s wing , everlasting love , the bliss of heaven bring