Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:16 | Сообщение # 1209
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (trapecia)
Дэймон в ступоре
Ага, думает "Чё?! Теперь ей ещё и платить за это надо?! А я-то думаю, почему она так ломалась." Могли б реально и менее многозначительную позу ей придумать. А так -- красавцы.
Пока нету 2-й серии и у меня "ломка", пошла пересматривать фотки. Вам тут цвет радужки у Елены не напоминает ничего?.. Загадочно, почему для промо такой светлый оттенок оставили. Вторая фотка из жизни. Можно отнести оттенок на счёт особенностей съёмки, освещения и проч. А в 1-й?! Поясняю (мало ли, может у меня цветопередача ярче): рыжая, ну оранжевая. Причём на фотке из жизни тоже. А на других был до этого коричневый цвет. Типа вот:
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 17.09.2010, 00:05
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1211
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (trapecia)
Катькая стоит, как прости господи :D, а Дэймон в ступоре
молодец, девка! сразу обозначила свою позицию
Quote (Salomea)
Вам тут цвет радужки у Елены не напоминает ничего?..
неа... просветишь? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:30 | Сообщение # 1213
~ Летние острова чудес ~
Quote (Матюнчик)
это ты о вероятных изменениях в жизни Елены?
У-у, это с 1-го сезона... Как по мне, прокатчики-пиарщики решили напомнить завуалировано цвет радужки в Саге. Или совпало. Но реально: как они будут глазки Елены превращённой передавать, когда они доснимают до этого? Вот интересно! be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:40 | Сообщение # 1217
Отзыв о второй серии:
Серия офигительная. но блин почему так мало Дэймона Хотелось побольше. Он как всегда неподражаем. Когда Бонни(меня её вампироненвистность немного злит, я коеннчо понимаю что она ведьма и должна их ненавидеть, но блин, хватит над Дэймоном уже издеваться) его чуть не сожгла я смотрела с замиранием сердца, но Ленка молодец, спасла его. так что все не так печально, переживает однако, хотя и скрыто. И Ленка его же остановила, чтоб он не убил Кэролайн. А еще мне понравился их разговор со Стефаном дома. Дэймон такой милый Их относительное взаимопонимание с Джереми в конце серии удивило. Когда они мило побеседовали вечером на карнавале Дэймон был собой, таким злобным и темным. Динамика первой серии немного угасла и теперь начинается распутывание клубка. Из Кэролайн получился отлоичный вампир, её извинения даже вызвали улыбку. А то как она смогла успокоиться рядом с Мэтом - умиление. Повезло парнише, что она его любит. И честно не хочется чтоб её убили, она хорошая. А вот после просмотра превью на третью серию оборотни меня начинают волновать А вот конец серии заинтриговал. Колесо обозрения, ночь, романтика это конечно было приятно посмотреть, но с Ленкой что-то не чисто. Она отвернулась от поцелуя (может я и параноик, но вдруг это сомнения). Или же это была Кэтрин, потому что поведение было какое-то странное. В общем новая серия, новые интриги, море впечатлений, и следующее недельное ожидание.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1218
whatever happens...
и я в оригинале серию глянула
начну с Кэролайн...я поражаюсь ее выдержке...я думала, что наооборот все будет и Мэту бедному не жить..а нет! вздохнула 3 раза и успокоилась! так держать!!...и вообще, она быстро освоилась, не так как эта капризная Викки. Бонни из серии в серию всё злее и злее...найдестя на нее управа интересно?? сама спровоцировала напоить больную Кэролайн, а когда та стала вампиром, ведьмочка еще и не довольна!! Дэймон быстро оправился от всего случившегося...ну или по крайней мере делает вид, что оправился...в общем все как обычно и пара трупов не считается...только не понравилось мне его намерение Кэролайн убить...либо это такая своеобразная месть Елене, либо же горький опыт новорожденных вампиров И всё больше я убеждаюсь, что Елена и Стефан подходят друг-другу...только разговор в школе каким-то сухим получился...но вот на каруселях мне понравилось В общем, эту серию можно назвать передышкой ( не так много событий, как в первой), ну и связующим звеном, за которым последуют новые интригующие повороты... П.С интересно когда Локвуд перевоплощаться будет, они нам реально оборотня покажут??