Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:12 | Сообщение # 1242
Статус: Offline
Quote (EvaGreeneTwilight)
Кстати,вот немножко нового арта Вам принесла ^_^
Не, ну нормально, а? Что было бы, если бы я их не увидела???
Просмотрела 2 серию, наконец-то закачалась
Quote (SauLLy)
- серия мне показалась - ни о чем!
А то что Деймон показал Езене, после их небольшой "ссоры", что ее он и пальцем не тронет да еще при хорошем "стрилянии глазками" уступит ей во многом... Я так понимаю это не в счет ??? MITRAs Hot ART
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:09 | Сообщение # 1243
я посмотрела!!! ура!!! у меня челюсть всё время билась о пол biggrin понравилась Кэр. дядька Мэйсон лихо прыгал и ваще хорош)) юмор Дэймона меня убивает особено куда он засунет кольцо Джереми я обхохоталась. Джерими чёт совсем колбасит. да у Бонни крышу рвёт конкретно... поразил момент когда Дэймон с колом на Кэр,а тут Ленка стоит ваще блин горелый. очень комичная ситуация как Стэфан вытирал лицо Кэр в туалете. а вообще Кэр очень эффектно появилась Дэймону в коридоре. да и очень романтичный конец,лично для меня. вообщем очень понравилась серия.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:30 | Сообщение # 1244
~ Летние острова чудес ~
trapecia, Стэфан Кэролайн крайне заботливо обнимал. Чёто в жизни так малородственных людей не прижимают. Станные взаимоотношения им понасценарили. Да юмор Дэймона в сторону Джэреми можно понять: кому Джэреми не заноза в том самом месте?! be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:59 | Сообщение # 1247
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Я посмотрела вторую серию...
1. Оборотни показались жутко нелепыми (вот это вот "спасение" Тайлера - уржалась!). 2. Дэймона всё также хочется посадить на электрический стул, но, правда, когда Бонни пыталась его поджарить, мне стало жалко вампирюгу... 3. Выражение лица Стефана, мол "я всё понимаю", начинает серьёзно веселить 4. Ленка - никак. Взяла, да испортила всю романтику в конце! 5. Кэролайн получилась милой вампиршей, а вот мученическое лицо Дэймона, после того, как Кэр прокатила по полу в школьном коридоре, не поняла... К чему это он? Неужели больно? 6. Какой-то странный камешек искал Мэйсон... Эт что за хрень?
Пы.Сы. Скучаю по Катьке!
Quote (Salomea)
Стэфан Кэролайн крайне заботливо обнимал. Чёто в жизни так малородственных людей не прижимают. Станные взаимоотношения им понасценарили
Ой-ёй-ёй... Кто-то всё пытается Делену разглядеть... Кстати, кто читал, Кэр когда-нибудь убивать собираются?
Quote (Salomea)
кому Джэреми не заноза в том самом месте?!
по-моему он уже всех задолбал Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Воскресенье, 19.09.2010, 17:06
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1248
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
Quote (Celebrulya)
Кстати, кто читал, Кэр когда-нибудь убивать собираются?
Я читала книги, но сюжет серила и книг уже давно разошелся, можно сказать они только имена (и то не все) и фишки взяли, а все остальное сами придумали. И слава Богу! П.ч. книги - полный бред
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:53 | Сообщение # 1249
hellboba, дя? тогда не знаю, что о ней думать... Наверно будет жить
Прыжок Мэйсона через машину и дальнейшее "нечто" уж как-то сильно напомнило стёб над Джейкобом в Вамписком засосе...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:14 | Сообщение # 1250
Celebrulya, думаю, сценаристы не будут убивать ее, п.ч. это еще одна сюжетная линия. Небось будет, как Керолайн будет уживаться с Меттом, как Бонни будет мучаться, что ее подруга вампир, и т.д., и т.п.
Quote (Celebrulya)
кому Джэреми не заноза в том самом месте?!
по-моему он уже всех задолбал
мы сегодня с сестрой придумали слоган для Джера: "What's going on?!" Теперь, когда показывают наивно-удивленный фейс Джереми, мы с ней дружно: "What's going on?!"
Сообщение отредактировал hellboba - Воскресенье, 19.09.2010, 18:19
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:21 | Сообщение # 1251
~ Летние острова чудес ~
Celebrulya, хы , ну прямо несовпадения по каждому пункту впечатлений у меня с тобой. Хорошо, что есть где почитать мнения других, а то я бы точно что-то упустила. Как, например, момент "романтики" Стэлены, который мне очень естественным показался, как раз таким, как нужно, чтоб не плеваться от слащавости. А "вампирюгу" я люблю , этого уже ничем не перебьёшь.
Quote (Celebrulya)
Делену
Я за Дэлену всегда , естественно я их во всём подозреваю . be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 19.09.2010, 18:27
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:26 | Сообщение # 1252
Quote (Celebrulya)
Какой-то странный камешек искал Мэйсон... Эт что за хрень?
Кстати, про камешек. Вот, что в нете есть про него:
1.По некоторым легендам лунный камень заставляет человека превращаться в волка....
2.Камню иногда приписывают мистические свойства, лунный камень символизирует магическую силу лунных полей и поэтому считается самым подходящим для тех, кто родился в полнолуние.
3.Лечебные свойства Во многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны. Литотерапевты предполагают, что изделия из лунного камня или просто кусочек минерала следует носить на теле для облегчения припадков эпилепсии, предотвращения неконтролируемых вспышек гнева, излечения от страхов и бессонницы. Считается, что этот минерал благоприятно влияет на работу мочеполовой системы. Он хорошо влияет на функции пищеварения и гипофиза, улучшает циркуляцию лимфы, облегчает роды. Лунный камень влияет на сердечную чакру.
В общем, Мейсону он точно для мочеполовой системы Шучу, конечно
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:29 | Сообщение # 1253
~ Летние острова чудес ~
hellboba, шо-то мне этот загадошный дядя всё бльше и больше нравится. Хоть есть кроме на Йена куда пялиться. hellboba, а 6-я? be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 19.09.2010, 18:32
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:34 | Сообщение # 1255
~ Летние острова чудес ~
hellboba, улыбка у него знатная. И волосы прикольные, и сам он держится уверенно, большой такой дядя. Чё у меня такого нету.
Quote (Celebrulya)
сильно напомнило стёб над Джейкобом
Вообще кстати никаких параллелей по ощущениям с фильмами не возникало. Как и саги с Вампирским тоже -- никаких ассоциаций, разны жанры, разные картины. Сейчас много фильмов про всяких существ, уже все разные давно.
Quote (hellboba)
как Бонни будет мучаться
Пусть только по-основательнее мучится, так ей и надо.
Quote (hellboba)
слоган для Джера
Можно и проще: мальчик-недотёпа. Уж каким сделали персонажа, не в обиду актёру, его нормально воспринимаю. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 19.09.2010, 18:40
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:46 | Сообщение # 1256
Quote (Salomea)
hellboba, а 6-я?
Что? Книга?
Quote (Salomea)
улыбка у него знатная. И волосы прикольные, и сам он держится уверенно, большой такой дядя. Чё у меня такого нету.
Богат стольный ДВ-град на богатырей славных
Quote (Salomea)
Можно и проще: мальчик-недотёпа. Уж каким сделали персонажа, не в обиду актёру, его нормально воспринимаю.
Он меня прикалывает "Придем и сразу уйдем? Странный план!" и все проч. всегда лыбу вызывает. Хотя изначально такому дядьке подростка играть - странная затея...
Сообщение отредактировал hellboba - Воскресенье, 19.09.2010, 18:48
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:55 | Сообщение # 1257
~ Летние острова чудес ~
Quote (hellboba)
такому дядьке подростка играть
По ходу у них там все такие: подростки-переростки. А как он Дэю ввернул: "Ты не старый для школьного карнавала?" Да, книга. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:05 | Сообщение # 1260
Quote (hellboba)
думаю, сценаристы не будут убивать ее, п.ч. это еще одна сюжетная линия.
ну, да... надо ж приправить стандартный четырехугольнико-треугольный аспект
Quote (hellboba)
Небось будет, как Керолайн будет уживаться с Меттом, как Бонни будет мучаться, что ее подруга вампир, и т.д., и т.п.
читается как-то нудно. хочется надеяться, что сценаристы постараются
Quote (hellboba)
мы сегодня с сестрой придумали слоган для Джера: "What's going on?!" Теперь, когда показывают наивно-удивленный фейс Джереми, мы с ней дружно: "What's going on?!"
а я вот смотрю ДВ в одиночестве. подруга остановилась только в начале первого сезона
Quote (Salomea)
хы , ну прямо несовпадения по каждому пункту впечатлений у меня с тобой.
Эт оттого, что мы смотрим на все с разных точек зрения
Quote (Salomea)
момент "романтики" Стэлены, который мне очень естественным показался
про естественность я ничего не говорю. просто Елена взяла, да и ляпнула, убив романтику на корне
Quote (Salomea)
А "вампирюгу" я люблю , этого уже ничем не перебьёшь.
да без проблем!
Quote (Salomea)
Я за Дэлену всегда , естественно я их во всём подозреваю .
подозрительная ты наша
Quote (Salomea)
шо-то мне этот загадошный дядя всё бльше и больше нравится.
а мне он, при первом появлении почему-то молодого Сафина напомнил...
Quote (Salomea)
Хоть есть кроме на Йена куда пялиться.
А как же Аларик? (или я тебя с кем-то перепутала?)
Quote (hellboba)
Эти его гимнастические перлы
Quote (hellboba)
подняли его в рейтинге мужчин ДВ
а по мне, так опустили конкретно
Quote (Salomea)
Чё у меня такого нету.
и у меня...
Quote (Salomea)
Как и саги с Вампирским тоже -- никаких ассоциаций, разны жанры, разные картины.
а у меня это непроизвольно получается. хаотичные мысли, так сказать
Quote (Salomea)
не в обиду актёру, его нормально воспринимаю.
дя... он очень даже ничего
Quote (hellboba)
Хотя изначально такому дядьке подростка играть - странная затея...
в смысле? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте