Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1262
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
hellboba, видишь, как и все: читали книги 90-х, когда надо было начинать с последней, в 2010 выпущенной. Я и не читала те, только выборочно пролистала. Зачем мучить себя тем, что не нравится. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Нет, не согласна, по мне так всё к месту, иначе бы она точно была непроходимой блонди. Не ляпнула, а нормально соображает, Дэймону она же тоже не ответила на поцелуй (ненормальна дэвочка! ). be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:20 | Сообщение # 1265
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Salomea)
По ходу у них там все такие: подростки-переростки.
ну а где ж набрать целую труппу из 17 актёров, которые смогут сыграть всё это? пускай мои ровесники нормально учатся - меня все устраивает
Quote (KimMascha)
Чё-то не впечатлила меня 2 серия....
бывает Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:45 | Сообщение # 1268
Quote (hellboba)
Ох, я так вообще тим Даларик
скрещивать будешь? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:59 | Сообщение # 1270
Quote (hellboba)
так у нее вообще ломка страшная и ноет целыми днями: "Деймон, Деймон..."
у нас с подругой похожий заскок. сидим на соседних партах, тишина и только мы: Стееефан... Дээээймон
Quote (Salomea)
А я думала -- стран.
ну, ты чего? причём здесь это? мы ж с тобой пересеклись в одной темке, знач точка зрения от этого не зависит
Quote (Salomea)
Не ляпнула, а нормально соображает
к сожалению, её фразу я не перевела, так что не могу поспорить
Quote (Salomea)
Дэймону она же тоже не ответила на поцелуй
пфф... сравнила! Стефан - это её молодой человек, а Дэймон... это старший брат возлюбленного, просто друг
Quote (Salomea)
она точно была непроходимой блонди
в Америке - эт штамп
Quote (Salomea)
Я уже как-то после февраля-марта в саге закалённая на ДВ пришла.
а я пришла недавно сюдЫ
Quote (hellboba)
Скрещивать и клонировать
ахах!!! мне возможность сфоткаться предоставишь? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:14 | Сообщение # 1273
New Moon
Ух!.. Я посмотрела! Не зря столько ждала. Это стоило того. Очень жаль Деймона: все его бросают... делают больно (конечно, и он хорош: такое с Джереми сделать, но все же). Теперь будет мстить всем, кто его обидел Во второй серии меня поразила Керолайн. Образ вампирши ей идет гораздо больше, чем немного глуповатой блондинки... Очень заинтересовал ее персонаж. Хотелось бы, чтоб она подольше оставалась в сериале (в смысле не хочу повторения истории Викки). Хотя, скорее всего, этого повторения и не будет, потому что уже в такой короткий срок Кер смогла контролировать себя, а это, по-моему, имеет значение.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:36 | Сообщение # 1274
Quote (hellboba)
Тока тимы разные
А мы по этому поводу не паримся. "В споре рождается истина" Вот и мы рожаем
Quote (hellboba)
Оф кос
Отлично! Я первая в очереди
Quote (Шейна)
что то не нравится направление в котором движется сериал. кабы не испортили все окончательно!
кхм... объяснишь или это будет большой спойлер?
Quote (camomile)
Теперь будет мстить всем, кто его обидел
я хотела бы на это посмотреть
Quote (camomile)
Образ вампирши ей идет гораздо больше, чем немного глуповатой блондинки...
Что правда, то правда Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
О_о что то не нравится направление в котором движется сериал. кабы не испортили все окончательно!
Все пока идет нормально, ИМХО! Первая серия 2-ого сезона - вообще бомба, ну а вторая, соглашусь, скучновата. Но ведь это сериал, чего можно еще ждать? Не будет же каждую серию экшн и драйв!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1276
~ Летние острова чудес ~
camomile, как хорошо, что есть единомышленники в сожалении над Дэймоном!
Quote (camomile)
Теперь будет мстить всем, кто его обидел
Коварно, одобряю! Как придёшь, напиши в теме, которая в болтовне, план мести, мы его там обсудим по пунктам.
Quote (camomile)
Образ вампирши ей идет гораздо больше, чем немного глуповатой блондинки... Очень заинтересовал ее персонаж. Хотелось бы, чтоб она подольше оставалась в сериале (в смысле не хочу повторения истории Викки). Хотя, скорее всего, этого повторения и не будет, потому что уже в такой короткий срок Кер смогла контролировать себя, а это, по-моему, имеет значение. Ну все, жду 3-ю...
Подписываюсь под каждым предложением.
Quote (Celebrulya)
я хотела бы на это посмотреть
Думаю, тем, что Кэт будет портить им существование, частичное возмездие всё же свершиться.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 19.09.2010, 22:04
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:05 | Сообщение # 1277
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
Quote (Salomea)
как хорошо, что есть единомышленники в сожалении над Дэймоном!
Salomea, неправда, еще есть! И нас МНОГО! Просто я одном форуме, как почитала полекику насчет виновности/невиновности Дея, что аж плохо стало Обвинили во всех смертных грехах и проч.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:09 | Сообщение # 1280
~ Летние острова чудес ~
Quote (hellboba)
Обвинили во всех смертных грехах и проч.
Каждый судит по себе: кто себя любит и понимает, поймёт и образность персонажа. И дело вкуса, конечно. Мне нравится, я за него. Нету на нём грехов. Человеческими мерками тем более вампиров судить безрезультатно.
Quote (KimMascha)
Я соскучилась по Катьке.
А придётся ждать до 4-й серии... ((( be relief, keep it wisely. you're so ***king special.