Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1301
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (Salomea)
я вообще за чтение во всём мире. Чтение спасёт мир.
Quote (Salomea)
Только читайте 6-ю книгу.
не... я так не могу... мало того, что не люблю читать в принципе, так ещё и почти с конца...
Quote (Salomea)
И не откладывайте из-за них сериал.
в любом случае не отложим
Quote (Salomea)
Причём тут это?..
сорри, коряво выразилась
Quote (Salomea)
Ворон как символ. Тут так просто не объяснишь. Мистическая ведущая и помогающая сила, на тёмной стороне. Очень много связаного с символом. И не зря он на кладбище появляется Елене.
ах, вот ты о чем... ну, да, таинственность, мистика и т.д. в этом что-то есть
Quote (Salomea)
(Анимацию ты верно тоже не видела, не буду упоминать в теме этой, уже говорила в "болтовне".)
а, по-моему, здесь тоже её выкладывали
Quote (Salomea)
ИМХО он жуткого телосложения и физиономии
вспоминая старинную мудрость, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны, мы понимаем, что Пол Уэсли - мужик А насчёт телосложения... Я конечно обращаю на него внимание, но эт не главное... У него есть плечики...
Quote (Salomea)
В книгах как-то по-другому его представляю.
так чаще всего и бывает Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:47 | Сообщение # 1302
~ Летние острова чудес ~
Celebrulya, тогда не читай. Бесполезно в таком случае. Я прям удивляюсь: все всё смотрят по порядку, читают по порядку. Никогда таким не страдала. Если б щас 2-го сезона серию ДВ можно было последнюю посмотреть, так и посмотрела бы. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 20.09.2010, 22:09
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:48 | Сообщение # 1303
Eclipse
Всем привет! ДВ смотрю с превеликим удовольствием, а вот сюда как - то не забредала. Оказывается много единомышленников. Что касается 2 сезона, то скажу так: -не понравился несколько разнюнившейся Деймон в первой серии, но, слава богу, он быстро реабилитировался, свернув шею Джереми; -Нина в роли Кетрин очень даже ожила и заиграла; -Кэролайн в роли вампира очень интересна; -оборотни, я думаю, будут хороши; -эффектное появление дяди Мэйсона повергло меня в очередной ступор; -Деймон/Йен всё так же продолжает вызывать обильное слюноотделение и глупую улыбку; -радует отсутствие нытья со стороны Елены на тему "Стефан, сделай меня вампиром, а то, когда я стану бабкой ты меня разлюбишь"... Ой, что - то понесло... Короче, рада здесь оказаться!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1304
Quote (Salomea)
все всё смотрят по поярдку, читают по порядку.
ага... примерные девочки
Quote (Tanya23)
-не понравился несколько разнюнившейся Деймон в первой серии, но, слава богу, он быстро реабилитировался, свернув шею Джереми;
*закрываю рот руками, чтобы не сказать чего-нибудь дурного*
Quote (Tanya23)
-Нина в роли Кетрин очень даже ожила и заиграла;
ага... вампирша, стерва, ###! красотка, одним словом
Quote (Tanya23)
-эффектное появление дяди Мэйсона повергло меня в очередной ступор;
хорошая у него тачка
Quote (Tanya23)
-радует отсутствие нытья со стороны Елены на тему "Стефан, сделай меня вампиром, а то, когда я стану бабкой ты меня разлюбишь"...
буквально 20 минут радовалась этому факту
Quote (Tanya23)
Короче, рада здесь оказаться!
мы тоже рады тебя видеть Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:00 | Сообщение # 1305
Eclipse
[/b]*закрываю рот руками, чтобы не сказать чего-нибудь дурного*[b] Ну если бы он и дальше страдал от неразделённой любви. это был бы не Деймон. Мне он нравится больше стервозным.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:25 | Сообщение # 1307
Quote (Tanya23)
Мне он нравится больше стервозным.
но не надо же мальчика убивать! а если б у него не было перстня? ведь Дэймон он нём не знал! я б точно на электрический стул посадила его!!! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:15 | Сообщение # 1314
~ Летние острова чудес ~
Quote (ulchenok)
А на второй Стефан так Кэролайн прижал к себе подозрительно
Quote (trapecia)
а потом и ещё так трогательно в туалете личико мыл
+1, а я говорила . О, дядя-учитель возвращается , что он тут ещё забыл. Ну пока на Дэймона никто не кидается, он улыбается, приятно видеть. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:15 | Сообщение # 1316
Quote (ulchenok)
А на второй Стефан так Кэролайн прижал к себе подозрительно
Quote (trapecia)
а потом и ещё так трогательно в туалете личико мыл
Quote (Salomea)
+1, а я говорила .
Ищите скрытый смысл дальше... Но я уверена, что его не было...
Quote (trapecia)
так держитесь
Quote (trapecia)
я не смотрю жду серию. да я ненормальная
о! я не одна такая! когда там новая серия ожидается? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте