Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Деймон бедняга... его растоптали слова Кетрин, а потом ещё Елена добавила. Но я почему-то, уверена, что Кетрин сказала, что любит Стефана, спецально! Знала, стерва, что для него это значит! Блин...всё, опять от серии до серии живу))) nastya_k, я тебя ♥
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1182
New Moon
Статус: Offline
lilya-rodina, в книгах Елена успевает недолго побыть со Стефаном, потом умирает и превращается в вампира, а в конце третьей книги сражается с Кэтрин и умирает совсем. В четвёртой книге она уже в загробном мире. С Деймоном по книге она вообще не была. Но... кто знает... книги и сериал вообще не похожи. Мало того, что сюжеты разные, так ни внешность, ни даже фамилии некоторых героев не соответствуют.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1183
Eclipse
А мне кажется, что Кетрин и правда любит Стефана, что она вернулась для того, чтобы быть с ним, но тошто она не любит Деймона это точно. Мне кажется, что сценаристы специально так завернули, что теперь Кетрин будет пытаться вернуть Стефана. А на счет поцелу Деймона и Елены, я имела в иду когда Деймон поцеловал Елену у нее в комнате в первый раз, то она не особа сопративлялась...
Добавлено (12.09.2010, 22:22) --------------------------------------------- Кстати, напишите все-таки пожалуйсто Елена по книге была с Деймоном и если да то когда и сколько, ну и почему. Напишите!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1186
~ Летние острова чудес ~
lilya-rodina, мы же в книгах обсуждали вроде. Хотя где мы это только не обсуждали. А в 6-й книге сами можете прочитать. Они там были вместе. Но! Там есть нюсанс, который тянется с 5-й книги. И короче не спойлерить же. Так и читать не интересно будет. Но пока они не были женаты или как это назвать. Всё время она рвалась к Стефану, и Дэймон только помогал. На самом деле он там самый жертвенный, не смотря на всё, что Елене приходится делать. Они много раз спасали друг друга. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:08 | Сообщение # 1192
Breaking Dawn
вчера посмотрела 1 серию 2 сезона. я в восторге! это что-то! и тоже жду продолжение. жаль, что выходит 1 серия в неделю. не знаю как вам, а мне сериал больше книг нравится. да и снят он с большим отступлением от оригинала, что не может не радовать, так как книги немного бессистемные и местами скучноватые. хотя обычно читать я люблю больше, чем смотреть Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
в общем, не знаю, что сказать.. Ну, во-первых, всем здрасьте))) скажу коротко - про ДВ узнала совсем недавно, причём именно на этом сайте) и вот, посмотрев на восхищённые отзывы об этом сериале и здесь, и на кинопоиске, я решила тоже глянуть. Буквально за один день я просмотрела половину первого сезона, и сейчас продолжу смотреть, хоть и уже пора спать, но я не могу оторваться что сказать.. Я сражена наповал это что-то нереальное. Дэймон Сальваторе очаровал меня Йен просто великолепен я и до этого совершенно не жаловала Эдварда Каллена, но после просмотра ДВ он стал для меня просто УГ (поклонники Эда - без обид ) так что, пожалуй, я теперь тоже в команде поклонников сериала Дневники вампира
FOOTBALListka, я тоже узнала на этом сайте, правда купилась на подписи больше , ну и на то, что надо хотя бы глянуть, чем некоторые так увлечены. Это оказалось моей большой ошибкой. Потому что увлеклась. Правда, если бы читала и невосторженные отзывы, всё равно посмотрела бы, чтоб убедиться, так ли это мне не понравится. Уж лучше б не понравилось: уже месяц в ДВ, почти с такой же страстью, как к Сумеркам поначалу. Так что приветствую "товарища по несчастью" по нонстоп просмотру. И самое удивительное то, что даже с началом 2-госезона игра Йена остаётся неповторимой и увлекательной: сижу и пялюсь на его мимику... А экранных их лучше не сравнивать -- нечего. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 15.09.2010, 11:43
F_UNT Первая серия уже есть у нас на сайте. в шапке вы можете найти ссылку. Серия выходит раз в неделю. У нас на английском языке она появляется в пятницу утром, в переводе на выходных. На этой неделе будет только вторая серия.