Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:24 | Сообщение # 1162
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (Гостья)
Оставшись с ним, Елена включила фонарик для Стефана в конце тунеля
какая милая формулировка
Quote (Гостья)
Я потом перечитала, то там не так уж и много нужно исправить, что бы под характеристику Стефана сошло
вот именно... истории похожи, меняются только некоторые детали
Quote (anniversary)
одно я знаю точно - человеческую кровь ему лучше не пить...
я тоже так считаю Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1164
Посмотрела.......
-Чёрт бы меня побрал, но Деймон тогда в мае не понял,что целовал Кэтрин и он даже не обратил внимание на то,что на ней не было кулона с вербеной...
-Почему-то у меня проскользнула мысль, что один из братьев в конце умрёт... (книгу не читала и не смейте спойлерить мне!!!! УБЬЮ!!)
-Кэтрин-Сука! Но...хватит на неё гнать..у неё есть чувства и она понравилась мне в сцене с Деймоном у него дома, она могла издеватся над ним, говоря, что любит Стефана, но она этого не сделала.Она ушла, она дала возможность ему остатся с этим наедине...
-Пы.сы. -Шьорт!! Как же невероятны были Нина и Йен во время полусекса!!!! Деймон, иди ко мне..Я не такая кака-я тебя утешу......
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1165
~ Летние острова чудес ~
Quote (anniversary)
у него всё черезчур! Если он хороший - то до занудства, если плохой - то бесконтрольно... мне иногда кажется, что он просто неуравновешен, не может найти середину!
Мне всё представляется проще: есть такие занудные люди, как Стэфан, и когда с ними что-то происходит, они срываются.
Тем, кто за Стэфана: я знаю, что он хороший, знаю, и не люблю его, всё равно.
Quote (Anyuttа)
если ее сам Дэймон грохнет
Он с ума сойдёт. Он её любит/любил и хороший вообще. Кто-то другой с ней разберётся, и как бы не в конце сезона . trapecia, ♥Тори♥, наконец-то вы к "безумию" всеобщему присоединились. Sol, ой, а тут и слов не осталось... Жестокий сериал: реакция на него очень шок напоминает. anniversary, ничего себе, ого, твоё терпение впечатляет, раз всё равно приходишь в темы, зная, что тут уже и обуждения раскрыли по чуть-чуть серию.
Quote (Alinarik)
Ну что в этом Стефане такого, что все на него вешаются??? Бедный Дэймон
Какое знакомое переживание... Вот реально: Дэймона мне жалко, а Стэфана, даже если его Елена бы бросила, -- нет. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 11.09.2010, 23:57
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:51 | Сообщение # 1166
Twilight Saga
Quote (KimMascha)
-Чёрт бы меня побрал, но Деймон тогда в мае не понял,что целовал Кэтрин и он даже не обратил внимание на то,что на ней не было кулона с вербеной...
У Кэтрин другой кулончик )
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:59 | Сообщение # 1168
Twilight Saga
Mummy, да я тож засетила! Кэт тип такая стерва-модница, а Ленка девочка в повседневном)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:00 | Сообщение # 1169
~ Летние острова чудес ~
Mummy, и облегающие брюки, и волосы подкрученные, и всё чёрное и женственное. Так специально подчёркивали разницу, в интервью говорилось. Мне ещё гримм разный запомнился (кроме спецэффектов). be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:11 | Сообщение # 1171
Quote (Salomea)
Вот реально: Дэймона мне жалко, а Стэфана, даже если его Елена бы бросила, -- нет.
а мне бы их обоих было жалко Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:13 | Сообщение # 1172
Twilight Saga
Mummy, а разве не было его в 10 серии?
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:15 | Сообщение # 1173
Quote (Mummy)
бельишко Кетрин мы уже лицезрели - мне понравилось, интересно в какой серии Ленкино покажут ? Ну так....для сравнения
было б любопытно а у Кэти выбор хороший... мне понравилось Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:20 | Сообщение # 1174
~ Летние острова чудес ~
Mummy, хм, было же, когда их со Стэфаном показывали, с какой-то радости у него в постели. Да уж, на Кэт оно поконкретнее. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:41 | Сообщение # 1176
Quote (Salomea)
было же, когда их со Стэфаном показывали, с какой-то радости у него в постели.
там же топ был... ой, я дура! не о той серии подумала
Quote (Mummy)
татушку у Стефана разглядывала
ещё одна Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:44 | Сообщение # 1178
Eclipse
Интересно, а что теперь? Кетрин хочет Стефана, Деймон хочет Елену или Кетрин, Елена хочет Стефана, но при этом все же поцеловалась с Деймоном, да и ее ненависть к нему может перерасти в любовь. Ни кто не знает Елена будет с Деймон, в книгах что про это написано?
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:54 | Сообщение # 1179
~ Летние острова чудес ~
Quote (lilya-rodina)
но при этом все же поцеловалась с Деймоном
Так это он её, попробуй такую силищу оттолкни.
Quote (lilya-rodina)
Елена будет с Деймон
Книги книгами, а сериал могут завернуть в непредсказуемую историю.
Что будет... Опять Елену Дэймон будет оберегать, к нему реально как к младшенькому относятся. Неудивительно, что он Джереми шею свернул: достали они его, всё время возись с ними.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:13 | Сообщение # 1180
Quote (lilya-rodina)
но при этом все же поцеловалась с Деймоном
я что-то пропустила? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте