Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:29 | Сообщение # 1124
whatever happens...
Статус: Offline
блиооо...что это было? посмотрела первую серию....сижу в ступоре
ну наконец-то мы увидели его истинное лицо!! Дэймон, который не бесчувственная коряга, а ранимый и чувствительный вампир! Сколько же разочарования он перенес за один день!! Он по-настоящему вызывает жалость!!...и эта попытка добиться признания от Кэтрин, и убийство Джереми (вот дядя Джон молодец-вовремя дал колечко ему )...
быть кинутым двумя любимыми девушками одновременно-это катастрофа для всего города!!
обожаю его за его здравомыслие! и никакая тетенька Кэтрин не может вскружить ему голову!! так тонко понимать все происходящее и не поддаваться эмоциям! !
молодца!
достойна уважения за ее преданность Стэфану!! не ведется ни на какие провокации. Но, блин, в своем возрасте пережить столько стрессов-так и до морщин и седых волос недалеко!!...бедняжка!!
Дай Бог ей терпения!
Вот она сучка!! ввела в заблуждение пол города, чуть Бонни не убил, Стефана поранила...кАза!! ну неужели в ней нет вообще ничего хорошего??
такое ощущение, что Кэролайн всегда для всех игрушечная куколка!! Все над ней издеваются как хотят!!...печально в общем, сидела час как вкопанная и пялилась в монитор...сейчас сижу как на иголках...Крууто!!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1125
Twilight Saga
Матюнчик, Да согласна первая серия взбудоражила, эфект будет как минимум неделю)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:34 | Сообщение # 1126
~ Летние острова чудес ~
Под спойлером -- обсуждение 1-й серии в ответ Матюнчик.
Quote (Матюнчик)
быть кинутым двумя любимыми девушками одновременно -- это катастрофа для всего города
Ты супер! Самое лаконичное и точное определение состояния Дэймона за день. Видно на тебя ни так сильно эмоциии влияют. И Дэймон.
Quote (Матюнчик)
не может вскружить ему голову
Такой рассудительный, аж тошно от него временами. Когда нежный ещё ничего, но когда начинается "я герой", это уже через край. ПС: знаю, я знаю, что тебе Стэфан нравится. Точно не подерёмся из-за них.
Quote (Матюнчик)
не ведется ни на какие провокации
Ну на разочарованного Дэймона жалко смотреть было, не то, что вестись. Отчаяние, ярость. И как она потом сказала "Я его ненавижу", вообще жесть. А ничё так, что она о нём заботилась, и он о ней; дай бог ей сил одуматься... Нечего на Дэймона сваливать свои эмоции.
Quote (Матюнчик)
неужели в ней нет вообще ничего хорошего
Есть: она -- сплошное зло прочеловеческого характера. И другой не бывает, как бы Дэймон себя не обманывал на счёт неё.
Quote (Матюнчик)
игрушечная куколка
Блондинка. Ей другого не дано от природы, скорее всего.
Quote (Матюнчик)
пялилась в монитор
Согласна. Не разочаровала 1-я серия. anniversary, squirrrel, вы про добрососедские отношения оборотней насмешили. Таких оборотней мы уже "где-то" видели. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 11.09.2010, 00:35
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:27 | Сообщение # 1127
whatever happens...
Quote (Salomea)
Видно на тебя ни так сильно эмоциии влияют. И Дэймон.
я делаю так: сначала смотрю, потом пару минут сижу в ступоре, потом подбираю челюсть с пола...и потом уже, когда здравый смысл начинает возвращаться, пишу....
Quote (Salomea)
Такой рассудительный, аж тошно от него временами. Когда нежный ещё ничего, но когда начинается "я герой", это уже через край. ПС: знаю, я знаю, что тебе Стэфан нравится. Точно не подерёмся из-за них.
но ведь в этой серии его рассудительность и самообладание помогли избежать худшего...еще понравилось, как он Джереми в чувство привел и на место Джона поставил...
Quote (Salomea)
Ну на разочарованного Дэймона жалко смотреть было, не то, что вестись. Отчаяние, ярость. И как она потом сказала "Я его ненавижу", вообще жесть. А ничё так, что она о нём заботилась, и он о ней; дай бог ей сил одуматься... Нечего на Дэймона сваливать свои эмоции.
мне кажется, на это в порыве гнева сказала, потом одумается...она не такая обидчивая...
Quote (Salomea)
Блондинка. Ей другого не дано от природы, скорее всего.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:34 | Сообщение # 1128
Twilight Saga
Quote (Матюнчик)
Quote (Salomea) Видно на тебя ни так сильно эмоциии влияют. И Дэймон.
я делаю так: сначала смотрю, потом пару минут сижу в ступоре, потом подбираю челюсть с пола...и потом уже, когда здравый смысл начинает возвращаться, пишу....
Мне это не помогает - минимум сутки нужны)))
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:25 | Сообщение # 1130
~ Летние острова чудес ~
Quote (Матюнчик)
я делаю так
Рецепт целый написала. Мне наоборот: пока интерес есть творю, пишу, высказываюсь. Потом пережила, всё забыла, никаких впечатлений, не о чём говорить.
Quote (Матюнчик)
так жалко его брошенку
Сам виноват, в принципе. За столько лет мог и не гоняться за дурашкой, которая его всё равно бросила. Жалко за то, как они с ним прступили, безжалостно и совсем грубо. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:37 | Сообщение # 1132
Twi-hards
Ура есть с переводом!!!я пошла смотреть))) SauLLy, спасибо что информируешь нас))) «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:29 | Сообщение # 1134
Наконец-то и я посмотрела! Блин как же жаль Дамона... почему все выбирает этого ни капли не сексуального Стефана? Ну вот что в нем хорошего? И в составе вампиров пополнение!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:24 | Сообщение # 1138
Twi-hards
посмотрела серию!!!я в полном восторге!!!мне очень жаль Деймона так с ним Кетрин обошлась и ведь так и не понятно что Кетрин хочет и что чувствует)))очень хочется посмотреть вторую серию!!! «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:34 | Сообщение # 1140
Quote (SauLLy)
И я не поняла прикола в том, зачем он свернул шею Джереми? Захотел, чтобы Елена все таки испытала к нему хоть какие-то сильные чувству.. Пусть и ненависть? Или же он так просто выпустил пар?
Я не психолог, но после просмотра целое утро думала над этим.
Он тоже хотел для себя свой маленький кусочек счастья. Но все пошло кувырком. Будучи плохим, он все же не нужен Кетрин; пытается быть хорошим - Елена продолжает предпочитать Стефана ему. У него ничего не получается. Кажется что все рушится, так и не начав выстраиваться в что-то хорошее. Просто сил не хватает бороться с этим разрушением. Злости просто на все не хватает. В такие моменты хочется сделать что-то ужасное для тех, кто в тебя верил и заставил самого тебя поверить в то, что ты можешь быть таким, что бы им нравится. Он менялся для Елены и успел немного преуспеть в этом. Для других это не так бросается в глаза, но он то может для себя сделать вывод. Он доверял ей, он отдался ей, он позволил Елене менять его, а она все равно нос от него воротит. С одной стороны ему хотелось, я так думаю, отомстить Елене за то, что она посмела менять его не дав ничего (себя в смысле) в замен. А с другой стороны, это должно быть так больно, что просто жить не хочется. Как бы там не было, но самому себе вредить напрямую страшно. А жить то, кажется, не для чего. А вот если бы сделать что-то настолько ужасное, что даже те кто в тебя верили хотели тебя убить... И возможно у них это получиться. К тому же, напоследок, он даже сможет немного постоять "за свою жизнь", выпустить пар. Наблюдать за тем как все рушится не легко, еще хуже помогать разрушать. Злость постепенно уходит, уступая место осознанию...
Бред! Я раза три все переписывала, еще больше исправляла и корректировала Даже не была уверенна стоит ли вообще вылаживать MITRAs Hot ART