[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

♥Toриk♥Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:17 | Сообщение # 4501
♥ ♥ ♥

Quote (tt301)
И я вполне понимаю и нисколечки не осуждаю Лену за то, как она обошлась с Дэймоном. В любви, как и на войне, все средства хороши. И Елена ведь не просто пыталась нагрубить Дэймону (хотя Дэймон и вёл себя как ревнивый зануда-муж, который не позволяет своей жене и шагу ступить самостоятельно wacko , странно и смешно выглядел). Она, будучи девушкой постоянной в своих привязанностях, а не вертихвосткой, чётко дала понять и Дэймону, и Стэфану, кого из двух братьев она выбирает. И Элайдже, между прочем, тоже. Он всю серию смотрел на Елену с кокетливой улыбочкой. Это конечно выглядело прикольно. Романтически настроенный Элайджа, это уже само по себе прикольно. Но Елена всё равно использует любой шанс, любой удобный случай, чтобы вернуть Стэфана. Молодца. Если и дальше будет проявлять подобную настойчивость, то добьётся видимо своего в результате.

как же шь точно все подмечено cry Жду Стелену cry Как ленка вцепилась в Стефа на пороге cry
Quote (tt301)
Пара Клаус и Кэр. Удивило поведение Клауса, честно говоря. Краснел, стеснялся, чувствовал себя неловко dry . Перед кем? 18-летней девушкой? 1000-летний крутой вампир? wacko Кхм..странно. У Клауса за 1000 лет было мало женщин, что он повёл с одной из них, как неопытный мальчишка? Может это и умилительно, но как минимум странно
Я по ходу их сцен, думала что раза два Клаус точно Кэр шею свернет... Она ему резковато отвечала, я аж замирала с мыслью "Все... Хана моей красотки" Ан, нет... Он проявил сдержанность и подарок сказал о многом. Что она услышал, переварил и растолкавал правильно то о чем она ему говорила happy Ну, Кэр... Мне оч5ень понравилось как она про Тайлера говорила. Вот молодец) А на счет того, как он себя аел с ней... Судя по последующему подарку, Кэр действительно его зацепила)
Quote (tt301)
И в качестве ещё одной придирки могу вспомнить, как мутузил сравнительно молодой вампир Дэймон 1000-летнего Древнего. А тот даже не смог сопротивляться Дэймону, хотя, по идее, должен был откинуть этого Дэймона как щенка и с лёгкостью.
Вот тут я могу списать на то, что этот хитрый жук нарочно не стал сопротивляться Деймону и подставился под бутсканье, что бы крайним выставить Сальватора)

MythДата: Суббота, 11.02.2012, 19:35 | Сообщение # 4502
New Moon

Quote (tt301)
Вот бы ещё Катю вернули, и был бы полный ажур.

Дооо! Мне её очень уж не хватает. Понимаю, что Нине не просто играть сразу две роли длительное время, но характер Катерины очень уж дорог сердцу. Родной, что ли.

Quote (♥Тори♥)
Я по ходу их сцен, думала, что раза два Клаус точно Кэр шею свернет...

Было такое ощущение. Но спишем на то, что выдержка и самоконтроль воспитан веками. А свернуть шею никогда не поздно. Кстати, по этой самой причине не могла понять, что он так долго мелочится с нашими братьями Сальваторе. Конечно, всё в руках создателей, да и некомильфо гробить главных героев, но испытывать выдержку Клауса это чревато. Хоть он и удивляет своей мегатолерантностью.

П.С. Я бы давно сорвалась! biggrin

Сообщение отредактировал shamandura - Суббота, 11.02.2012, 19:36

trapeciaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:28 | Сообщение # 4503

Quote (Salomea)
Чё т такая серия, короткая и о чём-то непонятном.

Quote (Salomea)
Скучная глупая серия с кучей стилистических "пффф".

Тань, Salomea, мы вообще один и тож же сериал смотрим biggrin

Я смотрела серию,перематывая каждую сцену по 3 и более раза surprised biggrin Обалдеть!!
Наряды, музыка, появление Лены и мордашка Дэймона это нечто!!
Знакомство Кола с Дэймоном обхохотаться.
СТЕЛЕНА!!! Я так соскучилась!! Так смешно как Стэф вырывался из объятий Ленки)) И так здорово в танце Лена к Стэфу перешла уффф. Мне так нравится как Пол голову наклоняет,здорово получается happy
Клаус и Кэролай вообще отдельная тема, я с открытым ртом. Убили наповал. Так романтично и шутки Кэролайн супер.
Всем мужчинам ОЧЕНЬ идут смокинги.
Так рада Элика видеть и так горестно было видеть как он пьёт этот чёртов напиток cry
И финал просто убил, у меня была истерика "Тебе нужны парни покрепче как я" Наверное у всех дам, обязательный пункт в контракте, постельная сцена с Йеном biggrin
И да,что касаемо семейки не хочу чтобы их убирали из сериала

У всех мнения сошлись по серии wink

tt301, Танюша,рыба моя!! у тебя получился самый подробный,самый развёрнутый и обоснованный комент Я согласна с каждым твоим выссказыванием!!
Мне вот немного в паре Клаус+Кэр не хватило времени на их сближение. Слишком быстро их объеденили и Клаус сыпет такими откровениями. Совсем чуточку больше времени показали бы на их сближение.Это лично мне!!
Вальс не вальс совсем и драка Дэймона и Кола.
Манан конечно даёт, я их породила я их и убью!! Не смотря ни на что не хочется cry

NerveДата: Суббота, 11.02.2012, 21:31 | Сообщение # 4504

Quote (shamandura)
Кхе кхе. Вальс плавный танец, а не жесткими синкопами. Понимаю, трудно снять беседу в танце, но удается же часто. А тут, сама постановка танцев несколько разочаровала. Вальс можно было и шире раскрыть, а то получилось переминание с ноги на ногу. Но это так, придирка.

Quote (tt301)
эти смешные перетоптыши были чем угодно, но не вальсом (говорю, как человек, который занимался когда-то бальными танцами)

Милые дамы, это был ДРЕВНИЙ вальс.
Откуда мы, в 21 веке знаем, как танцуется «древний вальс»?
Может быть и так.

Quote (trapecia)
"Тебе нужны парни покрепче как я" Наверное у всех дам, обязательный пункт в контракте, постельная сцена с Йеном

А мне финальная сцена не понравилась. От раскрытого рта Ребекки несло такой второсортной порнухой, что хотелось «убрать от экрана детей».

♥Toриk♥Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:35 | Сообщение # 4505
♥ ♥ ♥

Quote (Nerve)
А мне финальная сцена не понравилась. От раскрытого рта Ребекки несло такой второсортной порнухой
100% dry

MythДата: Суббота, 11.02.2012, 23:07 | Сообщение # 4506
New Moon

Quote (Nerve)
Откуда мы, в 21 веке знаем, как танцуется «древний вальс»? Может быть и так.

biggrin Действительно, это я как то не учла! biggrin

Quote (Nerve)
От раскрытого рта Ребекки несло такой второсортной порнухой, что хотелось «убрать от экрана детей».

Не спроста были постеры EW. Ой не спроста. Готовили, так сказать, к переменам в рейтинге сериала, с G на R. Ну а там и выше не далеко! biggrin

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:11 | Сообщение # 4507
♥ ♥ ♥

[moder]Статья от Лейни про ДВ и новые фото [/moder]

ulchenokДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:35 | Сообщение # 4508

Quote (Nerve)
А мне финальная сцена не понравилась. От раскрытого рта Ребекки несло такой второсортной порнухой, что хотелось «убрать от экрана детей».

Это было моей первой мыслью dry Прям неприятно было смотреть на неё...

tt301Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:30 | Сообщение # 4509
Twilight Saga

Quote (Nerve)
Милые дамы, это был ДРЕВНИЙ вальс.
Откуда мы, в 21 веке знаем, как танцуется «древний вальс»?
Может быть и так.

Quote (shamandura)
Действительно, это я как то не учла!

Девушки! Ну ей богу! Зачем же вот так. Кхм.. древний вальс. Наверное, вы знали, о чём говорили happy
Я лишь знаю, что вальс был рождён в конце 18 века, а огранил этот бриллиант и заставил засверкать всеми бликами маэстро Иоганн Штраус в середине 19 века. О каком древнем вальсе тут может идти речь? wacko
Вальс - сравнительно молодой танец, особенно для Древних biggrin
Quote (Nerve)
От раскрытого рта Ребекки несло такой второсортной порнухой, что хотелось «убрать от экрана детей».

сильно сомневаюсь, что так и была задумана эта сцена по сценарию; скорее всего это была импровизация самой актрисы, играющей Ребекку - то ли от неопытности поведения в подобных сценах (рот и вправду был излишне разинут), то ли она так себя ведёт, реально занимаясь сексом biggrin happy

MythДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:58 | Сообщение # 4510
New Moon

Quote (tt301)
О каком древнем вальсе тут может идти речь?

Ну, это был сарказм. wink

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:00 | Сообщение # 4511
♥ ♥ ♥

Quote (tt301)
от неопытности поведения в подобных сценах

скорее это) Ведь это первый ее относительно серьезный проект. До этого был только сериал про русалок(сами понимаете на какую аудиторию снят), фильм посланники и Дрянные девчонки... ни в одном не было таких сцен. Вот и прогорела...

ulchenokДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:52 | Сообщение # 4512

Quote (♥Тори♥)
Вот и прогорела...

Хоть бы перед зеркалом порепетировала перед съёмками:D

trapeciaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:30 | Сообщение # 4513

Quote (Nerve)

Quote (ulchenok)
Прям неприятно было смотреть на неё...

Quote (tt301)
рот и вправду был излишне разинут), то ли она так себя ведёт, реально занимаясь сексом biggrin happy

Quote (ulchenok)
Хоть бы перед зеркалом порепетировала перед съёмками:D

biggrin не ну про рот я со всеми согласна. Как-то вульгарно что ли,а может так никто и никогда ей не делал как Дэймон biggrin :D Извините,но меня просто опять смех раздирает от этой сцены. У Дэймона от воздержания начинает мозг неправильно работать,сейчас пары спустит,может придёт в себя tongue

Ой по поводу этой сцены такая драка на форуме ДВ,все матерятся как сапожники. Такие комменты пишут

А про Вальс, все актёры его запороли biggrin когда ноги показали,у всех они были деревянные,просто шагали,но хоть в такт музыки biggrin

ЭленасДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:48 | Сообщение # 4514
Wonderful life

только что посмотрела серию-СУПЕР! шедеврально
какой бал,какие платья,всё так красиво
конец серии меня убил наповал biggrin

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

SalomeaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:09 | Сообщение # 4515
~ Летние острова чудес ~

Вы так много внимания уделяете сцене с Ребеккой, потому что в ней Йен участвовал? Или по личным причинам? biggrin
Вообще ничего такого не увидела, буднично, с перепою и по глупости всяко бывает. А что до
Quote (trapecia)
Такие комменты пишут

было бы что комментить. То ли там детей так много, которые вообще не представляют, к чему и от чего это всё было показано, то ли какие-то нереализованные дамы. biggrin
На фоне запоротой стилистики всякие очередные поождения Дэямона по бабам не выделялись. Ну дева, ну очередная. По сути это 3-й сезон показывают, приелось.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

DghinAДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:31 | Сообщение # 4516
Twilight Saga

По серии понятно что маман решила деток убить, но чего то я не верю в это...
При таком раскладе их можно хоть в следующей серии всех разом грохнуть, но что останавливает? Есть какое то условие?
И Стэф "умилил" фразой "Если я открою чувства, то буду чувствовать лишь боль" И бежать на вампирской скорости, от девушки которая его же стараниями боли испытала не меньше, но не от чего не бежит, да у неё и выбора нет...
Как трус поступает... Но у Пола очень хорошо получается играть вампира у которого все чувства разложены по своим местам и закрыты в бункерах))) всё под контролем dry Мой респект Уэсли!!!
Клаус...Ах Клаус, до чего ж хорош)))и с Кэр они певосходно смотрятся... Зацепила она его видно не по деЦки, раз её замечания его так ранят... Если бы ему на неё наплевать было, развернулся и ушёл бы, но ведь нет - рисунок прислал))) так трогательно cry
И Мэтт порадовал, взраслеет мальчёнка...
Сцену с Ребеккой и Дэем, честно говоря не поняла вообще... Не было даже намёка на крышесносную вампирскую страсть... То же проделовал Дэй с Кэтрин во втором сезоне, сыграно было в разы лучше чем сейчас (имхо)
Понравился особняк вампирский - боГато biggrin , украшено всё красиво, наряды были красивые, но Ленкин мне понравился больше всех))) да и появление её было обыгранно классно: песня Hurts, взгляд Дэя

РумисаДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:37 | Сообщение # 4517
Eclipse

говорят что интересно но я не видела к сожалению cry

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:11 | Сообщение # 4518
♥ ♥ ♥

Quote (кобра-v)
говорят что интересно но я не видела к сожалению

Так начинайте смотреть wink
Quote (DghinA)
Клаус...Ах Клаус, до чего ж хорош)))и с Кэр они певосходно смотрятся... Зацепила она его видно не по деЦки, раз её замечания его так ранят... Если бы ему на неё наплевать было, развернулся и ушёл бы, но ведь нет - рисунок прислал))) так трогательно

аха cry

AniraДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:19 | Сообщение # 4519
4 8 15 16 23 42

Я многое понимаю: поступки Клауса - человеческое ему не чуждо, Деймона - против себа, так сказать, не попрешь biggrin , но Еленка!
Скажите мне, дамы, какого черта она ведет себя как Кетрин?

LullaBytheRainДата: Четверг, 16.02.2012, 04:07 | Сообщение # 4520
Twilight Saga

Quote (Myth)
Коротко о финальном эпизоде:

Depeche Mode - FreeLove

Как подходит к ситуации-то)
В ДВ, кстати, часто в текстах песен объясняется недосказанное. Чего только стоит вот эта...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены