Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:10 | Сообщение # 4481
Twilight Saga
Статус: Offline
Salomea, ох, если б в этом сериале было бы всё так просто как например ну... как в индийском кино Ноо тут
Quote (Salomea)
в сериале сделали всё ещё более нелогичным. что понятно: авторов много, конъютурщина голая.
Но факт остаётся фактом: они своей цели добились)))нам уже не фиолетово, что братья Сальваторе удумают, что древние в очередной раз придумают, и как из всего этого ..овна будет выбираться Елена... Эмоции... нас разводят... мы ведёмся
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:13 | Сообщение # 4482
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Конец просто убил.Маман рулит
ну посмотрел последние 4 серии) что сказать...Стефан стал пофигистом а потом признался что Ленку любит слабак Ну и все древние в сборе,чувствую,что концовка сезона будет жарким как всегда интрига-интрига
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:52 | Сообщение # 4492
Wonderful life
Alinarik, привет,дайт если можешь ссылку,где можно скачать 13 серию на русском языке,скачиваю но она на анг блин(((( Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:36 | Сообщение # 4494
ОМГ, долгожданная серия не разочаровала ни капельки. давно я не скакала по квартире с такими криками, визгами, бурно пообщалась с монитором Клаус и Кэр я их после серии в миллион раз больше обожаю Как он на неё смотрел когда она зашла, а потом танец, разговоры, и в конце его подарок, так трогательно Конечно не все так гладко, понятно что его сложно воспринять всерьез после всего что было, но он такооой миииилый. Вспоминаю его довольную улыбку и сама лыблюсь А вот Ленка меня подразозлила Дать ей по головушке её чтоб мозги чуток на место встали. Дэйка к ней со всей душой, а она... эх, Ленка, Ленка. Но блин вот в чем дело, плохой Дэйка мне тоже очень нравится, прям такой драйвовый, но конец серии конечно, ну просто капец Уж лучше по старинке с Катькой, чем то что получилось Мэт прям такой милый, и опять не повезло с дамой Мамаша адская прям какая-то, мутит на все стороны Этот Финн неприятный такой. А вот Кол своеобразный персонаж, интересный. И блин они что специально набрали всех древних с акцентом? Элайджа так Ленку спас вначале как Дэймон сказал:"Мой любимый древний вернулся" *Клаус не в счет* Бал удался на славу, музыка в серии подобрана как всегда идеально. Когда Ленка заходила и Дэймон на неё смотрел Hurts - Devotion одна из моих любимых, и когда они танцевали. Меня что-то эмоции распирают и словесный поток не останавливается Короче довольна всем, кроме слов Ленки Дэймону. Серия высший класс И отдельная похвала Кэндис и Джозефу, искры так и витали в воздухе вокруг них
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:05 | Сообщение # 4495
♥ ♥ ♥
Quote (ulchenok)
И отдельная похвала Кэндис и Джозефу, искры так и витали в воздухе вокруг них
О даа Я на них прям налюбоваться не могу Только эту линию к моему огромному сожалению не будут развивать... Приедет Тай и снова будет Форвуд... А-а-а-а не хочу что бы Клауса убили Он, такой... такой... Милый был А еще один подарок... Это так трогательно Вообще серия классная... ♥♥
Дата: Суббота, 11.02.2012, 04:06 | Сообщение # 4497
~ Летние острова чудес ~
Так, ну вот теперь все посмотели, одна я ничего не зна. 3 часа ночи, как раз пора... Всё, посмотрю, напишу впечатления. __ Чё т такая серия, короткая и о чём-то непонятном. Бабрилена как всегда мутит, но на счёт эгоизма мужиков она права. Пол отлично произнёс свою последнюю фразу. Блондинку наделили -- хоть немного -- мозгами. Мамашу облагородили, но какая-то она недогоняющая, её свои так же обвели, как она их пыталась. Дэймон заААц, а вот сцены Стэф-Ленка очень выигрышны. Блондинка-сестра с приветом. И себя не контролирует. Семейка психов, как всегда долговечные оказались самыми несносными и психоваными. Скучно-то как. Перестала понимать связующие смысловые звенья сценария, если они там были конечно. Скучная глупая серия с кучей стилистических "пффф". be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 11.02.2012, 18:27
Дата: Суббота, 11.02.2012, 05:04 | Сообщение # 4498
New Moon
Quote (ulchenok)
Вспоминаю его довольную улыбку и сама лыблюсь
а если еще и акцент...вообще аут))))
Quote (ulchenok)
Дэйка к ней со всей душой, а она... эх, Ленка, Ленка.
я чет кст так и не поняла чего она настолько разозлился из-за этой фразы
Quote (ulchenok)
Уж лучше по старинке с Катькой, чем то что получилось
а чего, свежую кровь тоже надо опробовать. и мне кажется, что Ребекка за столько веков МНОГОМУ научилась)))
Quote (ulchenok)
Этот Финн неприятный такой. А вот Кол своеобразный
согласна, нихера не понимаю Финна. Он че, мазохист? как агнец идет на заклание. жесть!! а Коул мне че то сразу понравился с момнта ссоры с Кла, прям как в песочнице))))
Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:09 | Сообщение # 4499
New Moon
Quote (desperados)
Ну и кто что думает о сегодняшней серии?
Коротко о финальном эпизоде:
Depeche Mode - FreeLove
If you've been hiding from love If you've been hiding from love I can understand where you're coming from I can understand where you're coming from
If you've suffered enough If you've suffered enough I can understand what you're thinking of I can see the pain that you're frightened of
And I'm only here To bring you free love Let's make it clear That this is free love No hidden catch No strings attached Just free love No hidden catch No strings attached Just free love
I've been running like you I've been running like you Now you understand why I'm running scared Now you understand why I'm running scared
I've been searching for truth I've been searching for truth And I haven't been getting anywhere No I haven't been getting anywhere
And I'm only here To bring you free love Let's make it clear That this is free love No hidden catch No strings attached Just free love No hidden catch No strings attached Just free love
Hey girl You've got to take this moment Then let it slip away Let go of complicated feelings Then there's no price to pay
We've been running from love We've been running from love And we don't know what we're doing here No we don't know what we're doing here
We're only here Sharing our free love Let's make it clear That this is free love No hidden catch No strings attached Just free love No hidden catch No strings attached Just free love
Ленка!
Эх, разочаровала меня девушка. Такая вся правильная. Но благодарности ни грамма. Ей спасли жизнь, ей доверились. Она обещала не скрывать о сути беседы с Эстер. И глядя в глаза Элу, зная обо всем, понимая чем самому Элу, который к ней хорошо отнесся, грозит этот ритуал, врать, и делать вид что ангел во плоти. Нет Лена, не могу простить такого. Хотя ударять ножом в спину её не впервой. Понимаю чувства Ребекки.
Дорогой мой Клаус. Ничто человеческое тебе не чуждо, это понятно, это бла бла бла! Приму любым.
Кэролайн!
Бери, пока дают, че носом крутить, такие мужики на дороге не валяются!
Элайджа
Что ж тебе так не везет. Всё время доверяешься не тем людям. Опять обманывают. Благородство нынче не в почете, а очень жаль.
Про танцы.
Кхе кхе. Вальс плавный танец, а не жесткими синкопами. Понимаю, трудно снять беседу в танце, но удается же часто. А тут, сама постановка танцев несколько разочаровала. Вальс можно было и шире раскрыть, а то получилось переминание с ноги на ногу. Но это так, придирка.
Да да, это самое точное определение. Поддерживаю. Пережить то переживу их уход, хотя надеюсь этого не случится, но сериал точно с исчезновением древних потеряет для меня свою привлекательность. А жаль.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:59 | Сообщение # 4500
Twilight Saga
Отличная серия. Понравилось мне всё, почти Шикарно устроили и сняли бал. Какие же все красивые. У Лены платье просто непередаваемо великолепное . Нина/Лена была, конечно же, самой шикарной на этом балу. Как и Кэролайн. Обе выглядели нереально отпадно. А какой взгляд был у Дэймона, когда он увидел входящую в зал Лену, это что-то. Йен здесь замечательно сыграл. Только вот когда два верных Лениных телохранителя обступили её с двух сторон и ей ничего не оставалось, как покорно взять их под руки, Ленка как-то даже чуть сгорбилась, вот как достали её Сальваторе со своей навязчивой опекой. И я вполне понимаю и нисколечки не осуждаю Лену за то, как она обошлась с Дэймоном. В любви, как и на войне, все средства хороши. И Елена ведь не просто пыталась нагрубить Дэймону (хотя Дэймон и вёл себя как ревнивый зануда-муж, который не позволяет своей жене и шагу ступить самостоятельно , странно и смешно выглядел). Она, будучи девушкой постоянной в своих привязанностях, а не вертихвосткой, чётко дала понять и Дэймону, и Стэфану, кого из двух братьев она выбирает. И Элайдже, между прочем, тоже. Он всю серию смотрел на Елену с кокетливой улыбочкой. Это конечно выглядело прикольно. Романтически настроенный Элайджа, это уже само по себе прикольно. Но Елена всё равно использует любой шанс, любой удобный случай, чтобы вернуть Стэфана. Молодца. Если и дальше будет проявлять подобную настойчивость, то добьётся видимо своего в результате. Пара Клаус и Кэр. Удивило поведение Клауса, честно говоря. Краснел, стеснялся, чувствовал себя неловко . Перед кем? 18-летней девушкой? 1000-летний крутой вампир? Кхм..странно. У Клауса за 1000 лет было мало женщин, что он повёл с одной из них, как неопытный мальчишка? Может это и умилительно, но как минимум странно . В целом, их пара мне понравилась, было любопытно за ними наблюдать. Пусть бы подольше продлили их линию. Маманя задумала убить своих детей? Вот это номер. А уж как детки об этом прознают (а я не сомневаюсь, что это случится в ближайшее же время), вот будут в “восторге” и скажут – блин, ну какой идиот открыл 4-ый гроб Концовка мега горячая . Прежний Дэймон вернулся, уиии. Спасибо тебе за это, Лена. Вот бы ещё Катю вернули и был бы полный ажур.
Quote (shamandura)
Кхе кхе. Вальс плавный танец, а не жесткими синкопами. Понимаю, трудно снять беседу в танце, но удается же часто. А тут, сама постановка танцев несколько разочаровала. Вальс можно было и шире раскрыть, а то получилось переминание с ноги на ногу. Но это так, придирка.
о да, это уж точно эти смешные перетоптыши были чем угодно, но не вальсом (говорю, как человек, который занимался когда-то бальными танцами) И в качестве ещё одной придирки могу вспомнить, как мутузил сравнительно молодой вампир Дэймон 1000-летнего Древнего. А тот даже не смог сопротивляться Дэймону, хотя, по идее, должен был откинуть этого Дэймона как щенка и с лёгкостью.