Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:11 | Сообщение # 4461
просто нічого не хочу
Статус: Offline
Посмотрела серию, это ппц..все запутанно куда более! Жаль папшу Кэр Деймон и Стефан ну что ж вроде как и семья им важна *хоть и молчать об это* но Елену хочу только себе. Манья это ппц, мне интересно кто это? Мож Тайлер? Ура, восоеденилась семья Клауса. Мне вообще понравился этот момент в комнате, когда Клаус и туда и сюда а там его родственички Интересно а они долго такими живими будут?
Quote (Salomea)
поцелуй, не могу с них, да хоть бы и поженились, а не только поцеловались. Подумаешь, событие
да и поцелуй там был Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:27 | Сообщение # 4462
Twilight Saga
Quote (Salomea)
. Меня доконало, как она звонила Дэймону, а он сбросил вызов.
А это Дэй сделал на фоне Клаусовской фразы))) типа девушки девушками, но семья превыше всего (вспомни как в серии обсуждалась история с Татьяной... или как они её там величали?!) Эту ситуацию можно рассмотреть двояко))) напрмер, и Дэй и Стэф открыто сказав о своих чувствах к Елене будут действовать в дальнейшем с оглядкой друг на друга))) и я надеюсь что в гонке завоевать её сердце они 1)не поубивают друг друга 2)не навлекут на Ленину голову ещё большие неприятности Млинн, а может прав Клаус??? Пусть она уже с Мэттом сойдётся... хотя это самый скучный из вариантов Ей бы сейчас совет от Кэтрин пригодился...
Quote (Salomea)
а реально быть рядом и жить с ней слабо.
Они ж трупы, чё с них взять ?!Пусть в некоторых частях и вполне живучие, но всё же...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:34 | Сообщение # 4463
~ Летние острова чудес ~
Quote (Imprévisibles)
да и поцелуй там был
О да, моё воображение даже в мои 17-ть выдавало большее. А уж у вампира в запасе и того больше опыта. До сцен с Кэтрин далеко. (Так и хочется подсуфлировать героям, что и как им делать. )
Quote (DghinA)
чё с них взять
А пусть на звонки телефонные отвечают. коли они эти навороченые телефоны (как там они нынче называются) таскают с собой.
Quote (DghinA)
но семья превыше всего
Тогда пусть отстанут от Елены -- раз, и пусть не врут, что они её любят -- два, потому что человек, которого ты любишь, и который любит тебя, твоя пара, -- это и есть семья в т. ч. в общем в сериале сделали всё ещё более нелогичным. что понятно: авторов много, конъютурщина голая. Фраза Клауса, что главная проблема Ленки -- братцы, точна. Они и раньше знали о чувствах друг друга к Елене, что изменилось-то. Ну сейчас Дэймон уступил, потому что чувствует обязаным себя за спасение. Но мне это не сильно понятно, если уж ты любишь, так добивайся что ли. или это они ей отдолжение делают, а она великодушно должна принимать, что из-за них у неё жизни нет, одни сплошные кошмары?! Негодую в общем: один поцелуй на затравку, за 3 сезона -- и радуйтесь, зрители. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:10 | Сообщение # 4464
Twilight Saga
Salomea, ох, если б в этом сериале было бы всё так просто как например ну... как в индийском кино Ноо тут
Quote (Salomea)
в сериале сделали всё ещё более нелогичным. что понятно: авторов много, конъютурщина голая.
Но факт остаётся фактом: они своей цели добились)))нам уже не фиолетово, что братья Сальваторе удумают, что древние в очередной раз придумают, и как из всего этого ..овна будет выбираться Елена... Эмоции... нас разводят... мы ведёмся
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:13 | Сообщение # 4465
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Конец просто убил.Маман рулит
ну посмотрел последние 4 серии) что сказать...Стефан стал пофигистом а потом признался что Ленку любит слабак Ну и все древние в сборе,чувствую,что концовка сезона будет жарким как всегда интрига-интрига
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:52 | Сообщение # 4475
Wonderful life
Alinarik, привет,дайт если можешь ссылку,где можно скачать 13 серию на русском языке,скачиваю но она на анг блин(((( Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:36 | Сообщение # 4477
ОМГ, долгожданная серия не разочаровала ни капельки. давно я не скакала по квартире с такими криками, визгами, бурно пообщалась с монитором Клаус и Кэр я их после серии в миллион раз больше обожаю Как он на неё смотрел когда она зашла, а потом танец, разговоры, и в конце его подарок, так трогательно Конечно не все так гладко, понятно что его сложно воспринять всерьез после всего что было, но он такооой миииилый. Вспоминаю его довольную улыбку и сама лыблюсь А вот Ленка меня подразозлила Дать ей по головушке её чтоб мозги чуток на место встали. Дэйка к ней со всей душой, а она... эх, Ленка, Ленка. Но блин вот в чем дело, плохой Дэйка мне тоже очень нравится, прям такой драйвовый, но конец серии конечно, ну просто капец Уж лучше по старинке с Катькой, чем то что получилось Мэт прям такой милый, и опять не повезло с дамой Мамаша адская прям какая-то, мутит на все стороны Этот Финн неприятный такой. А вот Кол своеобразный персонаж, интересный. И блин они что специально набрали всех древних с акцентом? Элайджа так Ленку спас вначале как Дэймон сказал:"Мой любимый древний вернулся" *Клаус не в счет* Бал удался на славу, музыка в серии подобрана как всегда идеально. Когда Ленка заходила и Дэймон на неё смотрел Hurts - Devotion одна из моих любимых, и когда они танцевали. Меня что-то эмоции распирают и словесный поток не останавливается Короче довольна всем, кроме слов Ленки Дэймону. Серия высший класс И отдельная похвала Кэндис и Джозефу, искры так и витали в воздухе вокруг них
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:05 | Сообщение # 4478
♥ ♥ ♥
Quote (ulchenok)
И отдельная похвала Кэндис и Джозефу, искры так и витали в воздухе вокруг них
О даа Я на них прям налюбоваться не могу Только эту линию к моему огромному сожалению не будут развивать... Приедет Тай и снова будет Форвуд... А-а-а-а не хочу что бы Клауса убили Он, такой... такой... Милый был А еще один подарок... Это так трогательно Вообще серия классная... ♥♥
Дата: Суббота, 11.02.2012, 04:06 | Сообщение # 4480
~ Летние острова чудес ~
Так, ну вот теперь все посмотели, одна я ничего не зна. 3 часа ночи, как раз пора... Всё, посмотрю, напишу впечатления. __ Чё т такая серия, короткая и о чём-то непонятном. Бабрилена как всегда мутит, но на счёт эгоизма мужиков она права. Пол отлично произнёс свою последнюю фразу. Блондинку наделили -- хоть немного -- мозгами. Мамашу облагородили, но какая-то она недогоняющая, её свои так же обвели, как она их пыталась. Дэймон заААц, а вот сцены Стэф-Ленка очень выигрышны. Блондинка-сестра с приветом. И себя не контролирует. Семейка психов, как всегда долговечные оказались самыми несносными и психоваными. Скучно-то как. Перестала понимать связующие смысловые звенья сценария, если они там были конечно. Скучная глупая серия с кучей стилистических "пффф". be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 11.02.2012, 18:27