Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:40 | Сообщение # 4464
Oh, honey, I've been called worse.
Статус: Offline
Ух,какая серия,ооочень напряженная,а конец меня просто убил вся семейка в сборе в общем довольна серией и эффектным появлением всей семейки- это было круто
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:35 | Сообщение # 4465
~ Летние острова чудес ~
Anira, а ещё его фраза в начале серии теперь (привиосли ин вампайе дайрис) .
Наконец-то посмотрела. Как-то вроде ничего и всё сразу. Почитаю перевод. Но всё равно не понятно, кто кого и за что. И-и хочу бал! Только в фантастике бывает такое неправдоподобное воссоединение неживых живых семей; скорее я поверю в такую, как у Бонни, отсутствующую, и без всяких там бабушек. в общем серия хоть и не о Дэлене, но всё равно перенасыщенная . Как-то мама неправдоподобно живая, без крови там, без подготовки, вроде лежала долго, а ожила мгновенно. И опятьочередного папу вывели из сериала.
Quote (lesenka)
кто убивает членов совета
Кто-то сытый, но всё равно злой. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 03.02.2012, 22:38
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:18 | Сообщение # 4466
♥ ♥ ♥
Че делать? Куда бежать... Боюсь, следующую серию придется с валерьянкой смотреть Какай у Джо голос... Я с ума схожу... Кстати, посмотрела с ним Бен Гур. Мне очень понравилось, а голосом так играет он только в ДВ И вообще, когда смотрела фильм не было не единого намека на Клауса, совершенно другой персонаж) Таак, я отвлеклась... Ах, да! Как Элик с Клаусам махался Вот эт кайф, поржала с фразы "Полегче! Я только что закончил ремонт!" Ужин братьев, прикольный получился. Папашка Кэр Я все таки буду по нему скучать... А где Тай? Простите, после приключений в подземелье они у меня как единое целое) Маман была в гробу, для меня это не сюрприз... а) видела промо. б)я подозревала это. Семейство древних, ух веселуха будет. Судя по тому что Клаус предпочел засунуть кол в сердце Колу, а не Элик. Чую характер у него будь здоров Ребекка, как всегда эффектно появилась. гы) "Мне нравится что ты сделал с этим местом, Ник! *хыдыщ вазу об стену* Элик, красавец! Такая прическа офигенная, прям взгляд не отвести) Два новых братца... Еще не разглядела, но один копия Эл! Это сразу в глаза бросилось Ох, чуть не забыла... Какая сцена с Клаусом и мамой ух... Ладно, в общем серия классная) Вопрос: кто убивает народ? И как дожить до 14-й серии пы.сы. когда появляется на экране Джозеф я превращаюсь в желтого чубзика из моей подписи пы.сы. дубль два
Quote (ulchenok)
Бедненький, каждому плохому парню нужно чтобы его кто-то любил
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:05 | Сообщение # 4468
♥ ♥ ♥
Quote (ulchenok)
В спойлерах было, его 5 серий не будет. Забыли о нем навеное, или ведет внутренню борьбу со своим Клаусизмом
Ааа, точно! Вообще из головы вылетело
Quote (ulchenok)
Как из прошлого вышла и главое ни морщинки ни пылинки ни грязьки ничего
Ну, она же могущественная ведьма и все такое Толь ко что тогда произошло на самом деле, если она жива? Почему они так ненавидят отца? Бррр ничего не понимаю
Quote (ulchenok)
Чувствую даст она еще прикурить, характер у неё не из простых
Даа уш! Она шороху наведет Да и братцы
Quote (ulchenok)
Ох блин до бала еще целая неделя surprised как дожить?
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:20 | Сообщение # 4469
~ Летние острова чудес ~
Quote (♥Тори♥)
Ребекка, как всегда эффектно появилась.
Зажило и обескровилось даже платье. Ага, дайте и мне такое.
Quote (♥Тори♥)
Какая сцена с Клаусом и мамой
Джозеф -- актёр драмы, настоящий англ. актёр (от которых у меня постоянно сносит крышу ), с настоящим драм. образованием. Видела с его участием (неглавные роли) несколько лент. Так что да, живо играет, и псих из него непростой, многослойный, американцам в большинстве это не дано.
Шо-то у них так много братцев, откуда только. И все неживые живые. Не понимаю, зачем их столько в сериале, но впечатление производит. А ещё маа объявилась, тоже небось псих, с такой-то семейкой оно и понятно.
Quote (♥Тори♥)
И как дожить до 14-й серии
-- как не лопнуть от всех предположений. мысленно делаю такое "а-а-а", как миньончик на подписи.
Quote (♥Тори♥)
Да, да
У него теперь мама объявилась.
Quote (ulchenok)
ни морщинки ни пылинки ни грязьки ничего
Главное отличие американских тв, всё из гардеробной, кровь -- грим, вся грязь ходит строем.
Quote (♥Тори♥)
Бррр ничего не понимаю
Что, только сейчас? Я уже со второго сезона ничего не понимаю, ни про кэт, ни про древних, ни вообще в ихних переливаниях кровей.
Quote (♥Тори♥)
Даа уш! Она шороху наведет
2 древних тётки, Ленка, медсестра подозрительная... перебор. И Кэтрин типа вроде ещё живая где-то?
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 04.02.2012, 01:22
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:33 | Сообщение # 4470
Twilight Saga
А вот и мамочка!!! Древних теперь в городе как грязи... Интересно Ребекка передумает Ленку убивать, раз маман явилась с предложением семью объеденить?))) но Елене в любом случае не сладко будет, двойником она как была так и осталась... Из истории про Татьяну можно судить, что участь Ленина не завидна, а мамашка древнейших ещё чего нибудь удумает... Из защитников у девочки только братья)))справятся ли??? В этой серии мне понравился этот квартет из братьев)))как же они все вместе и по отдельности каждый - потрясающе выглядят И признание Стэфа, прям расстрогало )))думала не дождусь уже в этом сезоне от него слов любви... Ну вот они с Дэем и сказали это в слух, что ж дальше то???
Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:40 | Сообщение # 4471
~ Летние острова чудес ~
Quote (DghinA)
Ну вот они с Дэем и сказали это в слух, что ж дальше то???
То, что обычно у мужского населения и бывает: типа любят, в этом весь героизм, типа ходят вокруг да около, пока бабам достаётся кровища, ножи, непонятные тётки, нелюди толпами семье-стаями. Тёткам не до любви ага, не дозовёшься никого. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:30 | Сообщение # 4474
вот это серия Драка Эла с Клаусом,Ужин,Аларик, папа Кэр,семейка Древних и Маман взрыв мозга. Шуточки за ужином были круты Стэфан по пояс голый Лена всадила нож в Аларика И хито этот маньяк Конец просто убил.Маман рулит
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:02 | Сообщение # 4476
Twilight Saga
Quote (Salomea)
бабам достаётся кровища, ножи, непонятные тётки, нелюди толпами семье-стаями. Тёткам не до любви ага, не дозовёшься никого.
Во во, точно подмечено Ленке изначально не повезло, угораздило родиться двойником, и да же если бы не братья Сальваторе, жизнь её рано или поздно превратилась бы в триллер, а так до кучи ко всему, на неё ложится ответственность за сделанный выбор... Стэфан или Дэй??? Чем дальше тем ей сложнее будет определиться, братья ей задачу не упростят... Ээх всё на хрупкие женские плечи валиться
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:30 | Сообщение # 4477
~ Летние острова чудес ~
DghinA, об этом я уже и не думаю, надоело. Я имела ввиду конкретно, что они сами по себе, со своими делами возятся, якобы ради Елены. А она тем времнем сама сражается с тем, что творится вокруг неё. Меня доконало, как она звонила Дэймону, а он сбросил вызов. Типа посидеть мужской компанией -- это всегда не отменяется, поразглагольствовать о том, как они её любят, а реально быть рядом и жить с ней слабо. И ещё какую серию подряд вспоминают поцелуй, не могу с них, да хоть бы и поженились, а не только поцеловались. Подумаешь, событие. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:11 | Сообщение # 4478
просто нічого не хочу
Посмотрела серию, это ппц..все запутанно куда более! Жаль папшу Кэр Деймон и Стефан ну что ж вроде как и семья им важна *хоть и молчать об это* но Елену хочу только себе. Манья это ппц, мне интересно кто это? Мож Тайлер? Ура, восоеденилась семья Клауса. Мне вообще понравился этот момент в комнате, когда Клаус и туда и сюда а там его родственички Интересно а они долго такими живими будут?
Quote (Salomea)
поцелуй, не могу с них, да хоть бы и поженились, а не только поцеловались. Подумаешь, событие
да и поцелуй там был Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:27 | Сообщение # 4479
Twilight Saga
Quote (Salomea)
. Меня доконало, как она звонила Дэймону, а он сбросил вызов.
А это Дэй сделал на фоне Клаусовской фразы))) типа девушки девушками, но семья превыше всего (вспомни как в серии обсуждалась история с Татьяной... или как они её там величали?!) Эту ситуацию можно рассмотреть двояко))) напрмер, и Дэй и Стэф открыто сказав о своих чувствах к Елене будут действовать в дальнейшем с оглядкой друг на друга))) и я надеюсь что в гонке завоевать её сердце они 1)не поубивают друг друга 2)не навлекут на Ленину голову ещё большие неприятности Млинн, а может прав Клаус??? Пусть она уже с Мэттом сойдётся... хотя это самый скучный из вариантов Ей бы сейчас совет от Кэтрин пригодился...
Quote (Salomea)
а реально быть рядом и жить с ней слабо.
Они ж трупы, чё с них взять ?!Пусть в некоторых частях и вполне живучие, но всё же...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:34 | Сообщение # 4480
~ Летние острова чудес ~
Quote (Imprévisibles)
да и поцелуй там был
О да, моё воображение даже в мои 17-ть выдавало большее. А уж у вампира в запасе и того больше опыта. До сцен с Кэтрин далеко. (Так и хочется подсуфлировать героям, что и как им делать. )
Quote (DghinA)
чё с них взять
А пусть на звонки телефонные отвечают. коли они эти навороченые телефоны (как там они нынче называются) таскают с собой.
Quote (DghinA)
но семья превыше всего
Тогда пусть отстанут от Елены -- раз, и пусть не врут, что они её любят -- два, потому что человек, которого ты любишь, и который любит тебя, твоя пара, -- это и есть семья в т. ч. в общем в сериале сделали всё ещё более нелогичным. что понятно: авторов много, конъютурщина голая. Фраза Клауса, что главная проблема Ленки -- братцы, точна. Они и раньше знали о чувствах друг друга к Елене, что изменилось-то. Ну сейчас Дэймон уступил, потому что чувствует обязаным себя за спасение. Но мне это не сильно понятно, если уж ты любишь, так добивайся что ли. или это они ей отдолжение делают, а она великодушно должна принимать, что из-за них у неё жизни нет, одни сплошные кошмары?! Негодую в общем: один поцелуй на затравку, за 3 сезона -- и радуйтесь, зрители. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.