[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

ulchenokДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:53 | Сообщение # 4421

Quote (♥Тори♥)
Он не такой бесчувственный злюка

Он очень даже милый, и чувственный злюка, просто он это хорошо прячет, и достучаться до него сложно. yes

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:08 | Сообщение # 4422
♥ ♥ ♥

Quote (ulchenok)
Он очень даже милый, и чувственный злюка, просто он это хорошо прячет, и достучаться до него сложно.
Ох *тяжелый вздох, измученной души* Он ведь очень одинок cry Его бесчувственные чурбаны гибриды, не самая приятная компания...*че то я совсем раскисла cry тряпка biggrin *

ulchenokДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:16 | Сообщение # 4423

Quote (♥Тори♥)
Ох *тяжелый вздох, измученной души* Он ведь очень одинок Его бесчувственные чурбаны гибриды, не самая приятная компания...*че то я совсем раскисла тряпка *

Не раскисай все у него пойдет налад wink Вот глядишь и Кэр его утешит *ну не дают мне покоя стиллы и слова Джозефа о влюбленном Клаусе:D *, а там сквозь накопившуюся за столетия злобу душенька его прорвется, и будет у нас еще лучший злодей, чем сейчас happy
Придется продюсерам и сценаристам придумывать ему постоянное место жительства в сериале, не знаю как, но они должны это сделать biggrin

♥Тори♥,

Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 15.01.2012, 03:44

DghinAДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:49 | Сообщение # 4424
Twilight Saga

Толку, что Клаус отошлёт гибридов? Кэр с Тайлером всех их переплюнут, да и мамки ихнии теперь на его стороне...И ни фига Стэф не переиграл его, Клаус по прежнему впереди)))одно слово - древний!!!
Рано Дэй братцем гордиться начал, когда узнает чем обернулась затея Стэфа, сам ему бошку оторвёт)))ээх ребятки лучше узнавали как гробы открыть, а не злили старших happy
Quote (Salomea)
Клаусу некем развлечься, потому что Стэф помощницу угробил, потому что сестра там же. А помыкать и так лояльными обращёнными адски скучно. И собственно Стэф, бывший кореш, как-то уже и недругом быстро стал. С кем-то же ему надо общаться. И судя по всему линию скрещивания основного злодея с Кэр из книг позаимствовали.

Вот с этим согласна)))не равнодушен Клаус к блондинкам biggrin , а там фиг его знает чего сценаристы навыдумывают...
Quote (Матюнчик)
Пристроили жену Пола в работу?..

Ну теперь точно не видать нам Елены со Стэфом, да походу и Аларика скоро уберут, если жинка в сериале надолго biggrin Может они и не путают личное с работой, но тогда зачем супруга в сериале)))) что в Америке актрисы закончились, выбрать не из кого было?
А заметили, как Лена расстроилась и призадумалась, что Дэй её не поцеловал, и не потому что это правильно или нет, а потому что момент не прдходящий biggrin Да он на правильном пути, терпения ему не занимать, а ещё парочку закидонов (как в этой серии) от Стэфа - и Лена сама к Дэймону целоваться полезет biggrin

ulchenokДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:51 | Сообщение # 4425

Quote (DghinA)
и Лена сама к Дэймону целоваться полезет

Ох скорее бы наступил этот момент biggrin

DghinAДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:03 | Сообщение # 4426
Twilight Saga

ulchenok, Вау, какая видюха классная!!! Так - Кэр подвинся, а лучше вообще уйди biggrin , а ты Джозэф говори говори, такой голос, не к чёрту голос, какие губы wacko
Чё то я расфлудилась biggrin

ГостьяДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:51 | Сообщение # 4427

Новая серия ДВ... Что тут скажешь... Столько поворотов!!!
Клаус и Керолайн... Вау!!! Появился вопрос: Клаус приказал Тайлеру укусить Кер из-за сделки с шерифом или по личным мотивам???
Ёмаё! Да теперь даже Делена отошла на второй план!!!

Единственное, что не дает мне все же покоя, так это как"первая", двойниками которой есть Кетрин и Елена, с ее-то внешними характеристиками (не вписываются ее черты лица в сбежавших из Европы горстки так похожих меж собою людей!) оказалась в доисторическом Мистик Фолсе, да еще и к проклятью приклеена... dry wacko ?

А еще, до меня только доперло, что Тей, как и в книге, стал прихвостнем Клауса biggrin

MITRAs Hot ART

SophiДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:31 | Сообщение # 4428
Возьми и сделай

Quote (♥Тори♥)
ага, но работает она жутко dry Мне не нравится ее игра..

Я думала, что мне одной она не понравилась в роли актрисы....думаю, это не её

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:32 | Сообщение # 4429
♥ ♥ ♥

Топ 5 ОМГ моментов из серии 3.11 «Наш город»

Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 11 серии 3 сезона «Наш город» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.

Перевод: LOLik
Источник

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:36 | Сообщение # 4430
♥ ♥ ♥

Quote (Sophi)
Я думала, что мне одной она не понравилась в роли актрисы....думаю, это не её

Я ее в "Милых обманщицах" лицезрела, один к одному! т.е. ужасно dry Нет, она конечно сама по себе милая и с Полом они прекрасная пара...

МатюнчикДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:52 | Сообщение # 4431
whatever happens...

Quote (♥Тори♥)
Кэролайн просит Клауса помочь ей выжить

какое название уже придумали этой парочке?

Замужем_за_ЭдвардомДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:02 | Сообщение # 4432
Breaking Dawn

Quote (Матюнчик)
какое название уже придумали этой парочке?

был вариант Кэраус, Кэралаус, Клаулайн dry biggrin

Я всегда его выбирала...

trapeciaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:03 | Сообщение # 4433

ulchenok, dev4enka, ♥Тори♥, ♥Тори♥, согласна про Клауса /Джозефа!! Где ж его такого секси заразу откопали,а голос просто сводит с ума

Серия очень хороша.
Понравилось начало. Дэй весь такой счастливый в душе, Ленка колотит грушу!!
Давненько не было эффектных вырывания сердец и снос голов,восполнили сполна. Аж ахнула surprised
Понравились похороны Кэр в склепе.
Стэфан просто крут. Момент как с Ленкой нёсся в машине и разговор с Клаусом это нечто. Опять же Пол своей игрой просто поражает. Браво!!!
Опять крыльцо.Делена. Когда вижу их на крыльце начинается дикий хохот. Вот в этот раз,без поцелуя, было то чего мне не хватило в прошлый раз.Искры,притяжение,томное молчание,напряжение и секси-шкодная мордочка Дэймона happy
С докторшой не понятно. Играет Тори не очень.Но посмотрим чего будет дальше.
И напоследок Клаус-Кэр так и хожу с отвисшей челюстью!! Где ж такого сексуального засранца с чарующим голосом нашли love Я даже не могу выразить чувства когда его вижу и слышу голос,чёрт возьми!! А браслетом просто добил!!

Quote (ulchenok)
Блииин такое крутое видео про Клауса и Кэролайн

офигеть

я просто не могу представить их танец в 3.14

МатюнчикДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:43 | Сообщение # 4434
whatever happens...

Quote (Замужем_за_Эдвардом)
был вариант Кэраус, Кэралаус, Клаулайн

ага..я в твиттере еще нашла Кларолайн..мне так больше нравится happy
Quote (trapecia)
Опять же Пол своей игрой просто поражает. Браво!!!

о да, это был сильный момент! wacko

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:38 | Сообщение # 4435
♥ ♥ ♥

Quote (Матюнчик)
Кларолайн

Вот! Точно, я тоже видела happy

inna0774Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:16 | Сообщение # 4436
Twilight Saga

Елена с Деймоном на крыльце - теперь традиция, наверное в каждой серии будет. Но не смотрятся они вместе, нет сильных чувств. Клаус со Стефаном рулят! Что-то все на Тори набросились, а мне она напоминает Кетрин. Похоже, что та ещё штучка.

SalomeaДата: Пятница, 20.01.2012, 14:24 | Сообщение # 4437
~ Летние острова чудес ~

Вторая часть этого сезона перестала убивать сериал. Совсем не хотела смотреть, но прямо на одном дыхании, увлеклась. Нравится мне эта тягомотина отношений, запутанных, и всё же каких-то загадочно-возвышенных (или зрителю пытаются это выдать таковым). Эл опять "вокин-токинг". Вернули как говорится и на том спасибо.
После заезда по скуле теперь поцелуев не ждать? biggrin Честно сказать, игра Пола очень даже заслуживает внимания, вот здесь, по крайней мере, в сентиментальных сценках; особенно, что имею возможность смотреть только англ. вариант, до русского не вытепливаю ни читать, ни смотреть, а понимаю не такмного, как хотелось бы...

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

ulchenokДата: Пятница, 20.01.2012, 18:51 | Сообщение # 4438

Блин и опять перерыв cry Эх садисты какие-то dry
Серия интересная, как и всегда в последнее время, что несказанно радует.
Тайлера было очень жалко cry Но папа Кэр вроде исправляется, будем надеяться.
Клаус О Клаус, О Джозеф Люблю его, одним словом biggrin А когда я вижу их двоих с Дэймоном, я бы вообще только на них и смотрела бы
А Стефан то падлюка еще та, обиделся, расстроился бедняга, это ладно, хотя тоже какого хрена. А потом сказал, что Ленка лучше Дэймона, и лучше их обоих. да ладно? Помнится мне, что Дэймон сказал, что он не достоин её, но его брат достоит. Поэтому высказывание Стефана мне не очень понравилось..
О, еще очень понравилось как Ленка вырубила парня с ружьем*не помню имени* и в Стефане копалась без особых эмоций. И правда изменилась, мне она такой все больше нравится. такая опасная леди biggrin
Элайджа - рады видеть тебя снова biggrin
Линия с мамой Бонни пока мне не особо нравится, пока ни о чем. Может дальше лучше будет.

Блин я так ждала званного ужина у Клауса, а теперь опять ждать аж до февраля dry бу sad

Dev4enkaДата: Пятница, 20.01.2012, 19:55 | Сообщение # 4439
Oh, honey, I've been called worse.

12я серия че-то не понравилась,скучная какая-то,зато Элайджа вернулся,а это хорошо )))
А еще Елена достала со своим Стэфаном,че она за ним бегает angry И вообще ну их,пускай сценаристы вводят какую ту горячую вампиршу и Дэймон с ней зажжет happy

tt301Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:37 | Сообщение # 4440
Twilight Saga

Серия, пусть и немного нудноватая, зато, судя по всему, поворотная во всей этой истории противостояния наших и древних.
Как и всегда, расскажу о понравившихся моментах.
1. Дэймон молодец, решил, что друзья Елены должны быть в курсе перемен в её личной жизни. Это был прикольный момент, когда Дэймон озвучил перед Бонни - мы целовались biggrin
2. Понравилась линия Елена - Стэфан. Убейте меня, но мне всё ещё интересно смотреть на пост-отношения этой пары happy Елена рассказала Стэфану, о том, что поцеловала Дэймона. И смотрела на его реакцию, на его лицо. Стэф в этой сцене настолько прокололся, настолько не смог сдержать якобы уничтоженные чувства, что мне эта сцена показалась ну воистину великолепной smile Женщина и вправду может видеть сердцем. Ленка внимательно следила за реакцией Стэфана на её признание. И, всё что ей нужно, увидела smile
3. Стэфан решил набить Дэймону рожу за этот поцелуй? Упс. Наверное, дальше будет всё складываться ещё интереснее.
4. И, наконец, Элайджа!!! welcome back

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены