Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:08 | Сообщение # 4422
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Quote (ulchenok)
Он очень даже милый, и чувственный злюка, просто он это хорошо прячет, и достучаться до него сложно.
Ох *тяжелый вздох, измученной души* Он ведь очень одинок Его бесчувственные чурбаны гибриды, не самая приятная компания...*че то я совсем раскисла тряпка * ♥♥
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:16 | Сообщение # 4423
Quote (♥Тори♥)
Ох *тяжелый вздох, измученной души* Он ведь очень одинок Его бесчувственные чурбаны гибриды, не самая приятная компания...*че то я совсем раскисла тряпка *
Не раскисай все у него пойдет налад Вот глядишь и Кэр его утешит *ну не дают мне покоя стиллы и слова Джозефа о влюбленном Клаусе:D *, а там сквозь накопившуюся за столетия злобу душенька его прорвется, и будет у нас еще лучший злодей, чем сейчас Придется продюсерам и сценаристам придумывать ему постоянное место жительства в сериале, не знаю как, но они должны это сделать
♥Тори♥,
Блииин такое крутое видео про Клауса и Кэролайн Не знала куда всунуть
Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 15.01.2012, 03:44
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:49 | Сообщение # 4424
Twilight Saga
Толку, что Клаус отошлёт гибридов? Кэр с Тайлером всех их переплюнут, да и мамки ихнии теперь на его стороне...И ни фига Стэф не переиграл его, Клаус по прежнему впереди)))одно слово - древний!!! Рано Дэй братцем гордиться начал, когда узнает чем обернулась затея Стэфа, сам ему бошку оторвёт)))ээх ребятки лучше узнавали как гробы открыть, а не злили старших
Quote (Salomea)
Клаусу некем развлечься, потому что Стэф помощницу угробил, потому что сестра там же. А помыкать и так лояльными обращёнными адски скучно. И собственно Стэф, бывший кореш, как-то уже и недругом быстро стал. С кем-то же ему надо общаться. И судя по всему линию скрещивания основного злодея с Кэр из книг позаимствовали.
Вот с этим согласна)))не равнодушен Клаус к блондинкам , а там фиг его знает чего сценаристы навыдумывают...
Quote (Матюнчик)
Пристроили жену Пола в работу?..
Ну теперь точно не видать нам Елены со Стэфом, да походу и Аларика скоро уберут, если жинка в сериале надолго Может они и не путают личное с работой, но тогда зачем супруга в сериале)))) что в Америке актрисы закончились, выбрать не из кого было? А заметили, как Лена расстроилась и призадумалась, что Дэй её не поцеловал, и не потому что это правильно или нет, а потому что момент не прдходящий Да он на правильном пути, терпения ему не занимать, а ещё парочку закидонов (как в этой серии) от Стэфа - и Лена сама к Дэймону целоваться полезет
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:03 | Сообщение # 4426
Twilight Saga
ulchenok, Вау, какая видюха классная!!! Так - Кэр подвинся, а лучше вообще уйди , а ты Джозэф говори говори, такой голос, не к чёрту голос, какие губы Чё то я расфлудилась
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:51 | Сообщение # 4427
Новая серия ДВ... Что тут скажешь... Столько поворотов!!! Клаус и Керолайн... Вау!!! Появился вопрос: Клаус приказал Тайлеру укусить Кер из-за сделки с шерифом или по личным мотивам??? Ёмаё! Да теперь даже Делена отошла на второй план!!!
Единственное, что не дает мне все же покоя, так это как"первая", двойниками которой есть Кетрин и Елена, с ее-то внешними характеристиками (не вписываются ее черты лица в сбежавших из Европы горстки так похожих меж собою людей!) оказалась в доисторическом Мистик Фолсе, да еще и к проклятью приклеена... ?
А еще, до меня только доперло, что Тей, как и в книге, стал прихвостнем Клауса MITRAs Hot ART
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:32 | Сообщение # 4429
♥ ♥ ♥
Топ 5 ОМГ моментов из серии 3.11 «Наш город»
Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 11 серии 3 сезона «Наш город» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 5 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.
5. Стефан обезглавливает Минди Нельзя сказать, что Стефан не предупреждал Клауса, что все будет жестоко, он предупредил. Когда эти двое стояли лицом к лицу в гостиной все еще ремонтирующегося особняка главного плохиша, младший Сальваторе сказал Клаусу убрать гибридов из Мистик Фоллс, иначе он убьет их. Но Древний вампир отказался. Что еще хуже, Клаус поддел Стефана как раз когда одна из его любимых приверженцев зашла в комнату. «Все в порядке?» - спросила она. «Все хорошо, Минди, - ответил Клаус. – Стефан как раз собирался уходить, ничего не добившись». Так что у Стефана не было другого выхода, кроме как схватить с близстоящего стола ручную пилу и отрубить Минди голову. «Может, захочешь отослать остальных, пока ситуация не вышла из-под контроля», - сказал он, как будто крови, текущей на пол было недостаточно.
4. Тайлер кусает Кэролайн «Клаус не может меня контролировать. Не в случае, если речь идет о тебе», - сказал Тайлер Кэролайн. Стоя в лесу, освещенном лунным светом возле склепа, где Елена устроила Кэр день рождения-похороны, гибрид-спортсмен продолжил словами, которые мечтает услышать каждая девушка. «Я не буду просто жить дальше. Я люблю тебя», - сказал он. Тайлер обхватил ладонями лицо Кэролайн и нежно ее поцеловал. А потом страстно. Но когда он добрался до шеи, сила подчинения Клаусу, которую, по его мнению, он преодолел, подействовала и прежде, чем он успел себя остановить, Тайлер укусил свою возлюбленную. «Ты что, только что меня укусил? - спросила ошарашенная Кэролайн. – Убирайся от меня!» Кровь текла по ее шее, она прижала руку к груди и упала на землю. Да, все-таки это был несчастливый день рождения.
3. Кэролайн просит Клауса помочь ей выжить Укушенная, разбитая и покрытая от боли потом Кэролайн не хотела, чтобы ее восемнадцатый день рождения стал последним в ее жизни. Так что когда Клаус, ее заклятый враг, предложил ей «еще тысячу дней рождения», она согласилась. «Я не хочу умирать», - заплакала она. Клаус приподнял ее, предложил свое запястье и утешал ее пока она пила.
2. Стефан бросает Елену на мосту Мы никогда не узнаем, было ли это пустой угрозой. Но одно ясно: после того, как Стефан использовал Елену в качестве обменной монеты, чтобы заставить Клауса делать то, что он хочет, он оставил ее стоящей в темноте на мосту без мобильного телефона. «Мне уже все равно, что ты обо мне думаешь», - сказал он перед тем, как уехать. Как будто того, что он ее почти убил было недостаточно.
1. Стефан рискует жизнью Елены Раньше Стефан убивал ради Елены. Но когда он лихо мчался темной дорогой по направлению к мосту, было такое ощущение, что он пытается убить ее. А может, слово «пытается» здесь лишнее? Вампир начал убивать свою бывшую девушку. «Может, просто обратить тебя в вампира», - прорычал он, вдавливая педаль в пол. Как это ни назови, суть одна: Если Клаус откажется убрать гибридов из Мистик Фоллс, Стефан собирался съехать с моста, где погибли родители Елены вместе с «источником крови» Древнего вампира. Пока Клаус слушал это все по телефону, Стефан силой напоил Елену своей кровью и сменил скорость. Елена сопротивлялась. Она протестовала. Страх в ее голосе все рос по мере того, как машина набирала скорость. Но Клаус сдался только после того, как у нее вырвался леденящий кровь крик. «Хорошо. Я отошлю их, - сказал он. – Ты победил».
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:03 | Сообщение # 4433
ulchenok, dev4enka, ♥Тори♥, ♥Тори♥, согласна про Клауса /Джозефа!! Где ж его такого секси заразу откопали,а голос просто сводит с ума
Серия очень хороша. Понравилось начало. Дэй весь такой счастливый в душе, Ленка колотит грушу!! Давненько не было эффектных вырывания сердец и снос голов,восполнили сполна. Аж ахнула Понравились похороны Кэр в склепе. Стэфан просто крут. Момент как с Ленкой нёсся в машине и разговор с Клаусом это нечто. Опять же Пол своей игрой просто поражает. Браво!!! Опять крыльцо.Делена. Когда вижу их на крыльце начинается дикий хохот. Вот в этот раз,без поцелуя, было то чего мне не хватило в прошлый раз.Искры,притяжение,томное молчание,напряжение и секси-шкодная мордочка Дэймона С докторшой не понятно. Играет Тори не очень.Но посмотрим чего будет дальше. И напоследок Клаус-Кэр так и хожу с отвисшей челюстью!! Где ж такого сексуального засранца с чарующим голосом нашли Я даже не могу выразить чувства когда его вижу и слышу голос,чёрт возьми!! А браслетом просто добил!!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:16 | Сообщение # 4436
Twilight Saga
Елена с Деймоном на крыльце - теперь традиция, наверное в каждой серии будет. Но не смотрятся они вместе, нет сильных чувств. Клаус со Стефаном рулят! Что-то все на Тори набросились, а мне она напоминает Кетрин. Похоже, что та ещё штучка.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:24 | Сообщение # 4437
~ Летние острова чудес ~
Вторая часть этого сезона перестала убивать сериал. Совсем не хотела смотреть, но прямо на одном дыхании, увлеклась. Нравится мне эта тягомотина отношений, запутанных, и всё же каких-то загадочно-возвышенных (или зрителю пытаются это выдать таковым). Эл опять "вокин-токинг". Вернули как говорится и на том спасибо. После заезда по скуле теперь поцелуев не ждать? Честно сказать, игра Пола очень даже заслуживает внимания, вот здесь, по крайней мере, в сентиментальных сценках; особенно, что имею возможность смотреть только англ. вариант, до русского не вытепливаю ни читать, ни смотреть, а понимаю не такмного, как хотелось бы... be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:51 | Сообщение # 4438
Блин и опять перерыв Эх садисты какие-то Серия интересная, как и всегда в последнее время, что несказанно радует. Тайлера было очень жалко Но папа Кэр вроде исправляется, будем надеяться. Клаус О Клаус, О Джозеф Люблю его, одним словом А когда я вижу их двоих с Дэймоном, я бы вообще только на них и смотрела бы А Стефан то падлюка еще та, обиделся, расстроился бедняга, это ладно, хотя тоже какого хрена. А потом сказал, что Ленка лучше Дэймона, и лучше их обоих. да ладно? Помнится мне, что Дэймон сказал, что он не достоин её, но его брат достоит. Поэтому высказывание Стефана мне не очень понравилось.. О, еще очень понравилось как Ленка вырубила парня с ружьем*не помню имени* и в Стефане копалась без особых эмоций. И правда изменилась, мне она такой все больше нравится. такая опасная леди Элайджа - рады видеть тебя снова Линия с мамой Бонни пока мне не особо нравится, пока ни о чем. Может дальше лучше будет.
Блин я так ждала званного ужина у Клауса, а теперь опять ждать аж до февраля бу
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:55 | Сообщение # 4439
Oh, honey, I've been called worse.
12я серия че-то не понравилась,скучная какая-то,зато Элайджа вернулся,а это хорошо ))) А еще Елена достала со своим Стэфаном,че она за ним бегает И вообще ну их,пускай сценаристы вводят какую ту горячую вампиршу и Дэймон с ней зажжет
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:37 | Сообщение # 4440
Twilight Saga
Серия, пусть и немного нудноватая, зато, судя по всему, поворотная во всей этой истории противостояния наших и древних. Как и всегда, расскажу о понравившихся моментах. 1. Дэймон молодец, решил, что друзья Елены должны быть в курсе перемен в её личной жизни. Это был прикольный момент, когда Дэймон озвучил перед Бонни - мы целовались 2. Понравилась линия Елена - Стэфан. Убейте меня, но мне всё ещё интересно смотреть на пост-отношения этой пары Елена рассказала Стэфану, о том, что поцеловала Дэймона. И смотрела на его реакцию, на его лицо. Стэф в этой сцене настолько прокололся, настолько не смог сдержать якобы уничтоженные чувства, что мне эта сцена показалась ну воистину великолепной Женщина и вправду может видеть сердцем. Ленка внимательно следила за реакцией Стэфана на её признание. И, всё что ей нужно, увидела 3. Стэфан решил набить Дэймону рожу за этот поцелуй? Упс. Наверное, дальше будет всё складываться ещё интереснее. 4. И, наконец, Элайджа!!! welcome back