Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:12 | Сообщение # 3285
Eclipse
Статус: Offline
Серия понравилась! Наконец -то! Элайджа однозначо нас не надолго покинул! Жалко если его уберут из сериала! Было бы интересно посмотреть как из него ножичек вытащат и от оживёт...а, что же будет с Катькой?! Без неё скучновато, она хорошо адреналина им всем добавляет! Дядя Джон напрашивается всё больше и больше. Кольцо ему явно не поможет! Дей надеюсь догадается ему сначала руку оторвать а потом уж всё, что ему захочется. Кстати, о Деймоне, как то тупить наш красатуля начал! Джон его обвёл, Катька то же. Мозги у него от любви расплавились что ли! И ещё не нравится, что он эту здоровенную страшенную тётку с собой везде таскает и всё ей рассказывает, как алкаш бутылку! Елена наконец начала действовать, а не только зачем то появляться в серии. К паре Бонни и Джереми стала привыкать. Хочется узнань как себя поведут ведьмаки. Ну и порадовал финал. Пластилиновое лицо Деймона - это что - то!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:40 | Сообщение # 3293
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Снова скрещивание Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:53 | Сообщение # 3296
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (trapecia)
мне больше Елена/Джейкоб понравились
та и мне тоже. но здесь не один же Тим Джейк бывает. Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Для меня ДВ и СС в разных категориях. Например, если судить по книгам, то Сумеречная Сага-лучше для меня, а если по фильмам и актерам, воплощающим героев в жизнь-то Дневники Вампира.)
Сообщение отредактировал Kishikitoca - Среда, 23.02.2011, 09:22