Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:45 | Сообщение # 3262
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
ах да, немного отступлю от темы. Когда смотрела серию, на моменте застолья, где в эла в первый раз вогнали кинжал, я закричала и у меня вырубили электричество ♥♥
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:57 | Сообщение # 3263
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
посмотрела серию.....до ужасна понравилась... серия просто охренеть..я думала она станет вампиршей(странно почему я так думала, но на тот момент это было так) и совсем не ожидала, что она убъет элайджу).. и два раза стефан срывался звонить просто угарные лекси жалко - в который раз убеждаюсь, и по моему деймон хотел извиниться... ну и конечно, этот момент( я чуть обрезала - это начало и конец, когда она во второй раз просит халат/полотенце) «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Суббота, 19.02.2011, 16:04
Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:21 | Сообщение # 3265
You know my LOVER
Quote (♥Тори♥)
моя любимая демка
Читаешь мои мысли!
Quote (Ultra124)
а голос у Йена все же лучше, чем в переводе, Salomea права smile еще более глубокий и сексуальный.
Согласна! В оригинале звучит сногсшибательно...
Quote (4oKoLatka)
серия в целом не плохая,но нет Делены
Ждемс...
Quote (Ultra124)
Елена скоро супергероем станет, то оборотня почти завалила, то древнего вампира...
Баффи отдыхает.
Quote (Матюнчик)
Бонни сама виновата, что у нее силы отобрали
Как отец колдун поступил на все 100 % правильно!
Quote (♥Тори♥)
так как я оптимист), не зря элайджу скормненько положили в подвальчике и сделали акцент на том что "он мертв, пока кинжал в нем" для меня это надежда на возвращение
Вернется твой любимчик, как же без него
Quote (♥Тори♥)
"Не нужно ревновать, мне не очень нравятся девушки настолько моложе меня"
Красавчик!
Quote (♥Тори♥)
Когда смотрела серию, на моменте застолья, где в эла в первый раз вогнали кинжал, я закричала и у меня вырубили электричество
Прям так и вижу эту картину.Не могу...
Quote (Koste)
и совсем не ожидала, что она убъет элайджу)
Да как же так. У нас всех Ленка мочит в последнее время
Quote (♥Тори♥)
наши красавцы))
Что отмечали ? Люблю их!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Суббота, 19.02.2011, 16:32
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:54 | Сообщение # 3269
Twilight Saga
Ну и серия Впечатления: Первые кадры. Лена узнает о том, что Стэф когда-то был совсем не айс, а Стэф тем временем кидает по речке камушек (вспомнилось, что как-то в детстве на море мы с сестрой пол дня на это занятие убили, чтобы научиться ) Хочется сказать отдельное спасибо сценаристам за то, что способ убеждения и призыв уже наконец таки включить мозги и перестать быть овощем и плыть по течению Стэфаном Елены был подан, на мой взгляд, оптимально и самое главное без раздражающего пафоса (очень здорово, что включили для этого сцены из прошлого, да еще и с душкой Лекси, правда прическа Дэймона из прошлого просто мрак и ужас, у него с этой причей какой-то глупый вид , и еще понравился крэзи-момент, когда Стэф спрашивает девчонок с которыми развлекался:"Кто хочет умереть следующей? - как будто еще кофе предлагает, и девчонки с таким энтузиазмом:"Я, я" ) Элайджа , мой милый Элайджа ♥Тори♥, права, ну на фига нужно было его в этой серии убивать? Ведь только 15ая серия (могли бы хоть до 19-20ой его оставить, он так украшал сериал, вносил своим поведением долю хорошего драйва, все без исключения эпизоды с ним были интересными а ведь без динамики на одной романтической линии сериал тут же превратиться в розовосопливое и унылое зрелище ) Я наверно единственный из здесь присутствующих человек, которому нравится дядя/папа Джон Но он мне реально нравится оттого, что этот человек точно и всегда знает, чего он хочет, и главное знает как это получить и как этого добиться (Аларик-губошлеп колечко мог ведь и не отдавать, помятуя о количестве раз сколько уже его в сериале пытались убить, раз водит дружбу с вампирами) И, наконец, эффектное возвращение еще одной моей любимицы - Кэтрин (ее возвращение хоть чуть-чуть скрасило такой безрадостный уход Элайджи). Вообще меня как-то озадачил взгляд Деймона на Кэтрин - он разглядывал ее с плохо скрываемым волнением - это что? может еще живы былые чувства или Йен так на "обнаженную" Нину реагирует (любопытный моментик ) И все-таки в результате - чего же Кэтрин понадобилось в Мистик Фолс и зачем она вернулась? - я думаю ответы нас ждут в следующей серии.
Сообщение отредактировал tt301 - Суббота, 19.02.2011, 17:58
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:00 | Сообщение # 3271
~ Летние острова чудес ~
Quote (tt301)
чего же Кэтрин понадобилось в Мистик Фолс
Как минимум камень и смерть кого-нибудь.
Quote (tt301)
он разглядывал ее с плохо скрываемым волнением - это что? может еще живы былые чувства или Йен так на "обнаженную" Нину реагировает (любопытный моментик )
Что да, то да. Что правда, её же не показывали обнажённой "спереди". Хотя сцена двузначная.
Quote (tt301)
точно и всегда знает, чего он хочет, и главное знает как это получить и как этого добиться
Вот пусть его Катька таки превратит в вампира, они обое знают, как всех достать, хорошая пара будет. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:01 | Сообщение # 3272
♥ ♥ ♥
tt301, ох, ну хоть кто то меня понимает...
Quote (tt301)
могли бы хоть до 19-20ой его оставить, он так украшал сериал, вносил своим поведением долю хорошего драйва, все без исключения эпизоды с ним были интересными cry а ведь без динамики на одной романтической линии сериал тут же превратиться в розовосопливое и унылое зрелище
целиком и полностью поддерживаю
Quote (tt301)
И все-таки в результате - чего же Кэтрин понадобилось в Мистик Фолс и зачем она вернулась? - я думаю ответы нас ждут в следующей серии.
ну эт как всегда, Катька баба-ребус ни когда не знаешь что у нее на уме ♥♥
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:56 | Сообщение # 3274
Twilight Saga
Quote (Кислинка)
я думала она станет вампиршей(странно почему я так думала, но на тот момент это было так) и совсем не ожидала, что она убъет элайджу)
тоже самое) Интересно, как они теперь Клауса убивать будут? и Правда, почему бы просто не сжечь Элайджу, из пепла же он не восстанет? хотя кто их знает...
Quote (Koste)
ну и конечно, этот момент( я чуть обрезала - это начало и конец, когда она во второй раз просит халат/полотенце)
у него сногсшибательная мимика *сохраняю gifку*
Quote (Ultra124)
а голос у Йена все же лучше, чем в переводе, Salomea права еще более глубокий и сексуальный.
Я нашла компромисс - смотрю с субтитрами, и голос слышен - и смысл понятен
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:22 | Сообщение # 3276
~ Летние острова чудес ~
Quote (LullaBytheRain)
почему бы просто не сжечь Элайджу
Ага, и снять концовку сериала. Не, так не бывает.
Quote (LullaBytheRain)
смотрю с субтитрами
А я их потом читаю, на всякий случай. Раньше скачивала, так тоже с сабами смотрела, англ. Сейчас на скачку времени нет, на поиск сабов тоже. Так обхожусь. Люльчик, пп, ну да, было, много. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:32 | Сообщение # 3277
Twilight Saga
Salomea, ох все я нашла, в другом месте досмотрела.
Первый раз за время выхода сериала и чтения книг у меня возникла мысль "Вот Стефан гавнюк!". Все из-за его фразы "Помнишь Лекси?" Не, я конечно понимаю, что Деймон плохо поступил, НО за последние время он оч сильно изменился, он же более чувствительный стал, фига прошлое мусолить.
Уррра! Катька вернулась. Ну теперь будет веселуха.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:19 | Сообщение # 3279
Вот и я пришла под впечатлением Серия мне определённо понравилась, даже очень!!! Впрочем как всегда)) Девочки, Элайджика не убили,а временно усыпили,если вынуть нож,то он опять будет живой И ещё говорили как мог предок Гилберт писать дневник,так у его было кольцо. Когда Елена читала дневник там говорили об этом. Мне конечно же очень жаль,что Эла вывели на некоторое время из игры,как и Тайлера... Все сцены с Элом были бесподобны. Шутка про то ,что такие молодые девушки не очень нравятся просто класс!!! Понимаешь всю комичность обстановки!!! Прикольно было,когда Дэймон шутканул Рику,что новый бойфренд Джены идёт Очень нравится Энди-журналистка, такая штучка и умненькая,приятная. Ужин был весьма напряжённым. Понравилась первая попытка убийства, когда ворвался Рик,Дэймон был весьма недоволен... Эх подлец Дядя Джон втихоря решил Дэймона прибить Крутой разговор был между Дэймоном-Эл-Джоном про Елену. На Дэймоне читались все его чувства к Елене. И потом бабах я от неожиданности опять заорала как ненормальная...Но у всех на лицах читалось тоже самое,особенно у Дэймона Вот вроде Аларик крут,но глупо и тупо отдал кольцо дядьке Джону Жаль их отношения с Дженой,но думаю признается. Оочень понравились флэшбэки с Лекси. Такая хорошенькая И Стэфа на путь истинный направила. Очень круто придумали что в одном месте Елена читает дневник,а в другом происходят действия и тут же Стэфан пытается исправить ситуацию. Ох опять про Эла. Как же он сбежал из подвала и примчался к ведьмаку,а потом к Елене со Стэфом. Я как увидела,что он камушки поднимает и щёлкает, ну думаю сейчас этот домик по брёвнышкам разлетится И тут всё началось. Блин не думала что Елена пырнёт себя,а тем более воткнёт в Эла кинджал. Сижу и думаю как же это она своим ножикм и Эла пырнула, но когда показали Дэя всё стало ясно. Мой мозг взорвался И очень зацепил момент,когда Стэфан бросился к Елене давать свою кровь, Дэймона было жалко... хотя я за любой расклад!!! Про Бонни вообще ни хочу говорить. Так ей и надо. НЕ нравится и союз Бонни-Джереми. Джереми хоть и проблемный мальчик,но девушка ему нужна ДРУГАЯ!!! Ведьмак круто ворвался и ушёл тоже Я считаю он правильно поступил. Ну и конечно финал серии это бомба!!! Я просто закатилась под диван Меня даже не Катька голая впечатлила,а Дэймон. Его эмоции это что-то с чем-то!!! Сначала он опешил думая,что это Елена и видно как он боролся с собой что бы держаться,потом начало доходить,что голая Кэтрин ну и потом что наверное не надо подавать халат, а оставить всё как есть Йен просто создан играть эту роль!!! А Кэтрин наверное сделала себе татуаж и он не смывается и не стирается ни при каких,даже скверных обстоятельствах. Оторвать руки,кто нарисовал глаза Аларику Вывод наверное перед месячным отпуском, дали Элайдже и Тайлеру отдохнуть,набраться сил перед появлением Клауса. Ведьмаки сейчас начнут свою игру. Ну и Катька им покажет где раки зимуют, она им задаст жару!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 19.02.2011, 23:46
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:11 | Сообщение # 3280
Twilight Saga
Quote (Salomea)
Ага, и снять концовку сериала. Не, так не бывает
Ну да, погорячилась. А вообще, они еще кучу проблем придумают - не будет мирового масштаба, так снова отношения выяснять начнут. С них станется. Хочу двусмысленных сцен Елены и Дея
Quote (trapecia)
Йен просто создан играть эту роль
Я сериал смотреть начала после того как на демку с ним наткнулась