[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

SalomeaДата: Пятница, 18.02.2011, 20:15 | Сообщение # 3241
~ Летние острова чудес ~

Quote (sereniti100)
он наверно убедился

Может ему тоже внушили. biggrin
Quote (Шейна)
хуже санта барборы

Не согласна. cool Но красиво. Забавно, не то, чтоб интересно. На халяву и соль сладкая.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

KRIДата: Пятница, 18.02.2011, 20:30 | Сообщение # 3242
Twilight Saga

Всем
Quote (Salomea)
Катька похожа не на вампира, только что из пещеры вышедшего, а на загорелую мисс Америка
Сексапилка, чем говорит займемся)))
Quote (Salomea)
Позитивный финал, наконец-то серия о чём-то весёлом.
Наконец-то действие пойдет.Не думала, что Кэтрин буду радоваться)))
Элайджу(симпотяжка,милашка) жалко и их перепалок с Деймоном))

Добавлено (18.02.2011, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (Ultra124)
Quote (Salomea)
И совсем неясно, почему в дневнике человек написал, что его убил Стэф, как бы он мёртвый продолжал писать дневник?!

действительно, как?

Стефан его только попробовал, а на самом деле, думаю у него было кольцо возвращающее к жизни, оно по наследству перешло дяде- папе Елены

ШейнаДата: Пятница, 18.02.2011, 20:31 | Сообщение # 3243
За Пределами Сумерек

Quote (Salomea)
Забавно, не то, чтоб интересно.

знаешь, а мне интересно чем же все кончится biggrin

Сообщение отредактировал Шейна - Пятница, 18.02.2011, 20:33

sereniti100Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:51 | Сообщение # 3244
Twilight Saga

Quote (ulchenok)
А вот Стефан падлюка *извените))* он делов натворил еще в даелком прошлом похлеще чем Дэймон творит сейчас. но видя ситуацию прошлого мне не понятно как он может вообще его осуждать если сам был таким и сделал его таким, сначала вампиром потом хладнокровным убийцей. Дэймона предали все кого он любил и кто-кто а Стефан должен был его понимать.

да Стеф подлюка (простите)......и почему он так с ним? Дей cry мне его жаль...

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

aidessaДата: Пятница, 18.02.2011, 23:02 | Сообщение # 3245
You know my LOVER

Девочки, привет! Посмотрела очередную серию, она мне определенно понравилась.

Quote (Гостья)
А Катюха наглая!!!Еще и за ромом послала

А могла ведь еще дальше послать! biggrin
Quote (Кислинка)
Бедный Элайджер 2 раза за день его убивают

Да, день как-то с утра не задался biggrin
Quote (sereniti100)
ну Делены не было, и я не удивлена

Скучаю по Делене! Долго она еще будет "отдыхать" со Стефом на озере?
Quote (sereniti100)
во флешбеках Стеф был злой а Дей добрый что ли? я что-то не поняла...

Стеф меня шокировал, аж челюсть отвисла angry Джек Потрошитель какой-то!
Quote (sereniti100)
а Ленка че Стефа простила да? я тоже не поняла что-то...

Подумаешь родню прикончил! Для настоящей любви это мелочи.
Quote (Salomea)
Катька похожа не на вампира, только что из пещеры вышедшего, а на загорелую мисс Америка.

Мне интресно кем он пообедала, что так прекрасно выглядит? biggrin
Quote (Salomea)
Бонни тормоз, если на то пошло. Джэра она почти игнорит в упор под разными отмазками,

О да! Бонни просто ручной тормоз! Она пока не согласует с Еленой, не проведет спиритический сеанс с усопшими родителями бойфренда, не успокоится.
Quote (Salomea)
Катька такая "только не в терновник, только не в терновник",

Точно
Quote (Salomea)
У Ленки совсем инстинкт самосохранения выключился, уже себя убивает. И кровь пьёт.

С кем поведешься... biggrin
Quote (ulchenok)
То как его Рик неожиданно заколол я чуть со стула не свалилась а потом Ленка такую сцену с кинжалом устроила как он испугался и потом его уже окончательно закололи. Это было сильно))

В Мистик Фоллс опасно ходить на званые ужины, прикончат. Во всяком случае точно попытаются. biggrin
Quote (ulchenok)
В общем серия интересная динамичная, а появление Катьки в душе убило)))) И так невинно "У тебя есть полотенце?" капец))))

Да, эффектная концовка. Меня обрадовало, что Дей не сказал ей сексуальным голосом: "А за чем тебе вообще полотенце?" biggrin

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

Сообщение отредактировал aidessa - Суббота, 19.02.2011, 00:20

♥Toриk♥Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:57 | Сообщение # 3246
♥ ♥ ♥

Приветик всем, я ни чего не читаюсерию буду завтра смотреть, а пока что моя любимая демка)))

LullaBytheRainДата: Суббота, 19.02.2011, 00:02 | Сообщение # 3247
Twilight Saga

Так я и знала, что у Стефана темное прошлое!))

Quote (ulchenok)
Дэймона предали все кого он любил и кто-кто а Стефан должен был его понимать.

Вот-вот, они стоят друг друга.
А конкретно все-таки изменилось представление о них за эти 2 сезона! Дей в первых сериях вообще вел себя так, что, казалось, его уже ничего не исправит. А на самом деле вон как все закрутилось.

ulchenokДата: Суббота, 19.02.2011, 00:42 | Сообщение # 3248

Quote (♥Тори♥)
а пока что моя любимая демка)))

Покажите куда налить biggrin
Хотя я сегодня получила удовльствие смотрела другой сериал её там в тюрьму посадили за убийство и проституцию biggrin

Ultra124Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:50 | Сообщение # 3249

не выдержала, посмотрела в оригинале 15 серию - круто!!! и даже почти все понятно smile
много истории, красивых костюмов, красивого Дэймона smile он - такое чудо!
но и Стэф не такой уж и гад, все было логично в его поступках, все ж таки вампир...новообращенный... самый невменяемый из них, если верить Майер smile
Кэт на воле, т.к. Элайджа мертв - заклятие не действует, и сразу в душ, бедолага smile
Елена тоже вполне логична, начиталась дневников, хоть не зря, спасла этим Дэймона, молодец! теперь бы с переводом посмотреть smile
а голос у Йена все же лучше, чем в переводе, Salomea права smile еще более глубокий и сексуальный.

4oKoLatkaДата: Суббота, 19.02.2011, 00:53 | Сообщение # 3250
Когда веселится сердце, расцветает лицо.

Я тоже не выдержала и посмотрела в оригинале)теперь еще бы с переводом..
понравился момент с Кет в душе... happy
елена классно убила элайджу и так серия в целом не плохая,но нет Делены sad angry ,и Джон бесит,все ему нужно это кольцо dry

Ultra124Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:56 | Сообщение # 3251

4oKoLatka,
вот-вот, с кольцом неясно... зачем Аларик его отдал? еще что-то про Дэймона сказал при этом surprised
Елена скоро супергероем станет, то оборотня почти завалила, то древнего вампира... biggrin

SalomeaДата: Суббота, 19.02.2011, 01:37 | Сообщение # 3252
~ Летние острова чудес ~

4oKoLatka, а меня больше бесит несуразность мальчуковой куртки на подростка в сочетании со злодейством персонажа. cool Ultra124, Елене положено, она же гг, и мальчики её для неё тоже своего рода развлечение в жизни. А что не понятного? Он сказал, что после того, как Джон Дэя попытался убить, кольцо тому больше понадобится, когда Дэй разыщет дядю (побыстрее бы biggrin ).

МатюнчикДата: Суббота, 19.02.2011, 01:47 | Сообщение # 3253
whatever happens...

Quote (Salomea)
Он сказал, что после того, как Джон Дэя попытался убить, кольцо тому больше понадобится, когда Дэй разыщет дядю (побыстрее бы biggrin ).

о даа biggrin
а мне еще понравилось выражение лица Дэя, когда Аларик замочил Элайджу lol
блин, Кэт нереально крутая! как она из душа вылезла...я так обрадовалась! happy
Бонни сама виновата, что у нее силы отобрали...хотя, мне кажется, что после смерти Элайджи ей их вернут.
А еще мне нравится эта Энди Стар. Она даже под внушением такая классная! такая непосредственная и Дэю помогает happy
в общем, серия понравилась...но есть предчувствие, что дальше будет только хуже wacko %)

Сообщение отредактировал Матюнчик - Суббота, 19.02.2011, 02:29

SalomeaДата: Суббота, 19.02.2011, 02:10 | Сообщение # 3254
~ Летние острова чудес ~

Quote (Матюнчик)
в общем, серия понравилась...но есть предчуствие, что дальше будет только хуже

Оптимист ты наш, избыточный. biggrin
А мне понравилось, как Дэй на Кэт смотрел. Всё ж компания, не так скучно жить ему будет.
А ещё нереально смотрелся тяжёлый гримм Кэт и причёска после душа, 2 часа работы гримёров и парикмахеров вода не смыла, вот такие они, вампиры biggrin . Рисовали они там душ отдельно, а крупный план сняли с Нинкой отдельно потом. cool
Что это за ведьма, если её силы забирают и отдают ей подобные?! dry Бредовенько.
И флэшбэки с Дэймоном удались . Жалко, что так мало этого сериала. Да и вообще, кому там нужны остальные герои кроме него. biggrin :D

МатюнчикДата: Суббота, 19.02.2011, 03:04 | Сообщение # 3255
whatever happens...

Quote (Salomea)
Оптимист ты наш, избыточный.

Quote (Salomea)
А ещё нереально смотрелся тяжёлый гримм Кэт и причёска после душа

зато реально, когда Кэт в гробнице засыхала wacko
Quote (Salomea)
Что это за ведьма, если её силы забирают и отдают ей подобные?! dry Бредовенько.

согласна!
Quote (Salomea)
И флэшбэки с Дэймоном удались . Жалко, что так мало этого сериала. Да и вообще, кому там нужны остальные герои кроме него. biggrin biggrin

так это непривычно! Дэй отговаривает Стефа biggrin

SalomeaДата: Суббота, 19.02.2011, 04:06 | Сообщение # 3256
~ Летние острова чудес ~

Quote (Матюнчик)
Дэй отговаривает Стефа

Не то чтобы отговаривает, просто пытается что-то сделать, как пытается действиями всегда перекрыть события в своей жизни.
А ещё он отказывался от девушек, тогда, почти так же, как теперь "посылает" Кэтрин.
На счёт Дэймона никогда ничего и не думала другого, не могу воспринимать как злодея, он живёт "как дышит", как получается. Не воспринимала никогда как злодея. А вот Стэф всегда пытается 10 раз подумать, и всё равно додуматься удаётся другим, потому что они настроены действовать, быстрее, безрассудно даже. Дэйствия Стэфа непонятны часто. Те его действия были давно, и вампиром он не особо хотел становиться, как и Дэймон; а по случаю он всем людям мстили, каждый в своё время, за смерть и такую странную жизнь после.

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 19.02.2011, 08:17 | Сообщение # 3257
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Salomea)
Да и вообще, кому там нужны остальные герои кроме него. biggrin

Это точно! ну еще Аларик не помешает))) tongue

КислинкаДата: Суббота, 19.02.2011, 11:08 | Сообщение # 3258
help me get away from myself

Quote (Agent_Provocateur)
Это точно! ну еще Аларик не помешает)))

это же самый лавный герой! biggrin

SauLLyДата: Суббота, 19.02.2011, 13:14 | Сообщение # 3259

Добавлена 15 серия на русском языке

♥Toриk♥Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:56 | Сообщение # 3260
♥ ♥ ♥

эм... 15 серия, даже не знаю что сказать... В целом она мне не понравилась, а так как я оптимистка, то нашла для себя положительные моменты.
Первое и самое главное, какого кхм... черта*цензура* Нужно было убивать элайджу? Древний вампир, сильный, держит свое слово и вот бац!загорелось в жопе сено... Деймон, ты идиот!! Он ему три раза жопу спас, но это ж Дэй... И Ленка дура. Но(так как я оптимист), не зря элайджу скормненько положили в подвальчике и сделали акцент на том что "он мертв, пока кинжал в нем" для меня это надежда на возвращение))) плюс, каким макаром они думают убить клауса? а тут, у меня два варианта, один другого лучше) Во первых наш любимый оборотень Тайлер (вот не было его в серии и мой огонек любви к сериалу немного поколебался) его прихватит за интересное место или кто нибудь додумается вынуть кинжал из элайджи и все вмести грохнут класуса.. да, да, да... Я законченная оптимистка.
Очень плохо без Тайлера и Кэр, нету того огонька и напряжения... Тайлер!!! Возвращайся скорей!!
Аларик мямля... Нафига отдал кольцо Джону?? Oдним бы идиотом стало меньше!! Дэй долго ждать не заставит... Я надеюсь!И да, расскажи уже все Дженне и будь что будет!
Бонни осталась без сил... Я должна тут биться в припадках " О нет, бедная Бонни, что же теперь будет?? " Хм, неа... Я так не думаю, я очень огорчена смертью элайджи, что мне параллельно на нее. Теперь будет знать с кем связалась.
Дэймон как всегда оказался пешкой в руках Кэтрин... как предсказуемо, даже я почуяла неладное, когда она ну уж очень яростно пыталась его отговорить не убивать элайджика( dry ) Что и требовалась ожидать. Вот она теперь им устроит веселую жизнь.
Понравилось появление колдуна, дядька как всегда великолепен. Правда Джеру досталось, но все же выглядело эффектно.
элайджа и камушки, просто бомба! Разбомбил дверь в пух и прах!! Аррр умет он красиво появляться cool
Безумно понравились воспоминания Стефа о прошлой жизни и о Лекси, какая она классная, эх Дэймон... cry
Прикольный момент опять же со Стефаном на мостике, когда он камушки в воду кидал. happy
Итог. Жду возвращения Тайлера, надеюсь на воскрешение элайджи и конечно появления в серии Кэр... с Мэттом, ну и фиг с ним... Главное что бы Кэролайн была tongue
Пы.Сы. "Не нужно ревновать, мне не очень нравятся девушки настолько моложе меня" - элайджа

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены