[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Дневники вампира / The Vampire Diaries. Скачать
SauLLyДата: Четверг, 10.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Описание:

Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.

Промо-фотографии:

----
Смотреть сериал в нашем кинозале

Для новостей у нас есть отдельная тема. Всех просим пройти сюда

trapeciaДата: Четверг, 17.02.2011, 23:07 | Сообщение # 3221

Ultra124, biggrin biggrin а мне про сапоги-тихоходы, что тут происходит, по тётю Джену biggrin

Ultra124Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:10 | Сообщение # 3222

да уж, Джена сильно не нравится писателю smile

МиpaДата: Четверг, 17.02.2011, 23:25 | Сообщение # 3223

trapecia, Кладик вот это ты нарыла

Сообщение отредактировал Myrkaa - Четверг, 17.02.2011, 23:26

trapeciaДата: Четверг, 17.02.2011, 23:34 | Сообщение # 3224

Myrkaa, biggrin да я чуть сума не сошла,пока выложила wacko

SalomeaДата: Пятница, 18.02.2011, 00:06 | Сообщение # 3225
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
Всем известно, что единственное, против чего ведьмаки не могут устоять - это смешанный со льдом кофе. (Примечание: Это не сработает на чупакабрах. У них слишком чувствительные зубы)

Quote (trapecia)
Меня так от тебя тошнит

Русские "переводили" в гоблинский вариант, не иначе. :D

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 18.02.2011, 00:56

sokolovaДата: Пятница, 18.02.2011, 06:54 | Сообщение # 3226
New Moon

trapecia, спасибо большое, было весело biggrin

SauLLyДата: Пятница, 18.02.2011, 08:22 | Сообщение # 3227

Добавлена 15 серия в оригинале

ГостьяДата: Пятница, 18.02.2011, 12:17 | Сообщение # 3228

А Катюха наглая!!!Еще и за ромом послала biggrin

MITRAs Hot ART

КислинкаДата: Пятница, 18.02.2011, 12:50 | Сообщение # 3229
help me get away from myself

Бедный Элайджер 2 раза за день его убивают biggrin скучно без него будет
Аларика и Джену жалко sad Катька,ай да молодец biggrin как она вышла только я не поняла biggrin

sereniti100Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:31 | Сообщение # 3230
Twilight Saga

хаххахаха))))))))))))))))))))))))вот это у Деюшки лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хххаааааааххххааааааа))))))))))и музычка такая ободряющая)))))))) хххххххааааааахххххааааааа))))
классная серия)))она даже классная только из-за последнего момента biggrin ну Делены не было, и я не удивлена sad ну что ж поделаешь...Эла убили эффектно)))Деюшка был как всегда неотразим))смотрела на английском - поэтому ничего не поняла biggrin а во флешбеках Стеф был злой а Дей добрый что ли? я что-то не поняла...

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

SquirrrelДата: Пятница, 18.02.2011, 15:33 | Сообщение # 3231
Team Switzerland

Quote (sereniti100)
Стеф был злой а Дей добрый

именно так! при чем как сказал сам Стэф - он был хуже Дея! cool

Красная Шапочка
ЙеС и К°

sereniti100Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:42 | Сообщение # 3232
Twilight Saga

Quote (Squirrrel)
именно так! при чем как сказал сам Стэф - он был хуже Дея!

круто!!!!!!!!!!а щас местами поменялись)))ну так даже лучше))я люблю злого Дея, от такой классный и офигенный))) cool biggrin а Ленка че Стефа простила да? я тоже не поняла что-то... happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

SquirrrelДата: Пятница, 18.02.2011, 15:46 | Сообщение # 3233
Team Switzerland

Quote (sereniti100)
Ленка че Стефа простила да

ну типа он же уже изменился. вобщем, да smile

Красная Шапочка
ЙеС и К°

МиpaДата: Пятница, 18.02.2011, 15:50 | Сообщение # 3234

посмотрела wacko
Элайджу жалко, мне он нравился, у меня челюсть отпала когда Ленка его убила
Аларик жук приревновал тетю
а Стефан оказывается не такой белый и пушистый как казался сразу, ну и думаю Лена изменит свой взгляд на Деймона после этого

sereniti100Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:57 | Сообщение # 3235
Twilight Saga

Quote (Squirrrel)
ну типа он же уже изменился. вобщем, да

эххх....жаль sad ну ладно))))Ленка ж добрая))
Quote (Myrkaa)
а Стефан оказывается не такой белый и пушистый как казался сразу, ну и думаю Лена изменит свой взгляд на Деймона после этого

эх......надеюсь на это очень очень))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

SalomeaДата: Пятница, 18.02.2011, 16:40 | Сообщение # 3236
~ Летние острова чудес ~

Катька похожа не на вампира, только что из пещеры вышедшего, а на загорелую мисс Америка. biggrin Позитивный финал, наконец-то серия о чём-то весёлом.
Бонни тормоз, если на то пошло. Джэра она почти игнорит в упор под разными отмазками, на счёт ведьмаков не страхуется, силы типа у неё отобрали (а технически такого быть не может), в стороне от компании вампироубийц где-то тусуется, для впечатления гасит огонь (а ни один нормальный ведьмак не расходовал бы на игрушки силы). В этой серии дурочку играла она, а не оборотни.
Катька такая "только не в терновник, только не в терновник", знала же, что раз он к ней ходит и кормит её (наконец-то показали, почему она нормально выглядит), значит и дальше всё будет для неё делать, сам или с её наводками. А ещё фигня, что сначала они Стэфа не могли вытащить из пещеры, а теперь Дэй туда спокойно выходил-заходил. Закрыли бы камнями вход, пусть бы дохла. А то только поиздевались над ней.
У Ленки совсем инстинкт самосохранения выключился, уже себя убивает. И кровь пьёт. Вот придёт Катька -- будет, что с Кэр.
Чёрте что хотел Элайджа. Пока он сам не додумал, что он хочет, его и убили. Вопрос: они там в подвале трупов коллекционировать собираются? Почему нельзя его сжечь?!
Вполне понятно, почему Стэф был таким. Теперь остаётся ещё больше ненавидеть Дэймона за убийство Лекси. Но всё равно это прошлое, ничего не изменить. Зато само появление Лекси в серии порадовало. И совсем неясно, почему в дневнике человек написал, что его убил Стэф, как бы он мёртвый продолжал писать дневник?! Он тоже был с кольцом и его не могли убить?! Не зря их Стэф мочил, вон дядя Джон такая заноза во всех местах, что до сих пор семейку трудно полюбить, хоть и напяливают на него подростковые куртки для пущей убедительности; ещё бы мотоцикл приплели, был бы совсем неформалом.
Дэймон/Йен как всегда порадовали "встал, душ принял, позавтракал". biggrin Как он только на Катьку не набросился в конце? Боиться? surprised Или он окончательно убедил себя, что любит другую? Дурдом короче.
Тётя Джена с Алариком и Элайджей как рекламная пауза, зачем нужна ещё её линия, неясно.
Quote (Myrkaa)

Он таким и не был никогда; почему изменит мнение, был и был, всё очевидно, просто лишняя инфа для терзания души. Ленка не в прошлом живёт, так что придётся мириться с теми, кто есть. А то, что она к конце сказала им, всё равно на них не подействует, будут вести себя как им вздумается.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 18.02.2011, 16:44

Ultra124Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:45 | Сообщение # 3237

Quote (Salomea)
И совсем неясно, почему в дневнике человек написал, что его убил Стэф, как бы он мёртвый продолжал писать дневник?!

действительно, как?

sereniti100Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:05 | Сообщение # 3238
Twilight Saga

Quote (Salomea)
А ещё фигня, что сначала они Стэфа не могли вытащить из пещеры, а теперь Дэй туда спокойно выходил-заходил.

ну ведьмак ( отец Луки) снял заклинание с гробницы Стеф и вышел))а Катька выйти не могла потому что ей Эл внушением это запретил)
Quote (Salomea)
И совсем неясно, почему в дневнике человек написал, что его убил Стэф, как бы он мёртвый продолжал писать дневник?! Он тоже был с кольцом и его не могли убить?!

ну скорее всего кольцо...больше никак не объяснишь)
Quote (Salomea)
Дэймон/Йен как всегда порадовали "встал, душ принял, позавтракал". Как он только на Катьку не набросился в конце? Боиться?

он наверно убедился, что любит теперь только Лену happy
Quote (Salomea)
А то, что она к конце сказала им, всё равно на них не подействует, будут вести себя как им вздумается.

ну Стеф не знаю, а Дей точно будет)) biggrin

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

ШейнаДата: Пятница, 18.02.2011, 17:45 | Сообщение # 3239
За Пределами Сумерек

ой, хуже санта барборы biggrin но интересно же! biggrin

ulchenokДата: Пятница, 18.02.2011, 20:10 | Сообщение # 3240

Краткие впечатления о 2.15 biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены