Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:37 | Сообщение # 3321
ЛУБУТЕНбнутая
Статус: Offline
Оххх... серия просто класс!!!
Семейка ведьмаков меня изрядно подбесила в этой серии, но с ними покончено, надеюсь навсегда! Кэролайн очень жаль! Она раскрылась Мэту, а он говнюк последний.... надеюсь, что приедет Тайлер и они будут вместе! Катька молодец в этой серии, помогала) Понравилось начало серии, где они бедняжку Ленку принимали за Кэт
Дэй молодец - как он красиво отшил Кэтрин!
Сообщение отредактировал Agent_Provocateur - Пятница, 25.02.2011, 12:41
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:00 | Сообщение # 3322
Team Switzerland
серия класная! снова накал страстей, неожиданые повороты! уууххх! но перерыв аж до 7 апреля... как это пережить???? изверги у Кэр очень красивый голос, и песню она очень красивую пела. этот момент мне поравился очень. наконец избавились от ведьмаков, хоть не будут мешать. Дэй очень класно отшил Катьку! это было просто суперски ))) неожидано появилась Изабель, и чего ей надо? с Мэт меня неприятно разочаровал... тоже мне... слютняй какойто(( скорей бы уже вернулся Тайлер к Кэр )) Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:38 | Сообщение # 3323
Капец! Ну и серия! Сижу с отвисшей челюстью и колотящимся сердцем! так все менялось, хорошее плохим и наоборот, неуспеваешь даже вздохнуть. Мэтт и Кэролайн, они такие трогательные, когда она ему пела я аж прослезилась, но чувствую после конца серии их трогательных моментов будет вряд ли много(((((Грустно(((( Лука с отцом... Такой участи они конечно не заслужили, но иначе бы они не успокоились. Но колодовство их сильное конечно, такое забабахать с невидимкой, а потом салюты в кафе. Джереми и Бонни такие милые, хоть изначально я не видела их как пару, но уже привыкла.Мило в общем)))))А как она с Еленой говорила)))) Кэтрин, ну она дала жару с начала серии. Мне единственное не понятно, почему они не чувствуют другого вампира... Хотя колнечно забавно было наблюдать за ними как они мечутся от одной ко второй))) Жалко бюло Дэймона когда она сказала за Стефана(((((боль на его лице(((( Но как он с ней когда она к нему в спальню приперлась)))) Изобель явилась... Так как в конце серии обещали Клауса я немного разочарована, но сейчас у меня появилось подозрение, что Изобель связана с этим самым таинственным Клаусом, и Кэтрин ей в этом помогает... Но блин вечно они накрутят что-то перед длительными перерывами, теперь аж 8 апреля серия((( Эх(((
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:14 | Сообщение # 3324
~ Летние острова чудес ~
А ничё так серия. Много Дэймона, много Елены/Кэтрин. Ведьмаков убили глупо, жалко их, какие-то они странные, жили-жили и умерли; ну хоть на Бонни скинули свои дела. Кэр конечно зря сказала, что она вампир, как-будто матери ей было не достаточно в подтверждение. Изобель припёрла как беженка потерпевшая, хоть бы эта глупая тётя не принялась её приглашать и разговаривать. Нет, ну зараза же: "я мама Елены", бла-бла-бла... Никакая она не мать, бросила ребёнка, превратилась в нежить, издевается над всеми. Кэтрин конечно имеет свои планы, как всегда, и звать помощь в подвале она не хотела до последнего. Хорошо, хоть Дэймону не приписывают возобновление романа с ней... Но этот бред, с тем, что "я спрошу у твоей сестры, можно ли нам встречаться", ненормально; и всё равно почти 30-ти летний "дядька" смотрится странно рядом с этой "Бонни". Ведьмак, не различающий вампиров, вампиры на дух не чувствующие кровь человеческую, отличающую людей от вампиров, это тоже не стыкуется по смыслу. А так серия и серия, осталось их штук 5, вряд ли что интересное покажут. За время перерыва ещё много чего можно успеть посмотреть. Книжка как раз последняя должна выйти. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:51 | Сообщение # 3325
Twilight Saga
Наконец-то посмотрела серию......очень понравилась такая мега живенькая)))Кет жжет вообще любимка моя!!!!!!как братьев обманула)))умничка)))к Дею как липла - а он ее отшил!!!!Дейчик - умничка наша, не поддается ей!!!я и не сомневалась в нем ни на секунду!!!Правда она ему два раза больно сделала, да еще и как!!!я знала что ты умрешь я выбрала Стефана Дей уже правда привык, что она его не любит, использует, но боль все же читалась в его голубых глазах.... мой бедный Деймон....никому не нужен ну хоть Елена со Стефом его смерти не хотят Колдуны.....конечно жалко немного Джонаса - мега мужик был!!ну он сам виноват в своей смерти!!!!не захотел поверить братьям и Елене .... Керолайн и Метт - очень романтично но жаль что их счастье длилось недолго Метт испугался и обвинил ее в смерти Викки!!!!!!немыслимо..... Конечная сцена Кетрин и Деймона - я так боялась что он поддастся))))хоть в нем я и не сомневалась, но такое чувство было...НО ДЕЙМОН!!!!!!!!как он ее отшил))))))))этот момент запомню на всю жизнь так ей и надо, сучка)))ты Деймона не достойна!!!! Эла пытались воскресить и убить не получилось ну и главное событие серии.......возвращение ИЗАБЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!теперь то заживем и самое грустное событие серии - не было Делены ну что ж .. такова наша тяжелая жизнь Деленовская... Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:21 | Сообщение # 3326
Twilight Saga
sereniti100, ОПЯТЬ? Посмотрела раньше меня... Изабель? Кэт и Деймон!???? Я пошла искать эти идиотсике субтитры.. Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:01 | Сообщение # 3327
Twilight Saga
Серия вышла динамичная, но немного сумбурная. Впечатления: - то, как наши "юные школьники" собирались в школу (я о Стэфане и Елене) обнимаясь, целуясь, потом вообще на кровать завалились - все это выглядит как единый стеб сценаристов - нам наверно хотели напомнить таким образом, что школу там все-таки кто-то как-то еще посещает - по поводу путаницы братьями Сальваторе Елены с Кэтрин - вампиры с их супернюхом стали лажать на пустом месте, вдруг резко перестав понимать, где вампир и где человек? Так и не поняла, в чем там был прикол. - офигительно понравился момент, когда Дэймон пытался из какого-то огнемета спалить Элайджу. Но это оказалось невыполнимой задачей (знай наших - Элайджа и после смерти в воде не тонет и в огне не горит ) - отдельная тема с ведьмаками - вроде производили, особенно папаня, впечатление очень неглупых, даже крутых людей - и так бездарно и бездумно сгинули (хотя идея такой вот мысленной телепортации была воплощена очень интересно, необычно), опять же сразу напрашивается вопрос - раз ведьмаки такое умеют, то нафига было так рисковать и шарить по дому в поисках Элайджи, если в доме кто-то есть, не было бы более логичным дождаться когда дом будет пуст Но самая главная моя претензия опять же к папане - если ты знаешь, что подобная затея - это 100% смертельноопасный риск, какого фига посылаешь туда своего сына? - накрайняк уж лучше тогда пошел бы сам. - теперь о "настырных правдолюбах" Мэтте и Дженне. Пословицу:"меньше знаешь - крепче спишь" еще никто не отменял и по собственному опыту знаю, прежде чем захотеть узнать правду, нужно очень и очень хорошо подумать. Мэтт так ожесточенно добивался этой самой правды - и среагировал на нее как последний кретин (бедная Кэр - так замечательно спела для него, и, так на минуточку, между прочем Мэтту жизнь спасла, а он дебил обвинил ее в смерти Вики ) Ну а Дженна вынесла в поисках правды весь мозг Аларику. Что ж, "правда" нежданно негаданно появилась на пороге (Изобэл welcome back ) - Дэмон и Кэтрин цапались всю серию - но то, как он эффектно ее продинамил в конце - вызвало мое любопытство (это он так от обиды или действительно ее разлюбил? - лучше бы первое )
Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 25.02.2011, 17:59
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:19 | Сообщение # 3328
~ Летние острова чудес ~
Quote (tt301)
стеб сценаристов
Даже если и стёб, то с нашими школьниками они в разной возрастной категории, законных возможностях быть самостоятельными, и уж точно в разных материальных условиях... В общем про школу это всё в сериале ещё большей чушью выглядит, уже можно и не показывать. У нас люди в таком возрасте разве что в вузах учатся, и большинство работают.
Quote (tt301)
телепортации
Двойник, ментальный, не телепорт.
Quote (tt301)
прежде чем захотеть узнать правду
Есть люди, которые кроме правды ничего не приемлют. Может Джэна и дурочка, но она может не хотеть специального вранья.
Quote (tt301)
вынесла в поисках правды весь мозг Аларику
Да? А по-моему Аларик ей. Да все они "хороши" в отношении неё. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 25.02.2011, 17:24
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:37 | Сообщение # 3329
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
Посмотрела серию,класс наконец то убили колдунов,хоть под ногами крутиться не будут Кет жжет!!Деймон красиво ее отшил.....очень жалко его было когда она сказала в который раз,что выбрала Стефана....самый трогательный момент в серии... Кет была красивая когда его совращала Единственный недостаток,что не было Делены а так серия cool!!
Сообщение отредактировал 4oKoLatka - Пятница, 25.02.2011, 17:40
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:05 | Сообщение # 3330
Twilight Saga
Я её посмотрела!)))) И начну с знаменательной цитаты... " - Кэтрин, в этом доме есть ещё шесть спален... Найди себе другую! " Как и все, немогу промолчать: Деймон так её отшил шикарно...)))) И вы заметили какое у него красивое выражение лица при чтении? Ох... Хочу такие обои... Пожалуй, проще будет по персикам!)) - Элайджа: уже мертвый, а мозги всем до сих пор... любит. - Мэтик и Кэр: как они тискали друг друга в туалетной комнате... Ух, горяченькие ребята. Жаль что Мэт так по-идиотски поступил, но вседь он не всё пока знает. Кэролайн не слишком удачный момент выбрала. Малец едва очнулся, а она "Я вампир! И ты пил мою кровь вместо сока подорожника!.." - Стефан опять играет роль министерства связи "Мир, дружба, жмурик Клаус". Ну сколько можно!? Этот папаша-колдун никому не поможет, если ему будет не выгодно! - Джерми и Бонни радуют глаз всю серию.))))) Такие красивые поцелуйчики, сказка просто. Рада за Бонни)))) Про Рика писать не буду, ибо нефиг было кашу такую завривать. Хо-хо... Изабель. Вернулась. Блудная пташка. Ощипанная курица. Деймона и Стефа убить хочет. Крашеная... Чё вот ей не сиделось спокойно!??? Совсем забыла. Вот еще цитата месяца: "И ты выбрала Стефана. ... Конечно ты выбрала." И у него лицо такое было а-ля Почему-у-Стефана-самые-красивые-игрушки...
Керолайн и Метт - очень романтично но жаль что их счастье длилось недолго Метт испугался и обвинил ее в смерти Викки!!!!!!немыслимо.....
так ей и надо, сучка)))
Дей уже правда привык, что она его не любит, использует, но боль все же читалась в его голубых глазах.... мой бедный Деймон....никому не нужен ну хоть Елена со Стефом его смерти не хотят...
такова наша тяжелая жизнь Деленовская...]
Люблю твои отзывы..))) Согластна со всем-всем. Мэтт М.д.к..... Кэтрин как обычно!) Ей лишь бы баловаться. И как у нее эта черная накидочка с плеча соскользнула... Дей, мой бедный любимка, совсем одинок. Стоп. Где Энди??? Но Деленовцы никогда не отчаятся! Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:48 | Сообщение # 3331
help me get away from myself
новая серия динамичная пару раз вздрогнула,особенно понравилось ,как Кэт этого ведьмака замочила ну и Дей с огнемётом , крутой вообще Изабель?мамка вернулась?! или она к Джону?
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:35 | Сообщение # 3332
Twilight Saga
Quote (tt301)
Дэмон и Кэтрин цапались всю серию - но то, как он эффектно ее продинамил в конце - вызвало мое любопытство (это он так от обиды или действительно ее разлюбил? - лучше бы первое )
разлюбил конечно уж давно
Quote (Каролина2007)
Я её посмотрела!)))) И начну с знаменательной цитаты... " - Кэтрин, в этом доме есть ещё шесть спален... Найди себе другую! " Как и все, немогу промолчать: Деймон так её отшил шикарно...)))) И вы заметили какое у него красивое выражение лица при чтении? Ох... Хочу такие обои... Пожалуй, проще будет по персикам!))
тоже хочу такие обои!!!!!!!!побежала делать
Quote (Каролина2007)
Люблю твои отзывы..))) Согластна со всем-всем. Мэтт М.д.к..... Кэтрин как обычно!) Ей лишь бы баловаться. И как у нее эта черная накидочка с плеча соскользнула... Дей, мой бедный любимка, совсем одинок. Стоп. Где Энди??? Но Деленовцы никогда не отчаятся!
тоже жаль что Энди не было она его хоть чуточку счастливой делает и когда же Ленка его ревновать то будет? она должна , судя по спойлерам... Делена рулит)))Навека!!!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 05:05 | Сообщение # 3333
Twilight Saga
1.(Люблю по пунктам ) Кэтрин. Она, как всегда, восхищает меня. Не боится броситься на амбразуру. А то, как она соблазняла Дея, ммм!) 2. Дэтрин О боже! Вот что хочется воскликнуть после просмотра серии. Дэтрин - моя любимая пара, и я всё ещё держу свои пальчики скрещенными, дожидаясь воссоединения этих голубков. Кэтрин выбрала Стефана, да, но она наконец поняла, что Дей превратился в дрянного мальчишку, коих мисс Пирс всегда обожала. Так почему же я должна сказать "нет" этой восхитительной парочке? 3. Деймон Дей, парень, ты по-крупному ступил. Ну не надо было тебе вытряхивать Кэтрин из своей уютной постельки, особенно таким бесцеремонным образом! Теперь ты не скоро дождёшься от неё помилования! Даже если бы она тебя и бросила после того, как вы бы развлеклисб(99,9 % вероятность, но я всё ещё молюсь на сценаристов), ты бы, в конце концов, ничего бы не потерял! 4. Джонас(и почему у меня сразу ассоциации с толпой кричащих фанаток?) и Лука Ну да, Деймон убил Луку. Мне, конечно, всё равно, мне вообще на этих двоих глубоко плевать, хотя Лука-таки подбешивал. И да, я всё понимаю про сестру Луки, но это ж не повод убивать Елену(хотя от неё я тоже не в восторге, не против бы от ней и отдохнуть, но это всё мечты-мечты). Если ставить на чашу весов Ленусю и эту безумную семейку ведьмаков, то мой вердикт будет жесток - в топку этих двух левых личностей! 5. Мэтт О госспади! Ну за что мне это несчастье на голову? Мало того, что парень живёт в полной прострации, так ещё и не даёт Кер встречаться с Тайлером(да-да, я за них)! А как он накинулся на девушку, которая, можно сказать, его с того света вытащила(забудем о факте, что он чуть не помер за неё)? И почему сразу Викки? Он что, знал, что её вампиры порешили? И почему он тогда всё время молчал? В общем, тёмная лошадка этот Мэтт, хотя и не настолько, чтобы я желала его смерти. 6. Маскарад Не знаю как, но я сразу просекла, что в ванной Кэт. Не спрашивайте, как это у меня получилось - то ли всё моя сильнейшая интуиция, то ли я просто поняла, что сценаристы тут без закрутки не обойдутся. Правда, в своих фантазиях я пошла ещё дальше и уже ожидала, как Кэт будет вопить, когда из крана польётся вода с вербеной. Ах да, ей же всё равно! Ну да проехали, этого в серии не было 7. Ленок Да простит меня тим Елена в полном составе! Ну не могу я больше! Хоть и посмотрела полсерии, всё равно мисс Гилберт сыта по уши. "Вы ек должны были его убивать!". Будь я на месте всех горожан Мистик Фоллса - заперла бы эту ноющую особу в одной комнате с Джонасом(опять перед глазами фанатки) и поглядела бы, какую песенку тогда бы эта пташка запела! Кому нужны правила? История повторяется