Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
ну ты знаешь закрутили,но не до такой степени что бы на 6 сезон растягивать,ни Санта Барбара слава Богу Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:42 | Сообщение # 2330
За Пределами Сумерек
Статус: Offline
Quote (natalitana)
Шейна, Джереми и Елена двоюродные брат и сестра, так как их отцы - братья) помнишь дядю Джона, такого типа неприятного, которому Деймон шею свернул? вот он отец Елены))
точно. честно уже провалы в памяти. спасибо большое! я уже так запуталась, что просто слов нет.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:35 | Сообщение # 2334
Статус: Offline
Нина сказала на сегодняшнем шоу Lopez Tonight. Сначала она объяснила ведущими методику становления вампиром, а потом сказала:
On our show, it’s really complicated. You really have to want to be a vampire, which I guess a lot of people do these days, right? … I want to be a vampire. На нашем шоу, это действительно сложно. Вы действительно должны хотеть быть вампиром, что я предполагаю и делаю множество людей в наши дни, не так ли?...Я хочу быть вампиром.
Вот видео, пока без перевода. Такая милая.
Сообщение отредактировал ulchenok - Четверг, 18.11.2010, 19:53